Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .187189. . .385
03 черв 2016 06:56
Цитата "Charisma":
Добрый день. Не возмущаюсь, просто надеюсь что этого не будет к дню сдачи квартиры.
Вторая секция 1 этаж, кв 3. Был кабинет прорабов-инженеров, куча дыр в стенах, все в чопиках, странный серый провод(может тв - то не в том месте) . Жду вывода кабельного тв и интернет. Хотела открыть окно, открыла и вместе с ручкой осталось у меня в руке на кухне. Почему так торчит труба?

Ничего себе. Я думаю вам в любом случае нужно об говорить застройщику или прорабу.
03 черв 2016 07:52
Цитата "investor_sinergia2":

По поводу качества услуг не скажу, так как не заказывал.
А вот один момент озвучу, думаю он Вам поможет.
Если полистать форум пару десятков страниц назад, один хороший человек написал, что если заказать квартиру с наполнением сразу, то тогда вырастет сума налога при оформлении. По этому проще купить без наполнения, а потом по мере проведение работ, просто за них оплачивать отдельно.
[/quote]

Соглашусь, мы покупали без наполнения и по мере внутренних работ в доме заказывали и оплачивали штукатурку, теплый пол, все что считали для себя актуальным. Приезжали и контролировали, если какие вопросы возникали, сразу к Юре. Были в субботу 28.04. рабочие как раз поштукатурили нашу квартиру, претензий нет, с виду все нормально.
03 черв 2016 08:08
Цитата "Charisma":
Добрый день. Не возмущаюсь, просто надеюсь что этого не будет к дню сдачи квартиры.
Вторая секция 1 этаж, кв 3. Был кабинет прорабов-инженеров, куча дыр в стенах, все в чопиках, странный серый провод(может тв - то не в том месте) . Жду вывода кабельного тв и интернет. Хотела открыть окно, открыла и вместе с ручкой осталось у меня в руке на кухне. Почему так торчит труба?

Добрый день. Строительная фирма "Синергия" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию, в кротчайшие сроки мы все исправим и конечно же предоставим компенсацию за причерченные неудобства.
03 черв 2016 08:14
Здраствуйте! Была на стройке, зашла в свою квартиру....вышла с не приятным осадком. На кухне, где было пространство для вентиляционной трубы, сейчас заложили кирпичом, стены все уже оштукатурены....Но эта стенка которую выложили с кирпича страшно смотреть...сверху кирпич идет заподлицо со стенкой, а к полу 5 см выступает из - за стенки. Как так можно было выложить стенку....ужасно... 3 очередь, 7 этаж
03 черв 2016 08:27
Соседи из второй очереди, сориентируйте, пожалуйста, в какую сумму на сегодня оценивают квадратный метр для заключения основного договора? Спасибо :)
03 черв 2016 08:48
Цитата "Татьяна._":

Соглашусь, мы покупали без наполнения и по мере внутренних работ в доме заказывали и оплачивали штукатурку, теплый пол, все что считали для себя актуальным. Приезжали и контролировали, если какие вопросы возникали, сразу к Юре. Были в субботу 28.04. рабочие как раз поштукатурили нашу квартиру, претензий нет, с виду все нормально.[/quote]
У вас ручная штукатурка была? Можете сказать сколько вы платили за м2?И Сколько по времени вам штукатурили?
03 черв 2016 09:22
Цитата "Lena_Serg":

Ничего себе. Я думаю вам в любом случае нужно об говорить застройщику или прорабу.

Позвонили сегодня с офиса. Сказали что все исправят и пообещали компенсацию.
Приятно что отреагировали. :hb:
03 черв 2016 09:38
Цитата "Lena_Serg":

Соглашусь, мы покупали без наполнения и по мере внутренних работ в доме заказывали и оплачивали штукатурку, теплый пол, все что считали для себя актуальным. Приезжали и контролировали, если какие вопросы возникали, сразу к Юре. Были в субботу 28.04. рабочие как раз поштукатурили нашу квартиру, претензий нет, с виду все нормально.

У вас ручная штукатурка была? Можете сказать сколько вы платили за м2?И Сколько по времени вам штукатурили?
03 черв 2016 09:43
[/quote]
У вас ручная штукатурка была? Можете сказать сколько вы платили за м2?И Сколько по времени вам штукатурили?[/quote]

...Штукатурка машинного типу цементно-піщана.
Ціна робіт з матеріалами складає – 90 грн. м кв. ...
На почту присылали уведомления с предложениями и ценами.
03 черв 2016 09:49
Lena_Serg писал(а):

Позвонили сегодня с офиса. Сказали что все исправят и пообещали компенсацию.
Приятно что отреагировали. :hb:

Вот интересно мне тоже все исправят и предложат компенсацию?))) Квартира в 3-й очереди №1, в зимний и весенний период был склад в квартире и столовая с раздевалкой для рабочих. Стоял диван и висели на стенах робы с куртками( Стены все в дырах. Жить после увиденного в такой квартире желания ноль, а советовать кому то тем более. А неделю назад была - на балконе окурки, пачки сигарет валяются((((( Жесть просто.
03 черв 2016 10:18
Цитата "Nafanechka":

Вот интересно мне тоже все исправят и предложат компенсацию?))) Квартира в 3-й очереди №1, в зимний и весенний период был склад в квартире и столовая с раздевалкой для рабочих. Стоял диван и висели на стенах робы с куртками( Стены все в дырах. Жить после увиденного в такой квартире желания ноль, а советовать кому то тем более. А неделю назад была - на балконе окурки, пачки сигарет валяются((((( Жесть просто.

А у нас в квартире строители не жили, а просто гадили, на другом форуме уже писали о трех кучах говна в санузле, на окурки и пачки от сигарет после такого просто не обращаешь внимания. На какие-либо компенсации или извинения даже не расчитываем, просто очень хочется верить, что перед заливкой стяжки это говно уберут, а не закатают в бетон навечно :). Также очень хочется верить, что крышу нам таки сделают такую, как обещали при покупке квартиры и, что вода не будет дотекать аж до 8-го этажа. ОП, передайте, пожалуйста, пожелания инвесторов застройщику, прорабу, не знаю кому еще. 4-я очередь, кв №87
03 черв 2016 13:03
Кучи ложили не только у вас))) у меня в квартире тоже были эти сюрпризы и в соседней тоже. Были обнаружены изначально месяца так два назад, до стяжки ( третья секция, третий этаж)
03 черв 2016 13:06
Цитата "Elena_19":
Кучи ложили не только у вас))) у меня в квартире тоже были эти сюрпризы и в соседней тоже. Были обнаружены изначально месяца так два назад, до стяжки ( третья секция, третий этаж)

Они, видать, решили пометить весь ЖК )))) Надеюсь, перед стяжкой убрали :thanks:
04 черв 2016 13:59
Сегодня был на стройке 4-секции. Хочу отметить, что стяжку в квартирах сделали довольно качественно, мне понравилась. :up:
06 черв 2016 06:45
Цитата "Alexsander.UA":
Сегодня был на стройке 4-секции. Хочу отметить, что стяжку в квартирах сделали довольно качественно, мне понравилась. :up:

Нам тоже понравилось, были на этих выходных, смотрели укладку теплого пола, все аккуратно сделано.
06 черв 2016 08:53
Спасибо, за хорошие новости ,а на каких этажах сейчас заливают полы ?
06 черв 2016 09:04
Я с первого этажа. У нас пол уже залит.
06 черв 2016 09:09
Цитата "Alexsander.UA":
Ранее писали, что в 3-, 4-ой секциях планировали гипсовую штукатурку, так ли это или все-таки цемент?
06 черв 2016 09:31
Цитата "Nataliy Wladimirowna":
Здраствуйте! Была на стройке, зашла в свою квартиру....вышла с не приятным осадком. На кухне, где было пространство для вентиляционной трубы, сейчас заложили кирпичом, стены все уже оштукатурены....Но эта стенка которую выложили с кирпича страшно смотреть...сверху кирпич идет заподлицо со стенкой, а к полу 5 см выступает из - за стенки. Как так можно было выложить стенку....ужасно... 3 очередь, 7 этаж

Добрый день!Мы тоже 3 очередь 7 этаж) Какая у Вас квартира? У нас тоже одна стена кривая( 20 см разница.
06 черв 2016 09:37
Цитата "VITA82":
Ой,как классно! Молодцы!!! Главное - дружные соседи!А с других очередей примете в свою компанию?

На пикнике были люди с разных очередей) Организовывала вообще 3 очередь) Так что будем дружить всем домом. :leb: :beer:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .187189. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше