Киев - цены сделок недвижимости
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 жовт 2010 11:55
Цитата:
Это еще и вопрос договоренностей покупателя с банком . Спекули в платную очередь уже позаписывлись, что же хомяки отстают?
Дело в том что хомяки бояться проблем а спекули их наоборот ищут. Потом продают как выгодный вариант я как раз столкнулся по харькову: цена на половину меньше рынка.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 жовт 2010 12:08
Цитата:
А вам одному этих вариантов сотни надо? Да и проблемы разные бывают, одна решается за 1000 баксов, а другую и за зелёный лям не решить...
не смеши. У банка с должником за квартиру "проблем на лям"? Меньше смотри крестного отца
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
16 жовт 2010 12:43
Цитата:
Дело в том что хомяки бояться проблем а спекули их наоборот ищут. Потом продают как выгодный вариант я как раз столкнулся по харькову: цена на половину меньше рынка.
Тем не менее, вы в свое время вопрос с выселением бывших жильцов решили и живете себе, не паритесь. Я не призываю искать на свою голову приключений, но отказываться от выгодного предложеня не стоит. И смотреть по ситуации. Совсем не обязательно должны быть проблемы с выселением и последующими судами. Уверена, половина "бывших" плюнет, скажет "на этот раз не получилось", да и пойдет жить в аренду или к маме-папе. А у кого-то просто нет ни мозгов ни денег, чтобы судиться. Если судить по тому, что покупалось и за какую цену... И на каких условиях брался кредит...
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
16 жовт 2010 12:54
Цитата:
Недвижимость за рубежом это конечно звучит красиво,ну а потом что ??? Каждый раз ворох справок и бумаг собирать для визы того чтобы поехать пожить недельку в ней ???С украинским паспортом,это имхо ,ворох проблем,ибо с ним получить вид на жительство в Европе ох как непросто,даже если приобретете недвижимое ..А без вида на жительство или гражданство что там делать то?? Без права на бизнес и на работу? Сам с этим столкнулся,кто не проходил этого,не поймет.Ихти,тебе с израильским паспортом в Европе работать можно ?
да я в курсе. Я работал в европе.
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
16 жовт 2010 13:54
Тема каг бэ называеца Реальные цены сделок на РЖН, Только факты, из первых уст
Какое отношение к ней имеет последняя страница? Или вам уже пофлудить негде?
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
16 жовт 2010 16:26
Цитата:
и вправду как то нехорошо вышло. Надо бы все это перенести или стереть. увлеклись ненароком
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
16 жовт 2010 19:14
Цитата:
Больше подошло бы, конечно, "дно влияющие факторы". Но тут сообщили о покупке с выселением, вот и обсудили . 3-х комнатная на Печерске, 80 Куев. Тоже типа сделка, реальный факт из нашей веселой жизни .
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 жовт 2010 15:18
знакомые продают 1к в харькове... на неделе оформляют задаток... цена вопроса 32к уе. задаток 1/3 стоимости... самое цикавеньке що в продажу майно собственно неделю...говорит что с четверга 5 просмотров и люди готовы на задаток, причем по моим меркам очень приличный.. такими деньгами не рискуют имхо... кто еще скажет что рынок мертв?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
17 жовт 2010 15:54
Цитата:
знакомые продают 1к в харькове... на неделе оформляют задаток... цена вопроса 32к уе. задаток 1/3 стоимости... самое цикавеньке що в продажу майно собственно неделю...говорит что с четверга 5 просмотров и люди готовы на задаток, причем по моим меркам очень приличный.. такими деньгами не рискуют имхо... кто еще скажет что рынок мертв?
Тут ничего не скажешь. Но можно кое-что напеть:
//www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo... player_embedded
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 жовт 2010 16:02
Цитата:
класс. Ценю юмор в тему.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 жовт 2010 19:17
Цитата:
+!!!
BTW...
Цитата:Украина в рейтинге стран мира по богатству заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств. Об этом идет речь в отчете Global Wealth 2010 швейцарского банка Credit Suisse.
Согласно данным отчета, средний размер состояния гражданина Украины составляет 2 тысячи 700 долларов, что лишь на 200 долларов больше, чем в самом бедном государстве Европы - Молдове.
По данным Credit Suisse, среди непосредственных соседей Украины самыми богатыми оказались граждане Польши, среднее состояние которых составляет 28,6 тысячи долларов, Венгрии (26,6 тысячи долларов) и Румынии (12,4 тысячи долларов).
Среднее состояние россиян составило более 10 тысяч долларов что в 6 раз больше показателей 2000 года, а белорусов - 6 тысяч долларов, что почти втрое больше.
Так что, налицо перспектива роста нашей недвиги!
Да кстати, за 32 куе, можно было такой вариант рассмотреть.
Есть предположения, что местные "уборщики" - побольше, чем торговцы с Барабашки получают...
Тип: Квартира/апартаменты
Регион: Saxony
Район:
Площадь: 28.00m²
Спальни: 1
Статус: Сдан в аренду
Пентхаус с прибылью 7% годовых!В привлекательном здании периода 1900г с модернизацией в 1996г предлогаем обратить внимание на сданную в аренду 1-комнатную квартиру пентхаус. Площадью в 27,7 кв.м. с рентабильностью в 7%, а в денежном эквиваленте 1388,16
. Стоимость 1 кв.м. 713
, цена более чем привлекательна. Плауен- город на границе Чехии и Баварии в 60 км. к юго-западу от Хемница и в 330 км. к юго-западу от Берлина и с населением более 69.000 чел. Город с богатой историей и духом архитектуры прошлого столетия. Славится знаминитыми немецкими кружевами, памятниками архитектуры и музеями. В городе работает фабрика кружевных изделий и по пошиву нижнего белья и трикотажа.Машиностроительный завод с 100 историей, ранее выпускавший грузовики, специализируется на выпуске комплектующих для автобусов и автомобилей. Очень зеленые окрестности, множество озер и диких лесов и это еще не все достоинства.
P.S. В принципе, срываться с насиженного места, весьма нелегко!
Так что, рад за тех, кто нашел свою "норку"!
P.P.S. А если без шуток, то цены на недвижимость "там", приводятся для того, что бы сравнить с ценами "здесь", основываясь на качестве жизни, уровне доходов, экологии, соц.гарантиях и т.д.
Иными словами, если у нас, стоит так, как там, но зарабатываем меньше и качество жизни ниже, то.. где-то есть "подвох". Думаю, тут не только пузырь с ОВГЗ, пузырь депо...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2010 07:05
Цитата:
P.P.S. А если без шуток, то цены на недвижимость "там", приводятся для того, что бы сравнить с ценами "здесь", основываясь на качестве жизни, уровне доходов, экологии, соц.гарантиях и т.д.
Иными словами, если у нас, стоит так, как там, но зарабатываем меньше и качество жизни ниже, то.. где-то есть "подвох". Думаю, тут не только пузырь с ОВГЗ, пузырь депо...
так давайте сравним и количество "влетевших" на кредитах на западе и в украине... несмотря на то что вы говорите про высокий уровень доходов и низкую стоимость жилья ТАМ люди так или иначе но покупают в кредит... а значит то что бабла не хватает ... то что в германии большая часть населения не имеет жилья своего а арендует, а те кто купил в кредит (см. fortis ) платить по кредитам могут с натугами... я про штаты вообще молчу -там изъятий на 100 тыщ в месяяц набралось... так что вы хотите сравнить? богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит... я смогу привести ссылку где подробно описывается целый район в сша (колорадо спрингс и окраины) где нет домов дешевле 200 штук а то что по 75 представляет собой убожество... и продается уже давненько - не привлекает даже негров...
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
18 жовт 2010 08:09
Цитата:
1. . задаток 1/3 стоимости...
2... кто еще скажет что рынок мертв?
1.
2. Буд, если взять в сравнении количество сделок до крызы и количество сделок на сегодня, то РН не то, чобы мертв, он уже разлагается.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2010 11:59
Цитата:
1.
2. Буд, если взять в сравнении количество сделок до крызы и количество сделок на сегодня, то РН не то, чобы мертв, он уже разлагается.
1. Я сам не знал радоваться нужно или опасаться подвоха. Лично я давал залог пять сотен в 6 году в самый разгар бума. Но видно что люди ОЧЕНЬ интересовались покупкой.
2. Если взять количество сделок БЕЗ КРЕДИТНОГО ПЛЕЧА до кризиса и сегодня то существенного отличия думаю что не будет.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
18 жовт 2010 12:36
Цитата:
2. Если взять количество сделок БЕЗ КРЕДИТНОГО ПЛЕЧА до кризиса и сегодня то существенного отличия думаю что не будет.
И что это меняет?
Итог один - покупать стали в разы меньше. Даже за меньшие хотелки.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2010 12:48
Цитата:
И что это меняет?
Итог один - покупать стали в разы меньше. Даже за меньшие хотелки.
скажем так, хотелка 2010 года не менее чем хотелка 2006 года в долларах... если же в гривне то ... о боже! рост цены аж на 60 процентов!!!!
покупать стали меньше но и продавалось то в основном или г...о полное или новые "элитные" планировки требующие немеряного капитала для покупки даже по цене на треть меньше от вторички и еще нужно было вкинуть как минимум 20% от стоимости дабы довести с уровня пищеры до уровня жилья... жилья токового как небыло в продаже так и нету... масса того что продается или дорого по космосу или г..о. я не прав?
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
18 жовт 2010 13:11
Цитата:
скажем так, хотелка 2010 года не менее чем хотелка 2006 года в долларах... если же в гривне то ... о боже! рост цены аж на 60 процентов!!!!
Здесь можно долго кидаться ссылками
Как правило - цена в гривнах не изменилась, но упала в долларах. Если цена осталась в долларах (следовательно, рост в грн), то это исключение.
Цитата:
покупать стали меньше но и продавалось то в основном или г...о полное или новые "элитные" планировки требующие немеряного капитала для покупки даже по цене на треть меньше от вторички и еще нужно было вкинуть как минимум 20% от стоимости дабы довести с уровня пищеры до уровня жилья... жилья токового как небыло в продаже так и нету... масса того что продается или дорого по космосу или г..о. я не прав?
Повторяю, не имеет значения, что продавалось, г..но или конфетка. Его гребли все, кто мог. За счет оборота (да и тупо цен) богатели остальные (застройщики, посредники, спекули...).
Сейчас же оборот явно упал - чтоб продать тот же хрущ, надо еще попотеть. Ибо либо покупатели начали думать, либо не начали, но просто нет денег (без ипотеки/работы).
Цитата:масса того что продается или дорого по космосу или г..о. я не прав?
В этом плане ничего не изменилось.
Мы просто говорим о разном
П.С. Треть меньше Х, даже с добавкой 20% все равно меньше Х. Зато новый дом
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2010 16:44
Цитата:
Как правило - цена в гривнах не изменилась, но упала в долларах. Если цена осталась в долларах (следовательно, рост в грн), то это исключение.
Повторяю, не имеет значения, что продавалось, г..но или конфетка. Его гребли все, кто мог. За счет оборота (да и тупо цен) богатели остальные (застройщики, посредники, спекули...).
Сейчас же оборот явно упал - чтоб продать тот же хрущ, надо еще попотеть. Ибо либо покупатели начали думать, либо не начали, но просто нет денег (без ипотеки/работы).
Мы просто говорим о разном
П.С. Треть меньше Х, даже с добавкой 20% все равно меньше Х. Зато новый дом
Как правило - цена в гривнах не изменилась, но упала в долларах. Если цена осталась в долларах (следовательно, рост в грн), то это исключение
моя квартира - ссылок не нужно... в городе цены на квартиры 06 года... в долларах.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
18 жовт 2010 17:05
Цитата:
1. Я сам не знал радоваться нужно или опасаться подвоха. Лично я давал залог пять сотен в 6 году в самый разгар бума. Но видно что люди ОЧЕНЬ интересовались покупкой.
1. Я когда продавал, то брал со своих покупателей по 1000 уе., но 1\3 от стоимости - это пипец .
2. Отличия есть: до крызы доходы граждан росли и курс был 1\5, а сегодня доходы падают и курс 1\8 .
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
18 жовт 2010 17:10
Цитата:
спрос остался просто без кредитного плеча... вот щас видна балансировка... если бы кредиты выдавали более осторожно то скачка цен в разы за год не произошло бы... но спрос есть...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.11961
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 214.112 981
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1114.113 709
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.113 822
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше