ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
31 жовт 2016 14:36
Цитата "_Immmortal_":
Ну т.е. это стены, потолок, пол, установка ванны/душевой, раковины, смесителей, унитаза и т.п.?
Разбивку по видам работ Вам не делали?
У меня один человек делает ремонт всей квартиры под ключ. Договорились на определенную сумму за весь ремонт. Поэтому разбивка меня не интересовала
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 жовт 2016 16:12
Цитата "_Immmortal_":
Подскажите плз, сколько у него стоит установка одной точки розетки/выключателя?
Хоть вопрос и не ко мне, но могу озвучить актуальную цену на установку одной точки розетки\выключателя. Мне как раз только-только установили (отличные электрики, но заняты проектами выше крыши):
по 50 грн за каждую точку розетки\выключателя.
по 120 грн за каждый светильник в потолке.
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 жовт 2016 16:16
Цитата "alina_123":В следующем году ребенку идти в первый клас. Есть ли ещё будущие первоклашки в нашем ЖК? Кто-нибудь узнавал как обстоят дела с школами? Куда нужно идти чтобы написать заявление?
Алина, и у меня сын - первоклассник в следующем году! Пока предварительное расспросы у знакомых не очень нас порадовали: говорят, что школы в Ирпене переполнены как и детские сады (((
Меня теперь пугает вопрос с детской поликлиникой: как там обстоят дела, как быстро приезжает неотложка, реально ли попасть к врачам без огромных очередей и т.д.?
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 жовт 2016 16:27
Цитата "6rey":Соседи, подскажите кто по чем клал плитку у себя. Спасибо
Укладка плитки у нас была июле:
ЦЕНЫ:
Гидроизоляция: 30 грн\м2
Укладка плитки на пол: 140 грн\м2
Укладка плитки на стены: 160 грн\м2
Отверстие в плитке: 30 грн\шт
Результатом укладки плитки мы очень довольны.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
01 лист 2016 08:08
Цитата "Olet":
Хоть вопрос и не ко мне, но могу озвучить актуальную цену на установку одной точки розетки\выключателя. Мне как раз только-только установили (отличные электрики, но заняты проектами выше крыши):
по 50 грн за каждую точку розетки\выключателя.
по 120 грн за каждый светильник в потолке.
Спасибо за информацию.
Прошу уточнить, 50 грн., это за установку только розетки/выключателя или с учетом подрозетников?
6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
01 лист 2016 09:59
Цитата "ruslan78":
У меня один человек делает ремонт всей квартиры под ключ. Договорились на определенную сумму за весь ремонт. Поэтому разбивка меня не интересовала
ruslan78, скажите как долго этот человек будет у Вас еще работать? Я бы посотрудничал с ним после окончания работ у Вас. Поделитесь телефоном?
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
01 лист 2016 10:12
Цитата "6rey":
ruslan78, скажите как долго этот человек будет у Вас еще работать? Я бы посотрудничал с ним после окончания работ у Вас. Поделитесь телефоном?
Думаю еще пару недель у меня. 0638418095 зовут Костя
Larisa k-
Lk
Гість
5
24 серпня 2016
02 лист 2016 09:19
Уважаемые соседи.Кто оформлял право собственности на ул.Парижской комуны 11, пожалуйста отпишитесь,сегодня отнесла доки,почемуто взяли оригиналы,это так нужно?кто туда тоже относил?буду благодарна за ответ
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
02 лист 2016 09:51
Цитата "_Immmortal_":
Спасибо за информацию.
Прошу уточнить, 50 грн., это за установку только розетки/выключателя или с учетом подрозетников?
Это только за установку розетки\выключателя. Без подрозетников.
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
02 лист 2016 10:06
Добрый день, уважаемые соседи!!
Столкнулся с проблемом.
У нас котлы стоят на гарантии, и условие гарантии - установка реле напряжения.
Напряжение у нас в доме мягко говоря не ахти, и реле напряжения срабатывает регулярно, отключается котел. Зимой мерзнуть никто не хочет.
Поставил стабилизатор под котел. Чтобы не нарушать гарантию, поставил стабилизатор перед реле напряжения.
И теперь реле напряжения срабатывает в момент стабилизации.
В теплосервисе (где ставили на гарантию) говорят, что нужно ставить ИБП, вместо стабилизатора. Мне что-то не верится, что для "нормальной жизни" нам нужен ИБП на всю квартиру за приличные деньги, вместо стабилизатора.
У кого подобная ситуация? кто как вышел из положения?
Столкнулся с проблемом.
Напряжение у нас в доме мягко говоря не ахти, и реле напряжения срабатывает регулярно, отключается котел. Зимой мерзнуть никто не хочет.
Поставил стабилизатор под котел. Чтобы не нарушать гарантию, поставил стабилизатор перед реле напряжения.
В теплосервисе (где ставили на гарантию) говорят, что нужно ставить ИБП, вместо стабилизатора. Мне что-то не верится, что для "нормальной жизни" нам нужен ИБП на всю квартиру за приличные деньги, вместо стабилизатора.
6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
02 лист 2016 10:12
По отзывам владельцев котлов+ форумом народ ставит самые простые, обычные ИБП и не парится и все работает. Сам еще не ставил, но планирую тоже простеньких ИБП
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
02 лист 2016 17:25
Цитата "НовыйСосед":Добрый день, уважаемые соседи!!
Столкнулся с проблемом.
а почему у Вас срабатывает реле? там же на нем вроде можно выставить параметры срабатывания - например, отключение при ниже 170В или выше 250В. или такие жесткие перепады прям?
ИБП ставить на квартиру - реально дорого. плюс аккумы придется периодически менять, а они тоже не дешевые. свет у нас отключают достаточно редко, я не вижу смысла в этом приборе. разве что бюджет позволяет )
то же самое ИБП на котел - дешевого же все равно хватит на пару часов работы. при том что свет обычно отключают на 1-2 часа максимум для профилактики. и если серьезная авария - ИБП все равно надолго не спасет.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
02 лист 2016 17:38
Цитата "lyga001":
а почему у Вас срабатывает реле? там же на нем вроде можно выставить параметры срабатывания - например, отключение при ниже 170В или выше 250В. или такие жесткие перепады прям?
ИБП ставить на квартиру - реально дорого. плюс аккумы придется периодически менять, а они тоже не дешевые. свет у нас отключают достаточно редко, я не вижу смысла в этом приборе. разве что бюджет позволяет )
то же самое ИБП на котел - дешевого же все равно хватит на пару часов работы. при том что свет обычно отключают на 1-2 часа максимум для профилактики. и если серьезная авария - ИБП все равно надолго не спасет.
Дело в том что почему-то со стабилизатором не работает, хотя должно работать все время. У меня тоже стоит стабилизатор на котел и в него включено это реле, которая контора гарантийная напарила. Щелкает что-то по перегрузу в стабилизаторе и котел отключается, хотя стабилизатор должен гарантировать стабильное напряжение. Я чесно говоря не могу объяснить это явление, разве что стабилизатор говно. Стабилизатор должен работать при напряжении 100-280В! У меня на входе стоит реле напряжения, которое не отключается и показует напряжение 230 , в это же время в линии на котел стабилизатор выключается по перенапряжению. Вообщем или реле напряжение не успевает отследить скачки или стабилизатор говняный, я склоняюсь ко второму
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
02 лист 2016 17:40
Цитата "lyga001":[
Есть 2 мнения.
1 - вычитал, что в момент переключения реле стабилизатора на долю секунды отключается подача питания
2 как сказали в теплосервисе. наоборот, в момент стабилизации напряжение на долю секунды превышает номинал в разы.
Ну и третий вариант корректировку уставок реле напряжения буду пробовать как только доеду до дома.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
02 лист 2016 17:48
Цитата "НовыйСосед":
Есть 2 мнения.
1 - вычитал, что в момент переключения реле стабилизатора на долю секунды отключается подача питания
2 как сказали в теплосервисе. наоборот, в момент стабилизации напряжение на долю секунды превышает номинал в разы.
Ну и третий вариант корректировку уставок реле напряжения буду пробовать как только доеду до дома.
Я бы не советовал, реле они ставили и лезть туда смысла нет. Это тоже что сорвать пломбу в принципе. Я попробую бесперебойник дешевый
alladdin
a
Користувач
72
17 жовтня 2016
03 лист 2016 07:04
Покупайте тот бесперебойник после того, как попробуете. Ибо самый дешевый тоже может давать кратковременно паузу(вернее точно дает), на которую среагирует(может среагировать, а может нет) реле напряжения. Возможно это время переключения будет меньшим у простых дешевых бесперебойников но с чистым синусом на выходе, тут надо читтаь инструкции, а лучше просто попробовать. Нормальные у вас у всех стабилизаторы, полностью соответствуют своему описанию, а в описании сто процентов должна быть характеристика, которая называется как-то по типу время переключения, и оно не 0,000с, а вполне большая величина, пока реле обмотками автотрасформатора щелкает(скорее всего вы купили именно такой). Вот за это время реле напряжения успевает "понять", что напряжение в розетке стало ниже предела отключения, вот и отключается. Для того, чтоб этого не было, чтоб пользоваться котлом с реле напряжения без потери гарантии нужно покупать самый дешевый бесперебойник двойного преобразования. Они дороже самых простых(но дешевле, чем на всю квартиру брать), но на выходе у них нет пауз при подаче напряжения, плюс стабилизация не скачками, а постоянно, непрерывно, плюс чистый синус, , за который турбина и насос вам скажут спасибо. Плюс просто задумайтесь, вы на гарантию, и все что связано с этим потратили по сути полцены или даже больше новой платы управления на котел....А без нее могли бы купить простой бесперебойник с чистым синусом(если не двойного преобразования, то они дешевые) без реле напряжения и радоваться, ну а вдруг поломка - потратить деньги на поломку, а не сейчас на гарантию, тем более, что добиться гарантийного ремонта бывает не просто, плюс долго ждать, а за деньги прибегут ремонтировать аж бегом и с радостью.
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
03 лист 2016 07:10
Цитата "alladdin":Покупайте тот бесперебойник после того, как попробуете. Ибо самый дешевый тоже может давать кратковременно паузу(вернее точно дает), на которую среагирует(может среагировать, а может нет) реле напряжения. Возможно это время переключения будет меньшим у простых дешевых бесперебойников но с чистым синусом на выходе, тут надо читтаь инструкции, а лучше просто попробовать. Нормальные у вас у всех стабилизаторы, полностью соответствуют своему описанию, а в описании сто процентов должна быть характеристика, которая называется как-то по типу время переключения, и оно не 0,000с, а вполне большая величина, пока реле обмотками автотрасформатора щелкает(скорее всего вы купили именно такой). Вот за это время реле напряжения успевает "понять", что напряжение в розетке стало ниже предела отключения, вот и отключается. Для того, чтоб этого не было, чтоб пользоваться котлом с реле напряжения без потери гарантии нужно покупать самый дешевый бесперебойник двойного преобразования. Они дороже самых простых(но дешевле, чем на всю квартиру брать), но на выходе у них нет пауз при подаче напряжения, плюс стабилизация не скачками, а постоянно, непрерывно, плюс чистый синус, , за который турбина и насос вам скажут спасибо. Плюс просто задумайтесь, вы на гарантию, и все что связано с этим потратили по сути полцены или даже больше новой платы управления на котел....А без нее могли бы купить простой бесперебойник с чистым синусом(если не двойного преобразования, то они дешевые) без реле напряжения и радоваться, ну а вдруг поломка - потратить деньги на поломку, а не сейчас на гарантию, тем более, что добиться гарантийного ремонта бывает не просто, плюс долго ждать, а за деньги прибегут ремонтировать аж бегом и с радостью.
Довольно доходчиво, спасибо!
Да, за гарантию пришлось отдать чуть больше половины бесперебойника. Но и не заплатить за гарантию не получится.
Получается что котел купить - это еще только полбеды.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
03 лист 2016 07:23
Цитата "alladdin":Покупайте тот бесперебойник после того, как попробуете. Ибо самый дешевый тоже может давать кратковременно паузу(вернее точно дает), на которую среагирует(может среагировать, а может нет) реле напряжения. Возможно это время переключения будет меньшим у простых дешевых бесперебойников но с чистым синусом на выходе, тут надо читтаь инструкции, а лучше просто попробовать. Нормальные у вас у всех стабилизаторы, полностью соответствуют своему описанию, а в описании сто процентов должна быть характеристика, которая называется как-то по типу время переключения, и оно не 0,000с, а вполне большая величина, пока реле обмотками автотрасформатора щелкает(скорее всего вы купили именно такой). Вот за это время реле напряжения успевает "понять", что напряжение в розетке стало ниже предела отключения, вот и отключается. Для того, чтоб этого не было, чтоб пользоваться котлом с реле напряжения без потери гарантии нужно покупать самый дешевый бесперебойник двойного преобразования. Они дороже самых простых(но дешевле, чем на всю квартиру брать), но на выходе у них нет пауз при подаче напряжения, плюс стабилизация не скачками, а постоянно, непрерывно, плюс чистый синус, , за который турбина и насос вам скажут спасибо. Плюс просто задумайтесь, вы на гарантию, и все что связано с этим потратили по сути полцены или даже больше новой платы управления на котел....А без нее могли бы купить простой бесперебойник с чистым синусом(если не двойного преобразования, то они дешевые) без реле напряжения и радоваться, ну а вдруг поломка - потратить деньги на поломку, а не сейчас на гарантию, тем более, что добиться гарантийного ремонта бывает не просто, плюс долго ждать, а за деньги прибегут ремонтировать аж бегом и с радостью.
Пугал первый пуск, а вдруг сразу котел не рабочий. Плата может и дешевле а если насос циркуляционный или еще что-то неисправно. Так может напишет кто-то конкретную модель ИПБ которая подходит для нашего котла и оптимальна по цене. За это мы все скажем большое спасибо.

alladdin
a
Користувач
72
17 жовтня 2016
03 лист 2016 08:11
Делов то. Подключили котел к трубам, заправили систему, как по инструкции, аккуратно без вилки подали напряжение на котел скруточками, запускаете. Далее два варианта
1. запустилось, работает, радуемся, ставим вилку, покупаем норм бесперебойник вместо дурацкого реле напряжения с временем реакции достаточным для спалить котел.
2. не запустилось. снимаем скрутки,зовем гарантийщиков, говорим "котел подключен к трубам, водой залит, приезжайте на первый пуск". Или можете даже воду слить и говорить "котел подключен к трубам, краны горячей и холодной воды есть, можно заправлять систему и заупскать". Дальше при неудачных попытках запуска делаете круглые глаза вместе с гарантийщиками и по ситуации. А как еще можно уберечься от поломанного котла при покупке? Правда с завода они все проверяются, и поломанным может быть только в результате "уронили при доставке, транспортировке", с них даже вода вытекает, если обратили внимание когда вам их вешали на стену.
Особо сильно не интересовался, но о неисправных котлах не слышал у нас на ЖК.
1. запустилось, работает, радуемся, ставим вилку, покупаем норм бесперебойник вместо дурацкого реле напряжения с временем реакции достаточным для спалить котел.
2. не запустилось. снимаем скрутки,зовем гарантийщиков, говорим "котел подключен к трубам, водой залит, приезжайте на первый пуск". Или можете даже воду слить и говорить "котел подключен к трубам, краны горячей и холодной воды есть, можно заправлять систему и заупскать". Дальше при неудачных попытках запуска делаете круглые глаза вместе с гарантийщиками и по ситуации. А как еще можно уберечься от поломанного котла при покупке? Правда с завода они все проверяются, и поломанным может быть только в результате "уронили при доставке, транспортировке", с них даже вода вытекает, если обратили внимание когда вам их вешали на стену.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
03 лист 2016 08:17
Цитата "alladdin":Делов то. Подключили котел к трубам, заправили систему, как по инструкции, аккуратно без вилки подали напряжение на котел скруточками, запускаете. Далее два варианта
Ну это уже наука для послідовників)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше