Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .156158. . .211
22 лют 2017 10:21
Цитата "Kate19":

Правильно будет сказать не "никто не желовался", а никто не обращал внимания на жалобы. Я еще летом 2016 писал объемное сообщение о качестве и проводки и канализации. Тогда для всех самой важной и насущной проблемой был шлагбаум). При ремонте в ванной случайно обнаружилось, что канализационные трубы не соединены между собой и просто залиты стяжкой (на фото). Хорошо, что до этого никто водой не пользовался, а то бы уже топили нижних соседей. Обращался и в ОСББ и к представителям застройщика. ОСББ скзали, что это вина застройщика, а там просто сказали, что это не их забота, их забота продавать. Вот и все ответственность. Мне наш коплекс нравится и я понимаю, что идеального ничего не бывает, но если люди выбирают, то нужно им говорить правду, а не заливать, что все у нас тут как в сказке)). Не нужно в каждом видеть представителя конкурента, в конце концов бороться с конкурентами забота застройщика, а не жителей комплекса

Да! И у нас так же были "приставлены" трубы, без пайки - ТРУБЫ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ под котлом! И сверху - стяжка была сделана. И при покупке квартиры, естественно, никто из нас этого не знал.
Мы затопили соседей, естественно, сразу после первого пуска котла!
Осбб - тогда была Нина - нам только посочувствовала и сказала, что да, в вашем доме все сантехнические работы делал Николай - он не ахти какой сантехник, к сожалению...
А в отделе продаж ответили, что после того, как жилец сделал ремонт в квартире (естественно, керамич.плиту на их стяжку и на неспаянные трубы под ней мы уже уложили на тот момент) - претензии не принимаются!
22 лют 2017 10:24
Цитата "Ludmila_p85":

Перевели 15го февраля.

Людмила, это информация по дому 4 или 6, или по обоим?!
Не знала, что нас уже перевели! Если Да - то это отличная новость!
22 лют 2017 11:37
Цитата "Olet":

Людмила, это информация по дому 4 или 6, или по обоим?!
Не знала, что нас уже перевели! Если Да - то это отличная новость!

Перевели Дж.4 и 6 с 15го февраля.
23 лют 2017 06:15
Скаджите, кто ставил котел на гарантию у ИрпеньТеплоСервис, какие у них конкретные требования к допам для котла?
Обязательно нужен умагчитель(ктото ставил магнитный). Защита от гидроудара? По электрике все стандартно?
23 лют 2017 08:39
Цитата "Traper":
Скаджите, кто ставил котел на гарантию у ИрпеньТеплоСервис, какие у них конкретные требования к допам для котла?
Обязательно нужен умагчитель(ктото ставил магнитный). Защита от гидроудара? По электрике все стандартно?

Я ставил.
Их требования для установки: установленные газовый фильтр и стабилизатор тока (это можно купить у них же), по желанию можно еще установить источник бесперебойного питания.

ИБП я покупал сам, а газовый фильтр ставила бригада строителей, так что я купил у них только стабилизатор (обошелся мне в районе 250 грн.). Сколько взяли за запуск и гарантию уже не помню, но вроде до 500 грн.
23 лют 2017 09:49
Андрей, что за модель ИБП? На сколько времени работы котла хватает, если нет электричества?
23 лют 2017 10:59
Цитата "Zayats123":
Андрей, что за модель ИБП? На сколько времени работы котла хватает, если нет электричества?

Sven, модель не помню, хватает на 20 минут, брал чисто на короткие отключения. На долгие, как у нас это происходило (час-два), нужно брать слишком уж большую бандуру. А я маленький взял, чтоб на полку в кухонном шкафу влез :)
23 лют 2017 11:00
Ага, понятно. Спасибо
24 лют 2017 09:59
Цитата "Андрей_2":

Я ставил.
Их требования для установки: установленные газовый фильтр и стабилизатор тока (это можно купить у них же), по желанию можно еще установить источник бесперебойного питания.

ИБП я покупал сам, а газовый фильтр ставила бригада строителей, так что я купил у них только стабилизатор (обошелся мне в районе 250 грн.). Сколько взяли за запуск и гарантию уже не помню, но вроде до 500 грн.

наверно Вы купили не стабилизатор, а реле напряжения - небольшой такой девайс, вставляется на розетку на которую подключен котел.
ИБП на 20 минут, имхо - бесполезен. чтобы в квартире стало холодно, должно пройти довольно много времени - час-два и больше. смысла покупать маломощный ИБП я тут не вижу, разве что использовать его как стабилизатор, потому что предлагаемое сервисниками реле - от перепадов напряжения не защищает.
24 лют 2017 10:48
Цитата "Андрей_2":

Нам запустили котел и поставили на гарантию в ноябре 2016: цена была 1000 грн за все (в цену входил их стабилизатор и газовый фильтр).
24 лют 2017 10:50
Цитата "Ludmila_p85":

Перевели Дж.4 и 6 с 15го февраля.

Точно!Уже повесили объявления об этом в парадных!
Здорово! Спасибо всем, кто постарался, чтобы это наконец свершилось!
24 лют 2017 15:42
Цитата "Olet":

Нам запустили котел и поставили на гарантию в ноябре 2016: цена была 1000 грн за все (в цену входил их стабилизатор и газовый фильтр).

не СТАБИЛИЗАТОР, а РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ. реле нифига не стабилизирует, оно работает просто как отсекатель - поднялось/опустилось напряжение выше нормы - отключает прибор от сети и все.
нормальный стаб стоит не меньше 700-800 грн, а китайское реле которое они предлагают - грн 250-300.
24 лют 2017 18:15
Цитата "Valkirya":

Звонили и подходили уже много раз. Ничего вразумительного по поводу тарифа Людмила управляющая ОСББ не может сказать. Может вы поясните мне? По 1000 грн для РЭС жильцы давно сдали и отдали в отдел продаж фортуны. Тарифа тем не менее нет и это продолжается месяцами.

сходили? уточнили? и притихли? проблем хватает не спорю, но то что вы пишите похоже на то что у вас ничего хорошего в принципе нет в жизни.
стоило всего лишь подойти в ОСББ после 15-го числа, да и 10го могли бы даже подойти, а так просто вякаете тут и больше ничего
27 лют 2017 19:56
Добрый вечер.
Есть ли на форуме кто-то, кто оформлял квартиру по договору купли-продажи?
Сориентируйте, пожалуйста, что при этом нужно оплачивать и сколько примерно это получается по деньгам и по времени?
28 лют 2017 06:55
Будет дополнительно в районе 9% от суммы покупки указанной в договоре (пенсионный 1%, гос. пошлина 1%, нотариус 1%, военный сбор 1 или 1,5% точно не понмю, налог на доходы физических лиц 5%). Но лучше уточнить в отделе продаж конкретно по Вашему случаю.
28 лют 2017 07:51
Цитата "Андрей_2":
Будет дополнительно в районе 9% от суммы покупки указанной в договоре (пенсионный 1%, гос. пошлина 1%, нотариус 1%, военный сбор 1 или 1,5% точно не понмю, налог на доходы физических лиц 5%). Но лучше уточнить в отделе продаж конкретно по Вашему случаю.

а если точнее то 8,5% + стоимость услуг нотариуса (3000-3500 грн) и не от стоимости в договоре, а от стоимости оценки квартиры.
28 лют 2017 10:59
Цитата "Андрей_2":

Спасибо
28 лют 2017 10:59
Цитата "Amat":

а если точнее то 8,5% + стоимость услуг нотариуса (3000-3500 грн) и не от стоимости в договоре, а от стоимости оценки квартиры.

Спасибо
28 лют 2017 12:22
Цитата "Natali0011":
Добрый вечер.
Есть ли на форуме кто-то, кто оформлял квартиру по договору купли-продажи?
Сориентируйте, пожалуйста, что при этом нужно оплачивать и сколько примерно это получается по деньгам и по времени?

Мы оформляли у нотариуса по договору купли-продажи!
По времени встречи у нотариуса - вас сориентируют в офисе продаж. Сама сделка проходит быстро.
Андрей_2 и Amat вас сориентировали правильно: это 8,5 % от суммы оценки квартиры + услуги нотариуса.
Но зачем вам это надо?! Я сто раз уже пожалела, что мы решили перестраховаться таким образом, т.к. переплатили в 5 раз больше (это минимум) за те же доки
28 лют 2017 13:37
Ви маєте на увазі оформлення через Центр адміністративних послуг? Чи не мають заперечень юристи забудовника?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .156158. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx