Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .134136. . .186
30 черв 2016 19:39
Цитата "IEZ":

Вельмишановний громадянин, я звами не хочу сперечатися, бо в мене не має на це часу. Я з вашого опису бачу, що Ви ніякої уяви про науко не маєте. Якщо Ви закінчили університет Шевченка, то це не означає що Ви хоч уяву якусь маєте про науку. Університет - це просто загальне ознайомлення з науковою термінологією ЗА УМОВИ УСПІШНОГО НАВЧАННЯ. а НАУКА - КОЛИ ВИ ДЕМОКРАТИЧНО ВИБЕРЕТЕ СВОЮ ТЕМУ, А НЕ ВАМ НАВЯЖУТЬ ЗАХИСТИТЕ КАНДИДАТСЬКУ ДОКТОРСЬКУ, ОТРИМАЄТЕ ДЕРЖАВНІ НАГОРОДИ ТОДІ ВИ БУДЕТЕ МАТИ ПЕВНУ УЯВУ ВЦІЛОМУ ПРО НАУКУ В ПЕВНІЙ ОБЛАСТІ. АЛЕ ЗАРАЗ НЕ ПРО ЦЕ.

поставили потужну тп під вікнами наших будинків, яка становить серйозну небезпеку для мешканців. Для початку я пропоную всім телефонувати у відділ продажу та в укрбуд, будемо збиратися і писати спільну заяву, давайте домовимось коли???

Вы так и не ответили на мои вопросы инвестором какого дома вы являетесь?? Появились не откуда в этом месяце и сразу бучу подымаете ещё раз повторюсь что очень подозрительно.
30 черв 2016 20:47
Цитата "okeean":

Этот вопрос необходимо подымать на всех уровнях, чтобы добиться переноса подстанции по дальше от окон жилых домов. Люди должны знать, что происходит. Не нужно безучастно сидеть и ждать, что кто то за Вас перенесет Трансформаторную Подстанцию.

Перенос подстанции это полный бред, некоторые личности желающие перенести ТП должны сначала ознакомится с физическими свойствами трансформатора, а потом раздувать проблему. Я не физик, но прекрасно знаю что не мощность трансформатора страшна (единицы кВА) а класс напряжения обмотки (единицы 10 кВ. 110 кВ или 500 кВ) Так вот, для начала ОНИ должны были поинтересоваться какой мощности и напряжения будет трансформатор а потом писать весь этот бред с переносом ТП. Вред от ТП возможен только при классе напряжения от 330 кВ ( спросите у любого квалифицированного электрика ) и только тогда электромагнитные волны негативно влияют на человека. В нашем комплексе будет 10 кВ или несколько по 10 кВ которые и мухи не обидят. Поэтому предлагаю научным сотрудникам-физикам-умникам вернутся в ВУЗ и хорошенько изучить данный предмет, и только потом подтверждая свои слова конкретными фактами разводить демагогии.
30 черв 2016 20:58
По одной информации (от начальника стройки ЗАЗА) ТП будет обслуживать половину комплекса но не дом №2, что самое интересное, а по второй от САШИ весь комплекс.
Люди добрие надо с этим срочно бороться это бомба замедленого действия. Покупали в парковой зоне, а получаем мощное электромагнитное излучение 1,2 дома, я если б знал покупал бы на троещине, лучше плохая транспортная развязка чем вред здоровю!!!!!!!!!!!![/quote]

А вы для начала поедьте на троещину и посмотрите с помощью чего люди получают електрический ток в своих резетках, хотя может на крышах их домов стоят солнечные батареи или тепловые насосы. В некоторых новостроях трансформаторы стоят прямо в доме и это нормально. Поэтому давайте ближе к делу, а не отдалять наш комфортный уголок на неопределенный срок.
30 черв 2016 21:47
Цитата "BuReLoM":

Перенос подстанции это полный бред, некоторые личности желающие перенести ТП должны сначала ознакомится с физическими свойствами трансформатора, а потом раздувать проблему. Я не физик, но прекрасно знаю что не мощность трансформатора страшна (единицы кВА) а класс напряжения обмотки (единицы 10 кВ. 110 кВ или 500 кВ) Так вот, для начала ОНИ должны были поинтересоваться какой мощности и напряжения будет трансформатор а потом писать весь этот бред с переносом ТП. Вред от ТП возможен только при классе напряжения от 330 кВ ( спросите у любого квалифицированного электрика ) и только тогда электромагнитные волны негативно влияют на человека. В нашем комплексе будет 10 кВ или несколько по 10 кВ которые и мухи не обидят. Поэтому предлагаю научным сотрудникам-физикам-умникам вернутся в ВУЗ и хорошенько изучить данный предмет, и только потом подтверждая свои слова конкретными фактами разводить демагогии.

Уведомляю вас, что я разговаривал с Александром по поводу мощности Трансформаторной подстанции, он отделался лишь общими фразами, но ни какой конкретики от него я так и не услышал вчера. Что навевает на очень не приятные размышления. Буду звонить завтра, чтобы узнать подробнее.
30 черв 2016 22:09
Цитата "okeean":

Уведомляю Вас, что в нашем комплексе ТП не несет и не будет нести никаких угроз для человеческого здоровья вопреки Вашим замечаниям. У самого двое деток за здоровье которых очень переживаю. Поэтому повторюсь еще раз "не зная броду не суйся в воду" ну а если все таки пришлось, так обосновывайте свои выражения ФАКТАМИ, а не догадками
01 лип 2016 07:12
Цитата "BuReLoM":

Уведомляю Вас, что в нашем комплексе ТП не несет и не будет нести никаких угроз для человеческого здоровья вопреки Вашим замечаниям. У самого двое деток за здоровье которых очень переживаю. Поэтому повторюсь еще раз "не зная броду не суйся в воду" ну а если все таки пришлось, так обосновывайте свои выражения ФАКТАМИ, а не догадками

А вы собственно, кем являетесь, вы один из инвесторов или же представитель застройщика? Такое впечатление, что вы заинтересованная сторона, и являетесь представителем Укрбуда. Что это очередной обман застройщика, который всячески скрывал размещение подстанции во время строительства - это неопровержимый факт. ТП, уже своим существованием возле дома наносит рыночной стоимости наших квартир ощутимый вред, ни один нормальный человек НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ квартиру возле подстанции. Не говоря уже о том, что она может нанести вред здоровью в первую очередь детям. Расположенная возле жилого дома Трансформаторная подстанция, это очень большой риск для проживающих рядом людей.
01 лип 2016 09:31
Абсолютно верно!
01 лип 2016 10:27
Цитата "okeean":

А вы собственно, кем являетесь, вы один из инвесторов или же представитель застройщика? Такое впечатление, что вы заинтересованная сторона, и являетесь представителем Укрбуда. Что это очередной обман застройщика, который всячески скрывал размещение подстанции во время строительства - это неопровержимый факт. ТП, уже своим существованием возле дома наносит рыночной стоимости наших квартир ощутимый вред, ни один нормальный человек НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ квартиру возле подстанции. Не говоря уже о том, что она может нанести вред здоровью в первую очередь детям. Расположенная возле жилого дома Трансформаторная подстанция, это очень большой риск для проживающих рядом людей.

Эх ребят... вы абсолютно ничего не знаете про трансформаторные подстанции и такое пишите….BuReLoM и tata.k были правы во всех написанных ими словами, вреда такого напряжения ТП – не несет. Еще раз повторюсь, за пределами ее стен – электромагнитное излучение отсутствует…
По поводу других новостроек, я как проектировщик электрических сетей, знаю, что почти в каждой новостройке есть как минимум одна ТП, она может отсутствовать на объекте, если его мощность составляет до 300 кВт и есть резервная мощность в рядом расположенной существующей ТП. Но мощности новых жилых комплексов гораздо больше, поэтому без строительства новых ТП – никак. В каждой новостройке есть ТП, к тому же еще и встраиваемые в здание.
По поводу переноса ТП, вы даже не представляете, сколько прошла проверок и согласований проектная документация на эту ТП, а также на проложенные электрические сети к ней. Она была запроектирована как минимум за полгода до ее строительства и все это время проходила согласования во многих госучреждениях. По поводу домов, которые от нее будут питаться – я думаю все, все дома подключат к этой ТП. Вынос ТП – это не перепарковать машину, должны поменяться все документы на новостройку, начиная с Генплана и заканчивая перепроектированием и пересогласованием всех подземных коммуникаций, и я уже не говорю о плане организации рельефа и других документов. А это однозначно потянет за собой еще большие сроки ввода в эксплуатацию объекта и его заселения :(
01 лип 2016 10:56
Цитата "Lenook":

Эх ребят... вы абсолютно ничего не знаете про трансформаторные подстанции и такое пишите….BuReLoM и tata.k были правы во всех написанных ими словами, вреда такого напряжения ТП – не несет. Еще раз повторюсь, за пределами ее стен – электромагнитное излучение отсутствует…
По поводу других новостроек, я как проектировщик электрических сетей, знаю, что почти в каждой новостройке есть как минимум одна ТП, она может отсутствовать на объекте, если его мощность составляет до 300 кВт и есть резервная мощность в рядом расположенной существующей ТП. Но мощности новых жилых комплексов гораздо больше, поэтому без строительства новых ТП – никак. В каждой новостройке есть ТП, к тому же еще и встраиваемые в здание.
По поводу переноса ТП, вы даже не представляете, сколько прошла проверок и согласований проектная документация на эту ТП, а также на проложенные электрические сети к ней. Она была запроектирована как минимум за полгода до ее строительства и все это время проходила согласования во многих госучреждениях. По поводу домов, которые от нее будут питаться – я думаю все, все дома подключат к этой ТП. Вынос ТП – это не перепарковать машину, должны поменяться все документы на новостройку, начиная с Генплана и заканчивая перепроектированием и пересогласованием всех подземных коммуникаций, и я уже не говорю о плане организации рельефа и других документов. А это однозначно потянет за собой еще большие сроки ввода в эксплуатацию объекта и его заселения :(

Согласна на все 100%
Я поняла что спор идет не о вреде,иначе там бы ее не было!,а о том что людям она не нравится возле дома,а это совсем иное уже.Мотивировать свои хочу или не хочу,нравится или не нравится вредностью от ТП ни к чему не приведет,кроме как болтовне на форуме)
01 лип 2016 11:10
Кто считает что ТП не соответ.нормам и наносит вред,обращайтесь в Киевэнерго и тд.,получите официальный ответ что это незаконно,подкрепите здесь сканы этого ответа,тогда о чем то можно разговаривать!!!А все остальное НИ О ЧЕМ!лишь ваши личные домыслы и желания.
P.S.Посмотрите где стоят ТП в старых домах,которым лет 30-40,так же во дворах!!!А уж раньше Госты соблюдались на 100%.
01 лип 2016 14:49
tata k, BuReLoM, не тратьте зря энергию и слова - бесполезно. Всем сомневающимся дорога в СЭС. Все нормы там.
01 лип 2016 16:31

Деревья вокруг ЖК Сказка вырубят(((
Сообщение Юлия » Вчера, 11:43

Дорогие, соседи!
Вы уже знаете о "подарке", который нам готовят застройщики и депутаты? Никаких видов из окон на сады не будет! Вокруг все застроят многоэтажкамии :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: . Кто еще не в курсе: Завершення розробки проекту детального плану території в районі вулиць Академіка Заболотного, Академіка Лебедєва та Метрологічна у Голосіївському районі м. Києва
//kga.gov.ua/rss/1282-zavershennya ... ni-m-kieva

План застройки можно увеличить
Это более актуально для инвесторов и владельцев квартир в ЖК Сказка!

01 лип 2016 16:44
Здравствуйте, сегодня я опять звонил утром Александру, и снова вот уже третий раз не получил вразумительного ответа. Разговор о том, что к подстанции будут подключены всего три дома не соответствует действительности. Меня опять хотели ввести в заблуждение. Учитывая, что возле третьей секции второго дома по мимо внешней ТП ещё строиться углубленная трансформаторная подстанция (будет под землей) расстояние до дома около 1 м, можно с уверенностью сказать что второй дом будет подключен к внешней Трансформаторной подстанции. Итого минимум четыре дома будут питаться от этой ТП.
Учитывая все обстоятельства я договорился о встречи с александром в понедельник.
01 лип 2016 17:06
Что меня беспокоит в первую очередь: рядом со вторым домом будут находиться две подстанции разных типов. любая трансформаторная подстанция представляет собой опасность для расположенных рядом жилых домов. стены наших домов покрыты пенопластом, который является легковоспламеняющимся материалом. плюс ещё и газ. поэтому я предлагаю всем кому не безразлично, что у вас под окнами будет находиться тп собраться в понедельник в 16.00 возле отдела продаж в сказке.
01 лип 2016 17:32
Цитата "okeean":
Здравствуйте, сегодня я опять звонил утром Александру, и снова вот уже третий раз не получил вразумительного ответа. Разговор о том, что к подстанции будут подключены всего три дома не соответствует действительности. Меня опять хотели ввести в заблуждение. Учитывая, что возле третьей секции второго дома по мимо внешней ТП ещё строиться углубленная трансформаторная подстанция (будет под землей) расстояние до дома около 1 м, можно с уверенностью сказать что второй дом будет подключен к внешней Трансформаторной подстанции. Итого минимум четыре дома будут питаться от этой ТП.
УЧИТЫВАЯ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧИ С АЛЕКСАНДРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК.

У меня есть вопрос каким образом они туда будут трансформатор ставить через люк будут что ли, а если поломается то как его можно будет заменить трансформатор то не маленькая вещь?
Может это колодцы для кабеля?
Перед ТП такой же колодец есть.
01 лип 2016 17:50
Цитата "lebedeva1":

У меня есть вопрос каким образом они туда будут трансформатор ставить через люк будут что ли, а если поломается то как его можно будет заменить трансформатор то не маленькая вещь?

Вот пример углубленной трансформаторной подстанции возле дома

Они устанавливаются в тех случаях, когда каждый квадратный метр на счету.
01 лип 2016 18:22
По поводу подземной трансформаторной подстанции...ну сомнительная информация...Да, в Киеве есть пару полностью подземных ТП, но так как такого вида сооружения, из-за постоянного затопления водой, Киевенерго так и не научилось обслуживать, сейчас проектирование подземных ТП не рекомендуеться, проще сказать-запрещаеться...
01 лип 2016 18:29
Цитата "lebedeva1":

Сама я еще не видела эти сооружения, но если там присутствует 2 люка (без всяких решеток для вентиляции) то это однозначно кабельные колодцы
01 лип 2016 18:31
Интересно это у нас в стране?
Во-первых чтобы построить под т землёй нужно делать очень качественную гидроизоляцию так как в комплексе высокий уровень грунтовых вод (в первом доме весной в подвале вода стояла как сейчас не знаю)
Во-вторых нужно ставить насосы для откачивания воды (дождь снег)
А это все стоит денег.
И зачем столько ТП на такое количество домов? Одной вполне достаточно. 1 3 4 дома подключены от другой ТП на территории института.
01 лип 2016 18:47
Цитата "okeean":

Уважаемый okeean, кем я являюсь Вы узнаете тогда, когда захотите проехать на своем автомобиле во дворе 2-го дама, но увы, У Вас этого не получится, потому что в это время я буду делать загрузку или выгрузку груза, посадку или высадку своих близких на проезжей части которую для нас спроектировали, а застройщик успешно согласно плану построил. Так вот, вместо того чтобы раздувать проблему с ТП, активизируйте свои силы для расширения проезжей части дворовой территории. Для меня ЭТО проблема, а ТП нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .134136. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx