ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
25 січ 2016 13:55
Цитата "AS_Puschkin":DOM_1 подскажите пожалуйста какое отношение к классификации жилья имеют пандусы?
Я в этом не компетентна...Думала это для удобства детей и мамочек с колясками.
Сегодня выстроена система контроля, которая не позволяет строить новые объекты без приспособления их для нужд инвалидов. Технические задания на проектирование обязательно согласовываются заказчиками с Департаментом социальной защиты населения , проектная документация разрабатывается с учетом требований по приспособлению объектов строительства для нужд инвалидов всех категорий.
маленькое уточнение:
Эконом класс и социальное жилье это делает на этапе проектирования, а бизнес и коммерческий класс на этапе завершения строительства и чаще всего только на бумаге
т.к. это съедает много полезной площади у дома.
Гос.органы более лояльно относятся к заказчикам которые подписываются под социальные программы...
Точно знаем в первом доме продавались квартиры под 3% гос.кредит...
Громадянин_Павло

Користувач
53
08 грудня 2014
25 січ 2016 21:47
Цитата "AS_Puschkin":
Сегодня выстроена система контроля, которая не позволяет строить новые объекты без приспособления их для нужд инвалидов.
Це заколот Далеків.
AS_Puschkin

Користувач
62
20 листопада 2013
27 січ 2016 20:21
Це заколот Далеків.[/quote]
Мрїю.........
Мрїю.........
Andrey_80

Постійний користувач
121
14 вересня 2014
28 січ 2016 07:26
Ребята, а чем вчера подключение газа закончилось?
Diannas
D
Новачок
8
28 січня 2016
28 січ 2016 14:39
Раз акт не подписываеться по их вине,то те условия которые описаны в последнем абзаце -просто не принимаются во внимание и меня заверили что всё будет ок.
А Ви б могли кинути зразок листа до ЖИТЛО-КАПІТАЛ який писали? Була б дуже вдячна.
А Ви б могли кинути зразок листа до ЖИТЛО-КАПІТАЛ який писали? Була б дуже вдячна.
Nicoless

Перехожий
1
30 січня 2016
30 січ 2016 20:32
Всем привет 
Мы с мужем являемся инвесторами в 6-м доме 1-й секции.
Не так давно были на стройке, так нам сказали в отделе продаж, что 6-й дом планируют сдать в июле 2016. Может кто-то еще что-то знает?

Не так давно были на стройке, так нам сказали в отделе продаж, что 6-й дом планируют сдать в июле 2016. Может кто-то еще что-то знает?
Yaroslav B

Новачок
20
07 листопада 2015
31 січ 2016 09:59
Цитата "Nicoless":Всем привет
Добрый день.
Жаль что уже на июль... нас ориентировали на март)
laki1

Користувач
40
17 травня 2015
31 січ 2016 11:48
2-5 дома стоят уже полностью готовые и то им ключи не дают.И по словам Жека пока газ не подключат не какого движения не будет. А 6 дом ещё даже коробку не закончили выводы делайте сами...
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
01 лют 2016 08:38
Цитата "Nicoless":Всем привет
Добрый день.Мы тоже из 6 дома 1 секции
В договоре так и написано сдача под заселение 30 июня 2016г, на март и не надеюсь даже..
Я ориентир.на осень,сдают дома либо весной либо осенью,из за отопления и тд.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
01 лют 2016 08:42
Цитата "tata.k":
Добрый день.Мы тоже из 6 дома 1 секции
В договоре так и написано сдача под заселение 30 июня 2016г, на март и не надеюсь даже..
Я ориентир.на осень,сдают дома либо весной либо осенью,из за отопления и тд.
Еще не встречала ни одного новостроя где сдали бы дом точно в срок,это не реально,так же как с ремонтом планируешь одно,а на деле как всегда другое))
Поэтому надо быть реалистами,а в ОП конечно будут при покупке говорить только в лучшую сторону,их задача-продать!
lybid-apt7
l
Користувач
68
30 вересня 2015
01 лют 2016 14:33
Цитата "tata.k":
Еще не встречала ни одного новостроя где сдали бы дом точно в срок,это не реально,так же как с ремонтом планируешь одно,а на деле как всегда другое))
Поэтому надо быть реалистами,а в ОП конечно будут при покупке говорить только в лучшую сторону,их задача-продать!
Это стандартная отмазка тех, кто или не умеет оценивать реальные сроки по проектам или не умеет выполнять проекты согласно проектным срокам. Реализм - он в адекватности оценки. Есть и много ремонтов с опережением сроков и много строек таких же. Но, по проекту всегда есть объективные причины, почему срываются сроки. В строительстве это, например, неблагоприятные погодные условия, вопросы по поставке материалов, доступность строй техники, рабочей силы и др. Что из этого было у УкрБуд? Ничего! Например, ЖК Лыбидь, уже 7 месяцев как должны были ввести в эксплуатацию. Что мешает вводу? Никто не говорит. Дом построен, в доме делают ремонты, но ввод не сделан
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лют 2016 09:24
Цитата "lybid-apt7":
Это стандартная отмазка тех, кто или не умеет оценивать реальные сроки по проектам или не умеет выполнять проекты согласно проектным срокам. Реализм - он в адекватности оценки. Есть и много ремонтов с опережением сроков и много строек таких же. Но, по проекту всегда есть объективные причины, почему срываются сроки. В строительстве это, например, неблагоприятные погодные условия, вопросы по поставке материалов, доступность строй техники, рабочей силы и др. Что из этого было у УкрБуд? Ничего! Например, ЖК Лыбидь, уже 7 месяцев как должны были ввести в эксплуатацию. Что мешает вводу? Никто не говорит. Дом построен, в доме делают ремонты, но ввод не сделан
Покупая квартиру в новострое надо оценивать риски и быть реалистом!
Если хотите все в срок-покупайте готовое жилье с документами и ценой за кв.м.в разы больше!
lybid-apt7
l
Користувач
68
30 вересня 2015
02 лют 2016 14:27
Цитата "tata.k":Покупая квартиру в новострое надо оценивать риски и быть реалистом!
Если хотите все в срок-покупайте готовое жилье с документами и ценой за кв.м.в разы больше!
Похоже я неправильно понимаю значение "быть реалистом". На этапе "котлована" у нас есть ориентировочный срок сдачи дома (ввода в эксплуатацию) и передачи под заселение. Составлен план-график выполнения работ. Все расчеты РЕАЛЬНЫ и РЕАЛИСТИЧНЫ, а работы выполними в указанные сроки. Конечно же, присутствует риск срыва сроков или, что хуже, риск завершения строительства. В ОП их всегда равняют нулю

Зачем это все я пишу. По нашему ЖК Лыбидь, как писал выше, задержка более полугода. Она была прогнозируема еще за пол года до планового завершения строительства. Но ОП постоянно ОБМАНЫВАЛ инвесторов и уверял "все будет в срок". ОБМАНЫВАЛ и в июне, когда подошел срок сдачи. ОБМАНЫВАЛ в сентябре, когда подошел срок передачи дома под заселение... и дальше ОБМАНЫВАЛ каждый месяц до НГ, обещая ввсети дом в эксплуатацию "в этом месяце". Сейчас уже ничего не обещают. Чем больше будут "реалистами", тем больше будет невыполненных обещаний...
Diannas
D
Новачок
8
28 січня 2016
02 лют 2016 15:17
Сегодня звонил в ЖЕК тел. 0634506139. Там сослались на то, что строители им ещё второй дом не передавали и акты будут подписывать в конце марта в лучшем случае. В отделе сопровождения наоборот говорят - звоните в ЖЕК и с ними решайте. Думаю буду писать им письмо раз устно решить вопрос нельзя.
Добрый день,соседи! Я инвестор дома №2.Вы не могли б сбросить образец письма, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Добрый день,соседи! Я инвестор дома №2.Вы не могли б сбросить образец письма, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Kilyou

Користувач
89
05 листопада 2013
02 лют 2016 18:14
Цитата "lybid-apt7":
Похоже я неправильно понимаю значение "быть реалистом". На этапе "котлована" у нас есть ориентировочный срок сдачи дома (ввода в эксплуатацию) и передачи под заселение. Составлен план-график выполнения работ. Все расчеты РЕАЛЬНЫ и РЕАЛИСТИЧНЫ, а работы выполними в указанные сроки.
Знаете, как говорят - на войне все планы актуальны до первого выстрела. Вот стройка - это та же война, только мирная. Хотя, если учитывать периодические акции "местных жителей", мирная далеко не всегда. Существует множество факторов, способных повлиять (и влияющих) на конечный срок строительства, предсказать всего невозможною Понимать это - и значит быть реалистом.
lybid-apt7
l
Користувач
68
30 вересня 2015
02 лют 2016 19:31
Цитата "Kilyou":
Знаете, как говорят - на войне все планы актуальны до первого выстрела. Вот стройка - это та же война, только мирная. Хотя, если учитывать периодические акции "местных жителей", мирная далеко не всегда. Существует множество факторов, способных повлиять (и влияющих) на конечный срок строительства, предсказать всего невозможною Понимать это - и значит быть реалистом.
Получается, что если проект-стройка просчитан без учета рисков, т.е. с нулевыми рисками со стороны застройщика, то все эти риски переносятся на инвестора. И именно он должен понимать это? И именно в этом реализм?
Уважаемый представитель, УкрБуд. Это называется обман инвесторов и вопиющий непрофессионализм. Понимать это - значит быть мошенником, т.к. Вы не говорите об этом Инвесторам. Мол "сами дураки", сами знали же, что нам верить нельзя. Вот скажите мне, как инвестору, по каким объективным причинам Лыбидь все еще не введена в эксплуатацию? "Местные жители", которым вы построили гаражи во дворе стройки? Или ГАСК, который не хочет принимать дом с нарушениями? Кто оказывает это влияние? Вы же сами себе создаете "множество факторов". Если строить с соблюдением норм, законов, за деньги компании, а не только Инвесторов, с использованием качественных материалов и выполнять обещания Инвесторам, то и факторов станет в разы меньше!
Kilyou

Користувач
89
05 листопада 2013
03 лют 2016 12:37
Цитата "lybid-apt7":
Получается, что если проект-стройка просчитан без учета рисков, т.е. с нулевыми рисками со стороны застройщика, то все эти риски переносятся на инвестора. И именно он должен понимать это? И именно в этом реализм?
Риски учитываются, но хрустальный шар, помогающий полностью избежать непредвиденного пока, увы, не изобрели.
А что же до риска, то инвестирование - деятельность, связанная с риском просто по определению. И да, инвестор должен это понимать. Понимать, что "инвестор" - не просто красивое слово. Именно в этом реализм.
Так берите и стройте, в чем проблема? Посрамите конкурентов и покажете на своем примере эталонный образец ведения строительного бизнеса.Цитата:Если строить с соблюдением норм, законов, за деньги компании, а не только Инвесторов, с использованием качественных материалов и выполнять обещания Инвесторам, то и факторов станет в разы меньше!
lybid-apt7
l
Користувач
68
30 вересня 2015
03 лют 2016 12:55
Цитата "Kilyou":
Риски учитываются, но хрустальный шар, помогающий полностью избежать непредвиденного пока, увы, не изобрели.
А что же до риска, то инвестирование - деятельность, связанная с риском просто по определению. И да, инвестор должен это понимать. Понимать, что "инвестор" - не просто красивое слово. Именно в этом реализм.
Так берите и стройте, в чем проблема? Посрамите конкурентов и покажете на своем примере эталонный образец ведения строительного бизнеса.
Ваш ответ - признание всего выше мной написанного. Вы - представитель строительной организации, которая в объяснениях срыва сроков, говорит о хрустальном шаре. Вы же говорите о том, что Инвестор должен реалистично понимать, что его "обманут" как не крути. И, как итог, Вы говорите - не покупайте квартиры у УкрБуд, покупайте у других застройщиков. Вас после этого с работы точно не попрут?
А теперь к сути вопроса - посдкажите, плиз, где ответ по причинам задержек сдачи в эксплуатацию ЖК Лыбидь?
Спасибо!
Oleksandr76
O
Новачок
15
12 листопада 2015
03 лют 2016 13:42
Вопрос знатокам.
Дом № 2 до сих пор не введен в эксплуатацию (готов к введению в эксплуатацию о котором Укрбуд трубит это другое...)
По договору ФФС я обязан оплатить разницу (после окончательных замеров площади) в срок 20 дней после письменного уведомления меня. Потом оформление документов на право собственности и т.д.
У меня сумма к доплате очень внушительная. А дом не готов.
Какие у кого мысли? Какие могут быть проблемы? Интересно.
Дом № 2 до сих пор не введен в эксплуатацию (готов к введению в эксплуатацию о котором Укрбуд трубит это другое...)
По договору ФФС я обязан оплатить разницу (после окончательных замеров площади) в срок 20 дней после письменного уведомления меня. Потом оформление документов на право собственности и т.д.
У меня сумма к доплате очень внушительная. А дом не готов.
Какие у кого мысли? Какие могут быть проблемы? Интересно.
KPL

Користувач
62
19 листопада 2015
03 лют 2016 17:05
Всем привет!
А какое у кого впечатление по качеству стройки, качеству материалов, которые используются?
И вопрос инвесторам. Хотим инвестировать, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, какие есть нюансы именно по этому объекту, так сказать - какие подводные камни?
В целом, смотрю, стройка идет активно, есть конечно нюансы с вводом домов в эксплуатацию, но учитывая, что есть сданные дома, в которых уже живут люди - все эти нюансы связаны только со временем.
Особенно интересуют вопросы, связанные с юридической стороной.
Заранее спасибо откликнувшимся!!!
А какое у кого впечатление по качеству стройки, качеству материалов, которые используются?
И вопрос инвесторам. Хотим инвестировать, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, какие есть нюансы именно по этому объекту, так сказать - какие подводные камни?
В целом, смотрю, стройка идет активно, есть конечно нюансы с вводом домов в эксплуатацию, но учитывая, что есть сданные дома, в которых уже живут люди - все эти нюансы связаны только со временем.
Особенно интересуют вопросы, связанные с юридической стороной.
Заранее спасибо откликнувшимся!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше