Подати оголошення

Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах

11 серп 2016 22:31
Пластик

Умывальники из пластика на российском рынке практически не представлены. Но есть модели иностранных производителей: например, итальянская компания Agape предлагает умывальники из ПВХ разных цветов и оригинальной формы.
Плюсы: небольшой вес. Широкая цветовая палитра порадует поклонников яркого дизайна. А простота установки и невысокая стоимость всем придутся по вкусу.
Минусы: пластиковая раковина может не выдержать резких перепадов температур, агрессивных моющих средств и высокой механической нагрузки.
12 серп 2016 12:27
А кто подскажет по использованию комодов под раковину в ванной. На сколько практично их использование? Или это просто выброшенные деньги будут?
15 серп 2016 20:00
Цитата "promaster":
А кто подскажет по использованию комодов под раковину в ванной. На сколько практично их использование? Или это просто выброшенные деньги будут?

Шкафчик лишним никогда не будет. Места под раковиной все равно не особо функционально - за счет комода ситуация исправляется. Я бы брал - не такие уж большие деньги.
13 вер 2016 21:55
Dneprokeramika та Duke - одне й те саме за якістю? Чи Duke, все ж, кращий?
Цікавить тумба з раковиною 85 см. Бюджет обмежений.
23 вер 2016 21:14
Мне деревянные не нравятся. Я больше склоняюсь к нержавейке
29 вер 2016 17:16
Цитата "Vasylisk":

Шкафчик лишним никогда не будет. Места под раковиной все равно не особо функционально - за счет комода ситуация исправляется. Я бы брал - не такие уж большие деньги.

поддерживаю. Хозяка в доме точно оценит шкафчик. Можно спрятать все моющие средства, гигиенические штуки. А некоторые, я знаю, и полотенца в ванной хранят в шкафу.
30 вер 2016 14:45
Советую покупать большую глубокую раковину. Мы взяли такую маленькую, чтобы сэкономить пространство и деньги, но она такая неудобная, мелкая, и вода постоянно разбрызгивается.
14 жовт 2016 15:12
есть лишняя новая керамическая раковина Blanco 519450 Precis Cascade Super Single Bowl, Anthracite Размер 73.5*46 см
пишите в ЛС
15 жовт 2016 19:32
Цитата "Gerrman":
Мне деревянные не нравятся. Я больше склоняюсь к нержавейке

Деревянные, простите, ЧТО?.. Раковины?... Это как? 8-()
21 жовт 2016 20:02
унитаз желательно брать такой, чтобы диагональная поверхность внутри была и дырка не по центру, а то водой брызгать будет :winky: ненавижу унитазы с дыркой по центру
09 лист 2016 15:52
Цитата "IranaPro":
Советую покупать большую глубокую раковину. Мы взяли такую маленькую, чтобы сэкономить пространство и деньги, но она такая неудобная, мелкая, и вода постоянно разбрызгивается.

Поддерживаю вас. Около полутора лет назад мы делали ремонт в ванной. Тоже купили умывальник побольше вот дажн еще есть такая же модель у них до сих пор Idalie, Ванную расширили немного за счет перепланировки дома. Появилось пространство и для ванной,а не душевой кабинки и для стиралки и для умывальника. Раньше казалось, что и старые габариты нам подходили, но вот после ремонта, так сказать, вообще как цари:)
04 вер 2017 09:52
Добрый день. Решила обновить кухонную мойку. Посоветовали приобрести мойку фирмы Reginox Rimini. Под интерьер хотелось бы черным цветом. Смотрела, такие только под заказ делают, а нужно срочно. Подскажите, может есть магазины, где есть в наличии мойки этой фирмы? Или, как вариант,другой фирмы, только хорошего качества.
06 вер 2017 09:25
Советую обратить внимание на двойные раковины,это очень удобно.И,как тут уже написали,важна глубина и кран не должен слишком высоко стоять,получится бахчисарайский фонтан(как у нас,например,кран см 20-25 выше мойки,брызги летят во все стороны) <:(
Вот такие варианты очень удобные,приходилось пользоваться в гостях,очарована просто,одно моешь,в другой остек складываешь,потом там же все сушится.
24 жовт 2017 23:01

Стильная раковина — дизайнерский штрих в оформлении интерьера ванной комнаты. Этот экстравагантный элемент мебели может стать эффектным предметом декора санузла.

На рынке сантехники производители предлагают разнообразные модели раковин из фаянса, стекла, камня, металла, дерева. Domik.ua рассказывает о самых оригинальных формах, материалах и функциональных особенностях раковин:

Чашка, ракушка, водопад: самые необычные раковины для ванной комнаты

24 жовт 2017 23:38
Круто выглядит,но не функционально.Слишком мелкие,брызги будут лететь,или мыть замучаешься с таким дизайном.
28 груд 2017 08:35
Цитата "Domik - побут, ремонт i дизайн":
Стильная раковина — дизайнерский штрих в оформлении интерьера ванной комнаты. Этот экстравагантный элемент мебели может стать эффектным предметом декора санузла.

На рынке сантехники производители предлагают разнообразные модели раковин из фаянса, стекла, камня, металла, дерева. Domik.ua рассказывает о самых оригинальных формах, материалах и функциональных особенностях раковин:

Чашка, ракушка, водопад: самые необычные раковины для ванной комнаты

Очень оригинально. Мне такие нравятся!!! Но вот в свободной продаже сложно найти именно такие.
28 груд 2017 10:37
Цитата "LeonGrab":

Очень оригинально. Мне такие нравятся!!! Но вот в свободной продаже сложно найти именно такие.

Полно,погуглите и закажите,конечно.если готовы платить за это дизайнерское чудо 3000 КУЕ.По сути-извращение,представьте,как вы их мыть будете и чистить,и куда там брызги летят.
30 груд 2017 20:37
Цитата "Беркана":
Круто выглядит,но не функционально.Слишком мелкие,брызги будут лететь,или мыть замучаешься с таким дизайном.

Дизайн в стиле "вау-эффект" и удобство с практичностью - это как правило, две разные планеты, транектории которых не пересекаются. Но красиво - спору нет.
30 груд 2017 20:41
Цитата "kryshka":
унитаз желательно брать такой, чтобы диагональная поверхность внутри была и дырка не по центру, а то водой брызгать будет :winky: ненавижу унитазы с дыркой по центру

Не про раковину, но совет дельный) :P
30 груд 2017 20:57
ХМ,никогда не обращала внимания на унитаз-что там и где.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше