ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
11 січ 2016 14:39
приветствую
ни разу мне не предложили отметить свое пожелание в опроснике...
кто голосовал за.. между этими квартирами пусть и раскидывают расходы..
так же вопрос к ОП... мы платим за уборку придомовой территории.. во дворе очень много снега.. просто месиво каши.. где уборка?
так же вопрос к ОП... мы платим за уборку придомовой территории.. во дворе очень много снега.. просто месиво каши.. где уборка?
ZZT
Z
Новачок
7
12 січня 2016
12 січ 2016 13:24
Цитата:
Добрый день!
А,большинство...это кто???
Мне например не интересно,что кто-то будет наблюдать за мной и моей семьей...И вообще я считаю,что кто хочет себя обезопасить,тот себе установит и видеонаблюдение и сигнализацию....а,навязывать услугу которую не заказывал,я оплачивать не собираюсь!!!
У меня вопрос к ОП...Вот эти,так называемые -консьержи,кроме того как смотреть телевизор и в камеру наблюдения,чем еще занимаются????????
У меня ни разу не спросили,кто я,куда я иду,в какую квартиру,и имею ли я вообще отношение к этому дому....
Зачем нам консьерж и зачем ему платить????За что???
Нас то же никто не спрашивал, оплачивать не собираемся.
Добрый день, соседи!
Желающие подключиться к провайдеру BEST приходите 16.01.2016 (суббота) в 13:00 к офису компании по адресу г.Вышгород, ул.Шолуденко 6 Г, //www.best.net.ua/kontakty
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
12 січ 2016 13:29
Цитата "ZZT":Добрый день, соседи!
Желающие подключиться к провайдеру BEST приходите 16.01.2016 (суббота) в 13:00 к офису компании по адресу г.Вышгород, ул.Шолуденко 6 Г, //www.best.net.ua/kontakty
Я желаю подключаться к BEST, можете добавить "плюсик" к списку. К их офису в субботу не пойду, так как это смешно 21-ый век на дворе. Могу оставить заявку на сайте, пусть провайдер приходит в ОП и договаривается про заведение кабеля.
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
12 січ 2016 13:37
Цитата "ZZT":Добрый день, соседи!
потенциально интересно с точки зрения возможности в дальнейшем выбирать между провайдерами (меня и Поликом всем устраивает, претензий нет). Но идти к ним под офис это какой-то цирк, сам провайдер должен быть заинтересован в том, чтобы подключить наш дом.
MrTheCuba
M
Новачок
17
10 березня 2015
12 січ 2016 16:41
Соседи, кто уже пользуется газом, подскажите пожалуйста, вы мастера облгазовского для пуска приглашали одновременно с инженером из Вейлант Груп ?
Спасибо
Спасибо
Lone Wolf
Користувач
81
02 жовтня 2015
12 січ 2016 16:43
Цитата "MrTheCuba":Соседи, кто уже пользуется газом, подскажите пожалуйста, вы мастера облгазовского для пуска приглашали одновременно с инженером из Вейлант Груп ?
Спасибо
Нет. Ко мне с интервалом в неделю приходили
MrTheCuba
M
Новачок
17
10 березня 2015
12 січ 2016 16:45
Спасибо за инфу
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
12 січ 2016 19:00
Цитата "MrTheCuba":Соседи, кто уже пользуется газом, подскажите пожалуйста, вы мастера облгазовского для пуска приглашали одновременно с инженером из Вейлант Груп ?
Спасибо
Абсолютно не нужно. Газовщики приходят и тупо срезают пломбу. Потом вы подписываете бумаги что вам подали газ и усе! Сервисмену газовщики не нужны ровно как и газовщикам сервисмен. Газ вы можете подать в любое время при этом не нуно ничего кроме впшего присутствия. Не слушайте что нужна газ плита или прочая лабуда. Газовщика даже не волнует подключен ли у вас датчик утечки газа который над счетчиком. А сервисмена от вайланта вы можете вызвать хоть через 5 лет после пуска газа. Сервисмену нужно только наличие воды в системе для заполнения батарей, открытый газ и 220 в. Наличие бесперибойника, розетки с заземлением или какой то фигни его не интересует. Можете на момент пуска хоть от переноски котел подключить. Сегодня запустил котел. Приехал дед из вайланта на белых жепулях. За 15 мин запустил котел. Кратко проинструктировал. Сгреб 500 грн. Заполнил талон гарантии и умотал.
kievskiezori
Постійний користувач
103
07 жовтня 2013
13 січ 2016 12:36
Цитата "червона рута":приветствую
Уважаемые соседи!
Просим открыть свои договора по обслуживанию дома и территории. В приложении Вы можете ознакомиться с перечнем услуг, которые Вы оплачиваете. Так вот, уборки снега в перечне нет. Но, работники ОО "Киевские Зори", а также консьержи усердно трудились и в праздничные, и в выходные дни для того, чтобы возле нашего дома было всегда чисто.
Как правило, на зимний период времени тариф увеличивается за счет того, что необходимо закупать соль, лопаты, доплачивать людям за уборку снега.... Но, учитывая и без того сложную экономическую ситуацию в стране, руководство обслуживающей организации приняло решение не повышать тариф на зиму.
Также, в целях экономии было принято решение диспетчиризировать консьержей во второй секции и поставить видеонаблюдение. Опросник находиться в отделе по работе с клиентами. Опрос проводился у жителей 1-2 секции. Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным. Затраты были распределены между ВСЕМИ жильцами (1,2,3 секции). Информируем ВАС, что сейчас в Вышгороде неспокойно. Участились случаи воровства. Администрация ТОВ ОО "Киевские Зори" делает все возможные превентивные меры для организации порядка в доме и на прилегающей территории.
Соседи, наверное хватит нам уже двух случаев воровства во второй секции????
В связи с вышеизложенным, просим своевременно оплачивать работу консьержей и коммунальные услуги!
С уважением,
администрация ТОВ ОО "Киевские Зори"
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
13 січ 2016 13:06
читала договор ... да не до читала..)
в праздничные дни была часто на Киевской.. ни разу не видела никого с лопатой.. но не суть..
"""Также, в целях экономии было принято решение диспетчиризировать консьержей во второй секции и поставить видеонаблюдение. Опросник находиться в отделе по работе с клиентами. Опрос проводился у жителей 1-2 секции. Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным. """
в целях какой экономии??? к никаким наработанным данным... я присоединяться не буду!!! допустим... у нас будет стоять свой спутниковый GPRS канал(сигнализация)... настоятельно прошу убрать, в нашей платежке пункт, оплаты за видеонаблюдение.. мы им пользоваться не будем.. не надо мне парить то, что я не хочу и не заказывала..
в праздничные дни была часто на Киевской.. ни разу не видела никого с лопатой.. но не суть..
"""Также, в целях экономии было принято решение диспетчиризировать консьержей во второй секции и поставить видеонаблюдение. Опросник находиться в отделе по работе с клиентами. Опрос проводился у жителей 1-2 секции. Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным. """
в целях какой экономии??? к никаким наработанным данным... я присоединяться не буду!!! допустим... у нас будет стоять свой спутниковый GPRS канал(сигнализация)... настоятельно прошу убрать, в нашей платежке пункт, оплаты за видеонаблюдение.. мы им пользоваться не будем.. не надо мне парить то, что я не хочу и не заказывала..
Alex.sto
A
Новачок
15
08 червня 2015
13 січ 2016 14:05
Цитата "kievskiezori":
Уважаемые соседи!
Просим открыть свои договора по обслуживанию дома и территории. В приложении Вы можете ознакомиться с перечнем услуг, которые Вы оплачиваете. Так вот, уборки снега в перечне нет. Но, работники ОО "Киевские Зори", а также консьержи усердно трудились и в праздничные, и в выходные дни для того, чтобы возле нашего дома было всегда чисто.
Как правило, на зимний период времени тариф увеличивается за счет того, что необходимо закупать соль, лопаты, доплачивать людям за уборку снега.... Но, учитывая и без того сложную экономическую ситуацию в стране, руководство обслуживающей организации приняло решение не повышать тариф на зиму.
Также, в целях экономии было принято решение диспетчиризировать консьержей во второй секции и поставить видеонаблюдение. Опросник находиться в отделе по работе с клиентами. Опрос проводился у жителей 1-2 секции. Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным. Затраты были распределены между ВСЕМИ жильцами (1,2,3 секции). Информируем ВАС, что сейчас в Вышгороде неспокойно. Участились случаи воровства. Администрация ТОВ ОО "Киевские Зори" делает все возможные превентивные меры для организации порядка в доме и на прилегающей территории.
В связи с вышеизложенным, просим своевременно оплачивать работу консьержей и коммунальные услуги!
С уважением,
Добрый день!!
Это все хорошо,что тариф не подняли,что за уборку снега доплачивают...
Представим ситуацию...в одной из секций было совершено воровство!
Камера снимает круглосуточно,кто заходил в подъезд и кто выходил...причем всех подряд-рабочих,жильцов,гостей...
Так вот,я в очередной раз спрашиваю..ЗАЧЕМ нам консьерж???Какие его обязанности????
Я считаю,что любое воровство можно предотвратить,а не смотреть потом на экраны после случившегося и думать,кто это сделал !!!!
Так вот пусть эти консьержи спрашивают у того,кто заходит в подъезд и записывают в журнал!!!!
Может,хоть какой-то порядок будет!!!
sosed111
s
Новачок
9
13 січня 2016
13 січ 2016 15:51
всем привет, мы из 2 секции. мне кажется, что позиция "мне это не надо, платить как все дебилы вокруг не буду" или еще лучше "пускай консьержка опрашивает всех, кто заходит" - так это жлобство. Вы ж не в частном доме живёте, уважаемые, где делаете то, шо захотите. Вы живете со всеми под общей крышей, приходится принимать решения большинства в вопросах общего характера. Вам сказали по честному, был письменный опрос жильцов еще с лета, люди проголосовали. ОП предложили оптимальное решение по бюджету, лучше пока ничего не придумали, хотите становиться в позу потому что у вас забыли спросить, ну так сорри, у нас вроде демократия, ёпт, majority rules
ОП, конечно, тоже, красавцы, такие вещи нужно лучше коммуницировать до того как вводить в действие, чтобы все были в курсе происходящего и не было непоняток
ОП, конечно, тоже, красавцы, такие вещи нужно лучше коммуницировать до того как вводить в действие, чтобы все были в курсе происходящего и не было непоняток
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
13 січ 2016 17:26
простите... а кто кого называл дебилами?? что за клевета?!
это моя личная позиция... я должна знать кому и за что я плачу...согласна.. не знание не освобождает от ответственности.. но такие вещи надо обсуждать.. а не говорить, что "Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным." или еще что то..
да!! я не знала.. и тех кто знал и оплатил дебилами не считаю и считать не буду
при чем здесь жлобство? вообще не пойму..
p/s. и у нас не консьержи .. а диспетчера !!! обязанности которых остаются не разъясненными..
я вижу Вы специально зарегистрировались, что бы мне ответить..
где ж Вы раньше были..
это моя личная позиция... я должна знать кому и за что я плачу...согласна.. не знание не освобождает от ответственности.. но такие вещи надо обсуждать.. а не говорить, что "Жители 3 секции присоединились к уже наработанным данным." или еще что то..
да!! я не знала.. и тех кто знал и оплатил дебилами не считаю и считать не буду
при чем здесь жлобство? вообще не пойму..
p/s. и у нас не консьержи .. а диспетчера !!! обязанности которых остаются не разъясненными..
я вижу Вы специально зарегистрировались, что бы мне ответить..
где ж Вы раньше были..
zeea
Гість
5
09 червня 2013
13 січ 2016 17:33
Добрый день! Кто каким интернетом пользуется?
ZZT
Z
Новачок
7
12 січня 2016
14 січ 2016 13:06
Цитата "Vadim77":
потенциально интересно с точки зрения возможности в дальнейшем выбирать между провайдерами (меня и Поликом всем устраивает, претензий нет). Но идти к ним под офис это какой-то цирк, сам провайдер должен быть заинтересован в том, чтобы подключить наш дом.
Уважаемый Vadim77. Так в том то и все дело что наш ОП никакого друго го провайдера кроме Поликом не пускает в наш дом, у них "договорняк" между собой. Очевидно нарушение закона. Дом построен за счет ВСЕХ жильцов, а не за деньги ОП, но при этом нам жильцам навязывают то что выгодно ОП, но не выгодно нам.По этому кроме нас никто (Ни Бест ни другой провайдер)не может отстаивать наши права и интересы. Смотрите сами, так и будем сидеть с тем что дают, а не с тем что хочешь.
ZZT
Z
Новачок
7
12 січня 2016
14 січ 2016 13:12
Цитата "kievskiezori":
Уважаемые соседи!
С уважением,
Уважаемый Алексей!
Объясните пожалуйста на каком основании, нам жильцам, ТОВ ОО "Киевские Зори"не дает подключиться к провайдеру Бест?
Вот посмотрим все что нам ответят.
Zoomchyk
Z
Новачок
16
30 березня 2015
14 січ 2016 13:12
Цитата "ZZT":Уважаемый Vadim77. Так в том то и все дело что наш ОП никакого друго го провайдера кроме Поликом не пускает в наш дом, у них "договорняк" между собой. Очевидно нарушение закона. Дом построен за счет ВСЕХ жильцов, а не за деньги ОП, но при этом нам жильцам навязывают то что выгодно ОП, но не выгодно нам.По этому кроме нас никто (Ни Бест ни другой провайдер)не может отстаивать наши права и интересы. Смотрите сами, так и будем сидеть с тем что дают, а не с тем что хочешь.
Насколько я знаю договоренность между ОП и Поликом действует только до марта. с марта в наш дом могут заходить любые желающие провайдеры.
ZZT
Z
Новачок
7
12 січня 2016
14 січ 2016 13:16
Цитата "kievskiezori":
Уважаемые соседи!
ZZT
Z
Новачок
7
12 січня 2016
14 січ 2016 13:18
Цитата "Zoomchyk":
Насколько я знаю договоренность между ОП и Поликом действует только до марта. с марта в наш дом могут заходить любые желающие провайдеры.
Позаоните в Бест или к другому провайдеру МТМ и попробуйте подключится...
Zoomchyk
Z
Новачок
16
30 березня 2015
14 січ 2016 13:23
Цитата "ZZT":
Позаоните в Бест или к другому провайдеру МТМ и попробуйте подключится...
И что мне там скажут? не интригуйте и не заставляйте тратить время! Есть инфо - выкладывай, нет - не спамь!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше