Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .8991. . .115
06 січ 2016 16:58
Спасибо за поздравления и взаимно.
Есть пару вопросиков по поводу консьержек.
Как можно принимать такого образа решения не спросив у жильцов? Я против когда меня ставят только перед фактом. Если это решение большинства - другое дело.
Я лично хочу знать за что плачу, и в тоже время хочу услышать мнение других жильцов, потому что платить за себя и за "того дядю" я не хочу.
Хотелось бы узнать почему, стоимость содержания одной консьержки получилось дороже чем пол года назад троих (в каждый подъезд)?
Ну, и наконец-то, по функциям этого "контролирующего органа".
Например, пропадает видеосигнал (следствие работы воров) бабушка:
покинет пост и пойдет разбираться что там;
позвонит обслуживающей организации видеонаблюдения.
Как это спасает ситуацию по охране квартир? Охранять почтовые ящики и открывать дверь, для этого консьерж не нужно. Опять же, толку от человека, который ни за что не отвечает!
Хочу поставить эту тему на всеобщее обсуждения. Ваши мнения?
06 січ 2016 17:31
Я живу с ноября месяца во второй секции.(заселился после краж в подъезде и квартирах в нашей секции).
могу сказать ,что после 20-00 возле нашего общего дома людей практически не видно.Тишина гробовая.
То есть отсутствие краж на новогодние праздники и порядок на территории подъезда считаю в большем заслуга нашим консьержам.
Да,с крупными ворами или про шествиями им не справится ,но с мелочью -запросто.
Тем более смешно 40гр.в месяц.(две поездки в город туда и назад)
08 січ 2016 08:34
А мы сдаем на консьержа 96 грн. каждый месяц. Под роспись. Как у вас получается 40 грн.?
08 січ 2016 08:37
Соседи, кто в курсе, что за постоянная вонь гари около дома? Начиная с октября не проходит, чувствуется в воздухе, курточки воняют костром, когда заходить с улицы. Думали, что торфянники горят, но уже ж зима давно пришла...
08 січ 2016 08:43
Якщо, запах дерева, то це приватний сектор і гаражі. Люди дровами опалюються.
08 січ 2016 09:21
я тоже платил по 96,но с января по 40под роспись.
08 січ 2016 09:24
Ну платила ж тоді одна секція.
Зараз розбили на всі 3. Якщо я все правильно зрозумів.

Хоча мені не хрозуміло інше питання. Чого ми повинні платити налом? Ще й бігти кудись. Чому ці 40грн, не включити в щомісячні платіжки?? Мені так набагато зручніше - і не лише мені.
08 січ 2016 10:27
Если включить в платежки, то с этой суммы сначала получатель оплатит налог на прибыль (или единый, в завимости от формы предприятия), потом выдаст зарплату бабулям, уплатив около 40% два ЕСВ, в итоге бабуля получит с наших 40 гривен 20. Можно ещё наличить по-чёрному, но это тоже 6-11% посреднику. Думаю, что ОП не захочет этим заморачиваться.
08 січ 2016 17:17
Какая обстановка с электроэнергией. Когда будет не промышленный тариф. Не хочется переплачивать. очень. Разница в 4-ре раза очень невеселая :protest:
08 січ 2016 20:33
Фундамент трансформаторной будки стоит припорошенный снегом...
08 січ 2016 20:53
это не хорошо. плохо :protest:
08 січ 2016 20:56
Цитата "Dr. Bu-bu":
Фундамент трансформаторной будки стоит припорошенный снегом...

а кабло куди це тягли, із тиждень-два тому?
09 січ 2016 01:20
А кто подскажет наш почтовый индекс ?
Заранее благодарен за ответ.
09 січ 2016 07:09
07301 или 07300. Оба варианта правильные, в итоге посылка приходит на одно отделение Укрпошты, которое в центре.
09 січ 2016 07:10
[/quote]
а кабло куди це тягли, із тиждень-два тому?[/quote]

Не знаю. Не ко мне.
09 січ 2016 12:33
Цитата "BoraBora":
Спасибо за поздравления и взаимно.
Есть пару вопросиков по поводу консьержек.
Как можно принимать такого образа решения не спросив у жильцов? Я против когда меня ставят только перед фактом. Если это решение большинства - другое дело.
Я лично хочу знать за что плачу, и в тоже время хочу услышать мнение других жильцов, потому что платить за себя и за "того дядю" я не хочу.
Хотелось бы узнать почему, стоимость содержания одной консьержки получилось дороже чем пол года назад троих (в каждый подъезд)?
Ну, и наконец-то, по функциям этого "контролирующего органа".
Например, пропадает видеосигнал (следствие работы воров) бабушка:
покинет пост и пойдет разбираться что там;
позвонит обслуживающей организации видеонаблюдения.
Как это спасает ситуацию по охране квартир? Охранять почтовые ящики и открывать дверь, для этого консьерж не нужно. Опять же, толку от человека, который ни за что не отвечает!

Хочу поставить эту тему на всеобщее обсуждения. Ваши мнения?

насколько я понимаю, решение установить видео-наблюдение принималось ОО на основании письменного опроса жильцов, которое проходило на протяжении нескольких месяцев в офисе ОО. Вот большинство и проголосовало за видео. Кстати, хорошо бы узнать все результаты этого опроса.
10 січ 2016 08:36
Цитата "Vadim77":

насколько я понимаю, решение установить видео-наблюдение принималось ОО на основании письменного опроса жильцов, которое проходило на протяжении нескольких месяцев в офисе ОО. Вот большинство и проголосовало за видео. Кстати, хорошо бы узнать все результаты этого опроса.

Я же не спорю, если это общее решение, но почему-то лично меня никто ни о чем "не опрашивал" :).
Меня и волнует общее решение, потому что не имея консенсуса, такого рода вопросы - заранее провальное дело или ложатся в финансовом плане на плечи только определенного количества жильцов. Если не знаю я, то предполагаю, что об этом еще многих не спросили, а значит будут тоже вопросы. Лично у меня нет возможности регулярно посещать ОО, а информацию получаю только через форум и объявления на входе.
Сегодня не спросили и не рассказали о консьерже и видеонаблюдении, завтра еще что-то появиться и поставят перед фактом. Как по-мне, политика ОО должна быть "для народа, а не народ для ОО". Если надо за что-то заплатить, то информация есть, а если что-то в интересах жильцов, то ищите информацию сами. Это не в обиду ОО, но что тяжело распечатать хотя бы объявления (вопросы которые подымаются, результаты опроса...) и повесить на доску, а то кроме рекламы ничего там полезного.
Проблемы будут всегда и нам всем нужно научиться их решать.
Еще раз всех с праздниками! :)
11 січ 2016 11:25
Цитата "BoraBora":

Я же не спорю, если это общее решение, но почему-то лично меня никто ни о чем "не опрашивал" :).
Меня и волнует общее решение, потому что не имея консенсуса, такого рода вопросы - заранее провальное дело или ложатся в финансовом плане на плечи только определенного количества жильцов. Если не знаю я, то предполагаю, что об этом еще многих не спросили, а значит будут тоже вопросы. Лично у меня нет возможности регулярно посещать ОО, а информацию получаю только через форум и объявления на входе.
Сегодня не спросили и не рассказали о консьерже и видеонаблюдении, завтра еще что-то появиться и поставят перед фактом. Как по-мне, политика ОО должна быть "для народа, а не народ для ОО". Если надо за что-то заплатить, то информация есть, а если что-то в интересах жильцов, то ищите информацию сами. Это не в обиду ОО, но что тяжело распечатать хотя бы объявления (вопросы которые подымаются, результаты опроса...) и повесить на доску, а то кроме рекламы ничего там полезного.
Проблемы будут всегда и нам всем нужно научиться их решать.
Еще раз всех с праздниками! :)

100% Вы правы :super:
11 січ 2016 11:51
Цитата "Dzem":

100% Вы правы :super:

100% и я согласна.
11 січ 2016 14:09
насколько я понимаю, решение установить видео-наблюдение принималось ОО на основании письменного опроса жильцов, которое проходило на протяжении нескольких месяцев в офисе ОО. Вот большинство и проголосовало за видео. Кстати, хорошо бы узнать все результаты этого опроса.[/quote]
Добрый день!
А,большинство...это кто???
Мне например не интересно,что кто-то будет наблюдать за мной и моей семьей...И вообще я считаю,что кто хочет себя обезопасить,тот себе установит и видеонаблюдение и сигнализацию....а,навязывать услугу которую не заказывал,я оплачивать не собираюсь!!!
У меня вопрос к ОП...Вот эти,так называемые -консьержи,кроме того как смотреть телевизор и в камеру наблюдения,чем еще занимаются????????
У меня ни разу не спросили,кто я,куда я иду,в какую квартиру,и имею ли я вообще отношение к этому дому....
Зачем нам консьерж и зачем ему платить????За что???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше