Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5254. . .88
24 черв 2011 17:32
Цитата "sergm":
Даю +1 за гумор

В общем-то в каждой шутке есть доля... шутки.

Остальное правда: https://dom.address.ua/prodajut/kievskaja-oblast/gavronshhina-170060/

Без отделки, но с озером. 147 тыс. На разницу в стоимости квартиры можно сделать ремонтик...
24 черв 2011 18:09
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Даю +1 за гумор

Остальное правда: https://dom.address.ua/prodajut/kievskaja-oblast/gavronshhina-170060/

Без отделки, но с озером. 147 тыс. На разницу в стоимости квартиры можно сделать ремонтик...

Ну, різниці, припустимо, може не вистачити
Будинок буде наступним придбанням. А може і побудувати вдасться...
А зараз для мене головне мати пристойне житло в нормальному районі міста.
24 черв 2011 18:18
Sergm, отличное место. Героев Сталинграда 20 или 20А?
24 черв 2011 18:58
Цитата "Хомякоид":

В двух словах, так как не имею много времени для написания трактатов.
Первое - транспортное сообщение. От Чабанов к моей работе 40 мин. на маршрутке, даже в пробке в будний день, засекал, даже с аварией, которая перекрывала одну полосу.
Второе - цена\качество. 1000 дол.кв.м., кирпич, считаю неплохое соотношение.
Третье - понравился сам городок и месторасположение дома.
Четвертое - метро к Одесской площади по моему к 2012 или 2014 году, не помню точно.
Там до Чабанов 5 мин на маршрутке будет.
Пятое - проедтесь на метро от Голосеево до "благословенной" Оболони и сравните загруженость. Гарантия - будете очень удивлены.
Вроде все, если что пишите в личку :hi:

а Ваш новострой сдается с отделкой или без отделки?
Обычно кирпичные дома без отделки сдают...
24 черв 2011 21:26
Цитата "sergm":
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Даю +1 за гумор

Ну, різниці, припустимо, може не вистачити
Будинок буде наступним придбанням. А може і побудувати вдасться...
А зараз для мене головне мати пристойне житло в нормальному районі міста.

А панельне гетто з Вашого вікна видно? У Вас же двохстороння квартира? З однієї сторони набережна 200м, там стопудово Дніпро з огидними фекаліями кенгуру з Межигір'я і відходами фестивалю "Формула H2O",- шютка, насправді там на облаштованому оболонському пляжі загорілі дівчата-топлесс зваблюють непорочне чоловіче око прямо у вікні спальні.
А друга сторона апартаментів виходить своїм видом за теорією ймовірності на сірі і закуті в кайдани панельки пролетарів і пролетарш, які інколи після єрша співають: "А у нас на районє, славной Абалонє, стєни всє в баллонє..."
25 черв 2011 07:36
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Але зниження цiни на 10% в мiсяць - не менший був прикол. :yes:

признаю :notsure: , переборщила с процентом, снижаются хорошо те, котором нужно продаться (у меня есть еще примеры), большая часть висит в объявах месяцами по одной цене.

Цитата "MDX":
Меняет кое что. Вес информации о задатке от риелтора отрицателен.

я Вас поняла.
инфу со словами "риелтор" и "задаток" постить сюда не буду :br:
25 черв 2011 07:51
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Даю +1 за гумор

MDX, купить вменяемый дом тоже проблема та еще. Товарищ мой много обкатал, пока купил себе в Боярке. В голове крутятся цифры 180К у.е. и в районе 200 квадратов. Но с цифрами могу напутать. Говорит, до ума еще нужно доводить. А это, опять-таки, деньги и масса времени.
Когда рассказывал о своих просмотрах, говорил, что, чаще всего, приезжая на место видел вовсе не то, что ожидал, читая объявления.
Так что я понимаю человека, который не захотел пока впрягаться в стройки-ремонты, а купил квартиру, которая ему нравится и устраивает. Каждый выбирает для себя (с)
25 черв 2011 08:22
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Даю +1 за гумор

дом БЕЗ отделки

чтобы сделать "ремонтик"/отделку - нужно минимум ОТ 300уё/кв до ...
итого еще нужно вкинуть чтобы довести до хоть какого-то жилого вида 120-200к баксов.
+ обслуживание дома в 400 кв.м (отопление !! и прочее) будет подороже чем квартплата
25 черв 2011 09:34
Цитата "Xenon":
дом БЕЗ отделки

Вы эта... форумов по-меньше читайте. )) За 300 у.ё. квадрат можно положить дубовый паркет, натяжные потолки и отделать стены кожей молодых ягнят.

Не элитный хороший ремонт обходится в 100-120 у.е. метр. Повторяю, хороший.
Афроремонт - 30 у.е. метр.

Разница на стоиомсти квартиры и этого дома БЕЗ торга уже 40 штук. Покрывает ремонт.

И эта... если что, ремонт на мансарде и в бильярдной можно сделать со следующей зарплаты ;)

Цитата "vovka":
MDX, купить вменяемый дом тоже проблема та еще. Товарищ мой много обкатал, пока купил себе в Боярке.

При чем к разговору о сравнении цен, вопрос сложности выбора? Квартиру выбирать гораздо проще или что?
25 черв 2011 10:28
Цитата "MDX":
Цитата "Xenon":
дом БЕЗ отделки

Вы эта... форумов по-меньше читайте. )) За 300 у.ё. квадрат можно положить дубовый паркет, натяжные потолки и отделать стены кожей молодых ягнят.

Не элитный хороший ремонт обходится в 100-120 у.е. метр. Повторяю, хороший.
Афроремонт - 30 у.е. метр.

Разница на стоиомсти квартиры и этого дома БЕЗ торга уже 40 штук. Покрывает ремонт.

И эта... если что, ремонт на мансарде и в бильярдной можно сделать со следующей зарплаты ;)

надаже, а я вот делал ремонт и ну никак в такие цифы не сомг уложится :(

ну ничего, вот надеюсь скоро куплю квартиру новую - приглашу Вас прорабом к себе ремонт делать, заплачу по 200уё за "Не элитный хороший ремонт". заработаете на ровном месте :-B

ПыСы - для интереса просто сходите в Эпицентр сколько стоят более-менее нормальные межкомнатные двери хотя-бы, по чем плитка, по чем сантехника, обои,

а за 30уё/м это разве что собачью будку дермантином обить можно, и то найденым на мусорке :lol:
25 черв 2011 11:52
Оценивая м2 ремонта, нужно сделать некоторые допущения, а именно - площадь квартиры/дома. Стоимость м2 ремонта в 1-к квартире 50м2 и доме 300-400 м2 будет отличаться в 2 раза при одинаковом качестве.
Если брать в качестве примера 3-к квартиру 100 м2, то хороший ремонт для себя, с заменой инженерии, без мебели будет стоить от 40 до 50 тыс долл, т.е. 400-500 долл/метр.
Все цифры из текущего личного опыта:).
Бюджетный ремонт, как ни странно, сильно дешевле не обойдётся:).
25 черв 2011 13:37
Цитата "Xenon":
ПыСы - для интереса просто сходите в Эпицентр сколько стоят более-менее нормальные межкомнатные двери хотя-бы, по чем плитка, по чем сантехника, обои,

А, ну сорри, лечитесь вы видимо в Медикоме, кушаете с Бессарабки, ездите на Бентли, стройматериалы берете в Эпицентре...

Я сам ремонтирую и много. Окончил КИСИ. УчИте меня как делать ремонт, учИте. Мне даже приятно )

upd. то что вы сделали ремонт за $300 квадрат говорит только о том, что ВЫ сделали его за столько.
upd2. Модераторам. Это наверное уже тема для отдельной ветки?
25 черв 2011 13:46
Цитата "MDX":
Цитата "Xenon":
дом БЕЗ отделки

При чем к разговору о сравнении цен, вопрос сложности выбора? Квартиру выбирать гораздо проще или что?

Это к тому, что далеко не всегда по объявлениям, которые Вы приводите, можно судить о реальном положении вещей и цен.
И если в Киеве за день можно посмотреть десяток квартир, то домов всего 1-2, просто расстояния другие.
Покупая дом за городом, возникают вопросы садиков, школ и прочего. И если в Боярке, Ирпене и иже с ними все гораздо проще (Киев рядом, транспорта валом), то в Макаровском районе все будет гораздо сложнее. Так что пример Вы привели не очень удачный, смотреть дома нужно поближе к Киеву, а там цены ну совсем зашкаливают.

Посоветуйте, где покупать стройматериалы. Я тоже покупаю обычно в эпицентре что-то, нужное по хозяйству.
25 черв 2011 14:09
Цитата "vovka":
Покупая дом за городом, возникают вопросы садиков, школ и прочего. И если в Боярке, Ирпене и иже с ними все гораздо проще (Киев рядом, транспорта валом), то в Макаровском районе все будет гораздо сложнее. Так что пример Вы привели не очень удачный, смотреть дома нужно поближе к Киеву, а там цены ну совсем зашкаливают.

Я привел пример дома адекватного по цене, со своим озером и бильярдной. При чем тут садики? Ну в про транспорт вообще молчу ) "Куплю квартиру за полтора миллиона рядом с метро"?

Цитата "vovka":
Посоветуйте, где покупать стройматериалы. Я тоже покупаю обычно в эпицентре что-то, нужное по хозяйству.

Это зависит от конкретных материалов. Столярку на лесопилке, цемент на заводе, кабель в кабельных фирмах, двери у фирм дверями занимающимися. Эпицентр и им подобные это по сути витрина сотен специализированных фирм + неплохая собственная накрутка.
25 черв 2011 17:37
MDX
Чем дальше от Киева и чем менее обжитое место, тем и дома дешевле. И нельзя привязываться только к своей машине. Или Ваших детей из школы будет личный водитель возить в случае чего? Если не на машине, то поробуйте в подобное село общественным транспортом добраться. Или ребенок после школы пусть попробует. В том числе и поэтому в той же Боярке таких цен на подобные дома сейчас не найти.

Касательно ремонтов - это цифры именно из Вашего опыта, я так поянл? В сознательном возрасте я ремонт квартиры не делал, но от других людей слышал иные цифры, самое дешевое - 200 у.е. квадрат. Действительно интересно, можно ли уложиться в озвученные Вами цифры..
25 черв 2011 18:00
MDX, если Вам не хочется выходить за рамки темы (реальные цены), расскажите, пожалуйста, в личку, что входит в ремонт 100у.е./м2
25 черв 2011 19:46
Цитата "vovka":
расскажите, пожалуйста, что входит в ремонт 100у.е./м2

Пол земляной, покрытый соломой. Штукатурка - глина (ручная работа). Потолок хворост. Проводка "лапша", патрон, лампочка, выключатель. Дверь деревянная, замок навесной (закрывается снаружи). :-D
25 черв 2011 20:00
сорвавшаяся сделка у знакомых:

Борщаговка, частный сектор - к обойному рынку на пересечении ул.Жмеринской. Дом примыкает к лесу
280 метров , полностью упакован.+ 6 соток .
Был выставлен за 340 т. уе.
Реально предложили 280 т. уе

Хозяева согласились. Задаток сорвался за день до встречи

Больше никто ничего реального не предлагал

По-моему, это песец :???:
25 черв 2011 20:08
Цитата "vovka":
MDX, если Вам не хочется выходить за рамки темы (реальные цены), расскажите, пожалуйста, в личку, что входит в ремонт 100у.е./м2

ничего... :-B
по теме ремонта, можно конечно брать материалы на трассах, некондиционную плитку и всякое г-но,и получить гаффно в результате..., но есть цифры ниже которых уложиться нельзя.
Цитата "lady_sommar":
сорвавшаяся сделка у знакомых:

у Вас есть денюшка от продажи бабушкиной квартиры? хотите писеца?;)и что Вам это даст? :rolleyes:
25 черв 2011 20:37
Цитата "kos65":
по теме ремонта, можно конечно брать материалы на трассах, некондиционную плитку и всякое г-но,и получить гаффно в результате..., но есть цифры ниже которых уложиться нельзя.

А в Эпицентре что, гавно не продают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше