Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .2830. . .211
02 лип 2015 07:22
а можете ответить, ремонт будет только улицы Джерельной или и Новооскольской тоже?
02 лип 2015 07:24
Цитата "dimko2803":
а можете ответить, ремонт будет только улицы Джерельной или и Новооскольской тоже?

Ремонт дороги сейчас проводят по улице Джерельной, дальше переходят на улицу Новооскольскую (от Джерельной до магазина "Криничка")
02 лип 2015 07:26
Цитата "покупець2":

1) Тем кто ставил котлы-строгие выговоры с занесением в личное дело.
Ну как можно ставить на уровне пола краны на входящие и исходящие трубы ? Отметил красным.
Ну понятно что это пространство будет занято кухонной мебелью и вообще у пола такие вещи не ставят.
Логично удобно и правильно, что опытные установщики ставят все эти краны под самим котлом. Отметил зеленым .
https://s017.radikal.ru/i412/1507/cd/3ebf33ca746e.jpg

2) Какое полное название модели котла, с точностью до цифры и всех символов ?

Когда получишь ключи тогда можешь переделать так как тебе удобней. А что касательно газового крана то он на фото ещё не подключён. И по всей видимости это краны на отопление. :umnik:
02 лип 2015 07:54
А в субботу Богдан будет на дне открытых дверей? а то ми так ни разу и не были на стройке, надо хоть пообщаться)) И еще вопрос, цена на цоколь во всех домах одинаковая?
02 лип 2015 07:58
Цитата "Maniput":
А в субботу Богдан будет на дне открытых дверей? а то ми так ни разу и не были на стройке, надо хоть пообщаться)) И еще вопрос, цена на цоколь во всех домах одинаковая?

Добрый день!
Богдан Валерьевич будет присутствовать на Дне открытых дверей и Вы сможете с ним пообщаться!
Что касается цены на цоколь, то она для всех домов одинаковая 7000 грн/м2.

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
02 лип 2015 08:29
Цитата "RNET":

Когда получишь ключи тогда можешь переделать так как тебе удобней. А что касательно газового крана то он на фото ещё не подключён. И по всей видимости это краны на отопление. :umnik:

Понятно что газ не подключен еще к котлу. Это видно не вооруженным глазом.
На фото на уровне пола- это 4 крана на входы и выходы воды (отопление плюс горячая вода) для котла.
Зачем на этапе установки делать такую халтуру ?
Стандартная профессиональная установка подразумевает установку кранов вместе с проточными механическими грубыми фильтрами сразу под котлом.
И делают это по нормальному с помощью кранов в пластиковых кожухах, чтобы это гармонировало с пластиковыми трубами, которые подводятся к котлу.
А на фото от фортуны-2 это сделано обычными металлическими "краниками" без пластиковой оболочки. Видно что это делалось на скорую руку не совсем профессионально.
Вот так примерно должны ставится краны на входы и выходы воды к котлу.
https://s020.radikal.ru/i702/1507/82/f5d69f969754.jpg
02 лип 2015 08:52
Цитата "покупець2":

Понятно что газ не подключен еще к котлу. Это видно не вооруженным глазом.
На фото на уровне пола- это 4 крана на входы и выходы воды (отопление плюс горячая вода) для котла.
Зачем на этапе установки делать такую халтуру ?
Стандартная профессиональная установка подразумевает установку кранов вместе с проточными механическими грубыми фильтрами сразу под котлом.
И делают это по нормальному с помощью кранов в пластиковых кожухах, чтобы это гармонировало с пластиковыми трубами, которые подводятся к котлу.
А на фото от фортуны-2 это сделано обычными металлическими "краниками" без пластиковой оболочки. Видно что это делалось на скорую руку не совсем профессионально.
Вот так примерно должны ставится краны на входы и выходы воды к котлу.
https://s020.radikal.ru/i702/1507/82/f5d69f969754.jpg

Это можно указать в акте выполненых работ, в чём проблема-то?
Не забывай ещё есть кран перед счётчиком ввод холодной воды. Было б только желание и знание как это сделать. Если не нравятся краны самому поменять что в лом или незнаешь как? :yes:
02 лип 2015 12:53
Работа кипит полным ходом,красоту наводят! :super:
02 лип 2015 16:06
Цитата "покупець2":

https://s017.radikal.ru/i412/1507/cd/3ebf33ca746e.jpg

2) Какое полное название модели котла, с точностью до цифры и всех символов ?

На фото Иммергаз, только не видно какая точно модель. В принципе, довольно неплохие котлы, даже немного удивлен :wow:
обычно застройщики в Ирпене ставят самое трэшевое и дешевое г., ведь цены на все котлы в евро, а курс сами знаете сейчас какой. а тут прям расщедрились )))
п.с. когда звонил и предлагал на "Фортуну" свои котлы где-то полгода назад, мне в ОП сказали что в проект уже внесены Ферроли, я и отстал. если бы знал, мог бы предложить вариант не хуже Иммергазов, но по лучшей цене. короче, эти загадочные ирпенские забудовники :notsure:
02 лип 2015 16:24
Цитата "lyga001":

На фото Иммергаз, только не видно какая точно модель.

То что это иммергаз, это понятно.
Их "морду" ни с чем не спутаешь.
Интересует точная модель.
Потому как у всех моделей иммергазов внешний вид одинаковый.
Цитата "lyga001":

п.с. когда звонил и предлагал на "Фортуну" свои котлы где-то полгода назад, мне в ОП сказали что в проект уже внесены Ферроли, я и отстал. если бы знал, мог бы предложить вариант не хуже Иммергазов, но по лучшей цене. короче, эти загадочные ирпенские забудовники :notsure:

Нет у этих забудовників ничего загадочного.
Здесь как раз всё просто с котлами. Хотели ставить ферроли, но потом поставщик иммергазов предложил хорошие "откатные" условия и начали лепить иммергазы вместо ферроли.
02 лип 2015 16:38
Цитата "RNET":

Не забывай ещё есть кран перед счётчиком ввод холодной воды. Было б только желание и знание как это сделать.

Сделать и переделать- это конечно можно. Это вопрос дополнительных денег и времени.
Не понимаю только одного, почему сразу нельзя делать по человечески элементарные вещи ?!
И не забывайте, что этот кран на ввод воды в квартиру вместе со счетчиком ( как и сам стояк на квартиру) для "удобства" хозяина квартиры находится на обще-этажной площадке.
И доступ к этим вашим кранам, счетчикам, пломбам на счетчиках имеют все жильцы этажа.
02 лип 2015 19:49
Цитата "покупець2":

То что это иммергаз, это понятно.
Их "морду" ни с чем не спутаешь.
Интересует точная модель.
Потому как у всех моделей иммергазов внешний вид одинаковый.

Нет у этих забудовників ничего загадочного.
Здесь как раз всё просто с котлами. Хотели ставить ферроли, но потом поставщик иммергазов предложил хорошие "откатные" условия и начали лепить иммергазы вместо ферроли.

Какой откат 6-) ? Что за бред Вы несете? )))
Кто ж его получать будет? Сам застройщик, что-ли? ))) Думайте что Вы пишете.
я лично думаю, что скорее всего у "Визарда" просто не оказалось нужного количества товара на складе, поэтому нашли другого поставщика.

п.с. стоимость котла с адаптером (а по фото я вижу что будет раздельная система дымохода) в районе 350-380 евро в опте, смотря какая модель. Это при том, что доплата за 1к квартиру с максимальным наполнением (стяжка, штукатурка, котел, радиаторы, разводка отопления и электрики) в Фортуне-2 составляла, насколько я знаю, всего 1 тыс у.е. Я думаю, при нынешних ценах, застройщик не то что не зарабатывает на этом, но даже в минус это все делает. Еще и котлы не самые дешевые поставил.
п.п.с. единственный вариант получить откат по котлам в случае если их запупает сам застройщик - это продать их застройщику чуть дороже оптовых цен, когда продавец "договаривается" на энное кол-во "ойро" с каждого котла с прорабом, главным инженером или кем-нибудь подобным, ответственным за данное направление на стройке. а прораб уже "настаивает" на нужной ему марке. но я надеюсь, пан Богдан самостоятельно вышел на поставщиков и импортеров, миновав всяких "посредников", или же "проверил" своих подчиненных перед закупкой :no-no: .
02 лип 2015 19:56
Цитата "покупець2":

Сделать и переделать- это конечно можно. Это вопрос дополнительных денег и времени.
Не понимаю только одного, почему сразу нельзя делать по человечески элементарные вещи ?!
И не забывайте, что этот кран на ввод воды в квартиру вместе со счетчиком ( как и сам стояк на квартиру) для "удобства" хозяина квартиры находится на обще-этажной площадке.
И доступ к этим вашим кранам, счетчикам, пломбам на счетчиках имеют все жильцы этажа.

сейчас во всех новостроях выносят счетчики и краны на ввод воды в общий коридор, согласно действующим нормам.
а вообще, почитав Ваши комменты, я вижу что Вы ищете малейший повод чтобы написать какой-то негатив. по-моему, Вы или тролль, или "конкурирующая фирма" 8-)
02 лип 2015 20:16
Цитата "lyga001":

а вообще, почитав Ваши комменты, я вижу что Вы ищете малейший повод чтобы написать какой-то негатив. по-моему, Вы или тролль, или "конкурирующая фирма" 8-)

Точно, вывели меня на чистую воду.
Тролль из конкурирующей фирмы, агент кремля.
Цитата "lyga001":

сейчас во всех новостроях выносят счетчики и краны на ввод воды в общий коридор, согласно действующим нормам.

Ссылку в студию на законодательную норму, которая обязывает ставить стояк со счетчиками на общей площадке.

1) Кто должен иметь доступ в вашу квартиру ? Ваши соседи или только вы?
2) Кто должен иметь доступ к вашему опломбированному счетчику, учитывая что за сохранность пломб отвечаете вы и только вы ? Ваши соседи или только Вы ?

P.S. Я отстаиваю свои законные права и интересы, как покупатель. Вы рассуждаете с позиции выгоды и удобств для застройщика.
Для вас мелочь, то что краны на входы и выходы воды в котёл находятся на уровне пола ? Почему бы вообще эти краны в стяжку не залить ?
Пусть потом хозяин переделывает ? С него не убудет ?!
Для меня это не мелочь- для меня это бракодельство и не профессионализм.
02 лип 2015 20:33
lyga001, для вас мелочь то, что ДБН обязывает законодательно в пятиэтажке ставить лифт ? А лифта по факту нет.
Для меня это не мелочь. Это прямое нарушение закона.
Для вас мелочь то, что в нашей климатической зоне ставят узкие однокамерные стеклопакеты ?
Для меня это не мелочь. Это халтура и бракодельство.

И расскажите пожалуйста, каким образом 5-ти этажный дом без лифта сейчас вводится в эксплуатацию ? Ведь государственные контролирующие архитектурные органы прекрасно знают все законы и строительные нормы.
02 лип 2015 20:49
)))))Покупец 2 ну смешно уже)))Опять дубль 25,про лифты)Вам не нравится этот ЖК рассмотрите другие варианты,подходящие для Вас(лифт в доме,счетчики в квартире(на воду),правильное установление газ.котла,лесная зона и т.д много перечислять что Вам не нравится в этом комплексе не буду.Чего Вы еще тут на форуме о себе знать даете?)Это не ваш дом,он Вам по вашим критериям ну никак не подходит)Купите квартиру в другом месте и живите счастливо.
02 лип 2015 20:55
Цитата "kukuchonok":
)))))Покупец 2 ну смешно уже)))Опять дубль 25,про лифты)Вам не нравится этот ЖК рассмотрите другие варианты,подходящие для Вас(лифт в доме,счетчики в квартире(на воду),правильное установление газ.котла,лесная зона и т.д много перечислять что Вам не нравится в этом комплексе не буду.Чего Вы еще тут на форуме о себе знать даете?)Это не ваш дом,он Вам по вашим критериям ну никак не подходит)Купите квартиру в другом месте и живите счастливо.

Дело не в том, нравится мне или не нравится.
Есть нарушения и недоработки в строительстве, и я на них указываю.
Я это делаю для себя и других потенциальных покупателей.
И делаю это в не зависимости от названия жк.
Так получилось, что сейчас я интересуюсь ирпенской недвижимостью.
Потому больше всего достается фортуне и компании.
Это моё право, обсуждать разные жк, высказывать своё мнение на форуме.
И не надо мне указывать, что и где покупать.
02 лип 2015 20:56
Покупець2)))Завтра же идите в суд и пишите заявление по поводу лифтов)В Ф2 ,2-ух камерные стекло пакеты ,об этом уже писалось) :pray:
02 лип 2015 20:58
Цитата "kukuchonok":
Покупець2)))Завтра же идите в суд и пишите заявление по поводу лифтов)В Ф2 ,2-ух камерные стекло пакеты ,об этом уже писалось) :pray:

В фортуне-1 они однокамерные.
Потенциальные покупатели фортуны-2, должны знать историю застройщика.
Он любит схалтурить.
02 лип 2015 21:02
Жильцы с Ф1 подписывали договор ,где указывалось что стекло пакеты однокамерные.ОНи это знали,и им это озвучивали,при чем здесь халтура!?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше