Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .123125. . .211
15 вер 2016 12:30
Цитата "_Immmortal_":

Слушайте, ну прям развели панику на пустом месте.. Будет вам газ! В других (большинстве) ЖК, газа по пол года после сдачи нет и ничего.. А вам прям через месяц подавай! :protest:
Есть микроволновки, мультиварки, электрочайники.. На первое время перебиться можно!

Дело не в панике а в том что многие люди живут сейчас на арендованых квартирах и им переезд надо планировать заранее. Если б сказали ждать еще полгода то действия были бы просто другими. А что будет с ремонтом в неотапливаемой квартире?
15 вер 2016 12:56
Цитата "ruslan78":

Дело не в панике а в том что многие люди живут сейчас на арендованых квартирах и им переезд надо планировать заранее. Если б сказали ждать еще полгода то действия были бы просто другими. А что будет с ремонтом в неотапливаемой квартире?

Ну я не исключение! Тоже на съемной и мечтаю побыстрее съехать! :yes:
Я к тому, что тут начинается паника и обвинения на пустом месте. На сколько я помню, газ обещали подключить в сентябре! Сегодня 14 сентября, еще пол месяца до конца обещанного срока! Кроме того, до момента, когда будут проблемы с неотапливаемой квартирой еще реально минимум два месяца, а то и больше! Ну и напоследок так же подтверждаю, что в ОП сказали, о планах запуска газа на след неделе! По газу вообще не вижу пока причин даже вопрос поднимать..
15 вер 2016 13:04
Цитата "_Immmortal_":

Я к тому, что тут начинается паника и обвинения на пустом месте. На сколько я помню, газ обещали подключить в сентябре! Сегодня 14 сентября, еще пол месяца до конца обещанного срока! Кроме того, до момента, когда будут проблемы с неотапливаемой квартирой еще реально минимум два месяца, а то и больше! Ну и напоследок так же подтверждаю, что в ОП сказали, о планах запуска газа на след неделе! По газу вообще не вижу пока причин даже вопрос поднимать..

Ок, успокоили)
15 вер 2016 13:22
Цитата "_Immmortal_":

Паникуют те кто хотел переехать в начале октября. Я например ориентировался на ноябрь изначально.
15 вер 2016 13:41
Цитата "НовыйСосед":

Вы не правы))))Платить то никто не против)) А вот как обогревать воду, готовить?)) Вот с этим проблемы начинаются.
Как не крути, а мы зависим от газа.
Плату на время электрическую ставить смысла нет. Чтобы ее потому через неделю-две выкинуть)

олх в помощь, воду в кастрюльках, ну или злиться на ОП и платить по 5000 за сьем жилья. Люди в 8-ом доме живут уже больше недели. и это факт, тут вопрос в том кому припекло а кто просто решил поерзать и высказываться не в пользу отдела продаж.
95% застройщиков в Ирпене вовремя даже дома не сдают. потерпите еще пару дней. или просто подойдите в отдел продаж и уточните в чем именно там ситуация. газом вы все равно не сможете пользоваться пока не сделаете документы о праве собственности. ну тут погорячился. там вроде-бы можно было пользоваться только не говорить газовщикам.
15 вер 2016 13:44
Цитата "ruslan78":

Топить электрикой не получится. Во первых дорого, во вторых опасно оставлять уходя включенным отопительный агрегат,в третьих надо мощный агрегат покупать, в четвертых не ясно выдержат ли сети когда все повключают отопление электрическое да и электроплиты. В октябре еще прокатит а в ноябре уже наврядли

я не про отопление а про приготовить покушать и помыться! ну думаю это не дороже выйдет чем платить за сьем жилья
15 вер 2016 13:45
Цитата "engik84":

я не про отопление а про приготовить покушать и помыться! ну думаю это не дороже выйдет чем платить за сьем жилья

Ну как вы будете топить электричеством если на улице будет 0? Обогреватель должен работать круглосуточно и мощность его должна быть киловат 5 чтоб нагреть комнату и кухню с санузлом
15 вер 2016 14:45
Цитата "engik84":

олх в помощь, воду в кастрюльках, ну или злиться на ОП и платить по 5000 за сьем жилья. Люди в 8-ом доме живут уже больше недели. и это факт, тут вопрос в том кому припекло а кто просто решил поерзать и высказываться не в пользу отдела продаж.
95% застройщиков в Ирпене вовремя даже дома не сдают. потерпите еще пару дней. или просто подойдите в отдел продаж и уточните в чем именно там ситуация. газом вы все равно не сможете пользоваться пока не сделаете документы о праве собственности. ну тут погорячился. там вроде-бы можно было пользоваться только не говорить газовщикам.

К чему вы это? я не жалуюсь. Наоборот, я выяснил что все идет по плату, и я спокойно жду момента, когда в трубах что-то появится.
У меня покачто еще дел хватает ДО полного переезда. )
15 вер 2016 14:53
Цитата "ruslan78":

Ну как вы будете топить электричеством если на улице будет 0? Обогреватель должен работать круглосуточно и мощность его должна быть киловат 5 чтоб нагреть комнату и кухню с санузлом

еще раз повторяюсь. я про приготовить покушать а не про отопление.
15 вер 2016 17:11
Цитата "engik84":

еще раз повторяюсь. я про приготовить покушать а не про отопление.

еще раз повторяюсь. я про мультиварку, которая заменяет на 99% плиту, я про микроволновку, я про электрочайник!.. :winky:
16 вер 2016 06:22
Проанализировал рынок электрической обогревательной техники. Появились сейчас керамические панели обогревательные, которые существенно меньше потребляют электроэнергии. Вообщем для полного обогрева квартиры метров 45 и двух комнат надо где-то 3 панели суммарной мощностью 1,5-2 кВт. Вообщем свои слова про 5 кВт я заберу назад. Но все равно это как запасной вариант, газ надо и желательно побыстрее. Да и стоят эти панели в районе по 1500 за штуку.
16 вер 2016 07:03
Цитата "ruslan78":
Проанализировал рынок электрической обогревательной техники. Появились сейчас керамические панели обогревательные, которые существенно меньше потребляют электроэнергии. Вообщем для полного обогрева квартиры метров 45 и двух комнат надо где-то 3 панели суммарной мощностью 1,5-2 кВт. Вообщем свои слова про 5 кВт я заберу назад. Но все равно это как запасной вариант, газ надо и желательно побыстрее. Да и стоят эти панели в районе по 1500 за штуку.

слышал от жильцов 2-го дома что дешевле отапливать электричеством при нынешней цене газа. ну это просто слова наверное, но может и вправду так
16 вер 2016 07:14
Цитата "engik84":

слышал от жильцов 2-го дома что дешевле отапливать электричеством при нынешней цене газа. ну это просто слова наверное, но может и вправду так

Дело в том что на квартиру выделено всего 5кВт нагрузки(в щите стоят автоматы на 25А всего, которые отключат питание в случае превышения тока потребления), и если топить электричеством то на остальное просто не хватит. Ну и с тарифом 2грн кВт это получится 1800грн в месяц ориентировочно на квартиру 45кв.м., в октябре-ноябре может 1000. Вот и считайте выгодно или нет. Возможно в комбинации с газовым отоплением можно придумать схему, чтобы не выходить за рамки газовых лимитов. Опять же тарифы растут и ситуация может меняться
16 вер 2016 07:16
Цитата "engik84":

У них тарифы уже как для физ. лиц, по таким может и так. У нас же пока как для юр. лица, кажется 2,50 грн за 1 кВ, тут уже не до отопления электричеством.
А вообще нужно сесть и просчитать все. Другое дело, что пока не зимовал и не знаю затраты газа в месяц с отоплением.
16 вер 2016 11:30
Вопрос к живущим!
Подскажите плз, какая процедура прописки и какие документы? Сколько по времени?
Для мужчин военкомат нужно задействовать?
Спасибо!
16 вер 2016 12:21
Добрый день, фото с перечнем доков добавил.
Все можно решить в горсовете
16 вер 2016 12:26
График работы
16 вер 2016 13:24
Цитата "Андрей_2":

У них тарифы уже как для физ. лиц, по таким может и так. У нас же пока как для юр. лица, кажется 2,50 грн за 1 кВ, тут уже не до отопления электричеством.
А вообще нужно сесть и просчитать все. Другое дело, что пока не зимовал и не знаю затраты газа в месяц с отоплением.

до понижения тарифа. Люди, вот будет у вас газ, а он будет. я просто уверен на 101 % что вы будете платить больше 1000 грн за отопление, ну или будете реально мерзнуть и экономить. и это факт.
16 вер 2016 18:00
" я просто уверен на 101 % что вы будете платить больше 1000 грн за отопление, ну или будете реально мерзнуть и экономить. и это факт."
По опыту в старой квартире(75м2, 4 этаж, не угловая, не утепленный фасад, панельный дом) при работе котла на минимуме расход газа за сутки не более 4куб. При этом мы не мерзли.Если утепление фасадов экономит от 15 до 30% тепла, то математика простая:30*4=120кубов . При средней площади 45-50 м2 и утеплении дома от 80-70 кубов. Будет не жарко , но 20-23 градуса вполне обеспечит. Может мои предположения слишком радужные, не знаю. Кто уже зимовал? Меня смущают видовые окна. Это может быть проблемой зимой.
16 вер 2016 20:01
Цитата "Deo8881":
Добрый день, фото с перечнем доков добавил.
Все можно решить в горсовете

Спасибо! Вопрос по п. 4. В нашем случае это "інші документи"? Т.е. распечатка на принтере?..
И по военкомату. Это нужно сначала там стать на учет? Где он находится?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше