ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
бородатый активист
ба
Новачок
11
09 вересня 2016
10 вер 2016 20:12
Простите,но обо всем говорилось на собрании.Я не смогу вам дать развернутый ответ на ваш вопрос.Дайте вашу электронику я перешлю
все вопросы которые поднимались на собрании в развернутом виде
бородатый активист
ба
Новачок
11
09 вересня 2016
10 вер 2016 20:15
А таблички,которые я вынял при охраннике,были переданы ему для сохранности,так как Нина сказала ему их охранять.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
10 вер 2016 20:26
Цитата "бородатый активист":Простите,но обо всем говорилось на собрании.Я не смогу вам дать развернутый ответ на ваш вопрос.Дайте вашу электронику я перешлю
immmortal@ukr.net
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
10 вер 2016 21:51
Неконструктивное собрание злобной оппозиции, результаты которого секретны для БОЛЬШИНСТВА жильцов нашего ЖК )))
Бородатый Активист, ну зачем вы лично мутите воду?!
Как говориться: Все так хорошо начиналось...Уютный комплекс, все здорово, все ухоженно и налажено, а что не налажено - то решается. При этом - достаточно оптимально.
А вы какие-то дрязги и склоки разводите, которые так хотелось оставить в старых, вонючих хрущовках - на лавочках вместе с бабулями-сплетницами!
Ну не нравиться вам лично наш Застройщик - зачем вы тогда поселились в ЕГО доме?!
Как говориться: Все так хорошо начиналось...Уютный комплекс, все здорово, все ухоженно и налажено, а что не налажено - то решается. При этом - достаточно оптимально.
А вы какие-то дрязги и склоки разводите, которые так хотелось оставить в старых, вонючих хрущовках - на лавочках вместе с бабулями-сплетницами!
Ну не нравиться вам лично наш Застройщик - зачем вы тогда поселились в ЕГО доме?!
бородатый активист
ба
Новачок
11
09 вересня 2016
11 вер 2016 04:59
Я поселился не в его доме,а купил у него квартиру и дом стал таким же моим как и вашим,но уже не его.Если вы были на собрании и читали письмо-обращение к застройщику или хотябы внимательно слушали,то вам бы был понятен результат сборов.
бородатый активист
ба
Новачок
11
09 вересня 2016
11 вер 2016 05:04
А вообще лучше всего при личной встрече зададите мне все интересующие вас вопросы,а я с радостью на них отвечу
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
11 вер 2016 07:12
Цитата "Olet":Неконструктивное собрание злобной оппозиции, результаты которого секретны для БОЛЬШИНСТВА жильцов нашего ЖК )))
на собрании обсуждалось все по существу. вопросы которые видны жильцам которые уже живут, вот те кто только заселился просто не видят существенных проблем которые на самом деле есть у людей которые купили тут квартиры. я сам шел на собрание высказаться в пользу (меня все устраивает и что вы еще хотите) но прочитав письмо я понял что мы будем в глубокой попе если не будем отстаивать наши права, ибо нас будут иметь по полной, и все проблемы которые будут возникать будут просто наши проблемы, и никто их решать не будет, наши тарифы высокие, у нас нету ОСББ(дома 4 и 6, ну и 8ой ) так что собрание было продуктивное
Politik
P
Користувач
38
03 лютого 2016
11 вер 2016 07:29
Цитата "Olet":Неконструктивное собрание злобной оппозиции, результаты которого секретны для БОЛЬШИНСТВА жильцов нашего ЖК )))
Я також не підтримував спочатку збори, але не полінувався прийти послухати борактива енд ко. В принципі, все по суті, революційних закликів ніхто не вигукував, а просто мешканці листом-зверненням попросили Б. В. усунути деякі недоліки, включаючи підтоплювання цоколів, поставити сміттєві баки додатково, закликали голову ОСББ звітувати перед мешканцями за їхні гроші, тариф залишається на тому ж рівні. Це абсолютно нормальний процес, коли мешканці відстоюють свої права. Все культурно, борактив молодца)))
Андрей_2
А
Постійний користувач
101
20 січня 2015
11 вер 2016 07:40
Тоже был на собрании, поддерживаю 2 поста выше. Это не революция, а всего лишь попытка наладить жизнь в жк.
Irpin26
I
Користувач
51
26 травня 2015
11 вер 2016 08:18
Ми також підтримуємо ініціативну групу. І дякуємо за те, що зібрали людей . І " бородач" до речі , адекватна людина
ми також не живемо ще в будинку , але деякі зауваження уже побачили на ділі . І добре, що появилися люди, які зможуть впливати на процес . Ініціативну групу підтримуємо. Дійсно, коли ти один , тебе можуть послати далеко і надовго. Ще хочеться зауважити, що це перші збори, які пройшли без образ!!!! Це також заслуга ініціативної групи.!!!

victorovich
v
Новачок
7
18 серпня 2016
11 вер 2016 10:00
Добрый день!А есть ли представители в инициативной группе от Джерельной,8?
B_S
B
Новачок
10
04 серпня 2016
11 вер 2016 12:53
Очень сожалею, что не смог попасть на это собрание, так как вижу вектор обсуждений кардинально изменился (особенно в сторону активиста:)
Хотелось бы узнать, что пытаемся изменить и наладить, какие темы подняты. Если кто может, отпишитесь кратко.
Хотелось бы узнать, что пытаемся изменить и наладить, какие темы подняты. Если кто может, отпишитесь кратко.
бородатый активист
ба
Новачок
11
09 вересня 2016
11 вер 2016 13:23
Да есть из трех парадных
Katena
K
Користувач
47
14 липня 2016
11 вер 2016 14:19
Всем добрый день! Решила выставить фото обсуждаемых вопросов с последнего собрания.
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
11 вер 2016 14:24
Цитата "victorovich":Добрый день!А есть ли представители в инициативной группе от Джерельной,8?
по сути было пару человек из дома №8, вот тех кто пришел и записали в актив группы.

Користувач
56
13 липня 2015
12 вер 2016 06:30
Доброе утро Соседи,
Всем спасибо, кто нашел время для собрания, и поднять жизневажный вопрос по Вашему парадному, по Вашему дому.
Всем спасибо, кто нашел время для собрания, и поднять жизневажный вопрос по Вашему парадному, по Вашему дому.
Mansur1
M
Гість
4
09 вересня 2016
12 вер 2016 10:08
Цитата "f2":
Mansur1, не горячитесь - я Вам точно не враг, а союзник. ) Просто, считаю, что негатив в работе ОСББ (или что там у нас) будет всегда - кого бы мы не выбрали, поэтому сначала всё-таки попытаться повлиять на текущую ситуацию "умеренными" методами, а к радикальным переходить уже в крайнем случае. Я с Карпенко не общался, Нина же (глава ОСББ) оставила впечаление вполне адекватного человека. Хотя, если Вы найдёте мой первый пост на этом форуме, то увидите, что к ней я поначалу относился довольно скептически.
Итого, опять по нашим пунктам:
1. В принципе, согласен. Мой вариант был Google Docs. Рассылка на почту тоже подойдёт.
2. Как раз на завтрашнем собрании и должны сообщить о том, создан ли счёт. О том, был ли резервный фонд до этого момента и куда тратились средства с него - смотри пункт 5 ниже.
3. Была озвучена примерная сумма, которая нужна ежемесячно для организации 2 блокпостов. Никакой конкретной фирмы не называлось - не думаю, что ОСББ будет против рассмотреть все варианты охранных компаний, котрые жильцы смогут предложить. Ваш вариант тоже.
4. Пытаться посылать Карпенко пытался сначала, я так понял. Сейчас же, когда стало понятно, что проблема глобальная, по-моему, как раз и пришло время компромисов с жильцами. Дополнительная дренажная система для меня пока и выступает таким компромисом. Если она будет сделана и это поможет решить проблему, конечно.
5. Новый пункт в нашей дискусии ) Заметили ли Вы списки неплательщиков, которые были вывешаны в каждом доме недавно? В моём доме, например, оказывается половина квартир почти не платит вообще пока. Наверное, это потому, что люди не живут ещё. Но, учитывая, что тариф, по которому мы платим, рассчитывался из рассчёта, что все будут платить, то я вообще удивлён, что какие-либо средства в резервном фонде (см. п.2) в принципе существовали до сегодня. Как по мне, то того, что собрали, вообще хватать не должно даже на текущие расходы.
Доброго дня. Щодо списків, то так ситуація ненайкраща і люди,нажаль, несерйозно відносяться до своїх обовязків, але налагодивши нормальний робочий процес в управлінні комплексом, ми зможемо таких неплатників відключати від комунікацій на всіх законних підставах. Дякую.
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
12 вер 2016 13:38
Вернемся к теме парковки! ну как припарковаться когда у водителей руки не стого места растут, или я не прав?
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
12 вер 2016 13:53
Добрый день, соседи. Может кто подскажет хорошего гипсокартонщика, какие сейчас цены на обычный потолок без всяких фокусов.
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
12 вер 2016 14:16
Цитата "HannaRun":Добрый день, соседи. Может кто подскажет хорошего гипсокартонщика, какие сейчас цены на обычный потолок без всяких фокусов.
У нас сейчас работают парни. Могу дать их контакт. Нам сделали очень быстро и ответственно. Сейчас заканчивают уже, должны до конца этой-начала следующей уже закончить.
По поводу их дальнейшей занятости точно не знаю.
Могу просто дать контакты, пообщаетесь.
По качеству работы можете посмотреть у нас.
Здесь в открытую не хочу бросать контакты. Куда можно вам дать контакт?
Могу здесь личным сообщением. (вроде здесь такое есть)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061