Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .105107. . .186
18 груд 2015 21:52
Цитата "Tsil":

Не могу определиться брать квартиру или не брать в 7 доме, поэтому интересно мнение инвесторов.
Как застройщик – выполняет обязательства в срок (в т.ч. газ)? Как район, какие впечатления о самом ЖК, может есть какие-то подводные камни?

:yes: 105 страниц -- это не для вида... попробуйте последних 10 прочитать
говорят это помогает...

Понимаем лень это страшная штука, но мы тоже ею обладаем и нам в падлу повторять все изложенное ранние...

С уважением ...
18 груд 2015 23:03
Цитата "_DOM_1":

говорят это помогает...

Понимаем лень это страшная штука, но мы тоже ею обладаем и нам в падлу повторять все изложенное ранние...

С уважением ...

Лучше и не посоветовать :) Лайк за комент ;)
19 груд 2015 20:23
:super:
Цитата "_DOM_1":

говорят это помогает...

С уважением ...

:super: :super: :super:
20 груд 2015 10:05
Цитата:
Что удивило - реквизиты для оплаты в письме уже не Укргазбанка (куда пол года назад оплачивались первые 0,9% за управление лайном) а Укрсоцбанка. Пошел нашел ближайшее отделение Укрсоцбанка куда и оплатил сказанную устно сумму. К сожалению усилия по подбору того же банка не привели к отсутствию доп затрат так как за прием платежа с меня содрали 50 грн. (знал бы - оплатил в ближайшем Примате или Ощаде).

Оплата за объект недвижимости - Укргазбанк, управление майном (0,5%) - Укрсоцбанк. Я платил ч/з Приват 24, комиссия - 3 грн.
21 груд 2015 08:58
Уважаемые соседи, имейте совесть, вывезете с этажей свой строительный мусор и проведите беседы со своими строителями!

и ещё, попытки краж продолжаются, спасибо сигнализации и охранному предприятию, но тенденция не радужная(
21 груд 2015 09:24
Цитата "«понаехавший»":
Уважаемые соседи, имейте совесть, вывезете с этажей свой строительный мусор и проведите беседы со своими строителями!

и ещё, попытки краж продолжаются, спасибо сигнализации и охранному предприятию, но тенденция не радужная(

Напишіть сусідам про сигналізацію, поки і брати нічого, але стрьомно))
21 груд 2015 09:31
Цитата "Flery":

Напишіть сусідам про сигналізацію, або напишіть свій номер,поспілкуємося Tsexla@ukr.net. Ми теж вїхали, поки і брати нічого, але стрьомно))

Сигнализацию устанавливали еще во время ремонта. Сейчас подключили её на пункт охраны. Охранное предприятие рекламировать вероятно не правильно, каждый сам может определиться. Я исходил из стоимости абонплаты, суммы мат.ответственности и базировании ближайших машин групп быстрого реагирования.
21 груд 2015 15:44
Цитата "«понаехавший»":

Мало того что строительный мусор уже несколько месяцев лежит на этажах, так еще и на улице весь мелкий мусор разнесло ветром! Как можно так наплевательски относится к месту в котором собираешься жить!ЖЭК вообще перестал убирать.Раньше хоть раз в неделю можно было заметить уборщицу.
21 груд 2015 18:23
А на основании чего можно подписать прямой договор с Киевгоргазом если на данный момент нет у жильцов первого дома права собственности?
21 груд 2015 18:25
Цитата "Mataroller":
Добрый вечер, уважаемые соседи! Хочу сообщить или напомнить, что началось подписание договоров с Киевгоргазом о газообеспечении квартир. К ним можно подъехать в любое время с пон. по пт., адрес: ул. Ярославов вал, 33-Б, 2 этаж, комната 2, спросить Людмилу Николаевну. Это район Львовской площи, м. Золотые ворота.

При общении с представителями Киевгоргаза при подписании договора они сообщили, что пустят газ только при условии подписания договоров не меньше 70%. жильцов. На данный момент по дому № 1 из где-то 170 квартир договора подписали только 40.

Я думаю, что подключение газа интересно всем, поэтому прошу всех соседей ускорить процесс подписания договоров.

Также, в понедельник, 21.12.2015, с 10:00 представители Киевгоргаза будут проводить опломбирование газовых счетчиков. Опломбирование будет проводиться по всем квартирам, и тем кто подписал договор и тем, кто не подписал.

С уважением, Артем, сосед из первой секции.

А на основании чего можно подписать прямой договор с Киевгоргазом если на данный момент нет у жильцов первого дома права собственности?
21 груд 2015 18:34
Цитата "Tsil":
Добрий день! Посоветуйте, пож., хочу взять квартиру в 7 доме?

К ориентировочному сроку сдачи дома в эксплуатацию, озвученному вам в отделе продаж, добавляете пол года, потом еще пол года добавляете чтоб узнать когда вы сможете физически попасть в квартиру и начать там ремонт, а потом еще год добавьте и вы узнаете, когда в купленной квартире появится газ. После этого оцениваете, готовы ли вы ждать столько.
З.Ы.: после обпадания с деревьев листвы стал отчетливо слышен шум шестиполосной трассы проходящей в 150 метрах от домов.
21 груд 2015 19:01
Цитата "Андрей-К":

К ориентировочному сроку сдачи дома в эксплуатацию, озвученному вам в отделе продаж, добавляете пол года, потом еще пол года добавляете чтоб узнать когда вы сможете физически попасть в квартиру и начать там ремонт, а потом еще год добавьте и вы узнаете, когда в купленной квартире появится газ. После этого оцениваете, готовы ли вы ждать столько.
З.Ы.: после обпадания с деревьев листвы стал отчетливо слышен шум шестиполосной трассы проходящей в 150 метрах от домов.

Спасибо за конструктивный ответ.
21 груд 2015 19:31
Цитата "Star_Marinka":

Паспорта и данных с Жека.
22 груд 2015 08:00
Уважаемые соседи, как выяснилось, последний месяц у нас вообще не было дворника, поэтому никто и не убирал :faceoff:Но квитанции об оплате приходят в полном объеме, автоматически пересчитывать их никто не собирается. Если вы не хотите платить за те услуги, которых нет, позвоните бухгалтеру, причем не убирали 2 месяца, а не один. По словам "уважаемой" Т.А., она за это не отвечает, только бухгалтер может нам с этим помочь :blah:
22 груд 2015 08:30
После прочтения недавних сообщений, поняла одно, что ЖЕК нужно менять (это вполне реально,как мне сказали в главном офисе) и нужно менять либо охрану либо ставить сигнализацию.
22 груд 2015 08:40
Цитата "Mexicano":
будинок№2. Доброго дня. У повідомленні про введення будинку в експлуатацію, в останньому абзаці написано,якщо за два місяці не підписати акт прийому-передачі, управління майном припиняється, а ФФБ виконав всі умови договору. За винятком представляти інтереси перед третіми особами. А у ВС сказали що акт не раніше весни підпишуть, в кращому разі. Що тоді робити? Чим це загрожує?

Звонила в отдел сопровождения,сказали писать письмо с вопросами,чтоб потом получить офиц.ответ. Раз акт не подписываеться по их вине,то те условия которые описаны в последнем абзаце -просто не принимаются во внимание и меня заверили что всё будет ок. И оказалось,что я не первая туда звоню с этим вопросом и разговариваю с их юристом. Когда я попросила юриста сделать офиц.письмо и разослать всем жильцам дома№2 с уведомлением о том что акт будет готов только в марте и это по их вине- то юрист отказался и еще и нахамил. Теперь буду сама писать им письмо,чтоб получить вразумительный ответ и какую-то гарантию того,что акт я не подписала по их вине.
22 груд 2015 08:40
Цитата "Sky4":
После прочтения недавних сообщений, поняла одно, что ЖЕК нужно менять (это вполне реально,как мне сказали в главном офисе) и нужно менять либо охрану либо ставить сигнализацию.

Треба міняти, але не зараз. Наразі головна проблема газ. Дві ночі після переїзду вивели це на перший план. А з понеділка морози. Мешканці будинку № 1 підключайтеся. Навіть у тих, хто не живе без опалення можуть виникнути проблеми і з ремонтом і з трубами, які може порвати. З власного досвіду, обігрівачі ситуацію не порятують. Поспілкуйтеся з ЖЕК, можливо хтось має виходи на Київгаз, а хтось може і підрядній організації натовкти.
22 груд 2015 08:59
Цитата "Flery":

Треба міняти, але не зараз. Наразі головна проблема газ. Дві ночі після переїзду вивели це на перший план. А з понеділка морози. Мешканці будинку № 1 підключайтеся. Навіть у тих, хто не живе без опалення можуть виникнути проблеми і з ремонтом і з трубами, які може порвати. З власного досвіду, обігрівачі ситуацію не порятують. Поспілкуйтеся з ЖЕК, можливо хтось має виходи на Київгаз, а хтось може і підрядній організації натовкти.

Мы вчера подписали договор с газовщиками.Все быстро и без очереди.Киевгазу нужно 70% жильцов чтобы пустить это в работу. Соседи, те кто пока не собирается жить или делать ремонт и не спешит заключать договор с Киевгазом, пожалуйста, по возможности подпишите договор как можно скорее, иначе газа нам этой зимой не видать.
22 груд 2015 09:09
Согласен на 100%. Газ сейчас - проблема номер один. Все остальные вопросы можно будет решить в рабочем порядке.
22 груд 2015 13:43
Цитата "Sky4":

Потрібно ОСББ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .105107. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx