ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
ЖК Сказка д6 инвестор

Новачок
7
07 жовтня 2015
21 січ 2016 15:10
Цитата "Mykhalchyshyna":
Добрый день! Я тоже являюсь инвестором в 6 доме, 4 секция, 3 этаж, так что будем соседями. Коробка еще не готова. Сейчас в 4 секции заканчивают 7 этаж, а в 3 секции его только начинаю делать. А еще, я так понимаю есть 8 - мансардный, потом крыша, хотя работа ведется постоянно. Я часто захожу на сайт ЖК и смотрю по веб камере ход строительства, сайт //jk-kazka.com.ua/ua/stroitel-stvo/kamer a/ . Очень удобно. Тоже надеюсь, что не сильно задержат по сдаче.
Добрый день! Мы тоже с 6го дома, 4я секция и 3й этаж))) со 134
Будем знакомы
Mykhalchyshyna

Гість
5
21 грудня 2015
21 січ 2016 15:23
Цитата "ЖК Сказка д6 инвестор":
Добрый день! Мы тоже с 6го дома, 4я секция и 3й этаж))) со 134
Будем знакомы

Vikirep

Новачок
20
29 листопада 2015
21 січ 2016 15:35
6-й дом 1-я секция 7-й этаж 

Yaroslav B

Новачок
20
07 листопада 2015
23 січ 2016 09:41
Цитата "Vikirep":6-й дом 1-я секция 7-й этаж
И мы с этого же дома, секции и этажа:)!
Андрей-К
А
Користувач
49
10 липня 2015
23 січ 2016 10:27
Сегодня звонил в ЖЕК тел. 0634506139. Там сослались на то, что строители им ещё второй дом не передавали и акты будут подписывать в конце марта в лучшем случае. В отделе сопровождения наоборот говорят - звоните в ЖЕК и с ними решайте. Думаю буду писать им письмо раз устно решить вопрос нельзя.
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 08:52

если бы это был один или два человека мы могли бы предположить что это "продажники" замыливают глаза инвесторам.
Уважаемые Соседи с 6-ого дома снимите на конец розовые очки и посмотрите на все факты которые находятся прямо перед вами реалистично...
УкрБуд впервые реализовывает дома с газовым отоплением, и поэтому так все печально
(в первом доме где-то 20 инвесторов из 143 уже живут спросите у них правда это или нет --- а не у отделе продаж...
мы не о печатались инвесторов, а не владельцев квартир... )
Только сейчас начали выдавать право собственности первому дому...( 3 и 4 не в счет -- эти дома полностью соответствовали первичным проектам на которые выдавалось разрешение на строительство..)
Куда ярче пример или факт судите сами что КиевГаз до сих пор не может опечатать все стояки в первом доме... почему?! Все просто застройщик допустил инвесторов в квартиры до завершения своих обязательств, а теперь решает проблемы по их поступлению, так как опыта в такого рада проектах и него НЕТ.
И так можно продолжать до вечера....
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 09:16
Цитата "АндрIй":
разницы и нет. Никаких подобных классификаций не существует де-юре
Андрей если де-юре такого не существует

И почему в КМДА существовала такая классификация и у таких домов разная тарификация на обслуживание... (см. вложения)

P.S. С июля 2015 года данная тарификация на обслуживание утратила силу, так как КМДА передала всю ответственность за эксплуатацию жильцам дома, теперь это сугуба вопрос жильцов и эксплуатирующей организации...
но эта не касается сферы строительства, там это существует и хорошо используется при получении разрешений на начала строительства...
Marina_6

Користувач
36
04 серпня 2015
24 січ 2016 14:02
Цитата "_DOM_1":D-/ удивительно...
если бы это был один или два человека мы могли бы предположить что это "продажники" замыливают глаза инвесторам.
Уважаемые Соседи с 6-ого дома снимите на конец розовые очки и посмотрите на все факты которые находятся прямо перед вами реалистично...
УкрБуд впервые реализовывает дома с газовым отоплением, и поэтому так все печально
(в первом доме где-то 20 инвесторов из 143 уже живут спросите у них правда это или нет --- а не у отделе продаж...
мы не о печатались инвесторов, а не владельцев квартир... )
Только сейчас начали выдавать право собственности первому дому...( 3 и 4 не в счет -- эти дома полностью соответствовали первичным проектам на которые выдавалось разрешение на строительство..)
Куда ярче пример или факт судите сами что КиевГаз до сих пор не может опечатать все стояки в первом доме... почему?! Все просто застройщик допустил инвесторов в квартиры до завершения своих обязательств, а теперь решает проблемы по их поступлению, так как опыта в такого рода проектах и него НЕТ.
И так можно продолжать до вечера....
О каких розовых очках инвестора 6-го дома идет речь? ))) Все знают о задержках, ситуации с другими домами и не надеятся на сдачу в срок. Мы всё прекрасно видим и понимаем, без Ваших лекций, не старайтесь зря, проходите мимо )))
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 19:06
Быть может до инвесторов 6ого дома дойдет, что основная проблема не в задержке строительства -- этим страдают все застройщики. А в вопросах перспективы...
Marina_6

Користувач
36
04 серпня 2015
24 січ 2016 19:41
Цитата "_DOM_1":
Быть может до инвесторов 6ого дома дойдет, что основная проблема не в задержке строительства -- этим страдают все застройщики. А в вопросах перспективы...
И снова "открыли Америку"... )))
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 20:11
Цитата "Marina_6":
И снова "открыли Америку"... )))
Как скажете "Marina_6", через годик, полтора когда у вас появится возможность познакомится с ТОВ «ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС», вот тогда и поговорим про Америку и про "проходите мимо"...)))
С уважением ...
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 20:20
Цитата "Kilyou":
Я темой ошибся? Вроде нет - Клубный городок "Казка", Укрбуд. Тогда при чем здесь какие-то "Джерела", "какой-то "Прайм"? Может быть темой ошиблись вы? Ну учитывая, что это ваше первое сообщение на форуме, вполне объяснимо, будьте пожалуйста внимательнее.
Ваш пост как раз "Kilyou" и подтверждает,что вы о комплексе и его место расположении ничего не знаете!!!
С уважением ...
Kilyou

Користувач
89
05 листопада 2013
24 січ 2016 20:50
Взаимно! А можно поподробнее?Цитата "_DOM_1":
Ваш пост как раз "Kilyou" и подтверждает,что вы о комплексе и его место расположении ничего не знаете!!!
С уважением ...
Mykhalchyshyna

Гість
5
21 грудня 2015
24 січ 2016 20:53
_DOM_1, я инвестор 6 дома и сознательно сделала выбор в пользу этого ЖК.
Сначала я даже написала заявление на покупку квартиры и кладовки в Джерелах, но побывав на собрании инвесторов изменила свое мнение. То что творится в соседнем ЖК - полный произвол! Шокирована новостью, что отобрали квартиру у Ярослава. Это кошмар!
Трезво понимаю все минусы Укр буда, и Сказки. Но плюсов для себя нахожу больше. Вы нагнетаете атмосферу. К чему Ваш пост? Если следовать Вашей логике, то у нас в стране вообще нельзя покупать недвижемость. Увы, но не вторичка ни новострой с готовыми документами не гарантирует нам спокойствия. Все мы понимаем, что идеала нет, тем более в этом ценовом сегменте. Я уже инвестор, так что Вы хотите чтобы я бойкотировала отдел продаж, или возвращала деньги. Будет причина, буду протестовать, пока что стимулов для этого не вижу.
Сначала я даже написала заявление на покупку квартиры и кладовки в Джерелах, но побывав на собрании инвесторов изменила свое мнение. То что творится в соседнем ЖК - полный произвол! Шокирована новостью, что отобрали квартиру у Ярослава. Это кошмар!
Трезво понимаю все минусы Укр буда, и Сказки. Но плюсов для себя нахожу больше. Вы нагнетаете атмосферу. К чему Ваш пост? Если следовать Вашей логике, то у нас в стране вообще нельзя покупать недвижемость. Увы, но не вторичка ни новострой с готовыми документами не гарантирует нам спокойствия. Все мы понимаем, что идеала нет, тем более в этом ценовом сегменте. Я уже инвестор, так что Вы хотите чтобы я бойкотировала отдел продаж, или возвращала деньги. Будет причина, буду протестовать, пока что стимулов для этого не вижу.
Marina_6

Користувач
36
04 серпня 2015
24 січ 2016 21:34
Цитата "_DOM_1":
Как скажете "Marina_6", через годик, полтора когда у вас появится возможность познакомится с ТОВ «ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС», вот тогда и поговорим про Америку и про "проходите мимо"...)))
С уважением ...
Почитали бы форум сначала - о ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС уже давно у всех сложилось справедливое мнение. Без Вас. И познакомимся, и поговорим, и будем решать проблемы... Обязательно. Только не с Вами. Потому что до Вашего мнения (и мнения всех остальных мимо проходящих) и навязчивого "беспокойства" за инвесторов "Сказки", и 6-го дома в частности, мне нет никакого дела.
Vikirep

Новачок
20
29 листопада 2015
24 січ 2016 23:01
Цитата "Mykhalchyshyna":_DOM_1, я инвестор 6 дома и сознательно сделала выбор в пользу этого ЖК.
У нас точно такая же ситуация была. Выбирали между 2-мя ЖК.
То что происходит ДЖЕРЕЛАХ на "голову не налазит".
Перед сознательной инвестициией в 6-й дом перечитала весь форум и инфо в сети. Риски свои понимали. Да и в нашей стране они повсеместно.
Единственно вначале показалось, что при всех проблемах с ЖЭК-ом и жалобами на него, инвесторы, судя по форуму, вели себя несколько пасивно. Но потом я кардинально изменила своё мнение, изучив другой форум нашего ЖК. Некоторые активные и грамотные инвесторы из 1-го дома не только не подписали изначальный "кабальный" договор с нашим ЖЭКом, а ещё и внесли изменения в его содержание и добились от ЖЭКа принятия их варианта договора и подписания его уже на изменённых условиях.
Поэтому, уважаемые инвесторы 6-го дома, когда будете принимать квартиру не спешите подписывать договор с ЖЭКом. Внимательно ознакомтессь с содержанием и условиями. Дабы потом не затянуть себя в кабалу.
_DOM_1
_
Новачок
17
01 грудня 2015
24 січ 2016 23:06
Цитата "Mykhalchyshyna":_DOM_1, я инвестор 6 дома и сознательно сделала выбор в пользу этого ЖК.
Сначала я даже написала заявление на покупку квартиры.......не вижу.
Mykhalchyshyna здравствуйте
Наши возмущения и посты направленны не на отпугивание инвесторов...( это глупо, именно за ваши деньги застройщик доделывает первую и вторую очередь - поэтому, отпугивать это не в наших интересах...

Нашими постами мы хотели обратить ваше внимание на более важный процесс, нежели строительство коробки дома, у вас есть время как минимум год для того что бы изучить ошибки которые были совершены на первых домах, дабы они не повторились у вас...
Нас очень сильно разочаровывает, тот факт что комплекс из закрытого превратился в ХЗ что. Что инвесторов первой очереди кормят обещаниями ( о детской и спортивной площадках, газе и т.д.), что проект комплекса меняется уже в пятый раз...
А про застекление балконов мы уже молчим...
Сори

наивно мы предположили найти тут не безразличных -- походу что в первом доме,что в шестом основной девиз -- "моя хата с краю, я живу сам по себе, и никому не мешаю"
С уважением ...
Marina_6

Користувач
36
04 серпня 2015
25 січ 2016 00:01
Цитата "_DOM_1":
Соринаверное мы зря это затеяли...
наивно мы предположили найти тут не безразличных -- походу что в первом доме,что в шестом основной девиз -- "моя хата с краю, я живу сам по себе, и никому не мешаю"
С уважением ...
В том то и дело что Вы не пытались найти небезразличных - конструктива в обращении к инвесторам 6-го дома не было никакого. Если Вы инвестор "Сказки", тогда для Вас не должно иметь значение кто из какого дома - решать проблемы с этим ЖЕКом нужно будет всем вместе. Общаться, договариваться, делиться опытом (!!!), а не разделять по домам...
Vikirep

Новачок
20
29 листопада 2015
25 січ 2016 10:43
Цитата "_DOM_1":
Андрей если де-юре такого не существуетможет тогда поясните зачем нашим домам так много пандусов?
![]()
И почему в КМДА существовала такая классификация и у таких домов разная тарификация на обслуживание... (см. вложения)
![]()
![]()
Спасибо!!!
P.S. С июля 2015 года данная тарификация на обслуживание утратила силу, так как КМДА передала всю ответственность за эксплуатацию жильцам дома, теперь это сугуба вопрос жильцов и эксплуатирующей организации...
но эта не касается сферы строительства, там это существует и хорошо используется при получении разрешений на начала строительства...
DOM_1 подскажите пожалуйста какое отношение к классификации жилья имеют пандусы?
Я в этом не компетентна...Думала это для удобства детей и мамочек с колясками.
AS_Puschkin

Користувач
62
20 листопада 2013
25 січ 2016 12:07
DOM_1 подскажите пожалуйста какое отношение к классификации жилья имеют пандусы?
Я в этом не компетентна...Думала это для удобства детей и мамочек с колясками.[/quote]
Сегодня выстроена система контроля, которая не позволяет строить новые объекты без приспособления их для нужд инвалидов. Технические задания на проектирование обязательно согласовываются заказчиками с Департаментом социальной защиты населения , проектная документация разрабатывается с учетом требований по приспособлению объектов строительства для нужд инвалидов всех категорий.
Я в этом не компетентна...Думала это для удобства детей и мамочек с колясками.[/quote]
Сегодня выстроена система контроля, которая не позволяет строить новые объекты без приспособления их для нужд инвалидов. Технические задания на проектирование обязательно согласовываются заказчиками с Департаментом социальной защиты населения , проектная документация разрабатывается с учетом требований по приспособлению объектов строительства для нужд инвалидов всех категорий.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04