Подати оголошення

ЖК "Статус", Ирпень, ул. Тургеневская, 50

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
6/12%
7/14%
11/22%
10/20%
17/33%
1. . .3032. . .38
12 квіт 2016 10:11
Цитата "terrain":
Уважаемые форумчане! Рассматриваем ваш дом как вариант для покупки жилья.
Подскажите, кто уже постоянно живет в ЖК, как ситуация с водой?
Жители Ирпеня говорят, что для Ирпеня отсутствие воды летом и напора в другое время - это обычное явление.
Правда ли это??

Добрый день! В ЖК ещё не живём, но в Ирпене живём уже 8 лет. И проблем с водой не было. Иногда, бывают какие-то отключения. Поломки,например, или плановые работы. А так, вода есть постоянно. И ночью тоже.
Что же касается ЖК - то будем жить - узнаем ;)
12 квіт 2016 11:22
Цитата "ines.sa":

Добрый день! В ЖК ещё не живём, но в Ирпене живём уже 8 лет. И проблем с водой не было. Иногда, бывают какие-то отключения. Поломки,например, или плановые работы. А так, вода есть постоянно. И ночью тоже.
Что же касается ЖК - то будем жить - узнаем ;)

Спасибо за ответ! Вы в какой очереди планируете жить??
Уже купили?? Полностью платили или расстрочка? Ремонт уже делаете?
12 квіт 2016 13:18
Добрый день. Мы живем уже пол года в Статусе. Проблем с водой нет. Напор отличный.
12 квіт 2016 13:29
Цитата "terrain":

Спасибо за ответ! Вы в какой очереди планируете жить??
Уже купили?? Полностью платили или расстрочка? Ремонт уже делаете?

Уже купили. 2-я очередь) На стадии ремонта.
12 квіт 2016 13:30
Оля, а какое качество воды? Фильтр часто меняете, если он у Вас есть?
12 квіт 2016 13:55
Цитата "OlgaVl":
Добрый день. Мы живем уже пол года в Статусе. Проблем с водой нет. Напор отличный.

Добрый день! Спасибо! Стройка сильно напрягает? Мы были в субботу, идет полным ходом, притом с обеих сторон
12 квіт 2016 14:53
Цитата "ines.sa":

Добрый день! Галина Николаевна, мы новые жильцы из 2-ой очереди. У меня к Вам вопрос по поводу "супер"- громадного забора, который возвёл Линевич и не подумал о людях цоколя и первого этажей всех трёх очередей. Знаю, что Вы готовы оспаривать такую постройку. Мы абсолютно ЗА! Готовы помочь, чем сможем в данном вопросе.

Добрый день соседи! Абсолютно согласен что необходимо предпринимать какие-то действия относительно забора «Леневича» и для лучшего эффекта это нужно делать коллективно. Единственное «НО», что на сегодняшний день земля на котором построен наш ЖК принадлежит застройщику и пока землю не передадут в собственность ОСББ (а это может происходить годами!!!), какие либо действия с нашей стороны юридически не будут иметь, какого либо веса!
Не понятна в этой ситуации позиция застройщика, ведь «Леневич» этот забор поставил чисто из-за конкуренции, а со стороны застройщика никакие действия не предпринимаются, хотя забор построен с нарушением земельного законодательства Украины и различных требований возведения таких сооружений, а именно:
- его высота не может превышать 1,5 м;
- его прозрачность должна быть не меньше 70%;
- на его возведение необходимо согласие собственника смежного земельного участка (которое, как я понимаю, никто не давал);
- и.т.д
Поэтому нам нужно на ближайшем собрании ОСББ обсудить порядок действий в этом направлении и на основании принятых решений необходимо привлечь застройщика (как лица которому принадлежит земля) к написанию разного рода жалоб в разные инстанции, ответы с которых будут необходимы для обращения в суд.
12 квіт 2016 17:54
Стройка не напрягает, наоборот, следим за тем, как преображается наш двор.
Фильтр купили недавно на котел и стиралку, еще не установили. Пока только стоит фильтр (осмос) для питьевой воды (3 мес), пока не меняли фильтр.
12 квіт 2016 20:31
Цитата "investor--":

Добрый день соседи! Абсолютно согласен что необходимо предпринимать какие-то действия относительно забора «Леневича» и для лучшего эффекта это нужно делать коллективно. Единственное «НО», что на сегодняшний день земля на котором построен наш ЖК принадлежит застройщику и пока землю не передадут в собственность ОСББ (а это может происходить годами!!!), какие либо действия с нашей стороны юридически не будут иметь, какого либо веса!
Не понятна в этой ситуации позиция застройщика, ведь «Леневич» этот забор поставил чисто из-за конкуренции, а со стороны застройщика никакие действия не предпринимаются, хотя забор построен с нарушением земельного законодательства Украины и различных требований возведения таких сооружений, а именно:
- его высота не может превышать 1,5 м;
- его прозрачность должна быть не меньше 70%;
- на его возведение необходимо согласие собственника смежного земельного участка (которое, как я понимаю, никто не давал);
- и.т.д
Поэтому нам нужно на ближайшем собрании ОСББ обсудить порядок действий в этом направлении и на основании принятых решений необходимо привлечь застройщика (как лица которому принадлежит земля) к написанию разного рода жалоб в разные инстанции, ответы с которых будут необходимы для обращения в суд.

Полностью с Вами согласна!!! Поэтому чтобы долго не затягивать, предлагаю в ближайшее время организовать собрание и обсудить план действий
13 квіт 2016 05:20
Здраствуйте, дорогие соседи! А что у нас с договорами по электричеству?
13 квіт 2016 06:45
Цитата "tinna25":

Полностью с Вами согласна!!! Поэтому чтобы долго не затягивать, предлагаю в ближайшее время организовать собрание и обсудить план действий

Мы поддерживаем! Абсолютно ЗА! Давайте собираться на собрание!!! Чтоб не затягивать!
13 квіт 2016 17:05
Цитата "galnikkor":
Здравствуйте, дорогие соседи! В нашем доме с каждым днем все лучше и лучше становится жить. Вот уже и свет не выключают, и ОСББ с помощью застройщика (спасибо Игорю и Инне) создали. А давайте все вместе сделаем жизнь в нашем доме еще лучше! Только от вас зависит своевременный вывоз мусора, уборка в подъездах и т.д. и т.п. Я буду информировать о всех изменениях в нашем доме,а вы меня поддержите, пожалуйста.Ведь это НАШ ОБЩИЙ ДОМ. Итак: договор с фирмой, которая будет вывозить мусор уже подписан (сегодня вывезли первый раз), уборщица даже протирала полы сегодня в подъездах (весь инструмент давала свой, не за что купить пока ). Но!!! Всего 10 жильцов внесли на счет членские взносы и 2-е - оплатили квартплату. Не трудно посчитать сколько это денег получается. За вывоз мусора нужно будет платить 2240 грн. в месяц, уборщице - 1500 грн. Об остальном я не говорю. Очень вас прошу активнее оплачивайте квитанции и членские взносы. Все квитанции у вас в почтовых ящиках. Кто еще не взял ключи от ящиков, обратитесь к Владимиру прорабу. Прораб обещал за пару дней закрыть мусорные баки замком, чтобы мы не вывозили мусор всех соседних домов, код 38.
И еще: всех владельцев, присутствовавших на собрании 27 февраля, прошу подписать протокол собрания, а остальных - опросный лист. Буду всех ждать в воскресенье 13 марта в 13-00 перед подъездом.
Прошу откликнуться бухгалтера, который ведет другие ОСББ и обещал мне помощь, но я не сохранила ее телефон.
Ваша Галина Николаевна

Уважаемая Галина Николаевна, можна Вас попросить организовать собрание по вопросу "забора Линевичя", опросить жильцов на месте интересующих этот вопрос и назначить дату, а то на форуме нас не очень много, а мы бы к вам уже присоединились. Сама б этим занялась, но живём пока в Киеве и с маленьким ребёнком не сильно вырвешся. Заранее спасибо!
14 квіт 2016 10:43
Вопрос к Галине Николаевне. Когда у нас будут включены фонари освещения?
21 квіт 2016 19:38
Здравствуйте, дорогие соседи! Отвечаю на ваши вопросы. 1. По поводу забора. Вопрос обсуждался с нашим застройщиком, а он пытался договориться с Линевичем, но не договорился. Пришли к выводу, что можно будет подавать в суд на ОСББ (когда его создадут соседи) или попробуем договориться мирно. С Линевичем договориться невозможно.
21 квіт 2016 19:53
2. По поводу воды. Делала анализ в DoctorVoda: все в норме. Но визуально наблюдаются какие-то вкрапления и на вкус отдает металлом. Я эту воду не использую в еду.
Перебоев с водой не было последнее время. А фильтры на кранах меняю часто.
22 квіт 2016 08:28
Цитата "uanewsme":
Добрый день.
У Вас есть рассрочка?
Интересуют условия
С уважением, Александр

Добрый день! Рассрочка есть, условия оговариваются индивидуально (в зависимости от очереди и этапов оплаты) максимальный срок - 1 год.
22 квіт 2016 11:02
Уважаемые жильцы!
Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с водой.
Она плохого качества?? с примесями??
Заранее благодарна!
26 квіт 2016 12:33
Добрый день. Инна, подскажите цену на кладовки в 4 очереди. Спасибо.
26 квіт 2016 12:35
Цитата "VeterPeremen":
Добрый день. Инна, подскажите цену на кладовки в 4 очереди. Спасибо.

Добрый день. 500$/кв.м.
Площади от 4 до 10 кв.м., действует беспроцентная рассрочка на год.
27 квіт 2016 10:42
Добрый день, Инна!
А можно увидеть новые фото Статуса 2й и 3й очереди? А также придомовой территории?
Закончена ли отделка подъездов внутри?
Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше