Подати оголошення

Клубный дом "Fort House", Вышгород, пр. Шевченко, 6Б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 27.
4/15%
1/4%
3/11%
3/11%
16/59%
234. . .19
02 черв 2016 02:51
Отзывы о жилом комплексе



Клубный дом "Fort House"
Вышгород, пр. Шевченко, 6Б

Одно здание в 5-8 этажей. Реализуют однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Застройщик предлагает несколько вариантов планировок квартир, каждый из которых предполагает просторную кухню и ванную комнату. Клубный дом «Fort House» дает возможность жильцам создать гардеробную почти в каждой квартире. Закрытая придомовая территория. Объекты собственной инфраструктуры новостройки расположены на первом этаже. Предусмотрены отдельные фасадные входы.
02 черв 2016 04:33
Проект реконструкции незавершенного строительства административного здания в г.Вышгород под жилой дом «Fort House»

У кого-то есть информация по этому новострою?
02 черв 2016 04:56
Это недостроенный лицей? Была информация, что его разберут и на его месте построят 9-этажей с садиком на первом этаже. Заказчиком должен был быть город. Но видимо что-то изменилось
03 черв 2016 05:00
Добрый день!
Компания "Бинат ЛТД" реализовывает проект реконструкции административного здания в г. Вышгород по адресу проспект Шевченка 6-Б под жилой дом "FORT HOUSE". Здание клубного дома будет квадратной форме с закрытым внутренним двором атриумом.
А также с переменной этажностью от 5-го до 8-го этажа. Клубный дом будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2017 року и станет настоящим украшением центра города Вышгород.
22 черв 2016 05:28
Добрый день. Проясните ситуацию по ипотеке. Согласно"витяга" земля с 2011 года находится в ипотеке у Эрде банка, который вроде находится в процессе ликвидации. Срок выполнения обязательств по ипотеке - 24.08.2013 года.
22 черв 2016 17:33
В июне был установлен башенный кран, который позволил начать работы по возведению монолитного каркаса дома с третьего этажа. На завершающем этапе находятся работы по усилению колонн стальными обоймами, благодаря которым повышается несущая прочность и износостойкость здания. Была начата кладка внешних и внутренних стен и перегородок из пеноблока украинского производителя «AEROC».
22 черв 2016 17:35
22 черв 2016 17:36
29 черв 2016 16:00
Плита перекрытия третьего этажа дома. На данный момент завершена кладка внешних стен первого этажа газоблоком, и, уже на следующей недели будет начата кладка стен второго этажа.
05 лип 2016 16:10
06 лип 2016 15:37
Вид с четвертого этажа.
18 лип 2016 10:11
Добрый день!

Объект незавершенного строительства административного здания по адресу пр-т Шевченка, 6-Б находился в собственности компании "Бинат ЛТД" с 2010 года. Действительно был в залоге у банка с 2011 по 2013 год. В 2013 году ООО "Бинат ЛТД" погасила ипотечные обязательства по данному объекту.
Мы обновили "Выдержку из государственного реестра" на сайте. У Вас есть возможность ознакомиться с нею:


С уважением,
департамент продаж
клубного дома "FORT HOUSE"
19 лип 2016 06:35
Хотим также порадовать Вас новыми фото со строительной площадки "FORT HOUSE".
В июле началась кладка внешних, внутренних стен и перегородок на втором и третьем этажах дома. Материал строительства стен клубного дома «FORT HOUSE» - газоблок фирмы «AEROC» (Украина). Это экологически чистый, энергосберегающий, пожаробезопасный современный материал строительства. Важно отметить, что толщина внешних стен дома – 30 см, внутренних межквартирных – 25 см, а толщина межкомнатных перегородок составляет 15 см.
Также, в этом месяце были начаты работы возведению четвертого этажа. Для строительства дома «FORT HOUSE» используется монолитно-каркасная технология, которая позволяет в короткие сроки возводить прочные каркасы зданий любой сложности.

С уважением,
Департамент продаж клубного дома "FORT HOUSE"
19 лип 2016 10:36
Живу рядом со стройкой этого дома, в Ольжином Граде. Последние пару месяцев они активно начали строительство, и не утихают даже в субботу.. Я то рада, что наконец-то здесь будет порядок, а не разруха, как раньше, но строители имеют такую привычку по субботам в утром включать музыку, а у меня один выходной в неделю, и я поспать хочу, пришлось звонить жаловаться в отдел продаж! Спасибо, поняли и выключили ;)

В отделе продаж говорят, что они собираются в первом квартале 17 г. сдать дом, это вообще реально в такие строки?
Что говорят об этом проекте, на сайте я все читала - естественно, там все в порядке.
А что реально слышно?
20 лип 2016 02:43
Я живу в Ольжином. Меня радует, что в скором времени тут будет нормальный дом.

Наблюдаю за стройкой - радует, что строят быстро, хоть пока и не продавали. Значит деньги на стройку есть. Заходил в отел продаж, только открыли. Облагородили вокруг МАФа, сделали зеленый газон, кусты – приятно смотреть. Говорят, что в конце апреля дом будет готов. Может таки и будет, потому что там 5 и 8 этажей, уже готово 5 этажей.

Я вот только не понял почему он «клубный», что это означает?

Круто, что свой котел в квартире, это реально выгодно, так как можно в любое время включить отопление в квартире и установить температуру горячей воды.

Меня порадовало, что квартиры сдаются не «голые» – с штукатуркой, батареями, счетчиками.

Короче, поживем – увидим, может и есть смысл поменять на новую квартиру.
20 лип 2016 06:14
Всем доброго времени суток! Я житель города Вышгорода, планирую инвестировать в жилье. В общем, обошел все стройки в городе, у большинства много косяков и не доделок. Очень не нравятся, когда тебе ирассказываю (парят), что только у нас самое лучшее и выгодное предложение, не смотря на место расположения (на отшибе), на голые стены, на окна с которых так сквозит, что нельзя стоять рядом, список бесконечной. Хочется объективности, чувствовать себя не обманутым выйдя с отдела продаж!

Также был в fort house, где мне пока больше всего понравилось! Хорошо проконсультировали, сводили на стройку, работы идут в ударном темпе (сразу видно, что здесь не ждут вливания денег от клиента, все своими силами), расположение просто шикарное все под рукой.

Кто еще там был, какие впечатления? Пишите!

P.S.Надеюсь, что все сложится и я стану счастливым обладателем недвижимости.
21 лип 2016 18:06
Я тоже была в почти во отделах продаж Вышгорода и с Вами согласна на счет «голых» стен. Сделать штукатурку кирпичных стен, стяжку - влетает в копеечку!

В этом году меня шокировала платежка за отопление в марте на 1000 грн. при том, окна были постоянно открытыми. Сейчас если и покупать квартиру, то только с индивидуальным газовым отоплением. Ну, собственно, и горячая вода в Вышгороде оставляет желать лучшего....

Вчера штудировала сайт стройки на шевченка.

У меня вопрос по ТУ на воду и, соотв., на канализацию - почему его нет на сайте? Или его вообще нет?
25 лип 2016 04:36
Добрый день,

Технические условия на подключение к системе водоснабжения будут опубликован на нашем сайте в разделе "Документация" уже до конца текущей недели.

Спасибо за Ваш вопрос.
Департамент продаж клубного дома "FORT HOUSE"
27 лип 2016 03:17
Уважаемые Клиенты!
В департаменте продаж часто звучит вопрос о том, как проводилась реконструкция, ведь проект строительства клубного дома «FORT HOUSE» включает реконструкцию незавершенного объекта строительства административного здания. Презентуем Вам развернутый ответ с фотоотчетом в новом разделе «Реконструкция» нашего сайта.
С октября 2015 года по май 2016 года проводились работы по реконструкции, которые состояли из двух этапов: демонтажа и усиления несущей способности дома. Важно отметить, что в рамках второго этапа был использован один из самых современных методов укрепления грунтовых основ – инъектирование геокомпозитов.
В результате выполненных работ по усилению основных конструкций несущая способность фундамента и каркаса здания позволяла возвести 12-ти этажный жилой дом. Тем не менее было принято решение сохранить и реализовать первоначальный авторский проект строительства невысокого клубного дома на 5 и 8 этажей.
Уже в мае этого года были начаты первые работы по возведению внешних стен дома из газоблока и наращивание этажей монолитной технологией. На сегодняшний день, можно смело говорить о высоких темпах строительства «FORT HOUSE», ведь по состоянию на 25 июля строительные работы ведутся на третьем (кладка внешних, внутренних стен и перегородок) и пятом (залит пол в пятиэтажной части дома) этажах дома.
28 лип 2016 04:36
Цитата "Ольга Н":
Я тоже была в почти во отделах продаж Вышгорода и с Вами согласна на счет «голых» стен. Сделать штукатурку кирпичных стен, стяжку - влетает в копеечку!

В этом году меня шокировала платежка за отопление в марте на 1000 грн. при том, окна были постоянно открытыми. Сейчас если и покупать квартиру, то только с индивидуальным газовым отоплением. Ну, собственно, и горячая вода в Вышгороде оставляет желать лучшего....

Вчера штудировала сайт стройки на шевченка.

У меня вопрос по ТУ на воду и, соотв., на канализацию - почему его нет на сайте? Или его вообще нет?



Ольга Н.,добрый день, на сайте проекта строительства "FORT HOUSE" обновлен раздел "Документация" и технические условия на подключение к центральной системе водоснабжения и водоотвода уже опубликованы.

С уважением,
Департамент продаж "FORT HOUSE"
Новый формат жилья – клубная резиденция O`Club
Эксплуатируемая крыша с лаундж зоной, уютные дворы, тихая зеленая локация – комплекс стоит внимания
Детальніше
Вторая парковая коллекция квартир
Жилой квартал со своеобразной архитектурой и творческим отношением к жизни
Детальніше
234. . .19