Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .5961. . .186
15 трав 2015 12:57
Забыл фото добавить
счетчик воды
15 трав 2015 15:26
Цитата "Vadiq":
Забыл фото добавить

У Вас 103-ья квартира?
15 трав 2015 20:18
Цитата "Vadiq":

Вопросы другим инвесторам:
1. Должен ли застройщик штукатурить откосы? В договоре об этом не сказано. Есть только пункт о кирпичных стенах. В ОП ответили, что откосы не штукатурятся.
2. В квартире в стену вшит щиток, в который заходит електро-проводка. В ОП сказали что мы должны будем купить рубильники, а их електрики это установят. Кто что слышал об этом?
3. У нас котел установлен прям на стене вент. шахты. Это ОК? Ни каких норм не нарушает?

Есть у кого то какие то мнения и/или ответы? :@-:
15 трав 2015 20:35
Цитата "Vadiq":
Отправил.
Вопросы другим инвесторам:
1. Должен ли застройщик штукатурить откосы? В договоре об этом не сказано. Есть только пункт о кирпичных стенах. В ОП ответили, что откосы не штукатурятся.
2. В квартире в стену вшит щиток, в который заходит електро-проводка. В ОП сказали что мы должны будем купить рубильники, а их електрики это установят. Кто что слышал об этом?
3. У нас котел установлен прям на стене вент. шахты. Это ОК? Ни каких норм не нарушает?

1. Мне в ОП также ответили. Ну а если в договоре не прописано, то ничего уже не сделаешь. :notsure:
2. В зависимости от площади квартиры установлен электрический счетчик на соответствующую мощность. Автомат в квартиру нужно ставить на один класс по мощности ниже, вот походу они это и имеют ввиду. Буду такие моменты при подписании акта уточнять.
15 трав 2015 20:36
Кто уже подписал акт, Вам передали на руки паспорта на счетчики и документы на котел?
16 трав 2015 06:44
Цитата "El_Desperados":
Кто уже подписал акт, Вам передали на руки паспорта на счетчики и документы на котел?

Нет, на котел еще не передали. Передали пока только не водомер.
16 трав 2015 12:58
на Метрологической улице, в районе "Кришталевих джерел" открылся с/м "Фора"
16 трав 2015 13:25
У меня в 3-ей секции стяжку восстановили.

Может будущим инвесторам пригодится табличка с параметрами:

В коридоре лежали коробки от котлов на 20 кВт тепловой мощности. Я так понимаю их в трех- и выше комнатные квартиры поставили.
16 трав 2015 13:29
По поводу вентиляционной шахты:
с закрытыми дверью и балконами не тянет, только приоткрыл входную дверь - чуть листочек с рук не засосала, приоткрыл балкон но закрыл входную дверь - снова не тянет.
Кто подскажет, как должно быть? :notsure:
17 трав 2015 10:46
Здравствуйте все инвесторы ЖК Сказка.

16.05.2015 Было проведено собрание инвесторов первой очереди (1,3 и 4дома). На встрече присутствовали всего 6 инвесторов(квартир), все те кто проявил желание встретиться и познакомиться.
Обсуждались такие вопросы:
1. Целесообразность подписания актов приемки квартир.
2. Подписание договора с ЖЭКом.
3. Общие вопросы по благоустройству комплекса.

Все присутствующие, единогласно сошлись во мнении: Вести переговоры по подписанию договора с ЖЭКком на оказание своих услуг, это поспешное решение. Так как дом не введен в эксплуатацию ( На данный момент у первого дома НЕТ ни адреса, ни согласованной проектной документации. Ну и как следствие НЕТ подключения ко внешним сетям города, т.е. ни киевгаз, ни киевэнерго, ни киев водоканал о нас ничего не знают. На сегодняшний день, сделав в эти службы запрос вы получите отрицательный ответ). И мы считаем, что это является ОЧЕНЬ весомой(УВАЖИТЕЛЬНОЙ) причиной не подписывать АКТы приемки наших квартир(согласно пункта 9.3. Правил ФФБ).
Все присутствующие инвесторы были удивлены почему АКТами приемки занимаются представители ЖЭКа, а не застройщик. И были недовольны, что ЖЭК требует подписания договоров с ними на обслуживание дома, который не пригоден к эксплуатации. Соответственно, НИ О КАКОМ договоре с ЖЭКом сейчас не может быть и речи!
Дабы стимулировать нашего застройщика и зафиксировать наше мнение(как инвесторов), мы планируем написать письмо управителю, которое подпишут все инвесторы которые разделяют данную точку зрения на происходящие события.
Данное решение поддерживают следующие Инвесторы:
Марина 050 617 17 30
Евгений 050 962 06 63
Светлана 066 116 57 31
Татьяна 067 223 00 59
Леонид 067 219 65 63
Андрей 063 572 82 08
Вера 067 404 35 26
Юля 093 858 61 16
Максим 095 775 41 11

Относительно общих вопросов по благоустройству комплекса, были много озвучено( наличие консьержа, лавочек на комплексе, озеленение розами, парковка, увеличение количества детских площадок, охрана и т.д.). Все эти вопросы являются второстепенными и к их обсуждению мы вернемся позже, после решения более весомых вопросов( озвученных выше). Главная цель этого поста - довести до инвесторов которые не присутствовали на собрании и еще не подписали АКТы приемки и договора с ЖЭКом, тщательно взвесить все доводы и факты. И пять раз подумать перед решением подписывать данные документы.

Если выше изложенную информацию разделяют другие инвесторы первой очереди всегда рады будем видеть вас в нашей группе и с удовольствием познакомимся с вами на следующих собраниях.

С уважением Анна и Максим

P.S. Подписанные договора с ЖЭКом, позволяют ему закупать различные (не согласованные с жильцами дома) материалы для его благоустройства за ваш счет. А насколько они нужны этому комплексу( жильцам его), это уже второй вопрос.
17 трав 2015 12:34
Цитата "kazka":
16.05.2015 Было проведено собрание инвесторов первой очереди (1,3 и 4дома). На встрече присутствовали всего 6 инвесторов(квартир), все те кто проявил желание встретиться и познакомиться.

Написали б на форуме о встрече, а то я получается был на площадке в субботу, но прошел мимо собрания. :notsure: И не один я был, еще пару соседей видел, они тоже в свои квартиры приходили.
17 трав 2015 13:09
Цитата "El_Desperados":

Написали б на форуме о встрече, а то я получается был на площадке в субботу, но прошел мимо собрания. :notsure: И не один я был, еще пару соседей видел, они тоже в свои квартиры приходили.

El_Desperados, и вам здравствуйте

ранее на форуме оставляли свои контакты для знакомства и обсуждения общих вопросов с инвесторами...
Кто был заинтересован в этом нас набрал и сними было договорено о собрании...

"Я прошу прошения за прямоту, но являюсь приверженцем реального общения(С уважением Максим)"

Если вы являетесь инвестором первой очереди и согласны с выше написанным постом, рады будем познакомится на следующей встрече, после согласования со всеми инвесторами(которые связались с нами), времени и дня проведения следующего собрания.

С уважением Анна и Максим
17 трав 2015 13:24
Цитата "kazka":

"Я прошу прошения за прямоту, но являюсь приверженцем реального общения(С уважением Максим)"

Полностью разделяю с Вами эту позицию. Но если бы написали на форуме, то думаю явка была больше, как минимум я. :yes:

Цитата "kazka":

Если вы являетесь инвестором первой очереди и согласны с выше написанным постом, рады будем познакомится на следующей встрече, после согласования со всеми инвесторами(которые связались с нами), времени и дня проведения следующего собрания.

С удовольствием!
17 трав 2015 13:27
Всем Привет! Инвестор Первого дома 3 секции,
О собрании можно было сообщить и на форуме, и участников собрания было бы больше :hi:
17 трав 2015 13:30
С удовольствием присоединюсь к встрече, предлагаю 24.05 часам к 12:00
17 трав 2015 13:30
Цитата "laki1":
Всем Привет! Инвестор Первого дома 3 секции,
О собрании можно было сообщить и на форуме, и участников собрания было бы больше :hi:

Главное, что "лед тронулся"! Думал плюнуть на этот ЖЭК и подписать акт и договор в понедельник, но как-то не спокойно...
17 трав 2015 13:44
Цитата "Andrey_80":
С удовольствием присоединюсь к встрече, предлагаю 24.05 часам к 12:00

24 воскресенье.... на территорию нас могут не пустить и никого с персонала кому можно будет задать интересующие нас вопросы не будет
17 трав 2015 15:46
Нас также волнуют вопросы, затронутые на собрании. И, безусловно, если бы было объявление на форуме, то приняли бы участие, поскольку были на стройке.
Но, несмотря на все, мы с понедельника приступаем к ремонту. (Акт подписали)
17 трав 2015 15:57
Цитата "laki1":

24 воскресенье.... на территорию нас могут не пустить и никого с персонала кому можно будет задать интересующие нас вопросы не будет

Тогда на неделе после 24 смогу почти в любой день и в любое время.
17 трав 2015 18:44
Цитата "«понаехавший»":

Но, несмотря на все, мы с понедельника приступаем к ремонту. (Акт подписали)

А у Вас вода и электричество уже есть?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше