Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .68. . .88
14 жовт 2010 16:16
Цитата:

Час назад беседовал с главой службы безопасности одного банка. Говорит что банк готов участвовать в процессе реализации имущества тока юридически. Физически покупатель сам лицом к лицу сталкивается с проблемой выселения. Я возможно не прав и выселение трудная вещь. У меня есть опыт выселения после покупки квартиры с инвалидом. Слава богу есть на подхвате студенты готовые вынести жильцов вместе с мебелью. Понятное дело что банк этого делать не станет. В общем признаю что не оценил проблему.

могу подтвердить сказанное...по поводу выселения...это проблема купившего квартиру-конфискат...и выселять бывших владельцев должен купивший... :notsure: ...из разговора с менеджером-распорядителем торгов... :notsure:
14 жовт 2010 17:48
Цитата:

могу подтвердить сказанное...по поводу выселения...это проблема купившего квартиру-конфискат...и выселять бывших владельцев должен купивший... :notsure: ...из разговора с менеджером-распорядителем торгов... :notsure:

Это уже не так важно, раз имеются структуры, которым можно оплатить и получить эту услугу - освобождение от бывших жильцов. Главное - подходящую недвижимость поймать.
15 жовт 2010 02:29
Цитата:

Судебных приставов из Петербурга обучат боям без правил

Там уже готовятся

Или я не предупреждал? А это только начало, и это официально... Думаю, будут и неофициальные методы, где вопрос прописки несовершеннолетних будет решаться так: Нет человека - нет проблемы. Прошу заметить, я к этому не призываю.
15 жовт 2010 06:46
Цитата:

Или я не предупреждал? А это только начало, и это официально... Думаю, будут и неофициальные методы, где вопрос прописки несовершеннолетних будет решаться так: Нет человека - нет проблемы. Прошу заметить, я к этому не призываю.

Да вас и не подозревают :-B .
На самом деле, я тоже не понимаю некоторых персонажей, способных поставить своего ребенка между халупой и отмороженным кредитором. Много у нас больных на голову.
15 жовт 2010 09:21
Цитата:

//www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0
С учетом того, что ненька тупо копирует опыт северного медведя - нас тоже ждет нечто подобное, через некоторое время...
15 жовт 2010 13:07
Цитата:

Это уже не так важно, раз имеются структуры, которым можно оплатить и получить эту услугу - освобождение от бывших жильцов. Главное - подходящую недвижимость поймать.

ну у меня как у покупателя нет огромного желания платить еще 1-3 к уе и оплачивать это маски шоу. Пусть бы банк сначала инвестировал эти 1-3 куе на очистку, а потом выставлял недвигу на торги, тогда конечно и ее стоимость увеличится
15 жовт 2010 15:58
Цитата:

ну у меня как у покупателя нет огромного желания платить еще 1-3 к уе и оплачивать это маски шоу. Пусть бы банк сначала инвестировал эти 1-3 куе на очистку, а потом выставлял недвигу на торги, тогда конечно и ее стоимость увеличится

Но ведь вам, как покупателю, не интересно, чтобы ее стоимость увеличилась? :)
Поэтому покупаете как есть, зато вместо 250 платите 80. Маски-шоу - это неприятно, но и недорого.
15 жовт 2010 16:04
Цитата:

Поэтому покупаете как есть, зато вместо 250 платите 80. Маски-шоу - это неприятно, но и недорого.

Ну а если потом вдруг выяснится , что дескать и не совсем то законное выселение было и кто-to по морде получил а дедушка инвалид скончался вколяске а дети замерзли под окнами вашей квартиры - в суд на кого подавать будут ? с кем разбиратся ? Готовы вы к такому повороту событий ? :ded:
15 жовт 2010 16:28
Цитата:

Ну а если потом вдруг выяснится , что дескать и не совсем то законное выселение было и кто-to по морде получил а дедушка инвалид скончался вколяске а дети замерзли под окнами вашей квартиры - в суд на кого подавать будут ? с кем разбиратся ? Готовы вы к такому повороту событий ? :ded:

Андрей, вы живете в стране, где власть никогда не измажет себя сотрудничеством с квартирными мошенниками. У нас же, исходя из ваших предположений, вообще ничего покупать нельзя, нужно всю жизнь в отеле прожить или в аренде, безопаснее :super: . За любой киевской квартирой такие хвосты тянутся, только копни - пять лет спать там не сможешь. И выгнанные старики, и обездоленные дети - все пылью времен покрывается, никто об их правах не вспоминает.

Р.S. Пока начнут разбираться, квартирку пять раз перепродать успеют.
15 жовт 2010 19:14
Цитата:

Я конечно понимаю, деньги не пахнут, и все такое. У меня по этому поводу есть свое мнение, немного видимо отличное от мнения большинства малость ошалевших в погоне за красивой жизнью. С одной стороны я понимаю, что пир за чужой счет, тех кто брали кредиты неподъемные не есть хорошо и помещение надо бы освобождать тихо мирно, а не с масками. просто я нахожусь в некоторых раздумьях покупать ли квартиру в украине, или инвестировать во что то в европе. Пока в Украине падает, смысла нету. Может еще и в европе начнет падать :) , тогда придется инвестировать сугубо в себя. В общем как бы Вам правильнее объяснить: все вот эти детали (маски шоу, какие то прописанные дети, инвалиды и тд), все это говорит не в пользу украины.
15 жовт 2010 20:13
ИМХО рядовой покупатель не сможет купить действительно интересный залоговый вариант со скидкой хотя бы в 25%, не говоря уж про хорошие квартиры на печерске за 80к. Все это уже проходили с машинами, кто пытался что то себе подискать из конфиската, тот в теме...
П.С. в европе тоже не все так радужно, как может показаться на первый взгляд, ведь европа это не только Париж и Лондон, а и множество городов по-проще и по-стремнее )
15 жовт 2010 20:26
Цитата:

ИМХО рядовой покупатель не сможет купить действительно интересный залоговый вариант со скидкой хотя бы в 25%, не говоря уж про хорошие квартиры на печерске за 80к. Все это уже проходили с машинами, кто пытался что то себе подискать из конфиската, тот в теме...
П.С. в европе тоже не все так радужно, как может показаться на первый взгляд, ведь европа это не только Париж и Лондон, а и множество городов по-проще и по-стремнее :)

Как раз таки Париж и Лондон это и есть как для меня стремноватые места. А вот квартирку где то на Женевском озере (хотя бы даже со стороны франции) или что-то в Австрийских альпах можно было бы взять "на прозапас"

Единственное, что Европа она какая-то стремная в плане своего социального рая, когда неработать иногда выгоднее чем работать, и многие этим пользуются. Непонятно еще к чему это может привести в дальносрочной перспективе.
16 жовт 2010 03:31
Цитата:

Я конечно понимаю, деньги не пахнут, и все такое. У меня по этому поводу есть свое мнение, немного видимо отличное от мнения большинства малость ошалевших в погоне за красивой жизнью. С одной стороны я понимаю, что пир за чужой счет, тех кто брали кредиты неподъемные не есть хорошо и помещение надо бы освобождать тихо мирно, а не с масками. просто я нахожусь в некоторых раздумьях покупать ли квартиру в украине, или инвестировать во что то в европе. Пока в Украине падает, смысла нету. Может еще и в европе начнет падать :) , тогда придется инвестировать сугубо в себя. В общем как бы Вам правильнее объяснить: все вот эти детали (маски шоу, какие то прописанные дети, инвалиды и тд), все это говорит не в пользу украины.

Это как раз говорит в пользу Украины. В Европах всё в основном по закону, а в Украине добро побеждает зло, поэтому, кто победил, тот и добрый...
16 жовт 2010 03:42
Цитата:

П.С. в европе тоже не все так радужно, как может показаться на первый взгляд, ведь европа это не только Париж и Лондон, а и множество городов по-проще и по-стремнее :)

Весь цимес в том, что на весь самый сладкий конфискат у своих денег не хватит, а если кто узнает за подобный демпинг без аукциона и стуканёт европейской мамке банка, то там будет такой цорес, что боже ж мой...
16 жовт 2010 04:06
Цитата:

Если у должника нет другого жилья то выселить его за же маски шоу не сможет. Тока лично хозяину нужно снять в аренду на короткий срок общежитие и выселять именно в это место. Это в случае если оказывают сопротивление. Если же в квартире инвалид то дело вообще плохо. Тут и социальные службы не дадут формального разрешения. Я столкнулся сам с такой ситуацией. Еле смог убедить выписать. Переезд это вообще кошмар. Если не выписать то и суд не станет на вашу сторону.
16 жовт 2010 04:13
Цитата:

Весь цимес в том, что на весь самый сладкий конфискат у своих денег не хватит, а если кто узнает за подобный демпинг без аукциона и стуканёт европейской мамке банка, то там будет такой цорес, что боже ж мой...

Ихти вы бы поискали варианты со сладким конфискатом. Лично я за всё время кризиса видел пару вариантов и то с проблемами. Дело в том что на тот спрос который есть хороших вариантов очень мало. Ну и да будет вам известно что вкусные варианты покупают на 90% для дальнейшей реализации.
16 жовт 2010 05:02
Цитата:

Ихти вы бы поискали варианты со сладким конфискатом. Лично я за всё время кризиса видел пару вариантов и то с проблемами. Дело в том что на тот спрос который есть хороших вариантов очень мало. Ну и да будет вам известно что вкусные варианты покупают на 90% для дальнейшей реализации.

А вам одному этих вариантов сотни надо? Да и проблемы разные бывают, одна решается за 1000 баксов, а другую и за зелёный лям не решить...
16 жовт 2010 07:13
Цитата:

Это еще и вопрос договоренностей покупателя с банком :dollar: . Спекули в платную очередь уже позаписывлись, что же хомяки отстают?
16 жовт 2010 10:04
Цитата:

Это как раз говорит в пользу Украины. В Европах всё в основном по закону, а в Украине добро побеждает зло, поэтому, кто победил, тот и добрый...

Ихти, я конечно понимаю, что ты деньги очень сильно любишь, видимо больше всего на свете, и для тебя как шутила одна команда КВН "Все человеческое нам не нужно" (с). кровавые мальчики не будут сниться, если какого то инвалида безногого выкинешь на улицу, или мать с детьми? (давай не будем про то, "что сами виноваты, работать нужно и тд, в жизни всякое бывает....).
В европе просто никто не будет упираться рогами если не в состоянии платить кредит...но и потом такого чела не мусорка ждет, умереть не дадут. хорошо это или плохо, вопрос отдельный.
Просто меня сам процесс участия в таких разборках, выселениях, и тд напрягает
Я не отрицаю, что можно покупая типа "чистую" квартиру вступить в такое же лайно, но делать это умышленно у меня желания нет.
16 жовт 2010 11:28
Недвижимость за рубежом это конечно звучит красиво,ну а потом что ??? Каждый раз ворох справок и бумаг собирать для визы того чтобы поехать пожить недельку в ней ???С украинским паспортом,это имхо ,ворох проблем,ибо с ним получить вид на жительство в Европе ох как непросто,даже если приобретете недвижимое ..А без вида на жительство или гражданство что там делать то?? Без права на бизнес и на работу? Сам с этим столкнулся,кто не проходил этого,не поймет.Ихти,тебе с израильским паспортом в Европе работать можно ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше