Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .139141. . .211
31 жовт 2016 14:36
Цитата "_Immmortal_":

Ну т.е. это стены, потолок, пол, установка ванны/душевой, раковины, смесителей, унитаза и т.п.?
Разбивку по видам работ Вам не делали?

У меня один человек делает ремонт всей квартиры под ключ. Договорились на определенную сумму за весь ремонт. Поэтому разбивка меня не интересовала
31 жовт 2016 16:12
Цитата "_Immmortal_":

Подскажите плз, сколько у него стоит установка одной точки розетки/выключателя?

Хоть вопрос и не ко мне, но могу озвучить актуальную цену на установку одной точки розетки\выключателя. Мне как раз только-только установили (отличные электрики, но заняты проектами выше крыши):
по 50 грн за каждую точку розетки\выключателя.
по 120 грн за каждый светильник в потолке.
31 жовт 2016 16:16
Цитата "alina_123":
В следующем году ребенку идти в первый клас. Есть ли ещё будущие первоклашки в нашем ЖК? Кто-нибудь узнавал как обстоят дела с школами? Куда нужно идти чтобы написать заявление?

Алина, и у меня сын - первоклассник в следующем году! Пока предварительное расспросы у знакомых не очень нас порадовали: говорят, что школы в Ирпене переполнены как и детские сады (((
Меня теперь пугает вопрос с детской поликлиникой: как там обстоят дела, как быстро приезжает неотложка, реально ли попасть к врачам без огромных очередей и т.д.?
31 жовт 2016 16:27
Цитата "6rey":
Соседи, подскажите кто по чем клал плитку у себя. Спасибо

Укладка плитки у нас была июле:
ЦЕНЫ:
Гидроизоляция: 30 грн\м2
Укладка плитки на пол: 140 грн\м2
Укладка плитки на стены: 160 грн\м2
Отверстие в плитке: 30 грн\шт
Результатом укладки плитки мы очень довольны.
01 лист 2016 08:08
Цитата "Olet":

Хоть вопрос и не ко мне, но могу озвучить актуальную цену на установку одной точки розетки\выключателя. Мне как раз только-только установили (отличные электрики, но заняты проектами выше крыши):
по 50 грн за каждую точку розетки\выключателя.
по 120 грн за каждый светильник в потолке.

Спасибо за информацию.
Прошу уточнить, 50 грн., это за установку только розетки/выключателя или с учетом подрозетников?
01 лист 2016 09:59
Цитата "ruslan78":

У меня один человек делает ремонт всей квартиры под ключ. Договорились на определенную сумму за весь ремонт. Поэтому разбивка меня не интересовала

ruslan78, скажите как долго этот человек будет у Вас еще работать? Я бы посотрудничал с ним после окончания работ у Вас. Поделитесь телефоном?
01 лист 2016 10:12
Цитата "6rey":

ruslan78, скажите как долго этот человек будет у Вас еще работать? Я бы посотрудничал с ним после окончания работ у Вас. Поделитесь телефоном?

Думаю еще пару недель у меня. 0638418095 зовут Костя
02 лист 2016 09:19
Уважаемые соседи.Кто оформлял право собственности на ул.Парижской комуны 11, пожалуйста отпишитесь,сегодня отнесла доки,почемуто взяли оригиналы,это так нужно?кто туда тоже относил?буду благодарна за ответ
02 лист 2016 09:51
Цитата "_Immmortal_":

Спасибо за информацию.
Прошу уточнить, 50 грн., это за установку только розетки/выключателя или с учетом подрозетников?

Это только за установку розетки\выключателя. Без подрозетников.
02 лист 2016 10:06
Добрый день, уважаемые соседи!!

Столкнулся с проблемом.
У нас котлы стоят на гарантии, и условие гарантии - установка реле напряжения.
Напряжение у нас в доме мягко говоря не ахти, и реле напряжения срабатывает регулярно, отключается котел. Зимой мерзнуть никто не хочет.
Поставил стабилизатор под котел. Чтобы не нарушать гарантию, поставил стабилизатор перед реле напряжения.
И теперь реле напряжения срабатывает в момент стабилизации.

В теплосервисе (где ставили на гарантию) говорят, что нужно ставить ИБП, вместо стабилизатора. Мне что-то не верится, что для "нормальной жизни" нам нужен ИБП на всю квартиру за приличные деньги, вместо стабилизатора.

У кого подобная ситуация? кто как вышел из положения?
02 лист 2016 10:12
По отзывам владельцев котлов+ форумом народ ставит самые простые, обычные ИБП и не парится и все работает. Сам еще не ставил, но планирую тоже простеньких ИБП
02 лист 2016 17:25
Цитата "НовыйСосед":
Добрый день, уважаемые соседи!!

Столкнулся с проблемом.
У нас котлы стоят на гарантии, и условие гарантии - установка реле напряжения.
Напряжение у нас в доме мягко говоря не ахти, и реле напряжения срабатывает регулярно, отключается котел. Зимой мерзнуть никто не хочет.
Поставил стабилизатор под котел. Чтобы не нарушать гарантию, поставил стабилизатор перед реле напряжения.
И теперь реле напряжения срабатывает в момент стабилизации.

В теплосервисе (где ставили на гарантию) говорят, что нужно ставить ИБП, вместо стабилизатора. Мне что-то не верится, что для "нормальной жизни" нам нужен ИБП на всю квартиру за приличные деньги, вместо стабилизатора.

У кого подобная ситуация? кто как вышел из положения?

а почему у Вас срабатывает реле? там же на нем вроде можно выставить параметры срабатывания - например, отключение при ниже 170В или выше 250В. или такие жесткие перепады прям?
ИБП ставить на квартиру - реально дорого. плюс аккумы придется периодически менять, а они тоже не дешевые. свет у нас отключают достаточно редко, я не вижу смысла в этом приборе. разве что бюджет позволяет )
то же самое ИБП на котел - дешевого же все равно хватит на пару часов работы. при том что свет обычно отключают на 1-2 часа максимум для профилактики. и если серьезная авария - ИБП все равно надолго не спасет.
02 лист 2016 17:38
Цитата "lyga001":

а почему у Вас срабатывает реле? там же на нем вроде можно выставить параметры срабатывания - например, отключение при ниже 170В или выше 250В. или такие жесткие перепады прям?
ИБП ставить на квартиру - реально дорого. плюс аккумы придется периодически менять, а они тоже не дешевые. свет у нас отключают достаточно редко, я не вижу смысла в этом приборе. разве что бюджет позволяет )
то же самое ИБП на котел - дешевого же все равно хватит на пару часов работы. при том что свет обычно отключают на 1-2 часа максимум для профилактики. и если серьезная авария - ИБП все равно надолго не спасет.

Дело в том что почему-то со стабилизатором не работает, хотя должно работать все время. У меня тоже стоит стабилизатор на котел и в него включено это реле, которая контора гарантийная напарила. Щелкает что-то по перегрузу в стабилизаторе и котел отключается, хотя стабилизатор должен гарантировать стабильное напряжение. Я чесно говоря не могу объяснить это явление, разве что стабилизатор говно. Стабилизатор должен работать при напряжении 100-280В! У меня на входе стоит реле напряжения, которое не отключается и показует напряжение 230 , в это же время в линии на котел стабилизатор выключается по перенапряжению. Вообщем или реле напряжение не успевает отследить скачки или стабилизатор говняный, я склоняюсь ко второму
02 лист 2016 17:40
Цитата "lyga001":
[

Есть 2 мнения.
1 - вычитал, что в момент переключения реле стабилизатора на долю секунды отключается подача питания
2 как сказали в теплосервисе. наоборот, в момент стабилизации напряжение на долю секунды превышает номинал в разы.
Ну и третий вариант корректировку уставок реле напряжения буду пробовать как только доеду до дома.
02 лист 2016 17:48
Цитата "НовыйСосед":

Есть 2 мнения.
1 - вычитал, что в момент переключения реле стабилизатора на долю секунды отключается подача питания
2 как сказали в теплосервисе. наоборот, в момент стабилизации напряжение на долю секунды превышает номинал в разы.
Ну и третий вариант корректировку уставок реле напряжения буду пробовать как только доеду до дома.

Я бы не советовал, реле они ставили и лезть туда смысла нет. Это тоже что сорвать пломбу в принципе. Я попробую бесперебойник дешевый
03 лист 2016 07:04
Покупайте тот бесперебойник после того, как попробуете. Ибо самый дешевый тоже может давать кратковременно паузу(вернее точно дает), на которую среагирует(может среагировать, а может нет) реле напряжения. Возможно это время переключения будет меньшим у простых дешевых бесперебойников но с чистым синусом на выходе, тут надо читтаь инструкции, а лучше просто попробовать. Нормальные у вас у всех стабилизаторы, полностью соответствуют своему описанию, а в описании сто процентов должна быть характеристика, которая называется как-то по типу время переключения, и оно не 0,000с, а вполне большая величина, пока реле обмотками автотрасформатора щелкает(скорее всего вы купили именно такой). Вот за это время реле напряжения успевает "понять", что напряжение в розетке стало ниже предела отключения, вот и отключается. Для того, чтоб этого не было, чтоб пользоваться котлом с реле напряжения без потери гарантии нужно покупать самый дешевый бесперебойник двойного преобразования. Они дороже самых простых(но дешевле, чем на всю квартиру брать), но на выходе у них нет пауз при подаче напряжения, плюс стабилизация не скачками, а постоянно, непрерывно, плюс чистый синус, , за который турбина и насос вам скажут спасибо. Плюс просто задумайтесь, вы на гарантию, и все что связано с этим потратили по сути полцены или даже больше новой платы управления на котел....А без нее могли бы купить простой бесперебойник с чистым синусом(если не двойного преобразования, то они дешевые) без реле напряжения и радоваться, ну а вдруг поломка - потратить деньги на поломку, а не сейчас на гарантию, тем более, что добиться гарантийного ремонта бывает не просто, плюс долго ждать, а за деньги прибегут ремонтировать аж бегом и с радостью.
03 лист 2016 07:10
Цитата "alladdin":
Покупайте тот бесперебойник после того, как попробуете. Ибо самый дешевый тоже может давать кратковременно паузу(вернее точно дает), на которую среагирует(может среагировать, а может нет) реле напряжения. Возможно это время переключения будет меньшим у простых дешевых бесперебойников но с чистым синусом на выходе, тут надо читтаь инструкции, а лучше просто попробовать. Нормальные у вас у всех стабилизаторы, полностью соответствуют своему описанию, а в описании сто процентов должна быть характеристика, которая называется как-то по типу время переключения, и оно не 0,000с, а вполне большая величина, пока реле обмотками автотрасформатора щелкает(скорее всего вы купили именно такой). Вот за это время реле напряжения успевает "понять", что напряжение в розетке стало ниже предела отключения, вот и отключается. Для того, чтоб этого не было, чтоб пользоваться котлом с реле напряжения без потери гарантии нужно покупать самый дешевый бесперебойник двойного преобразования. Они дороже самых простых(но дешевле, чем на всю квартиру брать), но на выходе у них нет пауз при подаче напряжения, плюс стабилизация не скачками, а постоянно, непрерывно, плюс чистый синус, , за который турбина и насос вам скажут спасибо. Плюс просто задумайтесь, вы на гарантию, и все что связано с этим потратили по сути полцены или даже больше новой платы управления на котел....А без нее могли бы купить простой бесперебойник с чистым синусом(если не двойного преобразования, то они дешевые) без реле напряжения и радоваться, ну а вдруг поломка - потратить деньги на поломку, а не сейчас на гарантию, тем более, что добиться гарантийного ремонта бывает не просто, плюс долго ждать, а за деньги прибегут ремонтировать аж бегом и с радостью.

Довольно доходчиво, спасибо!

Да, за гарантию пришлось отдать чуть больше половины бесперебойника. Но и не заплатить за гарантию не получится.
Получается что котел купить - это еще только полбеды.
03 лист 2016 07:23
Цитата "alladdin":

Пугал первый пуск, а вдруг сразу котел не рабочий. Плата может и дешевле а если насос циркуляционный или еще что-то неисправно. Так может напишет кто-то конкретную модель ИПБ которая подходит для нашего котла и оптимальна по цене. За это мы все скажем большое спасибо. :pray: Кто уже попробывал и у него получилось
03 лист 2016 08:11
Делов то. Подключили котел к трубам, заправили систему, как по инструкции, аккуратно без вилки подали напряжение на котел скруточками, запускаете. Далее два варианта
1. запустилось, работает, радуемся, ставим вилку, покупаем норм бесперебойник вместо дурацкого реле напряжения с временем реакции достаточным для спалить котел.
2. не запустилось. снимаем скрутки,зовем гарантийщиков, говорим "котел подключен к трубам, водой залит, приезжайте на первый пуск". Или можете даже воду слить и говорить "котел подключен к трубам, краны горячей и холодной воды есть, можно заправлять систему и заупскать". Дальше при неудачных попытках запуска делаете круглые глаза вместе с гарантийщиками и по ситуации. А как еще можно уберечься от поломанного котла при покупке? Правда с завода они все проверяются, и поломанным может быть только в результате "уронили при доставке, транспортировке", с них даже вода вытекает, если обратили внимание когда вам их вешали на стену.
Особо сильно не интересовался, но о неисправных котлах не слышал у нас на ЖК.
03 лист 2016 08:17
Цитата "alladdin":
Делов то. Подключили котел к трубам, заправили систему, как по инструкции, аккуратно без вилки подали напряжение на котел скруточками, запускаете. Далее два варианта
1. запустилось, работает, радуемся, ставим вилку, покупаем норм бесперебойник вместо дурацкого реле напряжения с временем реакции достаточным для спалить котел.
2. не запустилось. снимаем скрутки,зовем гарантийщиков, говорим "котел подключен к трубам, водой залит, приезжайте на первый пуск". Или можете даже воду слить и говорить "котел подключен к трубам, краны горячей и холодной воды есть, можно заправлять систему и заупскать". Дальше при неудачных попытках запуска делаете круглые глаза вместе с гарантийщиками и по ситуации. А как еще можно уберечься от поломанного котла при покупке? Правда с завода они все проверяются, и поломанным может быть только в результате "уронили при доставке, транспортировке", с них даже вода вытекает, если обратили внимание когда вам их вешали на стену.
Особо сильно не интересовался, но о неисправных котлах не слышал у нас на ЖК.

Ну это уже наука для послідовників)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx