Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .118120. . .211
08 вер 2016 10:29
Цитата "Politik":
Питання до менеджерів відділу продажу, для чого ви дезінформуєте народ???!!! Дом не зданий в експлуатацію і близько. Для чого ви пишите по джерельній 8 - дом зданий в експлуатацію?! Це на кого розраховано? На інвесторів джерельної 8,які знають що це неправда, так само як і обіцянки відділу продаж що газ буде запущений наприкінці серпня, початок вересня...
А, ну да, це розраховано на інвесторів джерельної 14,типу гляньте будинок здали у липні, а у серпні вже здали в експлуатацію... Що ж зробиш, просто пі****ни.

ну вот первое нецензурное выражение именно здесь.
Ребята, давайте на форуме не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
что касается газа, так он есть, в трубе он есть, но его не подключили, так как и дома №4 и №6 пользуются водой но договора еще не подписаны. я живу в доме №4, как и обещали газ пустили вовремя(+/- и это нормально), на сколько я знаю, по сообщениям на форуме, уже установили котлы в доме №8. в чем проблема? я вообще не вижу повода для беспокойства, это строительство, дело серьезное, не самолетик из бумаги сложить.
Перед сдачей домов №4 и №6 были собрания гораздо посущественнее, обговаривались суды и прочее и решалась судьба дальнейшего развития комплекса, Застройщик получил поддержку и сейчас ведь все ок! ну не бывает у нас в стране чтоб все было гладко, а когда все гладко нужно задуматься, может мы чего-то не видим?.
Так что все поняли что не стоит сеять панику, просто придите на собрание, выйдите в центр, как это делают менеджеры, Богдан Валерьевич, Нина и выскажитесь, не из-за спин толпы, чтоб кто-то поддакивал, а просто выскажитесь, примите критику в свою сторону, может это будет и позитив, как говорится сколько людей столько мнений.
08 вер 2016 11:04
Цитата "Deo8881":
Собака гуляла без поводка и намордника.
Бородатый активист - фигура речи, хотя оба этих понятия присутсвуют в этом фрукте.
Активничает, выступая против повышения тарифа до 6,21,без какого либо конструктива со своей стороны, ломает имущество ОСББ, то есть наше с Вами... как и его вчасности(я про таблички)
Плюет на мнение окружающих, делающих ему замечания.

Прийдите пожалуйста на собрание и ткните пальцем в бородатого активиста. я думаю на его примере обьяснят всем владельцам собак что нужно выгуливать собак а не отпускать во дворе и они бегают вокруг и гадят. это сделать очень просто, выносится вопрос на обсуждение в частности выгул собак на территории три человека за, большинство против и все! вышел на стоянку. пробежался по парку, собакам нужно двигаться. им нужно видеть больше чем наш двор. они его весь уже "переметили", это пока лето ничего не видно, а зимой когда выпадет белоснежная радость для детей в виде снега, ребенок выбежит на улицу и попробуя желтый(в лучшем случае) снег на вкус скажет маме что он не любит зиму!
ну вы поняли!
08 вер 2016 11:19
Цитата "HannaRun":

У меня вопрос к владельцам цокольных этажей. Как там дела с водой? Что-то меняется?

Також цікавить питання. Вчора ввечері/вночі приїзджав до себе (Дж. 4). В цоколі з коридорів просверлені отвори в квартири/приміщення діаметром десь 100 мм. Стоїть запах сирості як в совкових будинках десь до другого поверху. Внизу стіни проявився якийсь коричневий колір, надіюсь не грибок :(
08 вер 2016 11:21
Если расставить по территории таблички типа:

"Внимание на территории комплекса ЖК Фортуна 2 - травят собак. Не выгуливайте собак на территории комплекса"
или
"Переживаешь за своего любимца - не выгуливай его на территории комплекса. Добрые Соседи"
или
"Нет пса - нет кучи"

"Сохрани жизнь своему псу - выгуляй за пределами территории комплекса. Заботливые сосдеи"
и т.п
думаю желающих проверить соответствует действительности надписи - захотять немногие сабачатники

П.С. Ни в коем случае не хочу и не призываю мучать или убивать собак - просто запугать их владельцев. Если по-нормальному до них не доходит
08 вер 2016 11:35
В заяві обов'язково вказати "прошу притягнути хазяїна пса до відповідальності за наражання на небезпеку для життя та здоров'я дітей та дорослих". Потім в судовому порядку вимагати відшкодування моральному ущербу кожному з жителів комплексу + компенсація витарт ОСББ на прибирання території від наслідів вигулу псіни.

ЗІ: я тварин люблю, не кровожадний, але реально є люди з якими тільки по-жорсткому "працювати"
08 вер 2016 12:50
Доброго дня, сусіди. Цей активіст/собач, також вигулює свого пса на газонах у ЖК ГРАНД-ЛАЙФ. Йому по "цимбалах" зауваження людей. :protest:
08 вер 2016 12:53
там такая псина :faceoff: носаком пару раз подфутболить и собаки нету! Активист бородатый действительно и это не фигура речи :kos: Зовут Максим или Денис. Не помню точно
08 вер 2016 13:17
не прегибайте палку, какая травка собак. какое пристрелить. Можно ведь нормально обьяснить,вынести этот вопрос на коллективное обсуждение, вокруг есть много места где можно и нужно выгуливать собак.
а может у человека "справка" есть может он с отклонениями.
нужно дождаться выходных, все приходите и будем обсуждать данные вопросы.
08 вер 2016 13:28
Цитата "emigrant-l2":

Також цікавить питання. Вчора ввечері/вночі приїзджав до себе (Дж. 4). В цоколі з коридорів просверлені отвори в квартири/приміщення діаметром десь 100 мм. Стоїть запах сирості як в совкових будинках десь до другого поверху. Внизу стіни проявився якийсь коричневий колір, надіюсь не грибок :(

певно вода в підвалах
08 вер 2016 13:39
Цитата "newsummer":
Активность его в том, что это один из тех жильцов, что собирают нас в субботу на собрание.

Цитата "newsummer":

Не адекватный просто поступок у активиста, который хочет заниматься ведением ОСББ.

Как говорил профессор Преображенский:

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Осталось на собрании вместе с активистом запеть "суровые годы уходят".
08 вер 2016 16:40
Ну вот зачем ломать было?
Шикардос а не табличка!!
08 вер 2016 17:01
Цитата "Deo8881":
Шикардос а не табличка!!

Видно она оскорбляет собаководческие чувства :)
08 вер 2016 17:29
Цитата "Deo8881":
Шикардос а не табличка!!

Табличка вообще шикарная и добрая!!! И она не дешевая!!! Мы также против выгула собак в ЖК. Честно , смешно наблюдать , когда идут на прогулку внутри ЖК. Территория то маленькая , детей - людей много. Там более люди сидят на газонах. Дети гуляют. не понимаю людей, которым все равно, где и как жить. Тем более в новом ЖК!!!
09 вер 2016 06:13
Цитата "Deo8881":
Всем доброго дня! Вчера на территории ЖК было раставлено 15 табличек ( в форме собак из мультфильма) с просьбой выгуливать питомцев за пределами комплекса.
Таблички простояли день, после чего один бородатый активист, выгуливая во дворе пса, всех их дружно собрал и выбросил в мусорку: мотивируя поступок тем, что в законе нигде не написано о праве такие таблички расставлять!
Ребята, нужно что то делать иначе загубим двор...

Этот, как вы выразились, бородатый активист, и мутит всю воду в нашем ЖК, ежедневно ходит по двору и рассказывает сказки. Пример с собакой показательный, но там ситуация еще более запущенная - у бородатого активиста и жена такая же! Вчерашний пример - дети бегают по газону, одна из женщин сделала замечание, и тут жена активиста - "ваши родителя платят за газоны, значит можете с ними делать что-угодно, это наша собственность"! Как, ну вот как с такими людьми можно о чем то говорить и уж тем более доверять им управление нашим ЖК? В субботу точно приду, и так надо сделать большинству, а то промолчим и будем потом страдать.

P.S.раз уж начал, еще одна история от этих активистов. Женщина выставляла мусор из квартиры в коридор и заставляла уборщицу его выносить, аргументируя тем, что мы же вам платим за работу!Так и живем.
09 вер 2016 06:44
Читаю и хренею со всего этого!!! Мы взрослые люди и сами должны себе обеспечивать достойную жизнь!!! Почему мы должны терпеть выходки этого хама и его жены???!!! С женщинами, конечно, он говорить не будет, а вот мужчин послушает!!! Что значит выбросил таблички, которые были сделаны, как я понимаю, на общие деньги, пусть теперь вернет этиже таблички или деньги!!! Если собака срет на лужайках, так пусть мужчины приструнят его или же будем какшки им под дверь приносить, пусть наслаждаются))) И когда будет собрание, то раз многие его в лицо знают, пусть покажут его и ее всем и поговорим с ними, призовем к порядку. Естественно, никто не допустит, чтобы такие люди стояли при управлении, они и за собою-то по ухаживать не в состоянии!!!
09 вер 2016 06:53
Цитата "Maniput":

Этот, как вы выразились, бородатый активист, и мутит всю воду в нашем ЖК, ежедневно ходит по двору и рассказывает сказки. Пример с собакой показательный, но там ситуация еще более запущенная - у бородатого активиста и жена такая же! Вчерашний пример - дети бегают по газону, одна из женщин сделала замечание, и тут жена активиста - "ваши родителя платят за газоны, значит можете с ними делать что-угодно, это наша собственность"! Как, ну вот как с такими людьми можно о чем то говорить и уж тем более доверять им управление нашим ЖК? В субботу точно приду, и так надо сделать большинству, а то промолчим и будем потом страдать.

P.S.раз уж начал, еще одна история от этих активистов. Женщина выставляла мусор из квартиры в коридор и заставляла уборщицу его выносить, аргументируя тем, что мы же вам платим за работу!Так и живем.

Я предлагаю его просто называть "борактив")))Чем-то похоже на название медпрепарата) Я предлагаю его сделать главою осбб на недельку, словить на махинациях и посадить вместе с собакой, а жену сделать уборщицей всего ЖК чтобы выносила мусор с каждой квартиры как сама того требует. Я 5 грн согласен доплачивать такому человеку в месяц
09 вер 2016 07:05
5 это много, Вы что?? 4,71 это его тариф.
09 вер 2016 07:09
Да нет, ну что Вы, я 29 коп готов доплатить за просмотр такой комедии)
09 вер 2016 07:41
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Я конечно же как и основная часть негодую ситуацией которая сложилась с этими милейшими табличками 8-() и естественно я против что бы собак выгуливали на нашем с Вами газоне т.к. он не предназначен для выгула, а проживающим в цоколе можно только посочувствовать... + ко всему зная что за фрукт этот бородатый активист я очень надеюсь что подобного управленческого состава мы не допустим. Надеюсь, все вместе мы сможем противостоять подобному поведению а тем более не допустим к управлению нашим ЖК.
PS. меня вполне устраивает управление нашего теперешнего ОСББ и менять его состав я не вижу необходимости.
09 вер 2016 08:01
Всім привіт!
Чесно кажучи, я в шоці з поведінки цього "активіста" 8-() 8-()
І ця людина хоче керувати ЖК Фортуна??? Можна уявити, що буде з двором з його собачкою :ne figa sebe:
Особисто мене в діяльності ОСББ влаштовує майже все, а якщо щось і не так, то я приходжу на збори і задаю питання, а не так як деякі окремо збираю збори не відомо для чого.
Придумали новий велосипед??? Що ж завтра обов'язково буду на зборах, послухаю аргументи про таблички, "захмарні" тарифи, і т.д.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .118120. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше