Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5355. . .88
25 черв 2011 20:39
Цитата "vovka":
MDX, если Вам не хочется выходить за рамки темы (реальные цены), расскажите, пожалуйста, в личку, что входит в ремонт 100у.е./м2

Да сами можете все посчитать - поройтесь в инете по ценам на материалы, затем умножьте на 2 (самая дорогая работа), ну еще процентов 5-10 на транспортные.
Не в АВК же вам смету выкладывать из рабочих чертежей
25 черв 2011 20:52
Цитата "vovka":
MDX, если Вам не хочется выходить за рамки темы (реальные цены), расскажите, пожалуйста, в личку, что входит в ремонт 100у.е./м2

вы личку не читаете )) я за 15 минут до этого сообщения вам написал

Цитата "kos65":
ничего... :-B
по теме ремонта, можно конечно брать материалы на трассах, некондиционную плитку и всякое г-но,и получить гаффно в результате..., но есть цифры ниже которых уложиться нельзя.

Просветите пожалуйста, что это за цифры? И, за одно, сколько вы по ним сделали ремонтов за последние, скажем, три года.

Ох уж мне эти интернет теоретики...
25 черв 2011 21:22
Цитата "kos65":
у Вас есть денюшка от продажи бабушкиной квартиры? хотите писеца?;)и что Вам это даст? :rolleyes:

во-первых- вы ткнули пальцем в небо по-поводу бабушки и квартиры. А во-вторых- песец ни к чему в конечном итоге не приведет- для тех, кто будет продолжать сидеть деньгах в Украине , полученных на пике. Поэтому ,,не хочу писеца,,. Он в Украине уже всем надоел. Но он, таки, есть- если посмотреть на цены в 2008м - и сегодня

А в третьих- не реагируйте так нервно, с переходом на личности. Я не виновата, что у вас что-то не складывается
26 черв 2011 06:47
Цитата "lady_sommar":
сорвавшаяся сделка у знакомых:

Борщаговка, частный сектор - к обойному рынку на пересечении ул.Жмеринской. Дом примыкает к лесу
280 метров , полностью упакован.+ 6 соток .
Был выставлен за 340 т. уе.
Реально предложили 280 т. уе

Хозяева согласились. Задаток сорвался за день до встречи

Больше никто ничего реального не предлагал

По-моему, это песец :???:

Вы не ошиблись.
https://uh.ru/files/a/3/2621/images/_41163390_white.jpg

Ко всем придёт. :(
26 черв 2011 08:25
Цитата "MDX":

Цитата "kos65":
ничего... :-B
по теме ремонта, можно конечно брать материалы на трассах, некондиционную плитку и всякое г-но,и получить гаффно в результате..., но есть цифры ниже которых уложиться нельзя.

Просветите пожалуйста, что это за цифры? И, за одно, сколько вы по ним сделали ремонтов за последние, скажем, три года.

Ох уж мне эти интернет теоретики...

за последние 5 лет с нуля(т.е. с выправлением всех строительных безобразий еще на стадии строительства) 2 новостроя(для себя), один из них 2-х уровневый, другой стандарт 100+м2

Цитата "lady_sommar":

А в третьих- не реагируйте так нервно, с переходом на личности. Я не виновата, что у вас что-то не складывается

6-) да бросте Вы, абсолютно не нервно, просто здесь немало (расселил родственников, продал, продал в зажопинске-хачу в киеве и пр.щечки надувают, а те, кто сам зароботал-единицы...).вот ради спортивного
, так сказать интереса, ваши цели на РН? :winky:
26 черв 2011 08:47
Цитата "vyacheslav":

А в Эпицентре что, гавно не продают?

да везде его продают...
в эпицентре(на мой субъективный взгляд в меньшей степени, чем к примеру в новой линии, но ухо надо держать "востро" :) везде, у меня просто был некоторый опыт и знакомы подрядчики, которые имеют дисконт в фирмах поставщиках, вот я этим пользовался и т.д....даже в эпицентре, если была большая сумма, шел и простил скидку, и хоть что то получал :)
самое трудное это найти нормальных, порядочных исполнителей
26 черв 2011 09:28
Цитата "kos65":
за последние 5 лет с нуля(т.е. с выправлением всех строительных безобразий еще на стадии строительства) 2 новостроя(для себя), один из них 2-х уровневый, другой стандарт 100+м2

Оч. интересно. Но вы забыли указать главное - цифры ниже которых сделать нереально.
26 черв 2011 09:41
Цитата "MDX":
Цитата "kos65":

Оч. интересно. Но вы забыли указать главное - цифры ниже которых сделать нереально.

первая с мансардой где то в районе 300 долл "+-", тогда очень экономил, в том числе и на мастерах (потом вылезли некоторые косяки),плитка-бюджет(польша), столярка качественная но от наших умельцев,ламинат, паркет не вышло... очень серьезно обошелся верхний мансардный этаж, вернее переделка за строителями изоляции, мансардных окон и пр. так что те, кто вожделеет мансарду(мол романтично и типа дешевле, будьте бдительны! ...Но это были цены все же 2005-2006 год, работа стоила несколько дешевле.
Вторая обошлась в районе 650 долл., но здесь меня слегка понесло на материалах и некоторых излишествах
//www.tagina.it //www.aldoor.ru/ что то вот в таком стиле
... сейчас бы сделал дешевле и лучше или не хуже, но уж дешевле точно
так чтоисходя из личного опыта цена где то в районе 400-450 для себя и нормально по качеству , и кожей ягнят вряд ли получиться оббить.
26 черв 2011 13:21
Цитата "kos65":
да бросте Вы, абсолютно не нервно, просто здесь немало (расселил родственников, продал, продал в зажопинске-хачу в киеве и пр.щечки надувают, а те, кто сам зароботал-единицы...).вот ради спортивного
, так сказать интереса, ваши цели на РН? :winky:

опять- вы пальцем в небо ))
Я- родилась и жила в Киеве.
все остальное- рассказывать в инете не вижу смысла
26 черв 2011 13:23
Цитата "vovka":

Пардоньте, что вклиниваюсь...
В 2010 делал себе ремонт в 2К на Осокорках 75 (76?)м2 (смету тут выкладывал, еще до убого перехода на "новые рельсы" портала).
Хата ремонтировалась состояния "после строителей" до состояния "захады и живи, только мебель поставь"... (штукатурка, сантрубы, сантехника, плитка, ламинат, обои, межкомнатные двери... БЕЗ Китая(!))
За все про все с работой получилось в районе 8К.
В 9х% материалы - Эпицентр на Григоренка.
з.ы. Напомнило:
- Вася, класссный галстук, почем брал???
- За 100 баксов, в Пассаже!
- Идиот, тут за углом по 250 продают!!! :super:
26 черв 2011 13:27
Цитата "kos65":
так чтоисходя из личного опыта цена где то в районе 400-450 для себя и нормально по качеству , и кожей ягнят вряд ли получиться оббить.

400-450 квадрат это буковый паркет, натяжные потолки и т.д.
Или вас просто разводят строители.

И в очередной раз вы не указали цифр, ниже которых сделать ремонт нереально )
26 черв 2011 13:42
Цитата "Xenon":

ПыСы - для интереса просто сходите в Эпицентр сколько стоят более-менее нормальные межкомнатные двери хотя-бы, по чем плитка, по чем сантехника, обои,

В свое время интересовался и чуть было не купил обеденныйстол в Эпицентре, но ради интереса узнал производителя, и прозвонил напрямую.
2300 и 2800 грн - таки есть разница?? :ded:
26 черв 2011 13:46
Цитата "MDX":
Цитата "kos65":

400-450 квадрат это буковый паркет, натяжные потолки и т.д.
Или вас просто разводят строители.

И в очередной раз вы не указали цифр, ниже которых сделать ремонт нереально )

натяжные потолки на самом деле не дорого, гораздо дороже качественная плитка, декор.штукатурки, и т.д.
если делать с нуля, с заменой коммуникаций, проводки и пр. очень скромненько это 250-300, если старое жилье, думаю дороже.
вообще у каждого свои критерии качества...разговор бессмыслен кому то хорошо обои под покрас, плиточка по-простенькому, ламинат ,а кому то такое бр-бр-бр, по этому имхо, если для себя цена-качество 400-450.
Меня трудно развести...я уже все сделал, некоторые ушли без оплаты после попытки развести, вот и все
Цитата "lady_sommar":

опять- вы пальцем в небо ))
Я- родилась и жила в Киеве.

да что Вы все на себя принимаете, это приблизительный, среднестатистический так сказать портрет "удачливого хомяка" с этого форума :) Мне все равно откуда Вы, интересны Ваши цели для понимания так сказать
Цитата "lady_sommar":
все остальное- рассказывать в инете не вижу смысла

это можно расценивать как приглашение для встречи в реале? Вы знаете, я пока не готов, стесняюсь однако :oh:
:)
26 черв 2011 14:14
Цитата "kos65":
если делать с нуля, с заменой коммуникаций, проводки и пр. очень скромненько это 250-300, если старое жилье, думаю дороже.

В общем как я и предполагал, вы "думаете" а не знаете. Минимальный качественный ремонт для панельной трешки в 70 квадратов спокойно укладывается в $5-6 тыс. Именно ремонт, а не "обставить мебелью и техникой". Замена сантехники, частично проводки, потолок, стены, пол, двери. Окна добавят к сумме еще $1000. Получим 100 баксов квадрат.
26 черв 2011 14:30
Цитата "MDX":
В общем как я и предполагал, вы "думаете" а не знаете. Минимальный качественный ремонт для панельной трешки в 70 квадратов спокойно укладывается в $5-6 тыс. Именно ремонт, а не "обставить мебелью и техникой". Замена сантехники, частично проводки, потолок, стены, пол, двери. Окна добавят к сумме еще $1000. Получим 100 баксов квадрат.

мой первый ремонт обшелся мне 80 долл метр, хрущевка -однушка,тогда больше не было, это не ремонт...качественный без излишеств это 400, про обставить я вообще не упоминал...я же кинул на качественное ссылки, то что брал себе...причем это бизнескласс , а не элит, там другие расценки.
Еще раз, я не думаю, просто это мой опыт, мое видение :winky: ...минимальный и качественный это разные понятия.(имхо конечно)
флазелин на стенах, ламинат, ламинированные двери, двери из сосны местных умельцев, белорусская плитка, украинская...это все печально :oh: знаете, есть передача, там все друг к другу ходят на "званый ужин"...вот там вот такие вот ремонты-квартиры, безликое, все желтенько-лимонное-ламинированное...лучше уж без ремонта
26 черв 2011 14:56
Цитата "kos65":
.вот там вот такие вот ремонты-квартиры, безликое, все желтенько-лимонное-ламинированное...лучше уж без ремонта

Так подъезды в таких домах еще "лучше", поэтому все должно быть органично - внутреннее соответствовать внешнему - или переезд в другой дом,вернее, другую ценовую категорию
26 черв 2011 15:12
Цитата "vyacheslav":
Цитата "kos65":
.вот там вот такие вот ремонты-квартиры, безликое, все желтенько-лимонное-ламинированное...лучше уж без ремонта

Так подъезды в таких домах еще "лучше", поэтому все должно быть органично - внутреннее соответствовать внешнему - или переезд в другой дом,вернее, другую ценовую категорию

согласен :beer:
26 черв 2011 16:09
kos65
в личке, не хочу тему дальше засорять
26 черв 2011 16:39
Цитата "Quadus":
Цитата "Xenon":

ПыСы - для интереса просто сходите в Эпицентр сколько стоят более-менее нормальные межкомнатные двери хотя-бы, по чем плитка, по чем сантехника, обои,

В свое время интересовался и чуть было не купил обеденныйстол в Эпицентре, но ради интереса узнал производителя, и прозвонил напрямую.
2300 и 2800 грн - таки есть разница?? :ded:

С обоями такой фокус не получится. :) сам недавно столикулся с ценами в Эпицентре. У нас в городе цена на основные материалы для отделки стоят на 10 а порой и 30% дешевле , но дешевле точно. Мелкие инструменты и дорогие дела по сантехнике стоят почти в половину дороже чем у нас.
26 черв 2011 17:04
Цитата "kos65":

это можно расценивать как приглашение для встречи в реале? Вы знаете, я пока не готов, стесняюсь однако :oh:
:)

игрун вы, однако
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5355. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx