Подати оголошення

Киевляне готовят войну новым платежкам

30 черв 2009 07:02

Люди думают, как пережить рост тарифов, а власти пугают «крабом».

Читать дальше >>

30 черв 2009 07:02
Выселять надо из квартир неплательщиков. Неможешь плаить - на помойку. Че это я олжен за все платить, еще и панов содерать, а эти еждивенцы у меня на шее сидеть.
30 черв 2009 07:11
"Краб", конечно, вещь неприятная. Однако подсчитайте, сколько крабов понадобится, чтобы справиться с Киевом - стоимость самого изделия, стоимость работы по его эксплуатации - это может "съесть" возможное повышение тарифов. Кстати, в стране существует судебный порядок взимания долгов. Дай этим коммунальщикам волю, они не только канализацию киевлянам перекроют, они кислород перекроют. У власти а городе банда жадных жуликов.
30 черв 2009 07:16
Невозможно выселить человека из квартиры, которая является его собственностью по закону, за которую он заплатил этим уродам и без того непомерную, завышенную в разы цену. Ведь с квартиры чиновники получили свои взятки, бюджет налоги, строители непомерную прибыль. а теперь с этих людей хотят ещё поиметь. Если не ругаться матом и попытаться сдерживаться, то можно порекомендовать этим жадным господам вслед за кудрявой Сью из одноимённого фильма - поцелуйте свинью под хвост.
30 черв 2009 07:29
Надо вообще поднять так чтоб пол зарплаты отдавали за квартиру. А то нашару привыкли все в киеве. Вся Украина на них пашет и ели конуы с концами сводит, а они там жируют.
30 черв 2009 09:09
to Селянину.
за кого на выборах в местные советы голосовали - то и имеете. Учитесь отстаивать свои права и интересы, а не сидеть в дураках и кричать о тех кто жирует.
30 черв 2009 10:00
Цитата:

to: Селянину.
за кого на выборах в местные советы голосовали - то и имеете. Учитесь отстаивать свои права и интересы, а не сидеть в дураках и кричать о тех кто жирует.

:-D Ага, а в киеве все поголовно умные.
Провинция как раз платит дороже,это правда.Хотя можно ли Одессу назвать провинцией?)))
А вот умные киевляне выбрали себе марсианина и теперь поучают остальных как надо жить.
Дождетесь пока обберет вас лёня и КО,хотя даже и тогда не пойдете с вилами-уж больно мышление у нашего брата инертное-только голосить :)
30 черв 2009 10:49
Краб - вещь интересная.. Но некоторые умельцы с помощью компрессора выдувают эти пробки обратно...
30 черв 2009 12:17
Селянину
Приезжайте к нам в Киев,снимите квартирку, устройтесь "быстренько" на "высоко оплачиваемую" работу,а потом соберите все платёжечки и в ЖЕК, отдавать то, что осталось от"высоко оплачиваемой" работы. А потом оставите свой коментарий.Удачи, в селе плохо, а у нас "ОЧЕНЬ ХОРОШО", приезжайте
07 лип 2009 20:32
сантехник снимает унитаз, удаляет пробку, подключает его на гибкий шланг(на будущее) и вы пользуетесь бесплатно на законных основаниях коммунальными услугами дальше(по версии жека квартира отключена от услуги). Сантехник стоит 250 грн, новый унитаз 200, за пару месяцев все отобъете, а хитрый жек будет ждать всю вечность ваших денег.
08 лип 2009 09:27
Ага, ага, нашлись тут умельцы отключать... Вот таких точно нужно под административную ответственность минимум. Единственное, что меня не устраивает в работе ЖКХ - это то, что деньги идут не на улучшение комуникаций, каждый год блин что-то роют и отключают воду...
Тарифы, конечно, высокие, но лично я готова платить за то, чем пользуюсь, и не дурить государство. Оно нас, конечно, дурит как может, но моя совесть чиста!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше