ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
Deo8881
D
Користувач
65
25 квітня 2015
17 вер 2016 07:14
Нужна ксерокопия Дока, который подтверждает, что Вы - собственник.
В моем случае ето была копия(не заверенная, просто ксерокс) свидетельства на право собственности + вытяг.
За военкомат точно не скажу, так как Я прописывал только супругу.
Скорее всего сначала нужно стать у них на учет, после чего завершить процедуру прописки в горсовете.
В моем случае ето была копия(не заверенная, просто ксерокс) свидетельства на право собственности + вытяг.
Скорее всего сначала нужно стать у них на учет, после чего завершить процедуру прописки в горсовете.
vladimir_fortuna_2

Постійний користувач
203
02 грудня 2014
17 вер 2016 08:17
Доброго дня!
Відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за період від 02.09.2016 по 16.09.2016.
На сьогоднішній день:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14):
* розпочато монтажні роботи по ліфту;
* розпочато роботи з монтажу підвісної стелі (армстронг) по всьому будинку.
* продовжуються роботи з монтажу газових труб по всьому будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасадної частини будинку;
* завершуються роботи по укладці плитки у місцях загального користування;
* завершуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири;
* завершуються роботи по штукатурці стін у місцях загального користування;
* завершено роботи по залиттю стяжки по всьому будинку;
* завершено роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку.
будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* завершено роботи з монтажу цегляної кладки по всьому будинку;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна

Відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за період від 02.09.2016 по 16.09.2016.
На сьогоднішній день:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14):
* розпочато монтажні роботи по ліфту;
* розпочато роботи з монтажу підвісної стелі (армстронг) по всьому будинку.
* продовжуються роботи з монтажу газових труб по всьому будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасадної частини будинку;
* завершуються роботи по укладці плитки у місцях загального користування;
* завершуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири;
* завершуються роботи по штукатурці стін у місцях загального користування;
* завершено роботи по залиттю стяжки по всьому будинку;
* завершено роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку.
будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* завершено роботи з монтажу цегляної кладки по всьому будинку;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна

Irpin26
I
Користувач
51
26 травня 2015
17 вер 2016 09:56
Цитата "Deo8881":Нужна ксерокопия Дока, который подтверждает, что Вы - собственник.
Добрый день! Спасибо за инфо. И вопрос: на какие реквизиты нужно платить админ сбор? Вы платили в Ирпене или может в Киеве? Спасибо .
alina_123
a
Користувач
40
16 липня 2016
17 вер 2016 10:19
Спасибо за фотоотчет!!! Порадовали!

vladimir_fortuna_2

Постійний користувач
203
02 грудня 2014
17 вер 2016 13:34
Доброго дня, шановні клієнти!
Так, як мій аккаунт досі заблоковано, пишу Вам зі сторінки менеджера відділу продажу ЖК Фортуна Володимира.
Хочу роз`яснити ситуацію по запуску газу в будинку №4 по вул. Джерельна, 8:
1. на видачі ключів (16.07.16) було чітко озвучено, що запуск газу відбудеться в період з середини серпня до кінця вересня;
2. запуск газу на пряму залежить від власників квартир, а саме: від наявноті котла та його встановлення, наявності газового шлангу, відсутності перепланування в квартирах.
Виходячи з вище сказаного, звертаю Вашу увагу, що на сьогоднішній день 2 квартири досі не придбали і не встановили котел, тому це створює певні труднощі в процесі домовленостей про запуск газу і, можливо, призведе до незначного подовження строків запуску газу. Але я впевнений, що газ буде пущено вчасно. Головне, щоб Ви, як власники квартир, в цьому питанні посприяли.
P.S. Всім приємного дня та гарного настрою!
З повагою,
Карпенко Богдан Валерійович!
Так, як мій аккаунт досі заблоковано, пишу Вам зі сторінки менеджера відділу продажу ЖК Фортуна Володимира.
1. на видачі ключів (16.07.16) було чітко озвучено, що запуск газу відбудеться в період з середини серпня до кінця вересня;
2. запуск газу на пряму залежить від власників квартир, а саме: від наявноті котла та його встановлення, наявності газового шлангу, відсутності перепланування в квартирах.
Виходячи з вище сказаного, звертаю Вашу увагу, що на сьогоднішній день 2 квартири досі не придбали і не встановили котел, тому це створює певні труднощі в процесі домовленостей про запуск газу і, можливо, призведе до незначного подовження строків запуску газу. Але я впевнений, що газ буде пущено вчасно. Головне, щоб Ви, як власники квартир, в цьому питанні посприяли.
З повагою,
Deo8881
D
Користувач
65
25 квітня 2015
17 вер 2016 14:24
Добрый день! Спасибо за инфо. И вопрос: на какие реквизиты нужно платить админ сбор? Вы платили в Ирпене или может в Киеве? Спасибо .[/quote]
Реквизиты для админ сбора дают при оформлении прописки в горсовете. Банк находится в пешей доступности, там же на плошади. Оформили и оплатили все за 45 мин. Правда очередь ждали часа 3.
Реквизиты для админ сбора дают при оформлении прописки в горсовете. Банк находится в пешей доступности, там же на плошади. Оформили и оплатили все за 45 мин. Правда очередь ждали часа 3.
Politik
P
Користувач
38
03 лютого 2016
18 вер 2016 10:53
Цитата "vladimir_fortuna_2":Доброго дня, шановні клієнти!
З повагою,
Шановний Богдан Валерійович!
1. Давайте не будемо спотворювати факти, а говорити як в суді - правду правду правду і тільки правду. Менеджерами було так само "чітко озвучено", що запуск газу буде вкінці серпня або ж на початку вересня. Це вам може підтвердити практично любий мешканець по 8 дому. Так що давайте не будемо вводити людей в оману, я лише за правду і хочу щоб Ви та ваші люди відповідали за свої слова, адже все, що вони говорять сприймається нами як висловлена позиція забудовника.
2. Богдан Валерійович, знаєте, є таке прислів'я англійською мовою - "Problems of indians sherif no fu..k". Чому весь будинок повинен чекати 2 квартири?!Можливо навіть по таким причинам:
1. У людей немає грошей на встановлення котла
2. Люди збираються заїхати через рік, два.
3. Покупці виставили квартиру на продаж і їм взагалі не цікаво, що там відбувається в комплексі.
4. І т.д. і т.п.
Ми не повинні підстроюватись під ці 2 квартири, нехай потім в окремому порядку вирішують це питання, це не наші проблеми. Ми, як власники своїх квартир не можемо посприяти Вам заставити 2 квартири придбати ці котли, а тому давайте ви просто запустите газ і на цьому поставимо крапку.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
18 вер 2016 11:46
Цитата "Politik":
Шановний Богдан Валерійович!
1. Давайте не будемо спотворювати факти, а говорити як в суді - правду правду правду і тільки правду. Менеджерами було так само "чітко озвучено", що запуск газу буде вкінці серпня або ж на початку вересня. Це вам може підтвердити практично любий мешканець по 8 дому. Так що давайте не будемо вводити людей в оману, я лише за правду і хочу щоб Ви та ваші люди відповідали за свої слова, адже все, що вони говорять сприймається нами як висловлена позиція забудовника.
2. Богдан Валерійович, знаєте, є таке прислів'я англійською мовою - "Problems of indians sherif no fu..k". Чому весь будинок повинен чекати 2 квартири?!Можливо навіть по таким причинам:
1. У людей немає грошей на встановлення котла
2. Люди збираються заїхати через рік, два.
3. Покупці виставили квартиру на продаж і їм взагалі не цікаво, що там відбувається в комплексі.
4. І т.д. і т.п.
Ми не повинні підстроюватись під ці 2 квартири, нехай потім в окремому порядку вирішують це питання, це не наші проблеми. Ми, як власники своїх квартир не можемо посприяти Вам заставити 2 квартири придбати ці котли, а тому давайте ви просто запустите газ і на цьому поставимо крапку.
Думаю Б.В. обязательно ответит за себя, я лишь прокомментирую свою точку зрения.
1. Я не знаю, кто, когда и что Вам говорили в ОП, но Б.В. на вручении четко и во всеуслышанье сказал, что газ будет в сентябре!

Так что Ваши очередные недовольства, как обычно безпочвенны!
2. По данному вопросу, прежде, чем возмущаться и кого то в чем то обвинять, поинтересовались бы для начала что да как! На сколько я знаю, пока не будут установлены все котлы в доме, газ не будет запущен газовщиками, а не застройщиком! Т.е. претензии в данном случае пустые и не по адресу!
Я, как и Вы, так же буду страдать от этих двух квартир, но свою агрессию лучше бы направили в их сторону, а не застройщику, ОП или еще куда нибудь!
Андрей_2
А
Постійний користувач
101
20 січня 2015
18 вер 2016 13:10
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в диалог относительно газа по 8 дому, сам из 6-го, но у меня вопрос: условие подключения дома к газу выставляет газовая или отдел продаж? Когда я занимался вопросом газовой их мой котел совершенно не интересовал. Запуск они делали на основании газовой плиты. К слову, когда ко мне пришли "пускать газ" в квартиру они к котлу вообще не подходили и ничего не проверяли. Когда делался пуск газа на дом, все что проверяла газовая в квартире это счетчики и пломбы на них. И потом, пуск газа непосредственно в квартире решался только через газконтору, в индивидуальном порядке. Так с какого лешего сейчас идет привязка к котлам, если даже газовая при пуске газа в квартиру заявляет, что котел они не запускают???
Андрей_2
А
Постійний користувач
101
20 січня 2015
18 вер 2016 13:28
Пардон, перечитал условия подключения дома к газу. Для подключения подаются документы на каждую квартиру с указанием количества газовых приборов вплоть до модели этих устройств.
Politik
P
Користувач
38
03 лютого 2016
18 вер 2016 14:10
2. По данному вопросу, прежде, чем возмущаться и кого то в чем то обвинять, поинтересовались бы для начала что да как! На сколько я знаю, пока не будут установлены все котлы в доме, газ не будет запущен газовщиками, а не застройщиком! Т.е. претензии в данном случае пустые и не по адресу!
Я, как и Вы, так же буду страдать от этих двух квартир, но свою агрессию лучше бы направили в их сторону, а не застройщику, ОП или еще куда нибудь![/quote]
Какая агрессия? Прочтите внимательно что мной написано, обдумайте и только тогда беритесь защищать застройщика. Попробую обьяснить более простым языком - если люди купили квартиру и сейчас не делают ремонт, собираются заехать через год так как сейчас совсем не спешат (продают квартиры, собирают деньги на ремонт, уехали в на заработки и еще милионы обьективных причин) ТО НАМ НУЖНО БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЩЕ 5 ЛЕТ КОГДА ОНИ надумают установить котел? Исходя из Вашей логики именно так и получается.
Я, как и Вы, так же буду страдать от этих двух квартир, но свою агрессию лучше бы направили в их сторону, а не застройщику, ОП или еще куда нибудь![/quote]
Какая агрессия? Прочтите внимательно что мной написано, обдумайте и только тогда беритесь защищать застройщика. Попробую обьяснить более простым языком - если люди купили квартиру и сейчас не делают ремонт, собираются заехать через год так как сейчас совсем не спешат (продают квартиры, собирают деньги на ремонт, уехали в на заработки и еще милионы обьективных причин) ТО НАМ НУЖНО БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЩЕ 5 ЛЕТ КОГДА ОНИ надумают установить котел? Исходя из Вашей логики именно так и получается.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
18 вер 2016 16:03
Цитата "Politik":
У меня создается впечатление, что я вам говорю про малину, а вы мне про резину!..
Ваше возмущение мне понятно и, более того, я его разделяю, т.к. сейчас делаем ремонт и в ноябре хотелось бы уже жить в тепле и уюте!
Но как может застройщик заставить этих людей установить котлы?.. Насильно, битой по почкам?))
Проблема есть, согласен! Но я думаю, что ее решение не в компетенции застройщика!
Может я ошибаюсь, пусть жители меня поправят, но помню, что по другим домам для подключения газа требовали присутствия всех жильцов! Даже на форуме вроде обсуждалось.. Соответственно нужно, как минимум, полностью установленные газовые котлы!
chemna
c
Новачок
14
22 липня 2016
19 вер 2016 07:48
Соседи по Джерельна, 4. А вы заметили, что отключена вода, потому что опять забился стояк и в моем цоколе стоит вода с канализационными отходама. Нина обзванивала вас и обьясняла ситуацию. Я не готова сама откачивать это все и платить деньги. Кто готов помочь, потому что пока это все не расчистят и не откачают воды не будет и я больше тоже нечего делать не буду. Я первый раз промолчала, и сама все вычерпывала, второй раз я палец о палец не ударю.
Как вы думаете, какова причина того, что забился стояк?
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
19 вер 2016 07:58
Цитата "chemna":Соседи по Джерельна, 4. А вы заметили, что отключена вода, потому что опять забился стояк и в моем цоколе стоит вода с канализационными отходама. Нина обзванивала вас и обьясняла ситуацию. Я не готова сама откачивать это все и платить деньги. Кто готов помочь, потому что пока это все не расчистят и не откачают воды не будет и я больше тоже нечего делать не буду. Я первый раз промолчала, и сама все вычерпывала, второй раз я палец о палец не ударю.
Я на первом этаже себе поставил обратный клапан, точнее даже два( один на 100 другой на 50). Что бы в случае забитых стояков канализационных вода не текла через унитаз. А в цоколях еще ставят с насосом установочку чтоб таких проблем не было. Потому что такие проблемы не волнуют жителей верхних этажей, кидают всякую дрянь чтоб лишний раз мусор не выносить.
chemna
c
Новачок
14
22 липня 2016
19 вер 2016 08:00
а можете проконсультировать, какие конкретно ставили клапана? Очень буду за совет благодарна
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
19 вер 2016 08:14
Цитата "chemna":а можете проконсультировать, какие конкретно ставили клапана? Очень буду за совет благодарна
Я ставил для первого этажа, не знаю подойдет ли он для цоколя. Спросите у любого сантехника, они все знают. Это не новинка. Обычные обратные пластиковые клапаны для канализации. А в цоколях я видел ставят более дорогие устройства, включаются в розетку. Там ножи стоят и насосик, которые измельчают отходы и выкидывают в канализацию, ну и обратно тоже не пускают. Вообщем лучше с сантехником проконсультироваться, я не профи но знаю что средства есть от таких бед
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
19 вер 2016 09:04
Цитата "HannaRun":" я просто уверен на 101 % что вы будете платить больше 1000 грн за отопление, ну или будете реально мерзнуть и экономить. и это факт."
По опыту в старой квартире(75м2, 4 этаж, не угловая, не утепленный фасад, панельный дом) при работе котла на минимуме расход газа за сутки не более 4куб. При этом мы не мерзли.Если утепление фасадов экономит от 15 до 30% тепла, то математика простая:30*4=120кубов . При средней площади 45-50 м2 и утеплении дома от 80-70 кубов. Будет не жарко , но 20-23 градуса вполне обеспечит. Может мои предположения слишком радужные, не знаю. Кто уже зимовал? Меня смущают видовые окна. Это может быть проблемой зимой.
Читайте внимательно, жильцы дома №2 говорили что дешевле отапливать электричеством чем газом. Они уже зимовали.
По поводу вашего котла который был у вас раньше и этих котлов, минимальная температура которую можно по теххарактеристикам выставить это 45 градусов (это если без программатора, лучше его ставить будет выгоднее) и тут про 4 куба за сутки можете забыть, я вам говорю как житель, и пока еще и не отапливал даже. Панорамные окна не проблема, мерзнуть не будут, главное оставлять их всегда на микропроветривании, даже если за окном -40, ибо будет печаль.
ну и еще раз повторюсь, все заедут и посмотрят кому что дешевле
Кто хочет экономить ставьте программаторы и отопление будет идти от температуры в квартире, а не от температуры которая выставляется на котле.
я рассматривал Салус и Ауратон. на промке можно посмотреть варианты безпроводной-1500грн в среднем. но экономия бешенная будет и лучше устанавливать его до запуска котла, так как вешают наклейки-пломбы. и потом прийдется еще раз вызывать мастера дабы установить сей гаджет.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
19 вер 2016 09:09
Цитата "engik84":
Читайте внимательно, жильцы дома №2 говорили что дешевле отапливать электричеством чем газом. Они уже зимовали.
По поводу вашего котла который был у вас раньше и этих котлов, минимальная температура которую можно по теххарактеристикам выставить это 45 градусов (это если без программатора, лучше его ставить будет выгоднее) и тут про 4 куба за сутки можете забыть, я вам говорю как житель, и пока еще и не отапливал даже. Панорамные окна не проблема, мерзнуть не будут, главное оставлять их всегда на микропроветривании, даже если за окном -40, ибо будет печаль.
ну и еще раз повторюсь, все заедут и посмотрят кому что дешевле
Кто хочет экономить ставьте программаторы и отопление будет идти от температуры в квартире, а не от температуры которая выставляется на котле.
я рассматривал Салус и Ауратон. на промке можно посмотреть варианты безпроводной-1500грн в среднем. но экономия бешенная будет и лучше устанавливать его до запуска котла, так как вешают наклейки-пломбы. и потом прийдется еще раз вызывать мастера дабы установить сей гаджет.
А если поставить дешевый вариант термостата на кухне возле котла, и экспериментальным путем установить температуру нужную?
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
19 вер 2016 09:12
Цитата "engik84":
я рассматривал Салус и Ауратон.
И на чем остановились? Я смотрю на Ауратон.. Как он в работе, не в курсе?
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
19 вер 2016 09:17
Цитата "ruslan78":
А если поставить дешевый вариант термостата на кухне возле котла, и экспериментальным путем установить температуру нужную?
Во-первых, смысла в термостате 0, т.к. его примитивную функцию выполняет термостат в котле. Там тоже выставили температуру и он молотит.
Во-вторых, термостаты, а особенно программаторы нужно ставить в самом холодном месте квартиры для адекватной работы системы! Почитайте статьи в интернете.
А в-третьих, программатор не так и дорого стоит, а учитывая его пользу, окупиться за 2 мес отопления.
Я проводку для программатора прокладывал в процессе разводки электрики.
Кстати, безпроводные не рекомендуют ставить, т.к. они подвержены не точным данным, сбоям связи и т.д.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051