Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .166168. . .385
22 бер 2016 12:44
Цитата "snezka1":

Погоджуюсь, Маємо що маємо. Головне, щоб все з будівництвом і здачою було ОК)))
ми то вже здалися і повному і в переносному значені :yes: да і 2-4 черги не загорами, роботи виконуються.
22 бер 2016 12:46
Цитата "snezka1":

Ми хотіли самі, щоб уже було якісно. Але квартира на 7 пов, тому щось не хочеться все руками носити(((

Для меня этажность тоже была аргументом. Если будут делать так как в первой очереди, то качества по прочности не ждите.
22 бер 2016 12:48
Цитата "3-я очередь кв.34":

Да, кстати, есть вероятность что лифт может не работать более чем полгода (пока все ремонт не сделают, чтобы лифт не убивать)
в вашем случае, лифт может раньше заработать, во-первых, я на это очень надеюсь, что скоро уже будет работать наша ТП и будет нормальная подача электроэнергии плюс ЖЕК уже будет работать на постоянной основе, чтобы было с чего и кому платить за обслуживание.
22 бер 2016 12:52
Цитата "_Lda_":
в вашем случае, лифт может раньше заработать, во-первых, я на это очень надеюсь, что скоро уже будет работать наша ТП и будет нормальная подача электроэнергии плюс ЖЕК уже будет работать на постоянной основе, чтобы было с чего и кому платить за обслуживание.
Тут еще большой вопрос по ТП. Если она рассчитана на весь комплекс, то боюсь что нас будет ждать строительное электричество и тариф до окончания последнего дома... Кстати на выходных смотрел напряжение, так до 160 В проседает.
22 бер 2016 12:53
Цитата "snezka1":

Він працює від забудовника, я так розумію?

Да, он напрямую работает от застройщика. Только он правомочен проводить работы в квартирах, которые еще не сданы в эксплуатацию. Поскольку по предварительному договору инвесторы не имеют проводить в квартире какие-либо работы до момента сдачи дома в эксплуатацию.
22 бер 2016 12:55
Цитата "_Lda_":

Что такое ТП?
22 бер 2016 12:58
Цитата "3-я очередь кв.34":

Что такое ТП?

Трансформаторная подстанция
22 бер 2016 12:59
Цитата "barbarus":
Тут еще большой вопрос по ТП. Если она рассчитана на весь комплекс, то боюсь что нас будет ждать строительное электричество и тариф до окончания последнего дома... Кстати на выходных смотрел напряжение, так до 160 В проседает.
да там так порой падает, что обычная лампочка еле светит. я все-таки надеюсь, что скоро дадут )))
22 бер 2016 17:56
Работы от ЖК
Если по штукатурка - здесь понятно. Заказал, оплатил и сделали.
Как насчет электрики? Они предоставляют стандартный план размещения точек. Если например я хочу добавить розетку в комнате или развести по квартире тв-кабель в комнату, кухню.
Поделитесь плисс процедурой заказа по электрике
22 бер 2016 18:15
Цитата "MSvetik":

Полностью согласна. Акции нам сделали на наши же деньги

Улыбнул Ваш комментарий. Да никто не переплачивает 3000 тыс. Все платят адекватную цену за готовый (почти) дом. Рисковали только первые инвесторы. Остальные платят за то, что побоялись вкладывать в недострой. И никто уж точно не уменьшал цену за кв. метр. Она ничем не отличалась от других застройщиков, а их более чем достаточно на сегодня.
22 бер 2016 18:24
Цитата "barbarus":
Напишу по штукатурке которую я заказывал у застройщика. Ровнота более менее терпима, можно шпаклевкой поправить. Качество (прочность) самой штукатурки хромает, даже скажу очень. Штробы можно делать обычным гвоздем)) В ванной однозначно штукатурить самому! Сама штукатурная смесь не заводская (что меня удивило), ее делают на месте с песка-цемента-извести. Если есть возможность сделать самому штукатурку, делайте свою. Но есть свои "но". Если вы купили квартиру на 9-м этаже, то лифт включат не скоро и подъем штукатурной смеси или гипсокартона будет не легким делом или затратным...

Подтверждаю - штробы делал сам обычным зубилом под рейку... В основном толщина штукатурки 1 - 1,5 см, где тоньше - там болгаркой прорезал кирпич...
Штробы
22 бер 2016 18:34
А чому немає відео з розіграшу 20 березня? Ні в Ютубі ні на форумі :-(
22 бер 2016 18:45
Цитата "SlavikV":
А чому немає відео з розіграшу 20 березня? Ні в Ютубі ні на форумі :-(

Як показує практика попередніх розіграшів, відео і фото викладають через декілька днів (3-4)
22 бер 2016 18:50
Цитата "black-fire":
Работы от ЖК
Если по штукатурка - здесь понятно. Заказал, оплатил и сделали.
Как насчет электрики? Они предоставляют стандартный план размещения точек. Если например я хочу добавить розетку в комнате или развести по квартире тв-кабель в комнату, кухню.
Поделитесь плисс процедурой заказа по электрике

Вони присилають типовий план, а Ви замовляєте так як Вам зручніше: добавляєте, зменшуєте к-ть точок, пересуваєте розташування точок за Вашим бажанням.
22 бер 2016 18:51
Які радіатори Ви ставили:ті що пропонує забудовник чи власний варіант?
22 бер 2016 18:53
Цитата "Oleg DOC":

Подтверждаю - штробы делал сам обычным зубилом под рейку... В основном толщина штукатурки 1 - 1,5 см, где тоньше - там болгаркой прорезал кирпич...

Добрый день
Олег, а Вы что то еще заказывали у застройщика?
22 бер 2016 19:21
Я к примеру,заказывала у застройщика электрику, отопление, разводку под воду и канализацию. Перед этим поинтересовалась здесь на форуме качеством работ - в принципе сказали,что все неплохо и по цене недорого. Что касается штукатурки, то визуально ее видела в соседней квартире - на глаз, мне не понравилось. Решила заказывать потом в другом месте, хотя я могу ошибаться на счет качества, т.к. я не строитель :notsure:
22 бер 2016 20:54
Цитата "MSvetik":
Уважаемая 6 очередь. Скажите пожалуйста кто-то завёл файлик? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер. Есть такой
22 бер 2016 21:04
Цитата "investor_sinergia2":

Добрый день
Олег, а Вы что то еще заказывали у застройщика?

Покупал вместе со штукатуркой и котлом, все остальное - сам.
23 бер 2016 08:25
А как попасть в файлик 6 очереди? :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx