Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .245247. . .385
26 вер 2016 12:46
Цитата "Майяя":

Лифт подключен, но не работает!

Вы обращались к кому-то по поводу не работает? К кому и что Вам говорят?)
26 вер 2016 15:36
добрый день,кто то из 3-й очереди подписал ордер с вздутыми МДФ накладками на дверях?вам пообещали заменить их?хотим подписать,Юра обещает,что заменят,якобы уже все заказано с учетом нашей квартиры,но что то нет доверия((а погода за окном все хуже и хуже((
26 вер 2016 19:19
У нас 2 очередь и такая же ситуация с дверями - практически каждая дверь в очереди нуждается в замене мдф накладки, но менять ее никто и не собирался ни до подписания акта приема-передачи, ни после, потому не стали ждать и тратить время, хотя конечно в начале нам тоже обещали заменить...
27 вер 2016 06:54
Цитата "86 ":
добрый день,кто то из 3-й очереди подписал ордер с вздутыми МДФ накладками на дверях?вам пообещали заменить их?хотим подписать,Юра обещает,что заменят,якобы уже все заказано с учетом нашей квартиры,но что то нет доверия((а погода за окном все хуже и хуже((

Да даже если поменяют, то двери ужасные, их перочинным ножом открыть можно. На замену однозначно к концу ремонта, смысла ждать замены нет. Как только ремонт подойдет к дверям, то нужно ставить новые. Если решите поменять через год, нужно будет переделывать откосы и т.д.
27 вер 2016 08:06
Цитата "investor_sinergia2":
Добрый день.
Недавно был на стройке, и меня смутила технология установки дверей, точнее то как заполняют пространство между дверной коробкой и стеной (см.фото)Они попросту взяли и засунули туда кусок пенопласта посадив его смесь. В моем понимании, нужно было бы все таки там раствором заделать.

Ребята, у меня вопрос, это так нужно или строители халтурят?

Пенопласт они заложили для установки дверей по уровню, иногда закладываю деревянные колышки и т.д., это временно. Потом по периметру задувают пеной. Пускай вас это не смущает, это норм. А вот как именно крепятся двери вы внимательно посмотрите. По бокам идут анкера, которые заходят в кирпич, примерно на сантиметр от края кладки :faceoff: .
27 вер 2016 08:42
Вот смотрю вебку №1 - машинами на пихались под подъезд второй очереди, неужели нету соображения что многие сейчас переезжать будут, так что им вещи вещи таскать прямо с дороги потому что пару йолопам не хватило ума что бы оставить подъезд к парадному свободным это или просто лень пронести свою задницу несколько лишних метров к подъезду???? С стороны магазина полно свободных паркомест. Скоро наверное еще и на бровку к ступенькам поближе ставить будут ли ж бы меньше к машине пройтись. Люди прекращайте жлобство и уважайте других кому нужно будет завозить стройматериалы или вещи при переезде!
27 вер 2016 16:43
вопрос на засыпку,как вам мобильная связь у нас??мы с 3-й очереди,когда находишься в квартире-связи нет(((нужно открыть окно и вылезть,что бы позвонить((а вы как с этим справляетесь??
28 вер 2016 06:29
Цитата "86 ":
вопрос на засыпку,как вам мобильная связь у нас??мы с 3-й очереди,когда находишься в квартире-связи нет(((нужно открыть окно и вылезть,что бы позвонить((а вы как с этим справляетесь??
Связь жесть. Лайф нормально ловит, а от киевстрар очень плохо, только возле окна с обрывами.
28 вер 2016 06:34
Цитата "86 ":
да, связь плохая. но как-то странно у меня, поначалу была лучше связь на лоджии, а теперь на лоджии плохая, а в квартире немного лучше стала, наверное, вышка далеко
28 вер 2016 08:26
я слышала,что можно ставить усилители связи,интересно к кому обращаться,это устанавливают представители связи(МТС,Киевстар...) или сами жильцы покупают?!((
28 вер 2016 08:46
Цитата "86 ":
я слышала,что можно ставить усилители связи,интересно к кому обращаться,это устанавливают представители связи(МТС,Киевстар...) или сами жильцы покупают?!((
в общем позвонила я в Киевстар, сказала, что у нас на протяжении очень долгого времени плохая связь в доме и во дворе, сказали, что зафиксировали информацию и передадут его техникам :yes: чем закончится - не знаю
28 вер 2016 08:50
Цитата "_Lda_":
в общем позвонила я в Киевстар, сказала, что у нас на протяжении очень долгого времени плохая связь в доме и во дворе, сказали, что зафиксировали информацию и передадут его техникам :yes: чем закончится - не знаю
молодцы!)))у нас МТС,значит нам тоже нужно дозвониться оператору))
28 вер 2016 08:56
Цитата "86 ":
молодцы!)))у нас МТС,значит нам тоже нужно дозвониться оператору))

попробуйте, главное, чтобы эти звонки что-то изменили :)
28 вер 2016 11:59
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» на 28.09.2016г.:
4-я очередь
- закончены работы по установке газовых котлов и радиаторов поквартирно;
- закончены малярные работы в местах общего пользования;
- установлены электрические боксы поквартирно;
- ведутся работы по установке светильников в местах общего пользования;
5-я очередь
- продолжаются работы по устройству кровли (выполняется второй шар гидроизоляции);
- закончены работы по цементно-песчаной стяжке в местах общего пользования и поквартирно;
- ведутся работы по чистовой отделке в местах общего пользования;
- ведутся работы по монтажу дверей в кладовках в местах общего пользования;
6-я очередь
- ведутся работы по штукатурке в местах общего пользования на 10-4 этажах и стяжке на 10 этаже;
- продолжаются работы по устройству кровли (выполняется второй шар гидроизоляции);
7-я очередь
- фасадные работы выполнены на 87%;
- продолжаются работы по устройству плитки в местах общего пользования;
- выполнен монтаж дверей в кладовках в местах общего пользования;
Продолжаются работы по благоустройству придомовой территории 5, 6, 7 очередей.
28 вер 2016 17:59
Ураа!!мы получили ключи,мы дождались замены Мдф накладки на дверях,спасибо Юре и ОП,за дотримання слова,очень приятно!!))
28 вер 2016 18:23
:poz:
Цитата "86 ":
Ураа!!мы получили ключи,мы дождались замены Мдф накладки на дверях,спасибо Юре и ОП,за дотримання слова,очень приятно!!))
29 вер 2016 10:15
Подскажите,кто уже оформлял Основной договор,Вы тоже платили 8,5% на месте,в кабинете,а не в банке?что вам давал нотариус,какие документы?
29 вер 2016 10:22
Цитата "86 ":
Подскажите,кто уже оформлял Основной договор,Вы тоже платили 8,5% на месте,в кабинете,а не в банке?что вам давал нотариус,какие документы?

Все платил на месте, это стандартная практика большинства нотариусов при такого рода сделках
29 вер 2016 10:38
Цитата "Amat":

Все платил на месте, это стандартная практика большинства нотариусов при такого рода сделках

спасибо)Вам выдали какой то чек?
29 вер 2016 10:55
Цитата "86 ":

спасибо)Вам выдали какой то чек?

нет, выдали только договор купли продажи, выписку с реестра нотариус выслала по электронке
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .245247. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше