Подати оголошення

Какое напольное покрытие лучше уложить в детской комнате.

30 черв 2016 13:13
Делаем ремонт в детской. Сейчас в раздумии: какое напольное покрытие уложить? Хочется чтоб и мягко было, и тепло, но ковролин пыль собирает и в скором времени его менять нужно будет. Может уложить ламинат и купить небольшой коврик? Дочке 11 лет, очень любит сидеть и играть на полу. Помогите пожалуйста советом.
30 черв 2016 13:53
Я уложил паркетную доску, постелил коврик и очень доволен.
Пол теплый, износа ноль, пыль не скапливается, убирать удобно.

Ламинат наверное будет чуть дешевле, но это не природный материал и он тоньше, а значит будет холоднее.
01 лип 2016 08:38
Цитата "Vitaly":
Я уложил паркетную доску, постелил коврик и очень доволен.
Пол теплый, износа ноль, пыль не скапливается, убирать удобно.

Ламинат наверное будет чуть дешевле, но это не природный материал и он тоньше, а значит будет холоднее.

Да, паркетная доска, наверное, самый лучший вариант! Спасибо за подсказку!) :)
11 лип 2016 19:13
Ламинат с приличным классом износостойкости - тоже не худший вариант. Мне кажется. даже лучше чем паркет - с паркетом больше нюансом нужно учесть и обращаться бережнее а это все таки детская.
15 вер 2016 06:06
мы стелили ламинат в детской-пожалели...только за окном опускается температура до+8-10 градусов-пол уже холодный!
27 жовт 2016 18:35
Как по мне, лучше ковёр...
28 жовт 2016 19:40
У меня все детство был ковер, а до 5 лет был паркет. Сказать как трудно девочке убирать ковер это ничего не сказать (руки отваливались пылесося его так хорошенько до чистоты). Лучшего пылесборника, сборника грязи и микробов как ковер и не придумать (как пол его так просто не помоешь).

Никогда в жизни в детскую не постелила бы ковер.
В детской должна быть чистота (особенно если маленькие детки к примеру), а не лежать синтетический пылесбоник.

Если ламинат используйте утеплитель или пару слоев изолона.
У нас на 1 этаже стяжка + тырса + изолон (подкладка под ламинат в 2-3 слоя) и сверху ламинат полы были теплыми.
Или выбирайте деревянный паркет.
06 лист 2016 21:48
Первое правило - покрытие должно быть неуязвимым по отношению к проливаемым на него жидкостям. Поэтому ковролин и т.п. - не практично, так как сложно высушить. Если бюджетно, то линолеум (под ним, утепляющий слой) + водоотталкивающий съемный коврик из легких и защищающих от холода материалов.
07 лист 2016 20:38
Прогресс не стоит на месте - кумовья постелили пробковый пол в детской - не самый бюджетный вариант, но они невероятно довольны полученным результатом. Другие наши друзья постелили современную пвх-плитку - говорят, убить практически невозможно)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше