Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .2830. . .211
02 лип 2015 07:22
а можете ответить, ремонт будет только улицы Джерельной или и Новооскольской тоже?
02 лип 2015 07:24
Цитата "dimko2803":
а можете ответить, ремонт будет только улицы Джерельной или и Новооскольской тоже?

Ремонт дороги сейчас проводят по улице Джерельной, дальше переходят на улицу Новооскольскую (от Джерельной до магазина "Криничка")
02 лип 2015 07:26
Цитата "покупець2":

1) Тем кто ставил котлы-строгие выговоры с занесением в личное дело.
Ну как можно ставить на уровне пола краны на входящие и исходящие трубы ? Отметил красным.
Ну понятно что это пространство будет занято кухонной мебелью и вообще у пола такие вещи не ставят.
Логично удобно и правильно, что опытные установщики ставят все эти краны под самим котлом. Отметил зеленым .
https://s017.radikal.ru/i412/1507/cd/3ebf33ca746e.jpg

2) Какое полное название модели котла, с точностью до цифры и всех символов ?

Когда получишь ключи тогда можешь переделать так как тебе удобней. А что касательно газового крана то он на фото ещё не подключён. И по всей видимости это краны на отопление. :umnik:
02 лип 2015 07:54
А в субботу Богдан будет на дне открытых дверей? а то ми так ни разу и не были на стройке, надо хоть пообщаться)) И еще вопрос, цена на цоколь во всех домах одинаковая?
02 лип 2015 07:58
Цитата "Maniput":
А в субботу Богдан будет на дне открытых дверей? а то ми так ни разу и не были на стройке, надо хоть пообщаться)) И еще вопрос, цена на цоколь во всех домах одинаковая?

Добрый день!
Богдан Валерьевич будет присутствовать на Дне открытых дверей и Вы сможете с ним пообщаться!
Что касается цены на цоколь, то она для всех домов одинаковая 7000 грн/м2.

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
02 лип 2015 08:29
Цитата "RNET":

Когда получишь ключи тогда можешь переделать так как тебе удобней. А что касательно газового крана то он на фото ещё не подключён. И по всей видимости это краны на отопление. :umnik:

Понятно что газ не подключен еще к котлу. Это видно не вооруженным глазом.
На фото на уровне пола- это 4 крана на входы и выходы воды (отопление плюс горячая вода) для котла.
Зачем на этапе установки делать такую халтуру ?
Стандартная профессиональная установка подразумевает установку кранов вместе с проточными механическими грубыми фильтрами сразу под котлом.
И делают это по нормальному с помощью кранов в пластиковых кожухах, чтобы это гармонировало с пластиковыми трубами, которые подводятся к котлу.
А на фото от фортуны-2 это сделано обычными металлическими "краниками" без пластиковой оболочки. Видно что это делалось на скорую руку не совсем профессионально.
Вот так примерно должны ставится краны на входы и выходы воды к котлу.
https://s020.radikal.ru/i702/1507/82/f5d69f969754.jpg
02 лип 2015 08:52
Цитата "покупець2":

Понятно что газ не подключен еще к котлу. Это видно не вооруженным глазом.
На фото на уровне пола- это 4 крана на входы и выходы воды (отопление плюс горячая вода) для котла.
Зачем на этапе установки делать такую халтуру ?
Стандартная профессиональная установка подразумевает установку кранов вместе с проточными механическими грубыми фильтрами сразу под котлом.
И делают это по нормальному с помощью кранов в пластиковых кожухах, чтобы это гармонировало с пластиковыми трубами, которые подводятся к котлу.
А на фото от фортуны-2 это сделано обычными металлическими "краниками" без пластиковой оболочки. Видно что это делалось на скорую руку не совсем профессионально.
Вот так примерно должны ставится краны на входы и выходы воды к котлу.
https://s020.radikal.ru/i702/1507/82/f5d69f969754.jpg

Это можно указать в акте выполненых работ, в чём проблема-то?
Не забывай ещё есть кран перед счётчиком ввод холодной воды. Было б только желание и знание как это сделать. Если не нравятся краны самому поменять что в лом или незнаешь как? :yes:
02 лип 2015 12:53
Работа кипит полным ходом,красоту наводят! :super:
02 лип 2015 16:06
Цитата "покупець2":

https://s017.radikal.ru/i412/1507/cd/3ebf33ca746e.jpg

2) Какое полное название модели котла, с точностью до цифры и всех символов ?

На фото Иммергаз, только не видно какая точно модель. В принципе, довольно неплохие котлы, даже немного удивлен :wow:
обычно застройщики в Ирпене ставят самое трэшевое и дешевое г., ведь цены на все котлы в евро, а курс сами знаете сейчас какой. а тут прям расщедрились )))
п.с. когда звонил и предлагал на "Фортуну" свои котлы где-то полгода назад, мне в ОП сказали что в проект уже внесены Ферроли, я и отстал. если бы знал, мог бы предложить вариант не хуже Иммергазов, но по лучшей цене. короче, эти загадочные ирпенские забудовники :notsure:
02 лип 2015 16:24
Цитата "lyga001":

На фото Иммергаз, только не видно какая точно модель.

То что это иммергаз, это понятно.
Их "морду" ни с чем не спутаешь.
Интересует точная модель.
Потому как у всех моделей иммергазов внешний вид одинаковый.
Цитата "lyga001":

п.с. когда звонил и предлагал на "Фортуну" свои котлы где-то полгода назад, мне в ОП сказали что в проект уже внесены Ферроли, я и отстал. если бы знал, мог бы предложить вариант не хуже Иммергазов, но по лучшей цене. короче, эти загадочные ирпенские забудовники :notsure:

Нет у этих забудовників ничего загадочного.
Здесь как раз всё просто с котлами. Хотели ставить ферроли, но потом поставщик иммергазов предложил хорошие "откатные" условия и начали лепить иммергазы вместо ферроли.
02 лип 2015 16:38
Цитата "RNET":

Не забывай ещё есть кран перед счётчиком ввод холодной воды. Было б только желание и знание как это сделать.

Сделать и переделать- это конечно можно. Это вопрос дополнительных денег и времени.
Не понимаю только одного, почему сразу нельзя делать по человечески элементарные вещи ?!
И не забывайте, что этот кран на ввод воды в квартиру вместе со счетчиком ( как и сам стояк на квартиру) для "удобства" хозяина квартиры находится на обще-этажной площадке.
И доступ к этим вашим кранам, счетчикам, пломбам на счетчиках имеют все жильцы этажа.
02 лип 2015 19:49
Цитата "покупець2":

То что это иммергаз, это понятно.
Их "морду" ни с чем не спутаешь.
Интересует точная модель.
Потому как у всех моделей иммергазов внешний вид одинаковый.

Нет у этих забудовників ничего загадочного.
Здесь как раз всё просто с котлами. Хотели ставить ферроли, но потом поставщик иммергазов предложил хорошие "откатные" условия и начали лепить иммергазы вместо ферроли.

Какой откат 6-) ? Что за бред Вы несете? )))
Кто ж его получать будет? Сам застройщик, что-ли? ))) Думайте что Вы пишете.
я лично думаю, что скорее всего у "Визарда" просто не оказалось нужного количества товара на складе, поэтому нашли другого поставщика.

п.с. стоимость котла с адаптером (а по фото я вижу что будет раздельная система дымохода) в районе 350-380 евро в опте, смотря какая модель. Это при том, что доплата за 1к квартиру с максимальным наполнением (стяжка, штукатурка, котел, радиаторы, разводка отопления и электрики) в Фортуне-2 составляла, насколько я знаю, всего 1 тыс у.е. Я думаю, при нынешних ценах, застройщик не то что не зарабатывает на этом, но даже в минус это все делает. Еще и котлы не самые дешевые поставил.
п.п.с. единственный вариант получить откат по котлам в случае если их запупает сам застройщик - это продать их застройщику чуть дороже оптовых цен, когда продавец "договаривается" на энное кол-во "ойро" с каждого котла с прорабом, главным инженером или кем-нибудь подобным, ответственным за данное направление на стройке. а прораб уже "настаивает" на нужной ему марке. но я надеюсь, пан Богдан самостоятельно вышел на поставщиков и импортеров, миновав всяких "посредников", или же "проверил" своих подчиненных перед закупкой :no-no: .
02 лип 2015 19:56
Цитата "покупець2":

Сделать и переделать- это конечно можно. Это вопрос дополнительных денег и времени.
Не понимаю только одного, почему сразу нельзя делать по человечески элементарные вещи ?!
И не забывайте, что этот кран на ввод воды в квартиру вместе со счетчиком ( как и сам стояк на квартиру) для "удобства" хозяина квартиры находится на обще-этажной площадке.
И доступ к этим вашим кранам, счетчикам, пломбам на счетчиках имеют все жильцы этажа.

сейчас во всех новостроях выносят счетчики и краны на ввод воды в общий коридор, согласно действующим нормам.
а вообще, почитав Ваши комменты, я вижу что Вы ищете малейший повод чтобы написать какой-то негатив. по-моему, Вы или тролль, или "конкурирующая фирма" 8-)
02 лип 2015 20:16
Цитата "lyga001":

а вообще, почитав Ваши комменты, я вижу что Вы ищете малейший повод чтобы написать какой-то негатив. по-моему, Вы или тролль, или "конкурирующая фирма" 8-)

Точно, вывели меня на чистую воду.
Тролль из конкурирующей фирмы, агент кремля.
Цитата "lyga001":

сейчас во всех новостроях выносят счетчики и краны на ввод воды в общий коридор, согласно действующим нормам.

Ссылку в студию на законодательную норму, которая обязывает ставить стояк со счетчиками на общей площадке.

1) Кто должен иметь доступ в вашу квартиру ? Ваши соседи или только вы?
2) Кто должен иметь доступ к вашему опломбированному счетчику, учитывая что за сохранность пломб отвечаете вы и только вы ? Ваши соседи или только Вы ?

P.S. Я отстаиваю свои законные права и интересы, как покупатель. Вы рассуждаете с позиции выгоды и удобств для застройщика.
Для вас мелочь, то что краны на входы и выходы воды в котёл находятся на уровне пола ? Почему бы вообще эти краны в стяжку не залить ?
Пусть потом хозяин переделывает ? С него не убудет ?!
Для меня это не мелочь- для меня это бракодельство и не профессионализм.
02 лип 2015 20:33
lyga001, для вас мелочь то, что ДБН обязывает законодательно в пятиэтажке ставить лифт ? А лифта по факту нет.
Для меня это не мелочь. Это прямое нарушение закона.
Для вас мелочь то, что в нашей климатической зоне ставят узкие однокамерные стеклопакеты ?
Для меня это не мелочь. Это халтура и бракодельство.

И расскажите пожалуйста, каким образом 5-ти этажный дом без лифта сейчас вводится в эксплуатацию ? Ведь государственные контролирующие архитектурные органы прекрасно знают все законы и строительные нормы.
02 лип 2015 20:49
)))))Покупец 2 ну смешно уже)))Опять дубль 25,про лифты)Вам не нравится этот ЖК рассмотрите другие варианты,подходящие для Вас(лифт в доме,счетчики в квартире(на воду),правильное установление газ.котла,лесная зона и т.д много перечислять что Вам не нравится в этом комплексе не буду.Чего Вы еще тут на форуме о себе знать даете?)Это не ваш дом,он Вам по вашим критериям ну никак не подходит)Купите квартиру в другом месте и живите счастливо.
02 лип 2015 20:55
Цитата "kukuchonok":
)))))Покупец 2 ну смешно уже)))Опять дубль 25,про лифты)Вам не нравится этот ЖК рассмотрите другие варианты,подходящие для Вас(лифт в доме,счетчики в квартире(на воду),правильное установление газ.котла,лесная зона и т.д много перечислять что Вам не нравится в этом комплексе не буду.Чего Вы еще тут на форуме о себе знать даете?)Это не ваш дом,он Вам по вашим критериям ну никак не подходит)Купите квартиру в другом месте и живите счастливо.

Дело не в том, нравится мне или не нравится.
Есть нарушения и недоработки в строительстве, и я на них указываю.
Я это делаю для себя и других потенциальных покупателей.
И делаю это в не зависимости от названия жк.
Так получилось, что сейчас я интересуюсь ирпенской недвижимостью.
Потому больше всего достается фортуне и компании.
Это моё право, обсуждать разные жк, высказывать своё мнение на форуме.
И не надо мне указывать, что и где покупать.
02 лип 2015 20:56
Покупець2)))Завтра же идите в суд и пишите заявление по поводу лифтов)В Ф2 ,2-ух камерные стекло пакеты ,об этом уже писалось) :pray:
02 лип 2015 20:58
Цитата "kukuchonok":
Покупець2)))Завтра же идите в суд и пишите заявление по поводу лифтов)В Ф2 ,2-ух камерные стекло пакеты ,об этом уже писалось) :pray:

В фортуне-1 они однокамерные.
Потенциальные покупатели фортуны-2, должны знать историю застройщика.
Он любит схалтурить.
02 лип 2015 21:02
Жильцы с Ф1 подписывали договор ,где указывалось что стекло пакеты однокамерные.ОНи это знали,и им это озвучивали,при чем здесь халтура!?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2830. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx