Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .5658. . .186
08 трав 2015 12:31
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":

Это всё указано в договоре. Просто его нужно открыть и прочитать.
Пункт 1.11. Договора:
"На Об`єкті інвестування виконуються такі загально-будівельні роботи:
- виконується стяжка підлоги (крім лоджій та балконів„
- викоонується штукатурка цегляних стін усіх приміщень (крім приміщень ванної кімнати та санвузла„
- в приміщеннях ванної кімнати та санвузлах виконується гідроізоляція підлоги
.....„

Таким образом гидроизоляцию делает ЗАСТРОЙЩИК. Так же "заштукатурены" должны быть ВСЕ КИРПИЧНЫЕ стены.

Точно, я перепутал стяжку с штукатуркой с/у и ванны. 6-)
Спасибо за уточнение. :thanks:
08 трав 2015 16:48
Цитата "Vadiq":
Сегодня звонил в ОП на обьекте, общался с Сашей.
- По поводу актов ответил, что они готовы - "приезжайте смотрите квартиру". Недочеты будут отмечены. Если все ок, то можно будет сразу подписать. Акты подписываются в Пн-Ср-Пт с 9-00 до 14-00. Завтра и до Пн они не работают.
- Почтовый адрес пока не дали, сказал что в процессе и, по его словам, он не стоит на месте. Срок озвучил в месяц. На вопрос "как может взять ЖЕК на баланс дом, у которого нету адреса?", сказал что ЖЕК уже обслуживает дом, но за счетчики не будем платить пока не будет адреса. :notsure:
- Счетчики все стоят. Котлы вешают, в нашей кв. якобы уже есть. (3 секц. 4 этаж).
- Коммуникации. Вода уже в стояке. Газа нету, говорит что аж к осени 8-() С електричеством непонятно. Если делать ремонт, то можно кинуть переноску и подключится к их проводке. Платить за это не надо будет.

Такие дела. Пугает пока только отсутвие адреса и вариант зимовать без газа :drv:

Главная проблема это ГАЗ. 8-)
И если УКБ обещают ГАЗ НА ОСЕНЬ, значит есть реальная вероятность встретить Новый год без отопления :newy: :fire: :fire: :fire: :fire:
08 трав 2015 16:52
Я не знаю кто владеет бОльшей информацией, ОП или обычные работники, но сегодня слесаря нас заверили что вода в стояках, по крайней мере первой секции первого дома, есть. Ей наполнили систему отопления для проверки и она будет стоять под давлением. Отключат ли ее потом я не знаю, но сегодня вода есть.

А вот по поводу газа конечно очень не весело и есть волнения. На всякий случай буду устанавливать теплые полы.
08 трав 2015 17:24
Был сегодня на объекте, мне тоже сказали, что вода в стоянках есть. До 12-го числа обещают установить все котлы, а на неделе восстановить стяжку на кухнях.
Потом я в принцыпе готов подписать акт, серьезных замечаний не обнаружил, кроме проблем с металлопакетами.
08 трав 2015 17:28
Я так понимаю, что договор с ЖЭКом подписывается в добровольно-принудительном порядке и подписывать его будут на данном этапе все?
08 трав 2015 17:30
Рекомендую проверить вентканалы (вытяжки) на предмет тяги!
08 трав 2015 17:32
Цитата "100+100":

Столкнулись с такой проблемой?
08 трав 2015 18:03
Очень распространённая проблема 8-)
Вентканал есть, а тяги нет.
При строительстве каналы часто забиваются цементом и строительным мусором.
Тяга проверяется свечёй, или приложенный лист бумаги должен притягиваться воздухом (сквозняком) к каналу.
Если этого не происходит, ситуацию надо исправлять! 8-)
09 трав 2015 02:02
Цитата "100+100":

Проверили, лист притягивается очень активно
:hi:
А вот аквариумная конструкция ну очень хлипкая. :faceoff:
09 трав 2015 06:43
З останніх повідомлень виглядає, що Казка за строками та невиконаними обіцянками стрімко наближається до сусідніх Кришталевих джерел, де в першій черзі люди живуть більше року без документів та газу (але там централізоване опалення).
А виглядало все оптимістичніше....
09 трав 2015 08:08
Цитата "El_Desperados":
Я так понимаю, что договор с ЖЭКом подписывается в добровольно-принудительном порядке и подписывать его будут на данном этапе все?

Всем здравствуйте! :hi:
Поздравляем ВСЕХ с праздниками!!! :hb:

Касаемо вышеупомянутого договора: все выглядит именно так, как Вы написали.
К договору есть очень много замечаний, в связи с чем, есть огромное желание встретиться и познакомиться с владельцами квартир дома № 1 и обсудить их вместе.
После знакомства с Татьяной Анатольевной (помощницей Вадима Анатольевича - директор ТОВ ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС) :hook2: , желание только усилилось.

Будем рады знакомству!
Будущие владельцы квартиры в 1м доме, 3й секции, Анна и Максим

:call: тел. 095-7754-111 Максим
09 трав 2015 20:56
09 трав 2015 21:17
Цитата "kazka":

Всем здравствуйте! :hi:
Поздравляем ВСЕХ с праздниками!!! :hb:

Касаемо вышеупомянутого договора: все выглядит именно так, как Вы написали.
К договору есть очень много замечаний, в связи с чем, есть огромное желание встретиться и познакомиться с владельцами квартир дома № 1 и обсудить их вместе.
После знакомства с Татьяной Анатольевной (помощницей Вадима Анатольевича - директор ТОВ ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС) :hook2: , желание только усилилось.

Будем рады знакомству!
Будущие владельцы квартиры в 1м доме, 3й секции, Анна и Максим

:call: тел. 095-7754-111 Максим

Поддерживаю! Нужно обсудить их вместе!
10 трав 2015 16:31
Тоже поддерживаю. Уже общалась с юристами, знакомыми на эту тему. Пока понравился вариант отчуждения участка в данного недобросовестного застройщика. Говорят, одни знакомые уже так успешно делали, правда длилось это долго. Мой скайп diana_55555555 - добавляйтесь,пообщаемся.
10 трав 2015 16:39
Цитата "KimiSeb":
//kiev24.ua/news/novaya-%C2%ABelita-tsen tr%C2%BB-v-kieve-nezakonno-stroyat-40-zh ilischnyh-kompleksov-spisok-874

набрел на инфу.

Вот тоже есть интересная статья //kiev24.ua/news/nedobrosovestnyh-zastro yschikov-mogut-«nakazat»-na-500-mln-griven-953
10 трав 2015 17:35
Цитата "N_SH":

Поддерживаю! Нужно обсудить их вместе!

Поддерживаю! :hi:
К сожалению не нахожусь на месте и принять участие в обсуждении не смогу.
Для меня очевидно:
1. Подписывать договор без наличия всех коммуникаций не стоит! :protest:
2. Соответственно, создавать ОСББ без наличия тех же коммуникаций, означает снять эти проблемы с УКБ, и взять их на себя.. :hook2:
10 трав 2015 19:14
Цитата "Andrey_80":

Женя, писать в личку невозможно по одной простой причине - попробуйте это сделать и поймете, данная возможность просто закрыта.
Именно поэтому я оставлял свой номер телефона и мы общались с теми, кто квартиры купил непосредственно в наших квартирах, вместе смотрели, вместе решали что доделывать и где доделывать.
Есть желание что-то решать - давайте что-то решать. Есть желание изливать душу и помыслы - решение я писал выше.

Вот Андрей признался,что он всего -лишь продажник на форуме - один фейковый "инвестор" уже понятен.
10 трав 2015 19:15
Цитата "Star_Marinka":
Jenia.100 все проблемы надо решать не на форуме, а с помощью юристов! Мы написали жалобу и отправили её по инстанциям, а что сделали вы?

Ну и как Ваша жалоба? Все исправили?))))
10 трав 2015 19:30
Цитата "Daniil.F":
Добрый день, инвесторы "ЖК Сказка".
Ищем варианты с покупкой квартиры. Обратили внимание на этот ЖК.
Пока читаем отзывы...

Судя по Вашему отзыву, дела в у застройщика идут не очень хорошо... <:(
А какие Вы посоветуете надежные ЖК и/или застройщиков?
Спасибо.

Ну не очень хорошо - это очень мягко сказано, у застройщика дела как раз хорошо -очереди в кассу - огромные, очень даже не очень дела у инвесторов, потому-что уже сейчас можно с уверенностью сказать,что застройщик -недобросовестный -пока за все время только один якобы полностью сданный объект в котором живут люди ( собираюсь на днях поехать лично пообщаться), во всех остальных объектах - нету коммуникаций и задержки со строительством просто нереальные ( касательно ЖК Садовый помню рассматривала его еще в далеком 2013м году - тогда обещали сдать к концу года - сейчас уже с тех пор прошло 2,5 года -никаких коммуникаций там нет и написали на сайте,что они там что-то сдали, но до сих пор в людей нету даже права на собственность. Я живу в центре - рядом ЖК Парк Горький Укрбудовский - начали его строить в 2008, сроки сдачи переносят постоянно - то 10-й был,то 12-й, то 14-й, уже 15-й но люди почему-то там не живут - видимо тоже самое - нету коммуникаций. К слову Уко групп тоже настроила коробок и как мы знаем - это новая "Элита Групп". Советую купить квартиру с документами на право собственности.Сейчас таких квартир много, так как кризис, денег у людей нету - и в этом году ( как никогда раньше) полно законченных объектов новостроек уже с документами.Знаю что есть на Чайке, в Комфорт Тауне и в многих объектах на Софиевской Борщаговке.Удачи.
10 трав 2015 19:39
Цитата "El_Desperados":
По поводу коммуникаций я полностью с "Jenia.100" согласен.
1) Воду обещали еще в марте подать после демонтажа крана возле дома №2. В итоге кран только на неделе (май месяц) демонтировали и якобы занимаются закольцовкой. И уже воду обещают "не смело" май-июнь.
2) Электричество неизвестно когда будет, обещали через пару недель после установки счетчиков. Счетчики стоят - время идет... Кстати, кто знает, нас планируют подключать к сетям Киевэнерго или Киевоблэнерго?
3) С газом особый "экшн". С институтом ботаники договариваются о площадке где поставить ГРП для понижения давления газа. Еще в добавок заверяют, что это не проблема, а только вопрос времени... Месяц, год, два, три... Сколько?

Надеяться на лучшее конечно стоит, но если это затянится, нужно действительно инвесторам принимать общие организационные меры! Я только ЗА! :protest:

Инвесторам 2-го и 5-го домов прислали письмо от Житло-Капитал,что у них переносятся сроки сдачи в эксплуатацию и сроки под заселения с 31 марта до 30 сентября ( сдача) и с июня на конец декабря 2015 под заселение - то есть до конца года в связи с проблемами с подключением элекроэнергии ПАТ" Київенерго", так-что можно предположить,что это Київенерго,хотя не факт, надо все проверять - узнавать в Київенерго - обращались ли к ним вообще "самые умные" Укрбуд или никто даже в ус не дул ( такое тоже вполне возможно).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше