Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .150152. . .385
08 лют 2016 16:46
Цитата "Doc_serg":
Добрый день всем! купили во второй очереди кв. №49, оплачивали за котел в ОП, все на список общий по 2-й очереди без каких либо расписок.

Добрый день,сосед.У меня 51 квартира во второй секции -напишите мне на почту belo2015@i.ua.
08 лют 2016 17:03
Я платил на карту Оверко Приватбанка через Приват 24 из другого города ,поэтому квитанций не давали.
08 лют 2016 18:05
Цитата "Doc_serg":
Добрый день всем! купили во второй очереди кв. №49, оплачивали за котел в ОП, все на список общий по 2-й очереди без каких либо расписок.

Аналогично. Никакого акта приема денег не подписывали. Просто занесли нас в "Реест оплаты котла BOSCH GAZ 6000 W для инвесторов 2очереди",где вписаны фамилии, номер квартиры и сума оплаты. Напротив своих данных просто расписались. (((
08 лют 2016 18:29
Цитата "NakOlya":

Аналогично. Никакого акта приема денег не подписывали. Просто занесли нас в "Реест оплаты котла BOSCH GAZ 6000 W для инвесторов 2очереди",где вписаны фамилии, номер квартиры и сума оплаты. Напротив своих данных просто расписались. (((

А вы с какой квартиры?
08 лют 2016 18:33
Цитата "Vi_Ta":

Дельное предложение :).
Соседи из первой очереди, тип квартиры 2, метраж 56,6 - поделитесь, пожалуйста, замерами :)

У меня брат покупал 56,6
По факту вышло 59кв.из них правда немного на балконе,которые умножились на коф.0.5.в итоге доплачивал еще за 1,5 квадрата.
08 лют 2016 18:37
Цитата "Andrey Nasalevets":

У меня брат покупал 56,6
По факту вышло 59кв.из них правда немного на балконе,которые умножились на коф.0.5.в итоге доплачивал еще за 1,5 квадрата.

Видимо, действительно, лучше самостоятельно сделать замеры :))
08 лют 2016 19:07
Цитата "Sergman":

А вы с какой квартиры?

с 4-й (1 этаж) 43,05
08 лют 2016 19:33
Цитата "NakOlya":

с 4-й (1 этаж) 43,05
У вас соседка из 3 квартиры Оля(Сharisma)
08 лют 2016 20:18
Цитата "adler_40":

Тоже по 3-й поеду 20 числа. Юре нужно завозить деньги или в отдел продаж?

Я была у Юры в субботу, оплачивала внутренние работы. К нему была большая очередь и деньги за котел люди оставляли девочке на ресепшене - она тоже давала расписку.
09 лют 2016 10:03
Всем привет.
Мне тоже говорили, что схемы нет. Вопрос, как они строили без схемы?)
Вариантов несколько: ехать самому в свою квартиру и мерить все, что нужно (я так и сделал), просить зеркальную планировку у 1 очереди (будут расхождения в размерах почти по всем помещениям), или ждать схему от ОП.[/quote]

Добрый день! Мы заказывали схему в ОП у своего менеджера (у нас Ксения). А она делала на нее запрос у третьего лица (точно не знаю у кого, врать не буду). В ОП схем может не быть, но они могут их запросить и потом переслать. Да, приехать с рулеткой будет самым точном решением, но и имея схему уже можно что-то посчитать
09 лют 2016 11:44
Цитата "elisen_ok":
Всем привет.
Мне тоже говорили, что схемы нет. Вопрос, как они строили без схемы?)
Вариантов несколько: ехать самому в свою квартиру и мерить все, что нужно (я так и сделал), просить зеркальную планировку у 1 очереди (будут расхождения в размерах почти по всем помещениям), или ждать схему от ОП.

Добрый день! Мы заказывали схему в ОП у своего менеджера (у нас Ксения). А она делала на нее запрос у третьего лица (точно не знаю у кого, врать не буду). В ОП схем может не быть, но они могут их запросить и потом переслать. Да, приехать с рулеткой будет самым точном решением, но и имея схему уже можно что-то посчитать[/quote]

Согласен, можно посчитать и по схеме.
Если 5-10см не критично, потому что по факту именно такая разница может быть на любой стене по схеме относительно замеров готовой квартиры (и это до штукатурки).
09 лют 2016 14:03
Цитата "max_mag":

Согласен, можно посчитать и по схеме.

Не совсем так, в 3й очереди до 6го этажа, схема не такая как дает ОП
Нету окон и большая разница размерах

Брали рулетку, пустую схему и карандаш, ездили и все измеряли ) Лучший способ
10 лют 2016 10:48
от: Synergy Office

Кому: Здесь был список email. Удалено модератором. Запрещено правилами форума.
дата: 10 февраля 2016 г., 12:46
тема: замок

Миленько...
10 лют 2016 10:58
дорогие соседир с 1-й очереди с квартирами 41.12, тип 4, дайте ваши размеры квартиры, пож-та. боюсь что с меня плохой замерщик, а кого просить и не знаю.
или может кто будет ехать в субботу мерять - может и мою заодно померяет. если что - я в 4-й очереди :) спасибо
10 лют 2016 17:48
Цитата "Abrikoska":
Уважаемые соседи из 1-й и 2-й очереди!
Подскажите, пожалуйста, довольны ли вы качеством работ по электрике и штукатурке, которые проводил застройщик? Хорошие ли берут материалы?

Нам уже пришло предложение по этим работам. Вот думаем...
Заранее спасибо!

Соседи из 1й и 2й очереди, отзовитесь, пожалуйста!
10 лют 2016 20:58
Я из второй секции.Буду все делать сам.
11 лют 2016 09:08
Цитата "Abrikoska":

28 янв 2016, 17:11
користувач форуму
Ответов: 69
ULN писал(а):
дорогие соседи с 1-й очереди :hi: . очень хотелось бы услышать ваши отзывы о кач-ве работ и материалов у застройщика. довольны ли вы окнами? эд.кабель? качество штукатурки? а то мен отговаривают покупать отделку у застройщиика :shuffle: и говорят что типовой проект по проводке тоже бывает плохим. они вас удовлетворили или оставляет желать лучшего? пожалуйста, поделитесь. :blah:

по окнам - во всех очередях ставят разные подрядчики, так что судить по окнам нужно отдельно по секциям, своими я не очень довольна, резинки точно нужно менять, одно было плохо установлено, но большее спасибо! прорабу по окнам с 3 секции он нам исправил его :up:
по штукатурке - качество можно и лучше, по ровности - терпимо :umnik:
11 лют 2016 09:10
Цитата "Abrikoska":

электрику не заказывали, делаем сами
11 лют 2016 13:11
Цитата "Abrikoska":

Я из 2й очереди электрику сами,штукатурка будет МП 75 или РОДБОНТ.
Сам строитель. :umnik:
обращайтесь подскажу :call:
11 лют 2016 17:01
В третьей очереди пол в лифте 1400х1100. Маловато будет((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .150152. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше