Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .112114. . .186
03 лют 2016 17:08
Цитата "Oleksandr76":
Вопрос знатокам.

Дом № 2 до сих пор не введен в эксплуатацию (готов к введению в эксплуатацию о котором Укрбуд трубит это другое...)
По договору ФФС я обязан оплатить разницу (после окончательных замеров площади) в срок 20 дней после письменного уведомления меня. Потом оформление документов на право собственности и т.д.
У меня сумма к доплате очень внушительная. А дом не готов.
Какие у кого мысли? Какие могут быть проблемы? Интересно.

Александр, а как Вы можете знать, что сумма у Вас к доплате внушительная при не готовом доме? Ведь эту сумму Вы будете знать после обмеров БТИ, а БТИ делает обмер уже при сданном (готовом как минимум) доме?
03 лют 2016 18:03
Цитата "KPL":
Всем привет!

А какое у кого впечатление по качеству стройки, качеству материалов, которые используются?

И вопрос инвесторам. Хотим инвестировать, подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, какие есть нюансы именно по этому объекту, так сказать - какие подводные камни?
В целом, смотрю, стройка идет активно, есть конечно нюансы с вводом домов в эксплуатацию, но учитывая, что есть сданные дома, в которых уже живут люди - все эти нюансы связаны только со временем.
Особенно интересуют вопросы, связанные с юридической стороной.
Заранее спасибо откликнувшимся!!!

113 страниц форума... Если не поленитесь и прочитаете всё, то найдёте там ответы на Ваши вопросы.
03 лют 2016 18:22
Цитата "Marina_6":

113 страниц форума... Если не поленитесь и прочитаете всё, то найдёте там ответы на Ваши вопросы.

))) На 40 странице решила, может кто-то оптом ответит, вкратце и по существу.
В любом случае, спасибо за ответ)))
03 лют 2016 19:52
Та нормальная стройка. :drink:
Кому нравится, покупают. Да, есть вопросы к качеству, особенно мансардные этажи... :faceoff:
Кому надо жильё, покупают и живут.
Как по мне - цена/качество. :thanks:
Кто хочет дешевле, вкладывают.
Да, рискуют, ждут больше обещанного.. :pray: Но в сказке пока никого не кинули и для меня это аргумент! :hi:
Многие инвесторы рассказывают, как только открываются продажи очередного дома, на старте раскупаются 20-30 % квартир. Говорят, на 8-й дом (возле водокачки) очередь.
Что касается качества, никому не верьте!Сами приезжайте и смотрите. Лучше взять специалиста.. :wow:
Выясните, как строился и сдавался 1-й дом, примерно так же (плюс-минус) будет и с остальными домами. :ded:
Ваши деньги - это Ваш риск... И не ждите хороших советов, "советчиков" здесь много... :oh: :oh: :oh:
Удачного выбора! :smoke: :wow: :smoke:
03 лют 2016 19:59
Цитата "KPL":

))) На 40 странице решила, может кто-то оптом ответит, вкратце и по существу.
В любом случае, спасибо за ответ)))

А форум всё же рекомендую прочитать... 8-)
03 лют 2016 20:56
03 лют 2016 20:57
03 лют 2016 20:57
04 лют 2016 15:59
Всем привет , подскажите как обстоят дела сейчас с газом , пустили , или еще нет ?
04 лют 2016 18:09
Цитата "100+100":
Та нормальная стройка. :drink:
Кому нравится, покупают. Да, есть вопросы к качеству, особенно мансардные этажи... :faceoff:
Кому надо жильё, покупают и живут.
Как по мне - цена/качество. :thanks:
Кто хочет дешевле, вкладывают.
Да, рискуют, ждут больше обещанного.. :pray: Но в сказке пока никого не кинули и для меня это аргумент! :hi:
Многие инвесторы рассказывают, как только открываются продажи очередного дома, на старте раскупаются 20-30 % квартир. Говорят, на 8-й дом (возле водокачки) очередь.
Что касается качества, никому не верьте!Сами приезжайте и смотрите. Лучше взять специалиста.. :wow:
Выясните, как строился и сдавался 1-й дом, примерно так же (плюс-минус) будет и с остальными домами. :ded:
Ваши деньги - это Ваш риск... И не ждите хороших советов, "советчиков" здесь много... :oh: :oh: :oh:
Удачного выбора! :smoke: :wow: :smoke:

Спасибо за мнение! Запасусь терпением и пройдусь по форуму)))
05 лют 2016 11:44
Всем привет!
Впечатление от стройки:
-стройка идет активно,в период возведения "коробочки"и сбора денег у инвесторов. На дальнейшем этапе,у застройщика,интерес к этим инвесторам пропадает.
05 лют 2016 17:45
фуух..., одолела эту ветку.
Хочу инвестировать в 7 или 8 дом. Ожидание не смущает. Общую тенденцию работы Укрбуда уловила, но, действительно - главное, что пока никого не кинули, и дома все-таки сдают и подключают. Тут "надо надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему" (с), т.к. люди часто "хотят все и сразу, а получают ничего и постепенно" (с). :) :) :)

И все-таки остались вопросы, ответов на которые не нашла.

1. Читала, что по требованиям безопасности нельзя стеклить балконы из кухни (где ГК), скажите пожалуйста, были ли в 1-5 домах квартиры, которые шли с застекленными от застройщика кухонными балконами?
В ОП сказали, что можете стеклить. А как же нормы и все такое? Безопасность в конце концов...
2. Красный кирпич - это здорово, но! Чем застройщик утепляет? Кто-то интересовался? В ОП сказали пенополистирол, на оф. сайте "Сказки" написано - система Баумит, а это минеральная вата (минероватные плиты).
Так чем же все-таки кроют стены? Не будет ли парникового эффекта, когда стены перестанут дышать?
05 лют 2016 17:49
Среди новостей Укрбуда - "Акция! Праздник любви! Скидка на квартиры 14%!"
А Сказку скидками не балуют... Как по 13700 продали, так и все. Ни у кого инсайдов нет, может что-то планируется и тут?
08 лют 2016 21:17
Цитата:
Некоторые активные и грамотные инвесторы из 1-го дома не только не подписали изначальный "кабальный" договор с нашим ЖЭКом, а ещё и внесли изменения в его содержание и добились от ЖЭКа принятия их варианта договора и подписания его уже на изменённых условиях.
Поэтому, уважаемые инвесторы 6-го дома, когда будете принимать квартиру не спешите подписывать договор с ЖЭКом. Внимательно ознакомтессь с содержанием и условиями. Дабы потом не затянуть себя в кабалу.

Буду признателен за детализацию.
И ещё пара вопросов.
В июне 2015 года, прийдя смотреть ход строительства случайно попали на собрание инвесторов в основном из 1 дома. Обсуждали создание ОСББ. Составляли список кто "за" ОСББ с указанием номеров квартир, их площадей и контактов. Собственно вопрос - на какой стадии сейчас находится создание ОСББ?

С Уважением, инвестор 5 дома.
09 лют 2016 09:04
Цитата:
Буду признателен за детализацию.
И ещё пара вопросов.
В июне 2015 года, прийдя смотреть ход строительства случайно попали на собрание инвесторов в основном из 1 дома. Обсуждали создание ОСББ. Составляли список кто "за" ОСББ с указанием номеров квартир, их площадей и контактов. Собственно вопрос - на какой стадии сейчас находится создание ОСББ?

С Уважением, инвестор 5 дома.

В остальном (по ОСББ) я думаю вам лучше ответят жильцы из 1-го дома :)
Я инвестор из 6 дома
09 лют 2016 10:44
Здравствуйте , я инвестор 7 дома .
10 лют 2016 08:08
Цитата "Тали-Тали":
Здравствуйте , я инвестор 7 дома .

Поздравляю! У Вас какой этаж?
10 лют 2016 14:34
У нас 4-й этаж
11 лют 2016 10:52
Цитата "Diannas":
Раз акт не подписываеться по их вине,то те условия которые описаны в последнем абзаце -просто не принимаются во внимание и меня заверили что всё будет ок.

А Ви б могли кинути зразок листа до ЖИТЛО-КАПІТАЛ який писали? Була б дуже вдячна.

Написал письма по шаблону, закачанному с эксюэй, отправил заказными письмами - так за две недели даже корешки о вручении не вернулись.
12 лют 2016 09:37
Прошло больше трех месяцев, после заявления застройщиком, о сдаче в эксплуатацию дома №2. Понимаю, что это полная профанация и направлена только на сбор денег с инвесторов. Получается и строительство не закончено, и договор с инвесторами выполнили.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .112114. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше