Подати оголошення

Инвестирование в недвижимость!

12 жовт 2007 10:35
Так что это за фонды такие???
12 жовт 2007 10:41
ХЕДЖ-ФОНД — инвестиционная компания, скупающая и продающая ценные бумаги конкретных фирм и выпусков, а как это применить в недвижимости??????
12 жовт 2007 12:41
Цитата:

ХЕДЖ-ФОНД — инвестиционная компания, скупающая и продающая ценные бумаги конкретных фирм и выпусков, а как это применить в недвижимости??????
Так что можно делать с єтими фондами, как оперировать?
12 жовт 2007 12:58
Цитата:

Хм! Ну к примеру сейчас почти все строительные компании имеют сурьезные проблемы с наличкой.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ скупая их подешевевшие акции, потом (КОГДА КРИЗИС ЗАВЕРШИТЬСЯ и бумаги опять поползут вверх) продать их дороже...

Весь вопрос в том каким ресурсами вы располагаете...
Если значительными то можете попытаться обвалить рынок...
Скупив нашару и потом сдавать в АРЕНДУ!!!

В cоседней ветки товарисщ зарабатывает на том что меняет хрущевки на новострой (причем ему достаются хрущевки :-))) )...

ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ, то ежемесечный платеж не должен превышать 30% ваших устойчивых доходов.
Да а первый взнос 30% всех ваших накоплений...
Для Киева соответственно 1000(при доходе в 3000) и 10000( накопления 30000)
(Кстати при накоплениях в 30000 можно уже начинать небольшой бизнес)
При этом аренда около 500. Бывает конечно и 800 и 1000 но такие предложения висят на ДОМИКе месяцами...

Однако относительно Вас наличие подобных доходов довольно сомнительно(иначе Вы бы таких вопросов не задавали), посему купите лучше банковских металов - заработать не заработаете, но хоть сбережете. (Впрочем в условиях мирового кризиса, ежели такой наступит - скупите за бесценок жилье и станете новым Круппом)

По поводу недвижки которая никогда не подешевеет - в Дебальцево однокомнатная - 2500 у.е
в Бахмаче - 7000

Успехов!

Все остальные советы - в личку, по справедливой цене...
12 жовт 2007 13:16
может даш номер аси пообщаемся поподробней????
12 жовт 2007 13:28
В принцепе понятно, но у меня естьеще один вопрос, как часто или как не часто наступает такой кризис, и что в этом случае делают БАНКИ со своими кредитными ставками????????????????????????????????????????
12 жовт 2007 13:30
Цитата:

Хм! Ну к примеру сейчас почти все строительные компании имеют сурьезные проблемы с наличкой.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ скупая их подешевевшие акции, потом (КОГДА КРИЗИС ЗАВЕРШИТЬСЯ и бумаги опять поползут вверх) продать их дороже...

Весь вопрос в том каким ресурсами вы располагаете...
Если значительными то можете попытаться обвалить рынок...
Скупив нашару и потом сдавать в АРЕНДУ!!!

В cоседней ветки товарисщ зарабатывает на том что меняет хрущевки на новострой (причем ему достаются хрущевки :-))) )...

ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ, то ежемесечный платеж не должен превышать 30% ваших устойчивых доходов.
Да а первый взнос 30% всех ваших накоплений...
Для Киева соответственно 1000(при доходе в 3000) и 10000( накопления 30000)
(Кстати при накоплениях в 30000 можно уже начинать небольшой бизнес)
При этом аренда около 500. Бывает конечно и 800 и 1000 но такие предложения висят на ДОМИКе месяцами...

Однако относительно Вас наличие подобных доходов довольно сомнительно(иначе Вы бы таких вопросов не задавали), посему купите лучше банковских металов - заработать не заработаете, но хоть сбережете. (Впрочем в условиях мирового кризиса, ежели такой наступит - скупите за бесценок жилье и станете новым Круппом)
По поводу недвижки которая никогда не подешевеет - в Дебальцево однокомнатная - 2500 у.е
в Бахмаче - 7000

Успехов!

Все остальные советы - в личку, по справедливой цене...
А как на щет инвестирования с чужими деньгами, например БАНКОВСКИМИ (что касается недвижимости)?????? :$:
12 жовт 2007 13:33
Цитата:

В принцепе понятно, но у меня естьеще один вопрос, как часто или как не часто наступает такой кризис, и что в этом случае делают БАНКИ со своими кредитными ставками????????????????????????????????????????
Если вас интересует Рэйдарский бизнес,могу посоветовать как человек зарабатывавший на этом в 90Х
12 жовт 2007 13:35
Цитата:

Если вас интересует Рэйдарский бизнес,могу посоветовать как человек зарабатывавший на этом в 90Х
Нет не интересует, при чем здесь рейдерский, по мойму про это никто не упоменал!!!!!
12 жовт 2007 13:53
Цитата:

Нет не интересует, при чем здесь рейдерский, по мойму про это никто не упоменал!!!!!

Сейчас заработают те Риелторы или конторы -кто сделает ставку на этот вид деятельности.
12 жовт 2007 14:02
Цитата:

Сейчас заработают те Риелторы или конторы -кто сделает ставку на этот вид деятельности.

:10:

Сейчас заработают те Риелторы или конторы -кто что-либо делает, кроме выпуска пресс-релизов "Мы поднимаем цену жилья на", "Цены на вторичном рынке до конца года поднимуться на".
12 жовт 2007 14:02
Цитата:

Бог тебе судья!!!!всё взаимно!!!и не вечно!!! настанет и твой час!!!!защищатся от рейдеров!
12 жовт 2007 14:16
Цитата:

Бог тебе судья!!!!всё взаимно!!!и не вечно!!! настанет и твой час!!!!защищатся от рейдеров!
Тема редерства это конечно очень интересноя, но интересная с другой стороны, как защетится от этого!!"!?????????
12 жовт 2007 14:18
Цитата:

Если ты в этом разберяешся, то раскажи как защетится от этого, Я Инвестировал в недвижимость, здаю объект в Аренду, как мне не пострадать от него??????(От рейдерства!!)
12 жовт 2007 14:35
Вы мены не поняли(или я не правильно написал)!Банк будет забирать в скором времени проблемные квартиры.Быстрая
Реализация-вот бизнес для Реэлторов.
Сам я не собираюсь этим видом деятельности заниматься ,так как загружен по самые уши.
12 жовт 2007 14:38
Цитата:

Вы мены не поняли(или я не правильно написал)!Банк будет забирать в скором времени проблемные квартиры.Быстрая
Реализация-вот бизнес для Реэлторов.
Сам я не собираюсь этим видом деятельности заниматься ,так как загружен по самые уши.
Проблемные в камом смысле, не платят за кредит, а потом они начнут продовать их по низкой цене, я правельно тебя понял????
12 жовт 2007 15:10
Цитата:

Если ты в этом разберяешся, то раскажи как защетится от этого, Я Инвестировал в недвижимость, здаю объект в Аренду, как мне не пострадать от него??????(От рейдерства!!)

оффтоп
Вот смотрю я на посты Риелтора, и вижу 14-16 летнего пацана, который хочет кардинально :) улучшить свою материальную базу, но не знает как, и в поисках сабжа забрел на этот форум...
Ну хоть ты тресни... Наверное, заработался... :73:
12 жовт 2007 15:28
Цитата:

Ладно пошли приколы, а я хотел серьезно!!!! Что это за хедж-фонд???

тов. Риэлтер - Извини что не отвечал - отвлёкся - к "станку" пришлось стать постоять - пробую заработать :$: на поезд который уходит - не всем же риэлтерами быть.
Но видно тебя уже без меня проконсультировали. Книгу С.Минаева обязательно прочту - интересна природа процессов, которые она вызыват в головах у специалистов РН.
12 жовт 2007 15:32
Цитата:

оффтоп
Вот смотрю я на посты Риелтора, и вижу 14-16 летнего пацана, который хочет кардинально :) улучшить свою материальную базу, но не знает как, и в поисках сабжа забрел на этот форум...
Ну хоть ты тресни... Наверное, заработался... :73:
Спасибо за оценку! Ты прав только с возрастом ошибся 12-13, а так попрошу оценку не делать, не верна она, лицензию потерять можна!
12 жовт 2007 15:51
Цитата:

Спасибо за оценку! Ты прав только с возрастом ошибся 12-13, а так попрошу оценку не делать, не верна она, лицензию потерять можна!

Ну извини, обидеть не хотел.
Просто с такими темами
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10113
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10093
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10151
и со средним образованием в профиле...
:29:
з.ы. Лицензию?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше