Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .106108. . .186
23 груд 2015 08:44
Цитата "Громадянин_Павло":

Потрібно ОСББ.

Підримую!
23 груд 2015 11:09
Цитата "Громадянин_Павло":

Потрібно ОСББ.

Как только получим документы нужно будет либо сменить ЖЭК, либо создать ОСББ. Главное в этом вопросе - активность жильцов. Пожив пару недель на новой квартире с грязными подъездами и мусором на газонах,думаю, много кто поймет, что это просто необходимо.
23 груд 2015 14:12
Цитата "Sky4":

Звонила в отдел сопровождения,сказали писать письмо с вопросами,чтоб потом получить офиц.ответ. Раз акт не подписываеться по их вине,то те условия которые описаны в последнем абзаце -просто не принимаются во внимание и меня заверили что всё будет ок. И оказалось,что я не первая туда звоню с этим вопросом и разговариваю с их юристом. Когда я попросила юриста сделать офиц.письмо и разослать всем жильцам дома№2 с уведомлением о том что акт будет готов только в марте и это по их вине- то юрист отказался и еще и нахамил. Теперь буду сама писать им письмо,чтоб получить вразумительный ответ и какую-то гарантию того,что акт я не подписала по их вине.

Підкажіть, будь-ласка, адресу, на яку писатимете листа. Я з 5-го будинку, у нас аналогічна історія.
Дякую!
23 груд 2015 17:04

По поводу подключения котлов. Если Вы хотите, чтобы была гарантия, подключать КОТЕЛ должен авторизирвоанный сервисный центр. Гарантийный срок на котел согласно п. 2 гарантийного паспорта составляет 36 месяцев со дня ввода в эксплуатацию,но не больше 48 месяцев со дня приобретения. Начиная с 13 месяца эксплуатации гарантия действительна только при наличии в гарантийном паспорте отметки о прохождении ежегодного техобслуживания. В течение гарантийного срока замена деталей и работы - беслпатно (на замененные части - гарантия 6 месяцев со дня замены). В техпаспорте написан продавец (на печати) ТОВ "Комфортні рішення". Узнавали цену: 300 грн запуск + 150 транспртные расходы за выезд. (Транспортные можно разделить на количество квартир, подключаемых в 1 день) телефон есть на котле и на документах на котел. //www.navien.org.ua 044 592 60 30 условия для поключения котла: 1. должен быть подключен газ (это то, что делают сотрудники Киевгаз) и 2. подведен газовый шланг (тоже Киевгаз). При выполнении работ Киевгаз предлагает подключить котел. Однако в ТОВ "Комфортні рішення" сообщили, что в таком случае бесплатной замены деталей не будет. Это информация на сегодня.

24 груд 2015 14:11
Цитата "Antonovich":

Как только получим документы нужно будет либо сменить ЖЭК, либо создать ОСББ. Главное в этом вопросе - активность жильцов. Пожив пару недель на новой квартире с грязными подъездами и мусором на газонах,думаю, много кто поймет, что это просто необходимо.
Цитата "Sasha_5":

Підкажіть, будь-ласка, адресу, на яку писатимете листа. Я з 5-го будинку, у нас аналогічна історія.
Дякую!

я так думаю что надо писать на адрес того с кем был заключен договор:
УПРАВИТЕЛЬ
ТОВ «Фінансова компанія «Житло-Капітал»
01034, м. Київ, вул.Ярославів Вал, буд. 33Б
25 груд 2015 05:55
3-й и 4-й дома уже с газом. Там уже тепло.
25 груд 2015 10:31
Цитата "Al-19":

я так думаю что надо писать на адрес того с кем был заключен договор:
УПРАВИТЕЛЬ
ТОВ «Фінансова компанія «Житло-Капітал»
01034, м. Київ, вул.Ярославів Вал, буд. 33Б

Одно письмо можно написать на Смилого Егор Николаевича - ТОВ «Фінансова компанія «Житло-Капітал», но ОН его перенаправляет на УкрБудДевелопмент
Поэтому сразу пишите второе письмо туда на УкрБудДевелопмент- на Майборода Олег .....
А луше завозить и регистрировать у секретаря к ним в офис на Ольгинская 10( если память не изменяет...)
И в течении 30 дней вам направят официальный ответ...
25 груд 2015 20:59
Сегодня получили свидетельство о праве собственности. Ура! (первый дом)
26 груд 2015 10:51
искренне поздравляю!
26 груд 2015 11:07
Цитата "«понаехавший»":

Ура! Отличная новость! Поздравляем!!!
26 груд 2015 11:54
Супер! Интересно когда газ подадут в первый дом...
26 груд 2015 16:47
Цитата "HD1":
Супер! Интересно когда газ подадут в первый дом...

Газ уже есть только на одном стояке.
26 груд 2015 17:28
Спасибо за информацию! А на какую секцию подали?
26 груд 2015 17:49
Цитата "HD1":
Спасибо за информацию! А на какую секцию подали?

В третью 21 стояк остальные трубы отключили от главной трубы.
28 груд 2015 22:31
Цитата "Кулон":

Почитайте форум ранее, пишут, что были случаи опротестования. Сам собираюсь перед тем как платить перемерять. Но мне проще, квартира 1-комнатная.

Мы доплатили за 1,1 квм (5й дом однушка), подружка за 1 квм (5 й дом однушка), так что для трёшки 4,7 квм думаю нормально, но почему бы и не перемерять.
28 груд 2015 22:44
Цитата "Vikirep":
Просмотрев форум, создалось впечатление, что на все сложности в ЖК Сказка инвесторы, в частности домов сданных в эксплуатацию, реагируют в пасивном режиме либо действуют поодиночке. Если так критично затянули сроки и "кормят завтраками" может стоит более активно и коллективно реагировать?

Это всё от того что многие инвесторы и дом то этот могли и в глаза не видеть, как те что живут в Италии, если не ошибаюсь, и купили в Сказке то ли 6 то ли 7 квартир! Им квартиры нужны не для жизни, а для инвестиций в жильё, и так во многих новостройках, вот потом и получается что с ЖЭКом или управляющей компанией спорить. разбираться да и просто общаться некому. Как-то так :(
28 груд 2015 23:11
Цитата "Mexicano":
будинок№2. Доброго дня. У повідомленні про введення будинку в експлуатацію, в останньому абзаці написано,якщо за два місяці не підписати акт прийому-передачі, управління майном припиняється, а ФФБ виконав всі умови договору. За винятком представляти інтереси перед третіми особами. А у ВС сказали що акт не раніше весни підпишуть, в кращому разі. Що тоді робити? Чим це загрожує?

Да! Не понятки!
28 груд 2015 23:14
Цитата "Андрей-К":

Слава яйцам! А я то уже думал заставят с января платить 150 грн за "уборку территории" (тариф 3,60 за квадрат висит на доске объявлений). Все равно до потепления ремонт (кроме бурения дыр/пазов и валяния лишних стен) делать никто не сможет (раствор замерзнет), особенно учитывая, что газа т.е. отопления еще минимум год там нам не видать.

Можно добавить пластификатор и раствор не замёрзнет :yes:
28 груд 2015 23:25
Цитата "Flery":
У нас будинок № 1 ввели в експлуатацію в січні, акт підписали аж у вересні. Напишіть офіційного листа на ФФБ і опишіть ситуацію, ведіть з ними офіційну переписку. Якщо акт не підписаний з поважних підстав, то ФФБ і далі управляє майном до підписання. Ви ж не можете підписати акт по квартирі в будинку, якому не присвоєно поштову адресу. Поцікавтеся офіційно теж цим питанням. Далі, ви були у власній квартирі? Вас там все влаштовує: рівність стяжки на підлозі і станах, рівність і акуратність стін в туалеті, наявність ручок на вікнах, все пофарбовано, є котел, газові труби, перевірте гарно все, краще разом з власними будівельниками. Недоліки мають бути усунуті, пишіть про них теж письмово. Це все поважні причини. Як тільки ви підписуєте акт, всі зобовязання та недоліки по квартирі стають вашим особистим.

А Ви б могли кинути зразок листа який писали? Була б дуже вдячна.
28 груд 2015 23:25
Цитата "«понаехавший»":
Рад за Вас! Поздравляю!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .106108. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше