ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
Lenook
L
Користувач
50
23 липня 2015
27 черв 2016 13:02
Цитата "Yuriy_":
При 250 кВА получается по 1,5 на квартиру, что-то мне кажется маловато.
Дело в том, что расчетная нагрузка на шинах ТП рассчитываться не путем суммирования установленных мощностей каждой квартиры, а с помощью удельных расчетных нагрузок (ДБН В.2.5-23:2010). Расчетная нагрузка одной квартиры (я сейчас не уточняю 1-комнатные или 3-х комнатные, беру среднюю) составляет порядка 9 кВт (это нагрузка на элетр. щите в каждой квартире), но с увеличением количества квартир, электрическая нагрузка каждой квартиры, при расчете нагрузок на шинах ТП - пропорционально уменьшается. То есть при количестве в 163 квартиры (6-й дом) мгновенная нагрузка на ТП составляет, как Вы и написали - 1,53 кВт, но это не означает, что Вы даже и чайник не сможете включить..

Громадянин_Павло

Користувач
53
08 грудня 2014
27 черв 2016 17:12
Цитата "IEZ":
Ця інформація не розповсюджується. Бо якщо така інформація буде у вільному доступі, як тоді гроші будуть заробляти на моб. тел. та ін. технікою?
Тобто ви, як науковець, стверджуєте, що є заколот науковців? Якщо ж я на кафедрі медичної радіофізики почну проводити такі досліди, за мною прийдуть люди з київенерго? Я нагадаю, що мова йде не про мобільні телефони, а про випромінення трансформаторів.
І як Ви дізналися цю таємницю, якщо такі досліди є таємними?
P.S. В якій галузі ви власне займаєтеся наукою, якщо це не секрет?
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
27 черв 2016 18:32
Цитата "Громадянин_Павло":
Тобто ви, як науковець, стверджуєте, що є заколот науковців? Якщо ж я на кафедрі медичної радіофізики почну проводити такі досліди, за мною прийдуть люди з київенерго? Я нагадаю, що мова йде не про мобільні телефони, а про випромінення трансформаторів.
І як Ви дізналися цю таємницю, якщо такі досліди є таємними?
P.S. В якій галузі ви власне займаєтеся наукою, якщо це не секрет?
Про вітчизняну науку я промовчу, поскільки фінансування не хватає навіть на мізерні зарплати, я вже мовчу про реактиви і обладнання. Нашій владі наука не цікава, їм більш цікаво, щось таке щоб відразу приносило дохід. Але ми живемо в світі матеріальному і гроші і все що звязано з ними це не основне, а є моральні, духовні та ін цінності. І наука є дуже перспективною, якщо вона приносить величезні гроші, зокрема розробка моб. телефонів, WI-FI тощо, але менш цікавим питанням є те як це все впливає на здоровя людини. Якщо наприклад моб. телефон шкідливо впливає на людину але від продажу хтось отримує 100 млрд дол., Вам хтось скаже що вплив негативний. Дана ТП стоїть 8 м від вікон будинку, за правилами 10-15 потрібно!!
Maver1ck
M
Новачок
18
01 квітня 2015
27 черв 2016 18:36
Цитата "IEZ":
Ця інформація не розповсюджується. Бо якщо така інформація буде у вільному доступі, як тоді гроші будуть заробляти на моб. тел. та ін. технікою?
Тут вже навіть цікаво: чи це такий "тонкий" троллінг з боку IEZ, чи людина дійсно сама вірить в те, що пише... Змішалась псевдонаука, політика, заколоти Київенерго і свідків "Липецької фабрики "Рошен". Вангую, що незабаром почнуться звинувачення масонів і таємних агентів Канаріса, а також спростування абсолютно розумних аргументів проти "шкідливості випромінання" фразами "а влада приховує"

Maver1ck
M
Новачок
18
01 квітня 2015
27 черв 2016 18:38
Цитата "Maver1ck":
а також спростування абсолютно розумних аргументів проти "шкідливості випромінання" фразами "а влада приховує"
Пардон, вже...
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
27 черв 2016 19:39
Цитата "Maver1ck":
Пардон, вже...
Чоловіче добрий ти в якому виміри живеш, ти прикадаєшся чи нічого не розумієш і не помічаєш?
okeean

Користувач
56
28 червня 2016
28 черв 2016 08:08
Здравствуйте, я инвестор второго дома, секция вторая. Окна моей квартиры выходят на строящуюся трансформаторную подстанцию. Очень неприятно, что застройщик в своих планах построить ТП не информировал своих инвесторов. Трансформаторная подстанция, это плохой сосед для жильцов первого и второго домов. Третьей секции второго дома очень не повезло, возле них ещё сейчас обустраивают подземную трансформаторную подстанцию. Каждый желающий может проехать на объект и своими глазами всё увидеть. Давайте как то вопрос с трансформаторной подстанцией решать. Я покупал жилье в тихом и экологически чистом районе, и хочу, чтобы ТП вынесли за пределы жилой зоны.
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
28 черв 2016 11:23
Цитата "okeean":Здравствуйте, я инвестор второго дома, секция вторая. Окна моей квартиры выходят на строящуюся трансформаторную подстанцию. Очень неприятно, что застройщик в своих планах построить ТП не информировал своих инвесторов. Трансформаторная подстанция, это плохой сосед для жильцов первого и второго домов. Третьей секции второго дома очень не повезло, возле них ещё сейчас обустраивают подземную трансформаторную подстанцию. Каждый желающий может проехать на объект и своими глазами всё увидеть. Давайте как то вопрос с трансформаторной подстанцией решать. Я покупал жилье в тихом и экологически чистом районе, и хочу, чтобы ТП вынесли за пределы жилой зоны.
Вы правы на 100%
diecko
d
Користувач
44
25 грудня 2013
29 черв 2016 06:21
Цитата "okeean":Здравствуйте, я инвестор второго дома, секция вторая. Окна моей квартиры выходят на строящуюся трансформаторную подстанцию. Очень неприятно, что застройщик в своих планах построить ТП не информировал своих инвесторов. Трансформаторная подстанция, это плохой сосед для жильцов первого и второго домов. Третьей секции второго дома очень не повезло, возле них ещё сейчас обустраивают подземную трансформаторную подстанцию. Каждый желающий может проехать на объект и своими глазами всё увидеть. Давайте как то вопрос с трансформаторной подстанцией решать. Я покупал жилье в тихом и экологически чистом районе, и хочу, чтобы ТП вынесли за пределы жилой зоны.
Аналогично. А кто считает, что это совершенно безопасно может выступить с инициативой и перенести ТП под свои окна, мы сопротивляться не будем
Papandreas
P
Користувач
23
01 квітня 2015
29 черв 2016 11:30
С "переносами" ТП вообще все останутся без квартир на ближайшие годы. Надежда только, что Укрбуд не ухватится за этот бред и не использует его для отсрочки сдачи ЖК.
Papandreas
P
Користувач
23
01 квітня 2015
29 черв 2016 11:31
Хотя, может, это Укрбуд и мутит воду с переносом трансформатора?))
timon4ik
t
Новачок
11
06 листопада 2015
29 черв 2016 12:57
Цитата "Papandreas":Хотя, может, это Укрбуд и мутит воду с переносом трансформатора?))
Сидели все сидели, а тут будка стала мешать, а что не видно было раньше что ее стоят.
okeean

Користувач
56
28 червня 2016
29 черв 2016 17:33
Цитата "timon4ik":
Сидели все сидели, а тут будка стала мешать, а что не видно было раньше что ее стоят.
Откуда у вас столько желчи на языке? Это же ваши соседи по дому. О ТП уже писали и звонили, этот вопрос очень актуальный для третьей, и второй секции второго дома и для третьей секции первого дома.Расстояние до второго дома около 10 метров. Удручает бездействие официальных лиц-проблему с трансформаторной подстанцией (ТП) в жилой зоне нужно решать.
lebedeva1
l
Постійний користувач
116
16 березня 2016
29 черв 2016 19:49
Цитата "okeean":
Откуда у вас столько желчи на языке? Это же ваши соседи по дому. О ТП уже писали и звонили, этот вопрос очень актуальный для третьей, и второй секции второго дома и для третьей секции первого дома.Расстояние до второго дома около 10 метров. Удручает бездействие официальных лиц-проблему с трансформаторной подстанцией (ТП) в жилой зоне нужно решать.
Было собрание того же 2 дома где-то месяц назад и этот вопрос никто не подымал как-то странно вся эта тема всплыла (подозрительно). Есть реальный люди(инвесторы владельцы квартир) собирается если что-то не устраивает а не занимаетесь бесполезными спорами здесь которые ни к чему не приводят поднимает нормы законы.... Всё в наших руках
lebedeva1
l
Постійний користувач
116
16 березня 2016
29 черв 2016 19:49
Цитата "okeean":
Было собрание того же 2 дома где-то месяц назад и этот вопрос никто не подымал как-то странно вся эта тема всплыла (подозрительно). Есть реальные люди(инвесторы владельцы квартир) собираются если что-то не устраивает а не занимаетесь бесполезными спорами здесь которые ни к чему не приводят поднимайте нормы законы чтоб это не было пустым разговором обратитесь в Киевенерго пусть дадут разъяснения .... Всё в наших руках
okeean

Користувач
56
28 червня 2016
29 черв 2016 20:45
Цитата "lebedeva1":
Было собрание того же 2 дома где-то месяц назад и этот вопрос никто не подымал как-то странно вся эта тема всплыла (подозрительно). Есть реальные люди(инвесторы владельцы квартир) собираются если что-то не устраивает а не занимаетесь бесполезными спорами здесь которые ни к чему не приводят поднимайте нормы законы чтоб это не было пустым разговором обратитесь в Киевенерго пусть дадут разъяснения .... Всё в наших руках
Нет, ничего странного в том, что многие инвесторы второго дома не были на собрании-по одной причине, они не заходят на этот форум, и возможно даже не знают о его существовании. Вопрос с ТП никуда не делся, пока она стоит многие инвесторы из третьей секции и второй не будут подписывать акты о приемке квартир, это же очевидно. Ни один нормальный человек, который вкладывает свои деньги не намерен мириться с тем, что под окнами будет расположена Трансформаторная подстанция.
sanchosz
s
Новачок
20
08 квітня 2016
30 черв 2016 04:30
Кто-нибудь обращался в отдел сопровождения по поводу ТП? Интересно какой их официальный ответ. Выглядит так, как будто все кому не нравится расположение ТП, только выражают обеспокоенность.
Помню несколько месяцев назад в отдел продаж приходил человек и ругался что нет ТП и без нее напряжение скачет, что не дает комфортно делать ремонт. Человек с ОП сказал где ТП будет стоять. Т.е место ТП известно уже около полу года.
Помню несколько месяцев назад в отдел продаж приходил человек и ругался что нет ТП и без нее напряжение скачет, что не дает комфортно делать ремонт. Человек с ОП сказал где ТП будет стоять. Т.е место ТП известно уже около полу года.
lebedeva1
l
Постійний користувач
116
16 березня 2016
30 черв 2016 04:33
Цитата "okeean":
Нет, ничего странного в том, что многие инвесторы второго дома не были на собрании-по одной причине, они не заходят на этот форум, и возможно даже не знают о его существовании. Вопрос с ТП никуда не делся, пока она стоит многие инвесторы из третьей секции и второй не будут подписывать акты о приемке квартир, это же очевидно. Ни один нормальный человек, который вкладывает свои деньги не намерен мириться с тем, что под окнами будет расположена Трансформаторная подстанция.
И опять не о чем... Подождите ещё немного пока достроят и примут в эксплуатацию потом будет поздно.А про акты всё намного проще если не подпишете в прочем читайте договор там есть какие последствия будут.А пока есть время застройщик поменяет проект (если уже это не сделал) всё согласует с держ органами и всё будет законно. И ссылаться на это как на причину не подписания акта будет бесполезно.А ТП уже не первый месяц строят(месяцев 6 точно) и все молчали даже здесь делайте выводы.
okeean

Користувач
56
28 червня 2016
30 черв 2016 07:16
Цитата "lebedeva1":
И опять не о чем... Подождите ещё немного пока достроят и примут в эксплуатацию потом будет поздно.А про акты всё намного проще если не подпишете в прочем читайте договор там есть какие последствия будут.А пока есть время застройщик поменяет проект (если уже это не сделал) всё согласует с держ органами и всё будет законно. И ссылаться на это как на причину не подписания акта будет бесполезно.А ТП уже не первый месяц строят(месяцев 6 точно) и все молчали даже здесь делайте выводы.
Я так понимаю, что этот форум для инвесторов, а не застройщиков. Нет необходимости занимать позицию застройщика, проблема существует и её нужно решать как то всем вместе. В отделе продаж ссылаются на генеральный план, мол всё было там, хотя об Трансформаторной подстанции ни один человек в отделе продаж не обмолвился до её фактического строительства под окнами второго и первого домов. На вопрос, что будет построено на этом участке даже строители пожимали плечами. Нужно организованно писать в Укрбуд по поводу переноса ТП на другой участок, за пределы жилой зоны. Только все вместе, мы добьемся успеха и это злосчастное сооружение перенесут.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
30 черв 2016 07:35
Цитата "lebedeva1":
ТП начали строить еще в сентябре!!!!покупала квартиру и коробка здания уже была построена!!В ОП уже говорили что это строится подстанция.
Почему только сейчас начали беспокоиться инвесторы и молчали почти год?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше