Подати оголошення

Какой совет в своей жизни вы считаете самым важным?

10 лист 2017 22:06
Какой совет вы считаете самым важным? Который вам своевременно дали или наоборот - не дали, а стоило бы? Поговорим?
10 лист 2017 22:46
Добавлять растительного масла в воду при варке спагетти :) Вы же о любых советах?)
12 лист 2017 13:39
Совет мне 10 лет назад: майни биткоины и не продавай их до 2018 года!
14 лист 2017 10:17
1) Ни когда не оглядывайся на других,или своим путем.
2)Сначала-ты,потом-родные,потом-все остальные.
3)Относись к людям так,ка к ты хотела бы,чтоб относились к тебе.
14 лист 2017 18:15
:hi: Самый важный совет который я когда либо слышал- НЕ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ. :yes: :bye:
14 лист 2017 18:46
Цитата "Karma1972":
:hi: Самый важный совет который я когда либо слышал- НЕ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ. :yes: :bye:

Плохой совет.Иногда вовремя данный совет расставляет все по полочкам.Главное,какого уровня мышления советчик,если выше вашего-то почему бы не воспользоваться?
17 лист 2017 10:43
Цитата "Беркана":

Плохой совет.Иногда вовремя данный совет расставляет все по полочкам.Главное,какого уровня мышления советчик,если выше вашего-то почему бы не воспользоваться?

Добрый день. :hi:
Согласен с Вами. :super:
Но, много но..... необходимо посмотреть как живёт "советчик", чего достиг, насколько счастлив в жизни...и лишь после этого можно, только задуматься, над советом данным этим Человеком. Вашу или нашу жизнь "советчик" не будет проживать сам за нас, принимать решение именно Вам и ошибки или удачи будут только Ваши. В любом случае прислушиваться стоит, но пользоваться советом .... это только Ваш выбор. Хорошего дня. :thanks: :bye:
18 лист 2017 11:17
Цитата "Splash":

Любопытно, вы прислушались и выполнили данный совет?
18 лист 2017 23:21
Цитата "Splash":

Что-то сомневаюсь, что смысл этих слов был оступен вам 10 лет назад) Или нет? Много намайнили?
19 лист 2017 11:55
Цитата "Splash":

Совет вам не могли давать 10 лет назад, т.к. 31 октября 2017 отмечали его 9-й день рождения :no-no:
19 лист 2017 12:53
Цитата "Kravec36":

Что-то сомневаюсь, что смысл этих слов был оступен вам 10 лет назад) Или нет? Много намайнили?

Тут уже пишут, что 9 лет тому назад Биткоин родился. Ок. Я тогда через год наверное прочитал о нём, запустил майнинг на работе, что-то за сутки намайнил, а потом удалил, типа зачем оно надо. Зимой им (майнингом) можно греться, а летом?
19 лист 2017 16:25
Цитата "Splash":

Тут уже пишут, что 9 лет тому назад Биткоин родился. Ок. Я тогда через год наверное прочитал о нём, запустил майнинг на работе, что-то за сутки намайнил, а потом удалил, типа зачем оно надо. Зимой им (майнингом) можно греться, а летом?

Летом при нынешнем курсе тоже можно, есть такое мнение)
19 лист 2017 16:27
После гречки мой посуду сразу. Или хотя бы замочи)) И не говорите, что советы абсолютно бесполезны)
20 лист 2017 09:24
Попался на глаза один блатной совет, вспомнил крёстных брата и историю с квартирой, поэтому посчитал этот совет достойным публикации здесь:
:ded: если ранее незнакомый (малознакомый) человек начинает тебя "греть" / быть дружелюбным (помогать, входить в доверие), то это потому, что он хочет тебя или нае%ать, или вые%ать.
20 лист 2017 15:18
Не самый важный, но один из самых важных.
Жить надо в центре, а работать можно где угодно.
20 лист 2017 20:24
Цитата "Splash":
Попался на глаза один блатной совет, вспомнил крёстных брата и историю с квартирой, поэтому посчитал этот совет достойным публикации здесь:
:ded: если ранее незнакомый (малознакомый) человек начинает тебя "греть" / быть дружелюбным (помогать, входить в доверие), то это потому, что он хочет тебя или нае%ать, или вые%ать.

А може ви йому просто подобаєтесь? Чи просто людина хороша і доюрозичлива - так не буває?
19 лют 2018 13:06
Цитата "Karma1972":

А я согласна с вами! Более того, когда-то мне именно такой совет и дали! С тех пор стараюсь побольше анализировать. А если не могу принять решение, то стараюсь спрашивать информацию, а не совета. Сложно, но помогает в жизни.
26 лют 2018 22:58
Цитата "Anna Bolg":

А я согласна с вами! Более того, когда-то мне именно такой совет и дали! С тех пор стараюсь побольше анализировать. А если не могу принять решение, то стараюсь спрашивать информацию, а не совета. Сложно, но помогает в жизни.

вам нечего будет анализироовать, если прислушаетесь к совету "не слушать" - а если таки его услішали, то анализ кто и зачем посоветовал можно начать прямо с єтого места)
02 бер 2018 14:34
Цитата "Mata_Xari":

вам нечего будет анализироовать, если прислушаетесь к совету "не слушать" - а если таки его услішали, то анализ кто и зачем посоветовал можно начать прямо с єтого места)

А я и не говорила про "не слушать")))) Я имела ввиду спрашивать как раз информацию, а не готовых советов))) Чтобы самостоятельно решения принимать)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше