Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .5254. . .115
20 трав 2015 08:52
Цитата "Dr. Bu-bu":
Про вахтерку речь не шла. Аналогично против капитальных вложений. Насколько помню, на 1-м этаже оборудован "аквариум".

Надо просто если это все серьезно четко оговорить с Администрацией этот вопрос, и зафиксировать его на бумаге. А то потом начнется " надо доплатить, непредвиденные расходы итп лабуда- мы это уже с ними проходили
20 трав 2015 08:53
Цитата "FamilyBlack":

Да кто-ж спорит против консьержа на начальном этапе!? Если это обязательное условие администрации чтобы выдать ключи- то пусть так. Хотя решенее глупее некуда- консьерж все равно не уследит где на каком этаже оббили угол, поцарапали покраску или оставили вмятину в лифте. И она не Майкл из фильма "телепорт" чтобы метаться по этажам и следить за каждым строителем. Для этого в лифтах всегда на начальном этапе стены защищаются ДСП а стены в подбезде и этажах все равно раз в 5 лет перекрашиваются. Я однозначно против строительства будки для консьержа за мои кровные. В доме моей матери жильцы в свечке-шеснаге скидывались по 800 грн на вахтерку, платили консьержу а после того как в доме обнесли 4 квартиры за один день- сракачами выпхали эту бабку на улицу и на этом эпопея с консьержем закончилась. А вахтерка осталась и ее цена по смете кстати- составила 22000 грн- и это еще до кризиса. А теперь с учетом роста цен на стройматериалы, работа итп в 2 раза эта вахтерка обойдется минимум в 30000- теперь умножаем это на3 (3 вахтерки)= 90000 и делим на кол-во квартир! Сколько надо будет заплатить, а?! Так что если вахтерка и прочая лабуда за счет застройщика- я не против платить 3-4 месяца ЗП бабкотерминатору. Если за мой- то на х...утор бабочек ловить! Я ключи лучше подожду подольше.

Кімната для консєржа вже передбачена при вході! чи буде ОСББ додатково стягувати гроші? не знаю.
потрібно вже зійтись на одному, що це тимчасова вимога ВП, для того, щоб люди могли почати робити ремонти.
Давайте закриєм тему консєржа.
Хто де планує ставити велосипеди????
20 трав 2015 09:00
Цитата "Щасливий власник паю":

Кімната для консєржа вже передбачена при вході! чи буде ОСББ додатково стягувати гроші? не знаю.
потрібно вже зійтись на одному, що це тимчасова вимога ВП, для того, щоб люди могли почати робити ремонти.
Давайте закриєм тему консєржа.
Хто де планує ставити велосипеди????

У консьержа!
20 трав 2015 10:02
Добрый день, Уважаемые форумчане!

ОО Киевские Зори ищет на работу электрика, разряд «4» з/п 1400грн.

тел.0931270224 Алексей
20 трав 2015 10:27
Что за бред! При чем тут ремонт и выброс мусора к консьежу! И что за фигню вы несете по поводу "внимания" консьержа который он уделяет. И что за фигня "богатые платят больше" у меня тоже однушка. Ну и что?! Услуги консьержа заключаются в том, чтобы фиксировать кто приходит а кто уходит в случае если чью то квартиру обворуют. Это основное! Тогда следователи будут опрашивать ее первую! Во всех остальных слкчаях та бабулька божи одуванчик на ыиг не нужна! Желающий войти в подьезд жулик войдет с ней или без нее! В таком случае любую бабку заменяет элементарная система видеонаблюдения и камера видеозаписи стоимость которой равна 5 зарплатам этой бабушки.[/quote]

Во первых мы обсуждали не только консьержа но и остальные волнующие нас вопросы.
Во вторых многие не хотят переплачивать за свою квадратуру несчастных 20 грн, потому что наверное им это уж дорого, а теперь подумайте сколько будет стоить видео наблюдение? И не дорого для людей? И вот как раз вот это не нужная услуга, многие и так будут устанавливать по мимо консьержа или как вы написали видео наблюдение, в своих квартирах охранную систему, и тогда им нужно по мимо своей нормальной охраны платить еще и за ненужное видео наблюдение. Плюс повторюсь это будет не как охрана квартиры, а подъезда и толку никакого и денег дофига. Ну стоит камера в подъезде, и что вы думаете никто не полезет в квартиры? Смешно) + дорого, вот это точно мы оплачивать не будем. И в 10 раз повторюсь мы жить будем не в элитном доме, а в бюджетном, никто бешеные деньги платить за охрану и камеры не будет. Максимум консьерж или домофон или кто захочет индивидуально поставит себе охранную систему в квартиру. На этом все и закончится.
20 трав 2015 10:34
Я достаточно благоразумна, свои деньги безусловно считаю, я готова оплачивать указанный вами тариф с учетом консьержа, сейчас в Киеве плачу приблизительно столько же при аналогичных условиях (однушка, магнитный замок, консъерж).

Речь о том, что коллективный компромисс выгоден всем, а обособленная категоричность может сыграть злую шутку с жильцами.

И еще, те кто возмущается по поводу тарифа - на сколько я помню в отделе продаж есть папка с расчетами и обоснованием, кто-то ознакомился? Проанализировал? Изучил рынок по величине каждой составляющей? Есть предметные замечания относительно того что тариф действительно завышен? Если да, и вы знаете что это стоит дешевле - уверена что ваши предметные и обоснованные замечания/предложения рассмотрят и проведут альтернативные расчеты

Проще всего кричать что тариф слишком высокий, найдите составляющие тарифа дешевле, вынесите предложение на обсуждение в ОП и соседям, если Ваше предложение будет действительно обоснованным - уверена что вас поддержат 100% будущих соседей.[/quot

100% с вами согласны. Этот тариф что нам предложили и так дешевый на 2015 год, везде в Киеве 3,5-4,5 и это на 2012 год подсчеты. А нам предложили 3,86 на 2015 год и уже дорого)) + 1,7 за консьержа. Сейчас пройдут пересчеты по Киеву и у них будет еще выше на 2015-2016 г., чем у нас. Люди хватит уже возмущатся у нас идеальный тариф.
20 трав 2015 10:40
Власник паю! Да не надо нести бред!!!! В обязанности консьержа входит только контроль за посещениями и функции наблюдателя!!!! Не более!!! А записывать посетителей она будет первые 2 недели потом оьбломается! И если в вышгороде появится мафиозная банда Элькапонки которая будет жестоко грабить новостроителей и массово воровать штукатурку и кондей (внутрение блоки- бо наружние хрен скиздиш если ты не икар) то бабулька все что сможет сделать- дать свидетельские покозания следователю. Это в том счастливом случае если у нее не склероз. (Что вполне вероятно) А ответственности у нее- 000. И если у тебя скомуниздят линолеум, мешок шпаклевки и плинтуса- то бабушка сделает испуганное лицо, изобразит бурную мозговую деятельность в попытке вспомнить супостата которы ташил кондей. И окончательно закипит мозгом когда поймет что в течении дня кондеи таскали все кому не лень ибо ремонты! На этом зона ответственности ее закончится и все что ты получиш это то, что накроеш матом воров, бабушку, украину и наш новый дом высказывая сожаление что ты сюда вьехал! А бабушка будет 15 минут виновато колыпать глазками и через 15 минут забудет это ибо склероз. А следак который будет вести дело по краже сразу скажет что показания свидетеля консьержа насплывчаты и неинформативны ибо склероз! В этом плане видеозапись намного лучше и продуктивнее. И в европе и в ненавистной раше уже от бабушек отказались давно и ставят систему видеонаблюдения! А вы все в 19 веке живете![/quote]

Вот берите и ставьте лично себе видео наблюдение над квартирой, в подъезде и сами за нее платите. Лично мы за это платить не будем, это не консьерж что 60 грн в месяц, а 300-400 грн с каждой квартиры в месяц, + толку ноль. Лучше в квартире каждый если захочет поставит охранную систему.
20 трав 2015 10:45
нечего искать, гос жек в 2 раза дешевле. Именно в Ваших сообщениях абсолютно нет компромисса, Вы также гнете свою единоличную позицию, но только за консьержа. Компромиссом является предложение VeterOk, домофон вместо бабушки.[/quote]

Гос жек немножко дешевле, но мусор неделю-две никто не вывозит, трубу прорвало так они 3 дня ее чинят, свет пропал может быть они до завтра его починят и тд. хотите гос жек ждать по 3 дня? Лично мы нет. И от домофона тоже нет никакого толку, ключ от домофона есть универсальный у любого вора, зашел и все вынес( а с консьержем хоть есть шанс
20 трав 2015 10:47
Наталья/Юрий, вы такие милые )) через строчку читаете?
обоснованность вашей точки зрения "нечего искать, гос жек в 2 раза дешевле" просто поражает воображение ))
я пожалуй не буду в пятый раз повторять про коллективный компромисс, искренне надеюсь что у жильцов всех секций никаких проблем с консьержами/домофонами/охранами/ворами не возникнет.
:hb:[/quote]

:super: :super: :super:
20 трав 2015 11:02
Вот это Вас порвало Domik 29))) Решили же не елозить эту тему больше...
Просто для информации киевлянам. Мы живем в Вышгороде около 10 лет, обслуживает дом госжек. Нам наверное очень повезло, но у нас НЕТ нареканий на его работу, чистота и порядок :yes:
20 трав 2015 11:04
И это не считая того, что вахтерка- которую ей сварганят- будет занимать добрых 5 м2 площади в подьезде и существенно сужает проход создавая проблеммы мамочкам с колясками. И как апофигей всего апофеоза, после первой же квартирной кражи жильцы коллективно отказываются платить за вахтера и дают ей пенделя. А вахтерка стоит как украшение постсоветской любви ватников к пережиткам сталинского прошлого.[/quote]

У нас только 1 вопрос: вы что не были ни разу в подъезде? Там изначально сделана комнатка для консьержа.
Что по вашему это за помещение?
20 трав 2015 11:10
Дело не в консьерже как таковом. А в том что одни нам навязывают консьержа, другие его лоббируют. Согласен- тема поднята зря. По факту будет просто- те кто против консьржа тупо не будут за него платить. И вопрос развалится сам собой вместе с консьержем.[/quote]

Если большинство бузет ЗА консьержа, то остальным прийдется согласится и в итоге платить. Если же они не будут платить будут приниматься меры обслуживающей организацией и жильцами. Вот и все)
20 трав 2015 11:14
И кстати! Дело не в 50-80 грн за консьержа. А вот когда администрация посчитет сколько нужно денег на устройство для нее вахтерки, кровати, настольной лампочки, электрозамка с дистанционным управлением, книги регистрации, отделки ее помещения, подушки, одеяла итд. А потом вы умножите это на 3- так как 3 консьержа- то сумма выйдет ой нехилая и ее с головой бы хавтило на толковую систему виеозаписи и домофон и видеоглазок. ТАк что..................[/quote]

Что за бред вы несете? Какие подушки?) какие одеяла?)))) вы где такое видели, что бы жильцы ей подушку покупали? Смех и все))))))
20 трав 2015 11:19
Или вы наивно полагаете что баботерминатор будет в подъезде в картонной коробке жить?![/quote]

Зайдите на сайт киевские зори, введите 1 секция 1 этаж и вы увидите что там для нее если специальное помещение, или посмотрите мы там выше уже скидывали фото. Если бы вы были в подъезде то сами все увидели, там и двери уже давно стоят под замком.
20 трав 2015 11:22
Цитата "Dr. Bu-bu":
ОК, напоминаю тем, кто опоздал или не пришел на собрание, откуда взялся вообще консьерж.
Нас, по нашей же просьбе, могут пустить делать ремонты раньше передачи права собственности в случае, если дом не будет поврежден этими самими ремонтами до момента передачи прав собственности жильцам.
А именно, побиты и поцарапаны габаритными стройматериалами и строймусором свежевыкрашенные подъездные стены, перила, лифт, соседские двери, вход в подъезд.
Консьержка будет обязана следить, кто что заносит, куда пошла бригада строителей и записывать это. КАК она уследит за этим - не наше дело. Отделу продаж ДОСТАТОЧНО этой меры, чтобы пустить нас делать ремонты.
Кто желает взамен консьержки взять на себе ответственность на перекраску подъездных стен и остального - добро пожаловать в отдел продаж, договаривайтесь. У вас есть срок до 31 мая, так как с 1 июня желающие делать ремонты должны получить ключи.
После периода ремонтов имеем право отказаться от консьержа, что мы ТОЖЕ обсудили на собрании. Видеонаблюдение за состоянием подъезда на период ремонтов вместо консьержа - это камера на каждом этаже, синхронизация с сервером + ваша ответственность. К видеокамерам или частной охране можем вернуться после получения прав собственности всеми жильцами.

Люди просто пропустили наверное это мимо ушей, и хотят начать делать ремонт когда будет право собственности, а как нам известно это будет не так скоро. А не с 1 июня( жаль что люди этого не понимают(
20 трав 2015 11:27
Цитата "FamilyBlack":

Да кто-ж спорит против консьержа на начальном этапе!? Если это обязательное условие администрации чтобы выдать ключи- то пусть так. Хотя решенее глупее некуда- консьерж все равно не уследит где на каком этаже оббили угол, поцарапали покраску или оставили вмятину в лифте. И она не Майкл из фильма "телепорт" чтобы метаться по этажам и следить за каждым строителем. Для этого в лифтах всегда на начальном этапе стены защищаются ДСП а стены в подбезде и этажах все равно раз в 5 лет перекрашиваются. Я однозначно против строительства будки для консьержа за мои кровные. В доме моей матери жильцы в свечке-шеснаге скидывались по 800 грн на вахтерку, платили консьержу а после того как в доме обнесли 4 квартиры за один день- сракачами выпхали эту бабку на улицу и на этом эпопея с консьержем закончилась. А вахтерка осталась и ее цена по смете кстати- составила 22000 грн- и это еще до кризиса. А теперь с учетом роста цен на стройматериалы, работа итп в 2 раза эта вахтерка обойдется минимум в 30000- теперь умножаем это на3 (3 вахтерки)= 90000 и делим на кол-во квартир! Сколько надо будет заплатить, а?! Так что если вахтерка и прочая лабуда за счет застройщика- я не против платить 3-4 месяца ЗП бабкотерминатору. Если за мой- то на х...утор бабочек ловить! Я ключи лучше подожду подольше.

Вам же ОП на собрании сказал что консьерж 1218 грн в месяц, от куда вы взяли 30000?
20 трав 2015 11:32
Цитата "НатальяЮрий":
Вот это Вас порвало Domik 29))) Решили же не елозить эту тему больше...
Просто для информации киевлянам. Мы живем в Вышгороде около 10 лет, обслуживает дом госжек. Нам наверное очень повезло, но у нас НЕТ нареканий на его работу, чистота и порядок :yes:

А мы приходили в ОП и там была женщина из жека вышгорода и которая как раз нам и высчитывала тарифы. Так вот она рассказывала что жеку сейчас не платят зарплаты, задерживают постоянно, вот поэтому они и будут так работать, раз в неделю мусор вывезут в лучшем случае. Это были ее слова. Не верите позвоните в ОП и спросите насчет этого вопроса.
20 трав 2015 11:35
Цитата "Domik29":

А мы приходили в ОП и там была женщина из жека вышгорода и которая как раз нам и высчитывала тарифы. Так вот она рассказывала что жеку сейчас не платят зарплаты, задерживают постоянно, вот поэтому они и будут так работать, раз в неделю мусор вывезут в лучшем случае. Это были ее слова. Не верите позвоните в ОП и спросите насчет этого вопроса.

Конечно же я Вам верю)) Странно, но у нас гос. жек мусор вывозит каждый день включая праздники!
20 трав 2015 12:10
Конечно же я Вам верю)) Странно, но у нас гос. жек мусор вывозит каждый день включая праздники![/quote]

У нас жек на оболоне тот же мусор 1 раз в неделю вывозит и это в лучшем случае(
20 трав 2015 19:08
Цитата "Dr. Bu-bu":
Соседи, честное слово, стыдно читать 3 страницы обсуждений, кто заплатит 50 грн. за консьержа, а кто 80.
Не важно, сколько у меня комнат - 1, 2 или двухуровневая, буду платить на период ремонтов столько, сколько будет нужно за консьержа и сколько решит большинство жильцов.
Кстати, большинство жильцов - это не большинство постов. 100 раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Вашу позицию мы поняли, хватит писать одно и то же, у кого сколько людей заходит. С теми, кто подсчитывает, у кого гостей зайдет больше или людей живет больше, я бы не хотел иметь никаких дел в реальной жизни. Не дай Бог, совместный бизнес с таким человеком иметь. Такие люди за соседями в глазок подсматривают и кто что за стенкой говорит внимательно слушает.

Насчет реальных проблем. Еще неделю назад мы не знали, пустят ли нас делать ремонты, будет ли вообще газ и вода. Эти вопросы кооператив предварительно нам решил. На фоне получения ключей и пуска газа спорить за 50-80 грн. консьержа И ЗАТЯГИВАТЬ ЭТИМ ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ - как минимум, странно. Возможно, ввод консьержа - это яркое событие в вашей жизни и поэтому дало повод для 3 страниц дебатов.

самый здравый пост среди того срача, который здесь развели... уж простите, соседи, за выражение, но по другому это нельзя назвать. Читать про то сколько к кому людей приходит, какие-то подушки и одеяла для вахтера и, особенно, про богачей, которые купили 2-к квартиру и хотят теперь нажиться на бедных владельцах 1 комнатных - жесть, просто нет слов.

у нас 2-ка. мы проголосовали на собрании за вахтера как временное решение на время ремонтов... потом будем смотреть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .115
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx