Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .1618. . .211
21 трав 2015 12:58
Цитата "wwa":

Согласен, я и выбираю из того что есть, что предлагают трудящимся.
И потому как реальный покупатель, ставлю представителям застройщиков острые вопросы, которые меня волнуют в конкретных жк.
А писать о том, как я был в каком то жк и мне там всё так понравилось, что я сразу купил 2 квартиры- это удел ребят из отделов продаж, которые здесь часто маскируются под реальных покупателей.

По вашим комментариям очень похоже, что вы представитель какого-то другого застройщика...
21 трав 2015 13:41
Цитата "wwa":

Меня интересуют:
1) ответы на мои вопросы.
2) уровень отношения застройщика к клиентам.

Надо уметь держать удар, отвечать сдержано на любые острые и неприятные вопросы, уметь общаться с самыми требовательными клиентами.

Ответы в стиле: " ты кто такой, давай до свидания" - не красят застройщика и его представителей.

P.S. С лифтами вопрос не решить-это практически не реально и возможно никому уже и не нужно. А вот замена халтурных однокамерных стеклопакетов на положенные двухкамерные-это вполне реальное дело.
Покупатели увидев такую халтуру, должны были сразу давить на застройщика по этому вопросу. Но народ у нас часто не организованный, рад и той халтуре что уже есть.
Вроде как дом построили, жить в нем как бы можно, ну и ладно.

К сожалению, тут так и есть. Как только возникает претензия или острый неудобный вопрос сразу следует ответ с обсуждением тебя (а не самого вопроса): что ты какой то не такой, не удовлетворённый жизнью, агент Кремля, подданый другого застройщика. Честнее было бы признать ошибки или критику. Но, увы. А ещё меня умиляют ответы в стиле: "а вы посмотрите как у других, у них ещё хуже". При чём тут это вообще??? Повторюсь: Б.В. может быть самым лучшим застройщиком Ирпеня! Но это не означает что можно так неуважительно относится к своим покупателям. Это не означает, что нельзя стать ещё лучше.
Всем добра!
21 трав 2015 13:47
Цитата "Irpenchanin":

К сожалению, тут так и есть. Как только возникает претензия или острый неудобный вопрос сразу следует ответ с обсуждением тебя (а не самого вопроса): что ты какой то не такой, не удовлетворённый жизнью, агент Кремля, подданый другого застройщика. Честнее было бы признать ошибки или критику. Но, увы. А ещё меня умиляют ответы в стиле: "а вы посмотрите как у других, у них ещё хуже". При чём тут это вообще??? Повторюсь: Б.В. может быть самым лучшим застройщиком Ирпеня! Но это не означает что можно так неуважительно относится к своим покупателям. Это не означает, что нельзя стать ещё лучше.
Всем добра!

Так почему бы Вам не взять и не сделать лучше? Почему у нас все склонны только критиковать?
При покупке большинство клиентов ищет подешевле и чем дешевле тем лучше. Но при этом требует наивысшего качества. Но такого не бывает, застройщик подстраивается под спрос и делает дешевле, соответственно от этого может страдать качество. Хотите лучше? Будьте добры заплатите больше!
21 трав 2015 13:49
Цитата "Kate19":
Хотела немного написать о Фортуне-1. После бурных споров здесь на форуме хотела своими глазами все увидеть и оценить ситуацию.Сразу скажу - дворик мне очень понравился, уютно и аккуратно.Трава действительно вытоптана людьми по дороге в магазинчик, который находится в цоколе. Но сейчас там натянули сетку-рабицу - и людям придется обходить вокруг, что тоже не очень удобно. Вокруг дома насажены кустарники, в том числе и плодоносящие. Там действительно как-будто свой маленький мирок. Поэтому со совами Irpenchanin "живёшь на недоделанной стройке" я не согласна. "Обложка" данного ЖК мне понравилась больше, чем визуализиция Фортуны-2, хотя, возможно, это за счет огражденной територии. И если пройтись по близлежащим ЖК и посравнивать, то у меня язык бы не повернулся выражать недовольство Богдану (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, у нас никаких приреканий и недоразумений не будет. По крайней мере, хочется в это верить))

Возвращаесь к нашему диспуту по поводу газона в Фортуне 1, который вам так понравился. Не буду спорить, ибо это ваше мнение, на которое вы имеете право. Просто оставлю тут фото из нашего окна... Пусть каждый решает сам. Фото сделаны 13 мая 2015 года.
21 трав 2015 13:55
Цитата "zakonnik01":

Так почему бы Вам не взять и не сделать лучше? Почему у нас все склонны только критиковать?
При покупке большинство клиентов ищет подешевле и чем дешевле тем лучше. Но при этом требует наивысшего качества. Но такого не бывает, застройщик подстраивается под спрос и делает дешевле, соответственно от этого может страдать качество. Хотите лучше? Будьте добры заплатите больше!

Я не выбирал подешевле, вот в чём проблема. Я выбирал исходя из того, что мне обещали. Но мне стал интересен этот нюанс, потому как уже не впервые слышу про дешевизну квартир от этого застройщика. Так как люблю оперировать фактами, а не домыслами, беру несколько дней чтобы сравнить стоимость недвижимости по Ирпеню на сегодняшний день. Вернёмся к этому.
21 трав 2015 13:58
Цитата "Irpenchanin":

Я не выбирал подешевле, вот в чём проблема. Я выбирал исходя из того, что мне обещали. Но мне стал интересен этот нюанс, потому как уже не впервые слышу про дешевизну квартир от этого застройщика. Так как люблю оперировать фактами, а не домыслами, беру несколько дней чтобы сравнить стоимость недвижимости по Ирпеню на сегодняшний день. Вернёмся к этому.

Я не являюсь представителем данного застройщика.
Когда будете сравнивать цены, обратите внимание и на то, что они предлагают и что по факту делают(дабы быть уже объективным).
Ну а также хотел спросить. когда сдали дом в котором Вы живете?
21 трав 2015 14:06
Цитата "zakonnik01":

Я не являюсь представителем данного застройщика.
Когда будете сравнивать цены, обратите внимание и на то, что они предлагают и что по факту делают(дабы быть уже объективным).
Ну а также хотел спросить. когда сдали дом в котором Вы живете?

Я и не говорил что вы его представитель. Мне всё-равно.
Ну, насчёт посмотреть что обещают и что делают по факту: Я к сожалению не смогу проделать эту работу. Я думаю никто не в состоянии. Нам вручили ключи в октябре (или ноябре)2013 года. И мы всё ещё надеемся получить от застройщика то, что было обещано (за что платились деньги, уж малыми они оказались иль большими, но конкретные деньги платились за конкретные обещания. конкретные деньги уплачены в полном размере, а вот конкретные обещания не выполнены). Именно поэтому я не смогу проследить как выполняются обещания на других объектах. Это невозможно.
21 трав 2015 14:19
Цитата "Irpenchanin":

Я и не говорил что вы его представитель. Мне всё-равно.
Ну, насчёт посмотреть что обещают и что делают по факту: Я к сожалению не смогу проделать эту работу. Я думаю никто не в состоянии. Нам вручили ключи в октябре (или ноябре)2013 года. И мы всё ещё надеемся получить от застройщика то, что было обещано (за что платились деньги, уж малыми они оказались иль большими, но конкретные деньги платились за конкретные обещания. конкретные деньги уплачены в полном размере, а вот конкретные обещания не выполнены). Именно поэтому я не смогу проследить как выполняются обещания на других объектах. Это невозможно.

Про представителя застройщика(точнее, что им не являюсь) ответил Вам на эту фразу
Цитата "Irpenchanin":

уже не впервые слышу про дешевизну квартир от этого застройщика.

Теперь по поводу остального, я не знаю в каком состоянии был газон при сдаче дома. Но с уверенностью могу сказать, что ухаживать за ним должны жильцы дома(как вариант созданное жильцами ОСББ). Ну и никак не застройщик, и тропинку на газоне вытоптал думаю тоже не застройщик!
По поводу цен тогда можете не смотреть ибо не сможете проверить нужную информацию, а сами цены ничего нам в этой дискуссии не дадут.

Вам желаю успехов!
21 трав 2015 14:21

OLX Ирпень, однокомнатная, фортуна. Выдало вот эту объяву:
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/v-zhk-fortu ne-slova-i-dela-nerazdelimy-IDe6yrm.html #e5b5127481
Исходя из этих данных, на тот же OLX вбил однокомнатная, Ирпень, второй этаж, жилая от 13 до 18 м2. Первые результаты привожу:
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/krasivaya-k vartira-po-dostupnoy-tsene-rassrochka-2- goda-ID8XEkP.html#62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/svoya-kvart ira-est-svoya-IDe6uLk.html#62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/1-k-kvartir a-v-irpene-ot-zastroyschika-ID9m9ww.html #62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/1-kom-kvart ira-dostupnaya-tsena-bez-doplat-rassroch ka-v-grn-2-goda-IDe6A5G.html#62e075ebc0
Дальше рыться не стал. Поэтому обращаюсь ко всем, кто захочет сказать что застройщик Карпенко Б.В. строит недорогие квартиры - не позорьтесь.
П.С. Особо порадовал заголовок объявления Фортуны

21 трав 2015 14:29
Цитата "zakonnik01":

Про представителя застройщика(точнее, что им не являюсь) ответил Вам на эту фразу

Теперь по поводу остального, я не знаю в каком состоянии был газон при сдаче дома. Но с уверенностью могу сказать, что ухаживать за ним должны жильцы дома(как вариант созданное жильцами ОСББ). Ну и никак не застройщик, и тропинку на газоне вытоптал думаю тоже не застройщик!
По поводу цен тогда можете не смотреть ибо не сможете проверить нужную информацию, а сами цены ничего нам в этой дискуссии не дадут.

Вам желаю успехов!

Я имел ввиду не вас, а вообще что не первый раз слышу от разных людей про дешевизну квартир, которые строит этот застройщик.
При сдаче дома газона не было. Сдача была осенью 2013, а газон начал сеяться в ноябре 2014 (да-да, это не ошибка и не опечатка, в ноябре!). На фото видно, что такое состояние говорит о том как он посеян (очень скупо и реденько), а не о том как его поддерживают. Кстати, жильцы платят квартплату и можно было бы следить за ним, но я ни разу не видел такого. А про ОСББ лучше вам не поднимать эту тему. Не смешите. Буду ждать вас на этом форуме когда купите квартиру. Сами мне напишите о своём ОСББ.
21 трав 2015 14:30
Цитата "Irpenchanin":
OLX Ирпень, однокомнатная, фортуна. Выдало вот эту объяву:
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/v-zhk-fortu ne-slova-i-dela-nerazdelimy-IDe6yrm.html #e5b5127481
Исходя из этих данных, на тот же OLX вбил однокомнатная, Ирпень, второй этаж, жилая от 13 до 18 м2. Первые результаты привожу:
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/krasivaya-k vartira-po-dostupnoy-tsene-rassrochka-2- goda-ID8XEkP.html#62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/svoya-kvart ira-est-svoya-IDe6uLk.html#62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/1-k-kvartir a-v-irpene-ot-zastroyschika-ID9m9ww.html #62e075ebc0
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/1-kom-kvart ira-dostupnaya-tsena-bez-doplat-rassroch ka-v-grn-2-goda-IDe6A5G.html#62e075ebc0
Дальше рыться не стал. Поэтому обращаюсь ко всем, кто захочет сказать что застройщик Карпенко Б.В. строит недорогие квартиры - не позорьтесь.
П.С. Особо порадовал заголовок объявления Фортуны

Вам никто не говорил, что Карпенко Б.В. по сравнению с другими строит дешевле. Вам говорилось, что застройщики делают дешевле, потому как спрос на более дешевые квартиры высок.
Средняя цена новостроек 12-13 тыс.грн за м2. Это строящиеся варианты, которые сдаются осенью или под конец этого года. Есть варианты дешевле, но соответственно сдача это следующий год(разные кварталы).
Но для нашей дискуссии ведь главное не только цены, а то что за эти деньги потом получают покупатели, а то, что они получают у Карпенко Б.В., я полагаю не хуже нежели у других, а то и лучше(здесь каждый уже решает сам для себя).
21 трав 2015 14:40
Цитата "zakonnik01":

Вам никто не говорил, что Карпенко Б.В. по сравнению с другими строит дешевле. Вам говорилось, что застройщики делают дешевле, потому как спрос на более дешевые квартиры высок.
Средняя цена новостроек 12-13 тыс.грн за м2. Это строящиеся варианты, которые сдаются осенью или под конец этого года. Есть варианты дешевле, но соответственно сдача это следующий год(разные кварталы).
Но для нашей дискуссии ведь главное не только цены, а то что за эти деньги потом получают покупатели, а то, что они получают у Карпенко Б.В., я полагаю не хуже нежели у других, а то и лучше(здесь каждый уже решает сам для себя).

Об этом и дискуссия!!!! Вы говорите о том что покупатель за эти деньги получает у Карпенко, а я говорю что покупатель за те же деньги НЕ получает!!! Я это и пытаюсь объяснить всем будущим инвесторам - обращайте внимание на его обещания и думайте что вы будете делать в случае невыполнения.
21 трав 2015 14:42
Цитата "Irpenchanin":

Об этом и дискуссия!!!! Вы говорите о том что покупатель за эти деньги получает у Карпенко, а я говорю что покупатель за те же деньги НЕ получает!!! Я это и пытаюсь объяснить всем будущим инвесторам - обращайте внимание на его обещания и думайте что вы будете делать в случае невыполнения.

Ну а совет обращать внимание на то, что именно Вам предлагают, действительно дельный. И это касается не только застройщика Фортуны.
Всего Вам доброго!)
21 трав 2015 14:51
Не знаю действуют сейчас эти ДБН или нет, но вот:

ДБН В.2.2-15-2005 Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ

5 ІНЖЕНЕРНЕ ОБЛАДНАННЯ БУДИНКІВ
Ліфти
5.1 У житлових будинках заввишки три поверхи і більше (або з висотою між основним і
верхнім житловим поверхами більше 8 м) рекомендується встановлювати пасажирські
ліфти, а у будинках заввишки п'ять і більше поверхів їх встановлюють обов'язково. Ліфти,їх обладнання, розміщення машинного та блочного приміщень та сходів між цими приміщеннями слід влаштовувати згідно з вимогами ДНАОП 0.00-1.02-99
та ГОСТ 23120-78.
21 трав 2015 14:52
Цитата "Irpenchanin":
Так как люблю оперировать фактами, а не домыслами, беру несколько дней чтобы сравнить стоимость недвижимости по Ирпеню на сегодняшний день. Вернёмся к этому.

Я тщательно слежу за ирпенскими новостройками последние месяцы. Слежу за форумами, общением инвесторов, потому что общение с застройщиком дает однобокую информацию- мне как обычно застройщик расскажет как у них всё хорошо и будет еще лучше в будущем.
По ценам.Фортуна точно не демпингует, цены у них для своего сегмента рынка в районе средних и выше-средних.
Хотя могло и должно быть ниже. Тот же упомянутый мною лифт, ну ладно нет его, но это должно отразится на цене квадратного метра для покупателя ? Конечно должно в сторону уменьшения цены. Ведь это упрощает проект дома, это не отнимает полезной площади под лифт, не отнимает средства на сам лифт и его монтаж.
Если я пишу в какой то новостройной теме, то на 99% это значит что проект мне интересен, что я изучил много информации по объекту и у меня остались какие то вопросы.
Еще по делу вопросы такие.
1) Этот сайт fortuna in.ua/ является официальным сайтом проекта от застройщика ?
2) На сайте в контактах указан:
Цитата:
Отдел продаж ЖК "Фортуна - 2"
Денис Анатольевич
Ирпень, ул. Павленка, д.42, офис 1

fortuna.in.ua/index/otdel_prodazh_zhk_fortuna_2/0-12
Это координаты работника застройщика ?
3) На этом сайте есть планы домов застройщика, но без привязки к сторонам света. Что неудобно для оценки привлекательности квартир. Обычно все застройщики дают иконку для привязки к сторонам света.
https://s017.radikal.ru/i413/1505/7d/6b721c075084.jpg
21 трав 2015 14:58
Цитата "GAA":
Не знаю действуют сейчас эти ДБН или нет, но вот:

ДБН В.2.2-15-2005 Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.
ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ

5 ІНЖЕНЕРНЕ ОБЛАДНАННЯ БУДИНКІВ
Ліфти
5.1 У житлових будинках заввишки три поверхи і більше (або з висотою між основним і
верхнім житловим поверхами більше 8 м) рекомендується встановлювати пасажирські
ліфти, а у будинках заввишки п'ять і більше поверхів їх встановлюють обов'язково. Ліфти,їх обладнання, розміщення машинного та блочного приміщень та сходів між цими приміщеннями слід влаштовувати згідно з вимогами ДНАОП 0.00-1.02-99
та ГОСТ 23120-78.

Нормы действующие и актуальные.
Пять этажей- лифт обязан быть.
21 трав 2015 15:03

Нет, это не сайт застройщика!
Официальный сайт застройщика на стадии разработки! Это сайт ребят риелторов, которые работаю в АН "Партнер" и они как кураторы нашего ЖК решили создать свой личный сайт!
Мои координаты как менеджера отдела продаж указаны на этом форуме на 12 странице. Или же можете посмотреть, перейдя на ссылку OLX:
//irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/kvartiry-v- irpene-v-zhk-fortuna-2-ot-otdela-prodazh -IDe6aQs.html

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика

21 трав 2015 15:23
3) На этом сайте есть планы домов застройщика, но без привязки к сторонам света. Что неудобно для оценки привлекательности квартир. Обычно все застройщики дают иконку для привязки к сторонам света.

Получилось как то вот так, потому что под рукой нет документа с проектным указанием сторон света)

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
21 трав 2015 15:26
Цитата "Irpenchanin":
А про ОСББ лучше вам не поднимать эту тему. Не смешите. Буду ждать вас на этом форуме когда купите квартиру. Сами мне напишите о своём ОСББ.

Скажите пожалуйста какие расходы сейчас на проживание в вашем фортуновском доме. Квартплата например.
Свет, как я понял, вам уже сделали по нормальным тарифам.
Значит газ и вода тоже по тарифам, которые утверждает НКРЭ и местная власть. То есть без сюрпризов от застройщика и его частных жэков ?
Зима была в этом году относительно теплая, сколько газа в м3 вы расходовали в зимние месяцы ?
21 трав 2015 15:45
Оце почитаєш форум і страшно стає від того які сусіди можуть жити поруч з тобою. Я правда теж більш схильна до думки, що ви не інвестор, а представник забудовника,Оскільки перейнялися долею квартир Фортуни 1.
Кожен має право вибору.
І все-таки якщо надумаєте купувати квартиру, обирайте будинок з ліфтом :hi:
І до теми Irpenchanin таке згадалось:
"Якщо ти став комусь дуже поганим, значить ти зробив дуже багато хорошого "
Давайте будемо взаємоввічливими і відкритими.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше