Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .133135. . .186
30 черв 2016 07:47
И Вы думаете что застройщик такой "глупый" что взял вот так и поставил ТП где ему вздумается и ГРП тоже кстати,потом не понравилось взял и перенес,как будто машину на стоянке с места на место.Не все так просто,это все согласовывается с держ.органами и там тоже просто так разрешения на ТП не выдают-есть нормы и госты!
30 черв 2016 08:00
Цитата "lebedeva1":

Было собрание того же 2 дома где-то месяц назад и этот вопрос никто не подымал как-то странно вся эта тема всплыла (подозрительно). Есть реальные люди(инвесторы владельцы квартир) собираются если что-то не устраивает а не занимаетесь бесполезными спорами здесь которые ни к чему не приводят поднимайте нормы законы чтоб это не было пустым разговором обратитесь в Киевенерго пусть дадут разъяснения .... Всё в наших руках

Абсолютно согласна!не нравится подавайте заявки в киевэнерго за законностью этого всего,прикрепляйте здесь сканы ответов что это незаконно и тд.А писать здесь и разглагольствовать о вредеости и законности это ни о чем!
30 черв 2016 08:03
Цитата "tata.k":
И Вы думаете что застройщик такой "глупый" что взял вот так и поставил ТП где ему вздумается и ГРП тоже кстати,потом не понравилось взял и перенес,как будто машину на стоянке с места на место.Не все так просто,это все согласовывается с держ.органами и там тоже просто так разрешения на ТП не выдают-есть нормы и госты!

Есть нормы и Госты, но к сожалению не в нашем случае. Расстояние между домами около 20 метров-дом буквально стоит на доме, участок под строительство маленький, и буквально напичканный домами. То, что в отделе продаж скрывали фактическое размещение будущей Трансформаторной подстанции это факт. Инвесторы за свои деньги строят в Сказке дома и получается за свои же деньги получают под окна Трансформаторную Подстанцию.

В итоге строительства положительных моментов мы не получим.
Зато получим отрицательные моменты:
1) шум от работающей подстанции
2) электромагнитные поля - спутник любого электрического прибора.
3) снижение рыночной стоимости наших квартир - кто захочет покупать квартиру в доме рядом с подстанцией.
30 черв 2016 08:08
Цитата "tata.k":

Абсолютно согласна!не нравится подавайте заявки в киевэнерго за законностью этого всего,прикрепляйте здесь сканы ответов что это незаконно и тд.А писать здесь и разглагольствовать о вредеости и законности это ни о чем!

Этот вопрос необходимо подымать на всех уровнях, чтобы добиться переноса подстанции по дальше от окон жилых домов. Люди должны знать, что происходит. Не нужно безучастно сидеть и ждать, что кто то за Вас перенесет Трансформаторную Подстанцию.
30 черв 2016 08:08
Цитата "IEZ":

Про вітчизняну науку я промовчу, поскільки фінансування не хватає навіть на мізерні зарплати, я вже мовчу про реактиви і обладнання. Нашій владі наука не цікава, їм більш цікаво, щось таке щоб відразу приносило дохід. Але ми живемо в світі матеріальному і гроші і все що звязано з ними це не основне, а є моральні, духовні та ін цінності. І наука є дуже перспективною, якщо вона приносить величезні гроші, зокрема розробка моб. телефонів, WI-FI тощо, але менш цікавим питанням є те як це все впливає на здоровя людини. Якщо наприклад моб. телефон шкідливо впливає на людину але від продажу хтось отримує 100 млрд дол., Вам хтось скаже що вплив негативний. Дана ТП стоїть 8 м від вікон будинку, за правилами 10-15 потрібно!!

Ви не відповіли на жодне з моїх запитань. Це як мінімум не чемно. Ну що ж, доведеться вам їх нагадати:

Тобто ви, як науковець, стверджуєте, що є заколот науковців? Якщо ж я на кафедрі медичної радіофізики почну проводити такі досліди, за мною прийдуть люди з київенерго? Я нагадаю, що мова йде не про мобільні телефони, а про випромінення трансформаторів.
І як Ви дізналися цю таємницю, якщо такі досліди є таємними?

P.S. В якій галузі ви власне займаєтеся наукою, якщо це не секрет?
30 черв 2016 08:13
Цитата "Maver1ck":

Тут вже навіть цікаво: чи це такий "тонкий" троллінг з боку IEZ, чи людина дійсно сама вірить в те, що пише...

На жаль, скоріше за все, це другий варіант. Прихильники теорій заколотів не володіють науковим світоглядом і оперуют змовою як основним аргументом відсутності доказів їхніх тверджень. А оскільки вони не володіють науковою методологією, то використовують вибіркові факти, які вписуються в їх картину світу, і відкидають ті, що не вписуються.
30 черв 2016 08:24
Цитата "okeean":

Есть нормы и Госты, но к сожалению не в нашем случае. Расстояние между домами около 20 метров-дом буквально стоит на доме, участок под строительство маленький, и буквально напичканный домами. То, что в отделе продаж скрывали фактическое размещение будущей Трансформаторной подстанции это факт. Инвесторы за свои деньги строят в Сказке дома и получается за свои же деньги получают под окна Трансформаторную Подстанцию.

3) снижение рыночной стоимости наших квартир - кто захочет покупать квартиру в доме рядом с подстанцией.

Инвесторы не строят!они вкладывают свои деньги в строительство и не частного дома по своим желаниям,исходят из рисков,цены ,местоположения и тд.Вы покупали не лес,природу,частный дом и тд.,а всего лишь квартиру в многоквартирном доме,исходили из цены за метр,и она не от 1000$ за метр и это не элит жилье,а эконом класса со всеми вытекающими последствиями.Если не нравится-зачем покупали??
Вы инженер Киевэнерго?у вас есть офиц.ответ что это незаконно?
30 черв 2016 08:26
Цитата "okeean":

Этот вопрос необходимо подымать на всех уровнях, чтобы добиться переноса подстанции по дальше от окон жилых домов. Люди должны знать, что происходит. Не нужно безучастно сидеть и ждать, что кто то за Вас перенесет Трансформаторную Подстанцию.

Вы лично уже что то сделали по этому вопросу или только здесь пишите что вам не нравится?
30 черв 2016 08:36
Цитата "okeean":

Скрывали что это ТП?давайте будем честными прежде всего,я не знаю как дела обстояли до сентября 2015 года,НО покупая в конце сент.2015 года в ОП продаж ничего не скрывали!то есть почти год строится ТП и вы молчали?если не знали что строят,почему на этом форуме не писали и не спрашивали?
30 черв 2016 08:36

Уважаемые соседи! Вы уже видели, что готовят нам депутаты и строители? Зеленых зон вокруг ЖК Сказки не будет, зато построят многоэтажки ((((((((

Завершення розробки проекту детального плану території в районі вулиць Академіка Заболотного, Академіка Лебедєва та Метрологічна у Голосіївському районі м. Києва
//kga.gov.ua/rss/1282-zavershennya-rozro bki-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-v -rajoni-vulits-akademika-zabolotnogo-aka demika-lebedeva-ta-metrologichna-u-golos ijivskomu-rajoni-m-kieva
//kga.gov.ua/images/project_plan_zabolot .jpg

30 черв 2016 09:29
На этом плане есть ТП и ГРП, так что ознакомиться все желающие могли на сайте РДА.
Зеленые зоны - парк ВДНХ и Феофания остаются на месте, никто их не трогает.
Возле Сказки планируется детсад, реконструируют школу на углу Метрологической и будет еще лицей на 750 мест.
С планом застройки ул. Метрологической я имела возможность ознакомиться в ОП Кришталевих джерел. На Одесской пл. строительство итак идет активное.
А то, что рано или поздно рядом построят еще несколько комплексов, то это было понятно и без плана.
30 черв 2016 09:40
Проект детального плану території пройшов громадське слухання, про що було опубліковано у газеті «Хрещатик» від 22.05.2015 № 72 (4668). - всем недовольным ТП надо было участвовать в общественных слушанияе еще в мае 2015 года.
30 черв 2016 09:56
Цитата "saika2468":
Проект детального плану території пройшов громадське слухання, про що було опубліковано у газеті «Хрещатик» від 22.05.2015 № 72 (4668). - всем недовольным ТП надо было участвовать в общественных слушанияе еще в мае 2015 года.

Спасибо за информацию, очень познавательно. И вот у меня к Вам как к знатоку вопрос какого хрена эту будку влепили туда где на плане ничего нет? а именно между первым и вторым домом? исходя из этого же плана парковок даже символических не предусмотрено...вам давно в отделе продаж врали, что паркинг будет за комплексом?а мне при покупке квартиры врали , что под окнами будут расти березы, а не будет стоять хрень трансформаторная и мусорка!!!
30 черв 2016 12:17
А где можно было узнать о том, что идет обсуждение ДПТ??? Я не видела объявления о том, что идет обсуждение. Если вы видели, поделитесь ссылкой? И кроме ВДНХ и Феофании вокруг нас есть 2 сада (фруктовый и ореховый), занимающие гектары земли и их планируют вырубить, по-вашему это нормально??? :protest:
А те, кто купил квартиры, в 6 доме вместо вида на сад, получат вид на окна соседнего дома и дорогу. Ореховый сад застроят 25-этажными дылдами, это тоже, по-вашему, нормально?
Люди покупали квартиры, чтобы быть дальше, от бетонных джунглей и муравейников, а в итоге получат вторые Осокорки

Цитата "saika2468":
На этом плане есть ТП и ГРП, так что ознакомиться все желающие могли на сайте РДА.
Зеленые зоны - парк ВДНХ и Феофания остаются на месте, никто их не трогает.
Возле Сказки планируется детсад, реконструируют школу на углу Метрологической и будет еще лицей на 750 мест.
С планом застройки ул. Метрологической я имела возможность ознакомиться в ОП Кришталевих джерел. На Одесской пл. строительство итак идет активное.
А то, что рано или поздно рядом построят еще несколько комплексов, то это было понятно и без плана.
30 черв 2016 12:20
А по поводу детского сада и школы - не смешите, с таким количеством планируемых новостроек, нужно делать 10 детских садов и 10 школ. И еще, учитывая опыт того, как застройщики спешат строить социальные объекты, то и эту школу и сад построят лишь тогда, когда здесь построят десятки тысяч квадратных метров жилья
30 черв 2016 13:20
Наглядная иллюстрация: слева - как сейчас, справа - то, что хотят сделать
30 черв 2016 17:53
Цитата "Громадянин_Павло":

Ви не відповіли на жодне з моїх запитань. Це як мінімум не чемно. Ну що ж, доведеться вам їх нагадати:

Тобто ви, як науковець, стверджуєте, що є заколот науковців? Якщо ж я на кафедрі медичної радіофізики почну проводити такі досліди, за мною прийдуть люди з київенерго? Я нагадаю, що мова йде не про мобільні телефони, а про випромінення трансформаторів.
І як Ви дізналися цю таємницю, якщо такі досліди є таємними?

P.S. В якій галузі ви власне займаєтеся наукою, якщо це не секрет?

Вельмишановний громадянин, я звами не хочу сперечатися, бо в мене не має на це часу. Я з вашого опису бачу, що Ви ніякої уяви про науко не маєте. Якщо Ви закінчили університет Шевченка, то це не означає що Ви хоч уяву якусь маєте про науку. Університет - це просто загальне ознайомлення з науковою термінологією ЗА УМОВИ УСПІШНОГО НАВЧАННЯ. а НАУКА - КОЛИ ВИ ДЕМОКРАТИЧНО ВИБЕРЕТЕ СВОЮ ТЕМУ, А НЕ ВАМ НАВЯЖУТЬ ЗАХИСТИТЕ КАНДИДАТСЬКУ ДОКТОРСЬКУ, ОТРИМАЄТЕ ДЕРЖАВНІ НАГОРОДИ ТОДІ ВИ БУДЕТЕ МАТИ ПЕВНУ УЯВУ ВЦІЛОМУ ПРО НАУКУ В ПЕВНІЙ ОБЛАСТІ. АЛЕ ЗАРАЗ НЕ ПРО ЦЕ.

поставили потужну тп під вікнами наших будинків, яка становить серйозну небезпеку для мешканців. Для початку я пропоную всім телефонувати у відділ продажу та в укрбуд, будемо збиратися і писати спільну заяву, давайте домовимось коли???
30 черв 2016 17:56
Цитата "tata.k":

Вы лично уже что то сделали по этому вопросу или только здесь пишите что вам не нравится?

Лично я уже пообщался с представителями Укрбуда, и с Александром из отдела продаж в Сказке. Разговор был серьезный, Александр обещал завтра сообщить проектную мощность будущей подстанции. По его словам подстанция будет обслуживать 6,7 и 8 дома. Но я больше чем уверен, что и второй дом скорее всего она тоже будет обслуживать. Как только узнаю подробности, сразу напишу.
30 черв 2016 18:16
Шановні сусіди, хто вже робив ремонти, підкажіть, скільки вам коштувало зробити електророзводку, зокрема в 1к квартирі, зокрема у наших електриків з нашого ЖК?
Дякую!
30 черв 2016 19:24
Цитата "okeean":

Лично я уже пообщался с представителями Укрбуда, и с Александром из отдела продаж в Сказке. Разговор был серьезный, Александр обещал завтра сообщить проектную мощность будущей подстанции. По его словам подстанция будет обслуживать 6,7 и 8 дома. Но я больше чем уверен, что и второй дом скорее всего она тоже будет обслуживать. Как только узнаю подробности, сразу напишу.

По одной информации (от начальника стройки ЗАЗА) ТП будет обслуживать половину комплекса но не дом №2, что самое интересное, а по второй от САШИ весь комплекс.
Люди добрие надо с этим срочно бороться это бомба замедленого действия. Покупали в парковой зоне, а получаем мощное электромагнитное излучение 1,2 дома, я если б знал покупал бы на троещине, лучше плохая транспортная развязка чем вред здоровю!!!!!!!!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше