Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .4446. . .385
16 черв 2015 08:23
Я не понимаю о чем речь, ссылаться на авторитетные ресурсы по моему это правильно, ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, людям нужно помочь в поиске необходимой информации. Вы так не считаете?
16 черв 2015 08:23
Цитата "barbarus":

Я тоже взял только штукатурку. Электрику потом сам буду делать. В штроблении штукатурки нет ничего страшного для нее в данном случае.

Так, получается до штукатурки нельзя делать самому разводку электрики, придется штробить, а если у них так они разводят до штукатурки. Тю странная политика. Надо по думать :umnik:
16 черв 2015 08:27
Цитата "vero-nika":
Я сегодня приехала в офис по поводу электрички решать(квартира с наполнением) поэтому штукатурка не нужна,а меня спрашивают а вы будете штукатурка заказывать,а я говорю "зачем"? Если квартира с наполнением,она мне " а у вас без наполнения" и достаёт свою таблицу( там отмечено по квартирам) и смотрю моя точно без.естественно тут начинаешь нервничать,девушка пошла посмотрела мой договор и говорит,что они забыли меня отметить в таблице,тоесть в договоре есть,а на бумаге у неё нет.Вот думаю веселуха....

Вероника я не в Украине не спрашивали случайно, какие котлы будут хочется нормальный котел а не Китай. Приеду на своему менеджеру перезвонить.
16 черв 2015 08:53
Цитата "Аннета":

Вероника я не в Украине не спрашивали случайно, какие котлы будут хочется нормальный котел а не Китай. Приеду на своему менеджеру перезвонить.

Аннета, с большой долей вероятности могу предположить, что застройщик будет ставить корейские котлы "Навиен", что они ставили и в первом доме. По сути, это тот же Китай, бюджетный вариант.

Проблема в том, что по проекту, как нам здесь на форуме сообщил сам застройщик, забиты котлы мощностью 16-18 кВт. Не все производители (особенно европейские) выпускают котлы с такими параметрами, в основном стандарт - это 24 кВт. Плюс, котлы меньшей мощности и стоят поменьше, поэтому всем застройщикам и выгодно пихать во все новострои эти Навиены.
16 черв 2015 09:01
Цитата "lyga001":

Аннета, с большой долей вероятности могу предположить, что застройщик будет ставить корейские котлы "Навиен", что они ставили и в первом доме. По сути, это тот же Китай, бюджетный вариант.

Проблема в том, что по проекту, как нам здесь на форуме сообщил сам застройщик, забиты котлы мощностью 16-18 кВт. Не все производители (особенно европейские) выпускают котлы с такими параметрами, в основном стандарт - это 24 кВт. Плюс, котлы меньшей мощности и стоят поменьше, поэтому всем застройщикам и выгодно пихать во все новострои эти Навиены.

Хорошо, если меня не устраивает котел данной марки, так я готова заплатить больше за котел главное качество. Я читала по отзывам за марку Навиен они не практичные. Пока еще не поздно, надо поднять этот вопрос насчет котла.
16 черв 2015 09:45
Я тут на форуме предлагал застройщику забить в проект котлы известной европейской марки Protherm (производство Словакия), скидывал им предложение на почту. Но, мне ответили что по проекту дымоходные трубы общего стояка рассчитаны на котлы мощностью 16-18 Квт, и все, разговор закончился :)
а то что те же Навиены, например, на 16 кВт на самом деле работают как 24-киловатные котлы (у них есть разделение по мощности: 16 кВт - отопление, 24 кВт - на горячее водоснабжение), так это ничего.
Насколько я понимаю, если Вы откажетесь от котла застройщика, то Вам надо будет купить котел под те технические параметры, которые даст Вам застройщик. Но, в том то и прикол, что 16-18 кВт - это довольно нестандартные характеристики, выбор у Вас будет очень узок, буквально 2-3 марки.
16 черв 2015 11:04
Цитата "Аннета":

Так, получается до штукатурки нельзя делать самому разводку электрики, придется штробить, а если у них так они разводят до штукатурки. Тю странная политика. Надо по думать :umnik:

В основном везде так. Представьте 80 квартир сами будут делать электрику. В каждой квартире по 1,5 человека будут этим заниматься (хозяева/наемные), итого 120 человек ПОСТОРОННИХ на стройке.
16 черв 2015 11:11
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Добрый день.
Фото ЖК Синергия-2 (1 очередь)
16.06.2015 (утро)

Ответьте пожалуйста, толщину утеплителя на 6-9 этажах увеличили? Вы говорили, что из-за уменьшения толщины кладки на этих этажах (1,5 кирпича), компенсируют толщиной утеплителя. На фото просто не видно.
16 черв 2015 15:28
Вечерний фото отчет ЖК "Синергия-2" (1 очередь)

С уважением Петр Принько
Отдел продаж ЖК "Синергия-2"
17 черв 2015 10:40
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. От имени официального представителя отопительных газовых котлов торговой марки NAVIEN готов дать ответы на интересующие Вас вопросы по поводу предлагаемого застройщиком оборудования.
18 черв 2015 19:36
Цитата "NAVIEN":
Здравствуйте, уважаемые инвесторы. От имени официального представителя отопительных газовых котлов торговой марки NAVIEN готов дать ответы на интересующие Вас вопросы по поводу предлагаемого застройщиком оборудования.

О, интересно будет пообщаться с умными людьми

Хотел бы увидеть Ваши ответы на следующие вопросы:

1) Как Вы можете объяснить такую проблему: на 35-й странице форума застройщик нам сообщает - //forum.domik.ua/irpen-ul-mechnikova-118 -t24460-680.html, что трубы дымоудаления по проекту рассчитаны на котлы мощностью 16-18 кВт. Но, например, тот же котел NAVIEN Ace-16K - при приготовлении горячей воды, работает на все 24 кВт, как свидетельствует его технические характеристики на Вашем сайте - //www.navien.org.ua/products/nastennye-g azovye-kotly-navien-ace-turbo. То есть, насколько я понял из инструкции, на отопление данный котел работает на 16 кВт, а на ГВС - это стандартные 24 Квт (производительность 13,4 л в минуту при дельте 25 градусов). Причем, как Вы сами знаете, для приготовления горячей воды, котлы используют свою мощность по максимуму. То есть, фактически, Навиен - хоть и Ace-16K, будет работать как 24-ватный котел. Но как это стыкуется с "проектом" застройщика, у которого, цитирую, "труби димовидалення розраховані саме на потужність 16-18 квт" ??? Вы будете как-то ограничивать его мощность на ГВС ?

2) В комплекте к Вашим котлам идет комнатный термостат, для управления работы котлом. Но, насколько я знаю, этот термостат не программируемый, то есть, он только показывает температуру в помещении, а задать временные промежутки котлу с определенной температурой, на включение-выключение (например, я хочу чтобы зимой, с 9.00 до 18.00, когда меня нет дома, котел держал температуру 17 градусов, ночью вообще не работал, а когда, например, встаю и собираюсь на работу, котел автоматически включился сам и прогрел квартиру, скажем, до 21 градуса), нельзя. Я читал на форумах, что если на Навиен поставить еще и программатор, то эти 2 устройства начинают конфликтовать друг с другом, так как у котла появляется сразу 2 центра управления горелкой, которые в принципе, могут показывать разную температуру. Как решается данная проблема? Или может, у Навиенов есть такая опция, как докупить и поставить все-таки родной программируемый термостат?
18 черв 2015 19:38
Были проездом,спешили, поэтому 1 фото. 18.06.2015 вечер
19 черв 2015 09:42
Здравствуйте, Lyga001!
Дело в том, что пропускная способность дымохода выбрана из необходимости удалить продукты сгорания от 10-ти одновременно работающих котлов, т. е. предполагается, что в отопительном режиме при сильных морозах все котлы включатся одновременно (коэффициент одновременности = 1). На практике уже в этом предположении заложен существенный запас, так как мощность 16 кВт -ного теплогенератора в три раза превышает мощность теплопотерь помещения в 50 квадратных метров (приблизительно 1 кВт на 10 квадратных метров при температуре на улице -22 для Киева). Из этого следует, что котел в каждой квартире будет работать примерно 8 часов из 24-х, т.е.практически все котлы одновременно работать не будут никогда. Что касается режима ГВС, то тут даже теоретически не предполагается, что горячая вода понадобиться всем одновременно (коэффициент одновременности существенно меньше 1), поэтому никакие проблемы с коллективными дымоходами не предполагаются, а ограничивать котлы по мощности необходимости нет. Получается несколько запутано ))), это обусловлено тем, что действующие нормы, которые застройщик обязан выполнять, не учитывают современных реалий отопительного оборудования.

По второму вопросу Вы правы, котел укомплектован термостатом, что в свою очередь является уникальным предложением на рынке котлов, но не программатором. Котлом можно управлять по температуре воздуха в помещении, но нельзя задавать температуру в разрезе времени. Одновременное управление действительно невозможно. Но тут хотелось бы внести ясность в связанный с этим вопрос: бытует мнение, что снижая температуру в помещении ночью или в течении рабочего дня с желаемых 22С до экономных 16-18С можно экономить. Осмелюсь поспорить с этим: обращаю Ваше внимание на тот факт, что, если воздух в помещении, а вместе с ним и стены и все находящееся внутри остыло до 16-18С в течении ночи или рабочего дня, то для поднятия температуры до комфортных 22С понадобиться затратить дополнительную энергию, в этом месте Вы и потеряете все то, что наэкономили. Экономия возможно только тогда, когда температура понижается на существенное время (Вы уехали на неделю, месяц и т. д.), в этом случае температурный режим можно поменять и вручную. Таким образом предлагаю Вам задуматься, а стоит ли тратиться на программатор, если бонусный термостат решает вопрос комфорта полностью.
19 черв 2015 12:16
Цитата "barbarus":

Ответьте пожалуйста, толщину утеплителя на 6-9 этажах увеличили? Вы говорили, что из-за уменьшения толщины кладки на этих этажах (1,5 кирпича), компенсируют толщиной утеплителя. На фото просто не видно.

Отдел продаж ответьте пожалуйста на вопрос.
20 черв 2015 10:37
Добрый день.
Толщина по всему периметру фасада- одинаковая.
Все работы велись строго по проекту.
21 черв 2015 13:34
отдел продаж, подскажите пожалуйста, когда у вас по плану подключение коммуникаций: газ, вода, канализация? Изменится ли цена в 3 очереди, после подключения коммуникаций в первой?
22 черв 2015 08:11
Отзовитесь покупатели во второй очереди. Мне сказали что включат коммуникации после сдачи при условии что на этаже будет как минимум по одной жилой квартире.
Как то меня не устраивает вариант снимать жилье до мая месяца при наличии собственной квартиры. Хотелось бы приступить к ремонту сразу после получения ключей
23 черв 2015 11:34
Добрый день,Charisma.Мы купили двухкомнатную квартиру на 5 этаже во второй секции, а у вас на каком?
23 черв 2015 11:42
Первый этаж однокомнатная 35м
23 черв 2015 12:24
Когда обещают ключи и сдачу второй секции.Я рассчитываю не раньше весны 2016.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше