Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .246248. . .385
29 вер 2016 11:53
Цитата "Amat":

нет, выдали только договор купли продажи, выписку с реестра нотариус выслала по электронке
через сколько дней пришла выписка?
29 вер 2016 12:11
а техпаспорт на квартиру?
29 вер 2016 13:24
кто может обьяснить,почему выписку мы получим на электронку,а не на руки сразу,и что это за документ без печатей и т.д??он разве будет являться документом,просто распечатаным на листе А4??ничего не понимаю,а где же специальный бланк с водяными знаками и печатью??или я где то могу его получить за отдельную плату??плыз,обьясните)))
29 вер 2016 14:15
Цитата "86 ":
кто может обьяснить,почему выписку мы получим на электронку,а не на руки сразу,и что это за документ без печатей и т.д??он разве будет являться документом,просто распечатаным на листе А4??ничего не понимаю,а где же специальный бланк с водяными знаками и печатью??или я где то могу его получить за отдельную плату??плыз,обьясните)))

1. Выписку прислали на четвертый рабочий день. Сразу не дадут - такие правила регистрации в реестре ( в течении 3-х рабочих дней) - можно быстрее, но стоит как-то немало вроде
2. Сейчас такие правила регистрации - нет никаких документов на специальных бланках с водяными печатями (можете подробно почитать новые правила регистрации покупки недвижимости)
3.Тех.паспорт дают сразу, но на имя продавца - переделывать не нужно на свое имя, если вы только не будете сразу продавать квартиру ( так пояснила нотариус)
4. Нотариус сразу является и регистратором - никуда больше ездить не нужно
вроде так
29 вер 2016 14:21
Цитата "86 ":
нынче все операции, связанные с недвижимостью, идут через единый электронный госреестр, бланков строгой отчетности больше нет, вы получаете информационную справку с госреестра в электроном виде, распечатывается на обычном листе без печатей и подписей там вся информация о имуществе, для вас главное-это регистрационный номер собственности.
29 вер 2016 14:42
Цитата "_Lda_":
нынче все операции, связанные с недвижимостью, идут через единый электронный госреестр, бланков строгой отчетности больше нет, вы получаете информационную справку с госреестра в электроном виде, распечатывается на обычном листе без печатей и подписей там вся информация о имуществе, для вас главное-это регистрационный номер собственности.

спасибо за ответы))
29 вер 2016 14:52
Цитата "Elena_19":

1. Выписку прислали на четвертый рабочий день. Сразу не дадут - такие правила регистрации в реестре ( в течении 3-х рабочих дней) - можно быстрее, но стоит как-то немало вроде
2. Сейчас такие правила регистрации - нет никаких документов на специальных бланках с водяными печатями (можете подробно почитать новые правила регистрации покупки недвижимости)
3.Тех.паспорт дают сразу, но на имя продавца - переделывать не нужно на свое имя, если вы только не будете сразу продавать квартиру ( так пояснила нотариус)
4. Нотариус сразу является и регистратором - никуда больше ездить не нужно
вроде так
а как понять тех паспорт на имя Продавца,а кто тогда Я(Покупатель),почему они сразу не делали на наши фамилии??((а если я буду продавать чуть позже,то тогда мне нужно будет переделывать тех паспорт на свое имя?
29 вер 2016 14:55
Цитата "86 ":
а как понять тех паспорт на имя Продавца,а кто тогда Я(Покупатель),почему они сразу не делали на наши фамилии??((а если я буду продавать чуть позже,то тогда мне нужно будет переделывать тех паспорт на свое имя?

Дак и раньше при покупке жилья вы первоначально получали тех.паспорт на имя продавца. А потом после сделки переоформляли на себя. Ничего не изменилось в принципе
29 вер 2016 14:58
Цитата "Elena_19":

Дак и раньше при покупке жилья вы первоначально получали тех.паспорт на имя продавца. А потом после сделки переоформляли на себя. Ничего не изменилось в принципе
Спасибо))
29 вер 2016 17:03
Цитата "Amat":

Все платил на месте, это стандартная практика большинства нотариусов при такого рода сделках

8.5% от стоимости квартиры или как то по другому считают?
29 вер 2016 19:12
8,5% от оценочной стоимости квартиры, а не реальной цены. Хотя конечно если вы хотите могут посчитать и по реальной стоимости, но не вижу в этом смысла.
30 вер 2016 12:55
Уважаемые застройщик и ОП, в 4-й очереди течет крыша, сколько можно об этом говорить??? Когда исправите? :protest: :protest: :protest:
01 жовт 2016 13:40
Цитата "egoisto4ka":
Уважаемые застройщик и ОП, в 4-й очереди течет крыша, сколько можно об этом говорить??? Когда исправите? :protest: :protest: :protest:

Как давно Вы были на стройке? и где именно течет?
01 жовт 2016 20:07
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли оформлять у другого нотариуса, так как у остальных НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ?
02 жовт 2016 17:23
Цитата "секцияЖ16этаж":
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли оформлять у другого нотариуса, так как у остальных НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ?

Если точнее, то в три раза. Карманный нотариус Синергии берет за свою работу 3,5 тыс. грн. а другие около тысячи. Это вызывает нездоровый интерес. Выводы делайте сами.
02 жовт 2016 17:23
Цитата "секцияЖ16этаж":

Если точнее, то в три раза. Карманный нотариус Синергии берет за свою работу 3,5 тыс. грн. а другие около тысячи. Это вызывает нездоровый интерес. Выводы делайте сами.
03 жовт 2016 07:18
Цитата "investor_sinergia2":

Как давно Вы были на стройке? и где именно течет?

После последнего дождя течет правое крыло 10 этажа! Не один раз говорилось об этой проблеме ОП - надеемся инцидент уладят в кротчайшие сроки!!!
03 жовт 2016 09:48
Цитата "секцияЖ16этаж":
И все-таки, можно или нет?
03 жовт 2016 09:52
Цитата "Alexsander.UA":

Согласен, у них дорогой нотариус, НО есть маленький нюанс, согласится ли Ваш привозной нотариус на то, что реальную цену за метр кв. занижают? будет ли свидетельствовать такую сделку?
03 жовт 2016 10:41
Цитата "investor_sinergia2":

Согласен, у них дорогой нотариус, НО есть маленький нюанс, согласится ли Ваш привозной нотариус на то, что реальную цену за метр кв. занижают? будет ли свидетельствовать такую сделку?

Для любого нотариуса это не имеет никакого значения. Не он определяет цену квартиры, какую оценочную стоимость дали, ту и фиксирует. За оценку отвечает эксперт, который её определяет. Здесь продавец будет чинить препятствия, типа туда я не пойду, помещение не предоставляют и т.д. а для нотариуса будет проблематично оформлять сделку на лавочке под офисом Синергии.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .246248. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше