Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .186188. . .385
29 трав 2016 07:11
Ой,как классно! Молодцы!!! Главное - дружные соседи!А с других очередей примете в свою компанию?
29 трав 2016 07:25
Цитата "Micolas":
ОП, почему 2 очередь не получают ключи? 3 и 4 очереди тоже готовится к пустым обещаниям???

Со слов застройщика документы по 2 очереди будут готовы в конце июня.Ждемс.
30 трав 2016 07:02
Интересно, когда 3 очередь получит ключи? У нас по договору тоже сдача не позднее 2 квартала 2016 года ( тоесть не позднее июня). Думаю, застройщик не захочет платить неустойку в случае несвоемременной сдачи... Очень ждем !!! :notsure: :yes:
30 трав 2016 08:16
Цитата "Сергей+Ирпень":
Интересно, когда 3 очередь получит ключи? У нас по договору тоже сдача не позднее 2 квартала 2016 года ( тоесть не позднее июня). Думаю, застройщик не захочет платить неустойку в случае несвоемременной сдачи... Очень ждем !!! :notsure: :yes:

А у Вас в договоре прописана конкретная сумма неустойки? :) :no:
30 трав 2016 09:40
Цитата "Oleg DOC":
Смотрите!!! Завидуйте!!! Мы собрались, и отлично провели время!

Очень круто)Молодцы!!!!
31 трав 2016 06:32
Подскажите плз по 3-ей очереди! может кто был?
Как там продвигаются работы? Лифт уже установили? Время вроде уже подходит к выдаче ключей))) или не подходит?))) по обещаниям манагеров с ОП, по идее 2ая очередь уже должна была бы жить в своих квартирах! как оно по факту?
31 трав 2016 09:07
Цитата "zidane86":
Подскажите плз по 3-ей очереди! может кто был?
Как там продвигаются работы? Лифт уже установили? Время вроде уже подходит к выдаче ключей))) или не подходит?))) по обещаниям манагеров с ОП, по идее 2ая очередь уже должна была бы жить в своих квартирах! как оно по факту?

По факту, второй очереди обещают выполнить обязательства не позже конца второго квартала. Всё по букве договора, так сказать 6-)
31 трав 2016 09:26
Всем здравствуйте! Вижу, что сейчас идет активное общение инвесторов 1-4 очередей, которые уже или вот-вот, дай Бог, будут уже хозяевами квартир. Я инвестор 6 очереди и у меня, как у новичка, есть к ВАМ маааленький вопрос: пользовались ли вы услугами застройщика по установке радиаторов, котла, стоящие они или.. или может что-то от себя посоветуете. Заранее спасибо!
31 трав 2016 09:37
Цитата "квартира_синергия":
Всем здравствуйте! Вижу, что сейчас идет активное общение инвесторов 1-4 очередей, которые уже или вот-вот, дай Бог, будут уже хозяевами квартир. Я инвестор 6 очереди и у меня, как у новичка, есть к ВАМ маааленький вопрос: пользовались ли вы услугами застройщика по установке радиаторов, котла, стоящие они или.. или может что-то от себя посоветуете. Заранее спасибо!
Уважаемые читатели форума! Я конечно понимаю Ваше смятение при виде около 200 страниц форума. Многие вопросы уже не раз обсуждались... Но все-таки есть инструмент которым можно воспользоваться для поиска по форуму...
Поиск в форуме
31 трав 2016 09:44
Я новичек, потому не знаю еще и об инструментах быстрого поиска нужной/полезной информации. Спасибо, буду знать и пользоваться.
31 трав 2016 11:43
Цитата "Майяя":

По факту, второй очереди обещают выполнить обязательства не позже конца второго квартала. Всё по букве договора, так сказать 6-)

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Насколько я понимаю, вторую очередь должны были ввести в эксплуатацию до конца первого квартала...

4 очередь должны сдать до конца второго квартала. Остался месяц. Верится с трудом... :-/
31 трав 2016 12:18
Цитата "Vi_Ta":

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Насколько я понимаю, вторую очередь должны были ввести в эксплуатацию до конца первого квартала...

4 очередь должны сдать до конца второго квартала. Остался месяц. Верится с трудом... :-/

Третю чергу теж повинні здати до кінця другого квартала 6-)
31 трав 2016 12:49
Говорю как есть - ни один инвестор второй очереди не получил ни ключей, ни документов. В договорах у всех дата пыдписання основного договора - не позже конца второго квартала 2016г. И застройщик нам говорит: Свои обязательства выполним в срок не позже конца второго квартала :shuffle:
31 трав 2016 14:37
Ребята, поступила информация что инвесторы 3,4 очереди будут делать гипсовую штукартурку. Мы инвесторы 2-й очереди, хотим тоже объединиться с вами. Кто-то из вас уже подымал эту тему?
01 черв 2016 09:30
Цитата "Lena_Serg":
Ребята, поступила информация что инвесторы 3,4 очереди будут делать гипсовую штукартурку. Мы инвесторы 2-й очереди, хотим тоже объединиться с вами. Кто-то из вас уже подымал эту тему?

Вам с Юрой надо говорить по этому поводу. Люди из второй очереди, с которыми я общался, говорят, что все уже месяц напряженно ждут ключи и документы, а штукатурку из комплектации все кто хотел сделали 2-3 месяца назад и сейчас это будет проблематично.
01 черв 2016 17:40
Добрий день, шановні сусіди. Оформляємо квартиру у розстрочку в 7 черзі, цікавить наступне питання: у ВП нам запропонували послугу квартира з наповненням, хотілося б знати ваше враження від наданих послуг забудовника. Основні моменти, що цікавлять наскільки якісно проведенні роботи і чи вагомою є переплата (в порівнянні, якби самі особисто зайнялися цим питанням)?
02 черв 2016 07:59
Цитата "Micolas":

Вам с Юрой надо говорить по этому поводу. Люди из второй очереди, с которыми я общался, говорят, что все уже месяц напряженно ждут ключи и документы, а штукатурку из комплектации все кто хотел сделали 2-3 месяца назад и сейчас это будет проблематично.

Мы в курсе за напряжение))) Сами ждем сдачи, т.к. еще в прошлом году стали инвесторами)))В том то и дело, что нам Юрий сказал об этом. Сказал что в 3-4 очереди много инвесторов планируют штукатурить и чтобы мы с ними объединились. Когда наша очередь занималась штукатуркой, у нас не было возможности.
02 черв 2016 08:39
Цитата "Lena_Serg":

Подскажите, пожалуйста, речь идет о той штукатурке, которую предлагает подрядчик? Или силами подрядчика, но из более качественного материала?

Если да - то на каких условиях?
02 черв 2016 09:50
Цитата "lory.mix":
Добрий день, шановні сусіди. Оформляємо квартиру у розстрочку в 7 черзі, цікавить наступне питання: у ВП нам запропонували послугу квартира з наповненням, хотілося б знати ваше враження від наданих послуг забудовника. Основні моменти, що цікавлять наскільки якісно проведенні роботи і чи вагомою є переплата (в порівнянні, якби самі особисто зайнялися цим питанням)?

По поводу качества услуг не скажу, так как не заказывал.
А вот один момент озвучу, думаю он Вам поможет.
Если полистать форум пару десятков страниц назад, один хороший человек написал, что если заказать квартиру с наполнением сразу, то тогда вырастет сума налога при оформлении. По этому проще купить без наполнения, а потом по мере проведение работ, просто за них оплачивать отдельно.
02 черв 2016 16:10
Добрый день. Не возмущаюсь, просто надеюсь что этого не будет к дню сдачи квартиры.
Вторая секция 1 этаж, кв 3. Был кабинет прорабов-инженеров, куча дыр в стенах, все в чопиках, странный серый провод(может тв - то не в том месте) . Жду вывода кабельного тв и интернет. Хотела открыть окно, открыла и вместе с ручкой осталось у меня в руке на кухне. Почему так торчит труба?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .186188. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше