Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .149151. . .385
05 лют 2016 14:15
#Фото_отчет от 05.02.2016
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- ведутся отделочные работы входной группы;
2-я очередь:
- дом построен, утеплены фасады;
- ведутся внутренние работы;
3-я очередь:
- дом сооружен, начались работы по утеплению фасадов;
4-я очередь:
- дом сооружен;
5-я очередь:
- завершительные работы по строительству 4-го этажа;
6-я очередь:
- завершительные работы по строительству 2-го этажа;
7-я очередь:
- завершительные работы по строительству 4-го этажа.
05 лют 2016 14:18
05 лют 2016 14:42
Цитата "adler_40":

я тоже с 3-й, тоже думал о тамбуре (второй этаж с лестницы на право)

а мы 5-й,тоже с лестницы на право 42,57м2))
05 лют 2016 14:44
Цитата "elisen_ok":
Відпрате, будь ласка, схему з розмірами по 3 черзі мені на ел.почту - panchenko-io@ukr.net

Отправила :sndmail: :rev:[/quote]
извините,а можно и мне прислать схему с размерами,заранее благодарна))tanya.loboda.86@mail.ru
05 лют 2016 15:21
Отправила :sndmail: :rev:[/quote]
извините,а можно и мне прислать схему с размерами,заранее благодарна))tanya.loboda.86@mail.ru[/quote]

Ничего не жалко для соседей))) Ловите :fly2:
05 лют 2016 15:27
Извините, может, у кого есть схема с размерами 4-й очереди? Заранее - спасибо :)
05 лют 2016 16:00
Цитата "Vi_Ta":

В четвертой очереди тоже хотим тамбур (надеюсь, соседи будут не против), и даже уточняли такую возможность у менеджера, категорического нет - не прозвучало. Насколько я помню, вроде, дубликат ключа должен быть в жеке, на всякий пожарный случай. В общем, вопрос, вроде, подлежит обсуждению...

Я со второй секции думал сделать общий тамбур с соседом,но пока его не знаю.У кого надо брать разрешение?
05 лют 2016 16:11
Я со второй секции думал сделать общий тамбур с соседом,но пока его не знаю.У кого надо брать разрешение?[/quote]

Разрешение вроде не дадут. Это является самозахватом. Но и палки в колеса вставлять не должны. Но любое изменение проекта не допустят до сдачи объекта. До подтверждения БТИ точно
07 лют 2016 19:43
Цитата "Vi_Ta":
Извините, может, у кого есть схема с размерами 4-й очереди? Заранее - спасибо :)

:umnik: меня тоже этот вопрос интересует. мне сказали в отделел продаж, что у них такой схемы нет. Вот бы знать у кого она есть. а то как-то надо уже все планировать.
08 лют 2016 10:10
Цитата "ULN":

:umnik: меня тоже этот вопрос интересует. мне сказали в отделе продаж, что у них такой схемы нет. Вот бы знать у кого она есть. а то как-то надо уже все планировать.

Всем привет.
Мне тоже говорили, что схемы нет. Вопрос, как они строили без схемы?)
Вариантов несколько: ехать самому в свою квартиру и мерить все, что нужно (я так и сделал), просить зеркальную планировку у 1 очереди (будут расхождения в размерах почти по всем помещениям), или ждать схему от ОП.
08 лют 2016 10:33
Всем привет!
Сегодня ездили в офис оплачивать котел. Список по 2-й очереди(тех кто уже оплатил) состоит всего лишь из 20ти человек. Интересно, почему так мало? Неужели большинство решили самостоятельно закупать котел и комплектующие?
08 лют 2016 10:40
Цитата "NakOlya":
Всем привет!
Сегодня ездили в офис оплачивать котел. Список по 2-й очереди(тех кто уже оплатил) состоит всего лишь из 20ти человек. Интересно, почему так мало? Неужели большинство решили самостоятельно закупать котел и комплектующие?

Просто некогда заехать большинству.я например поеду только 20 числа оплачивать за котел 2 очереди.
08 лют 2016 11:08
Цитата "max_mag":

Всем привет.
Мне тоже говорили, что схемы нет. Вопрос, как они строили без схемы?)
Вариантов несколько: ехать самому в свою квартиру и мерить все, что нужно (я так и сделал), просить зеркальную планировку у 1 очереди (будут расхождения в размерах почти по всем помещениям), или ждать схему от ОП.

Дельное предложение :).
Соседи из первой очереди, тип квартиры 2, метраж 56,6 - поделитесь, пожалуйста, замерами :)
08 лют 2016 13:14
Цитата "NakOlya":
Всем привет!

Тоже по 3-й поеду 20 числа. Юре нужно завозить деньги или в отдел продаж?
08 лют 2016 13:20
Цитата "adler_40":

Тоже по 3-й поеду 20 числа. Юре нужно завозить деньги или в отдел продаж?

Всі розрахунки з Юрой. А він взамін видає акт прийому-передач коштів.
08 лют 2016 14:25
Подскажите,а Юра акт приема-передачи денег всем пишет от руки или кому то выдавал специальный бланк?нам писал вручную,расписку)
08 лют 2016 14:37
Цитата "86 ":
Подскажите,а Юра акт приема-передачи денег всем пишет от руки или кому то выдавал специальный бланк?нам писал вручную,расписку)

нам тоже от руки
08 лют 2016 14:46
Цитата "86 ":

Нам від руки писав :)
Це ж фіз.особа, який там бланк, у них навіть печаті немає)
08 лют 2016 15:57
Добрый день всем! купили во второй очереди кв. №49, оплачивали за котел в ОП, все на список общий по 2-й очереди без каких либо расписок.
08 лют 2016 16:27
Уважаемые соседи из 1-й и 2-й очереди!
Подскажите, пожалуйста, довольны ли вы качеством работ по электрике и штукатурке, которые проводил застройщик? Хорошие ли берут материалы?
Нам уже пришло предложение по этим работам. Вот думаем...
Заранее спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше