Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 15.11.2010

124. . .8
15 лист 2010 13:41
Цитата:

Торговался я за квартиру в Голосеевском, которая была выставлена за 185.

Предложил 170. Хозяин отказался. На прошлой неделе ему дали задаток при цене 180. Массаракш!

Сегодня Универсал еще понизил ставки по депозитам, и Пиреус понизил ставки по ипотеке.

:ded:

Хомяки :hamster: , не останьтесь лошарами.

Ставки по депозитам и дальше будут снижаться, так как платить такие % по ним и не кредитовать, смерти подобно...
Но это не говорит о том, что ипотека станет доступной вскоре для всех... Хомяки как раз то здесь и имееют преимущество, первоначальный взнос хотя бы, который на сегодня 30-50% и снизится тоже вряд ли... Да и подход к рискам, контролю в банках сейчас гораздо серьезнее, все таки какие то ошибки ипотечного бума проанализированы и сделаны выводы, НБУ также регулирует плотно работу банков...
Так что, хомяки, спокойствие, только спокойствие...
15 лист 2010 13:46
Время от времени к домику были претензии - где он находит такие дорогие продажи квартир.

А не является критерием подборки цены продажи квартиры (предендентки на обнародывание цены продажи) её максимальное приближение к средней цены хотелки аналогичных квартир в базе домика?

Так сравнив приблизительную среднюю хотелку квартир аналогичным проданых на Руденко, Милославской и Бучмы отклонение продажной от средей хотелки было от -7% до + 0,1% (на Бучмы)

В тоже время на прошлой неделе стала известна инфа что на Березняках была продана 3к 61кв.м чуть-чуть лучшем состоянии за 75 тысяч долларов. Разница от средней цены хотелки такой квартиры на домике составила 25%, и продажная цена была ниже минимальной хотелки предложеной к обзору на 3700 долларов.

То бишь теоретически можно обустраивать показ продаж таким образом, чтобы цены продаж квартир в домах того или иного сегмента не очень публично обваливать? @-

Р.S.
- А зачем нужны БД с хотелками?
- Ну, чтобы цены продаж не сильно проваливались protest и не отпугивали клиентов.

И кто-то умудрился при этом втюхать 2к практически по цене продажи 3к? ???
15 лист 2010 15:05
Цитата:

Торговался я за квартиру в Голосеевском, которая была выставлена за 185.

Предложил 170. Хозяин отказался. На прошлой неделе ему дали задаток при цене 180. Массаракш!

Сегодня Универсал еще понизил ставки по депозитам, и Пиреус понизил ставки по ипотеке.

:ded:

Хомяки :hamster: , не останьтесь лошарами.

Где-где, а в Голосеево есть из чего выбрать. Может, и наврал.
15 лист 2010 15:08

Странник писал
Юридический вопрос
Где найти пропавший спрос?

Посмотрите здесь //domik.ua/mod/forum/index.ph ... st&id=2703
--------------------
это что за цены такие 15$/кв.м. ? к чему относятся? может быть объясните попонятнее?

15 лист 2010 15:21
Цитата:

Где-где, а в Голосеево есть из чего выбрать. Может, и наврал.

Хозяин наврал? Я с ним даже не виделся. Вел переговоры через своего брокера.
15 лист 2010 15:22
Цитата:

Однако... А какой там был метраж и состояние, если не секрет?

106 кв.м. после строителей.
15 лист 2010 15:43
Цитата:

Хозяин наврал? Я с ним даже не виделся. Вел переговоры через своего брокера.

Так может брокер мм... ну, чтобы вы в другой раз не сильно торговались и быстрее уже купувалы?
Я еще в другой теме спросила вашего мнения о п-авеню. Просто удивилась качеству. Не смотрели там?
15 лист 2010 15:46
Меня умиляет готовность некоторых граждан спорить относительно очевидных вещей. Ну не подвергаете же вы сомнению то, что солнце встаёт утром, 2х2=4, волга впадает в каспийское море? так к чему же тогда дискусия по поводу недвижимости, если общеизвестно, ЧТО ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ?
15 лист 2010 15:47
Думаю в феврале-марте найдёте и менше 170-ти, ну и пару тыщ % накапает с депозита, если положите на зимовку. Новый Год впереди, лучше с праздничным настроением его встретить. А недвижимость никуда не убежит, а наоборот - всё ближе и ближе. ) Чего и всем желаю.
П.с. а мы уж месяц как в ремонте... pot <;)
15 лист 2010 16:08
Цитата:

Меня умиляет готовность некоторых граждан спорить относительно очевидных вещей. Ну не подвергаете же вы сомнению то, что солнце встаёт утром, 2х2=4, волга впадает в каспийское море? так к чему же тогда дискусия по поводу недвижимости, если общеизвестно, ЧТО ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ?

Скоро Вы станете "визиткой" домика... Примечательно, что еще пару лет назад "визитками" были, как правило обвалисты. Сейчас - растишки. Но оно и понятно - редкость всегда в моде.
15 лист 2010 16:09
Цитата:

Так может брокер мм... ну, чтобы вы в другой раз не сильно торговались и быстрее уже купувалы?
Я еще в другой теме спросила вашего мнения о п-авеню. Просто удивилась качеству. Не смотрели там?

Нет. Брокер была заинтересована. Очень низкая вероятность.

П-авеню - слишком дорого для Голосеево. Слишком! И дом прямо над дорогой. А в чем качество то? Стяжки более ровные? Или лучшая отделка коридоров. Это стоит денег, но не таких же. Там двушки выставляют по 220 куе. А в Голосеево по 130. Разница просто нелепая.
15 лист 2010 16:11
Цитата:

:datel:
15 лист 2010 16:33
Цитата:
Цитата:

Дражайший ты наш!
То, что солнце встаёт утром , 2х2=4 и Волга впадает в Каспийское море, не мешало и не мешает киевской недвижимости все ДЕШЕВЕТЬ и ДЕШЕВЕТЬ. Киевскую недвижимость желают купить люди, у которых полный порядок с логикой, но так как они подвержены всем прелестям реальной экономической ситуации, то отсюда и "логичность" цен киевской недвижимости. Если бы цены на недвижимость формировались исключительно уровнем восторженности перед "столичностью", то тогда ваш пафос выглядел бы вполне уместно. :smoke:
15 лист 2010 18:38
Панове! Чому так нападаєтесь на теє Боєвоє НЛП? Невже не зрозуміло, що так майстерно корчити ідіо.а може тільки "стьобающаяся" людина з нармальним мізком? Чи може Вам пороблено на гумор? Воно "боєвоє" зараз курить і глузує з нас з Вами, як наглядач в зоопарку, кинувши шматок м"яса у клітку з голодними мавпами. Порадуйте себе-коханих чимось солодким.
15 лист 2010 19:30
Отметаю все инсинуации. И я не последний герой - к счастью, на этом форуме есть ещё несколько адекватных людей (например - Андрей777). Ничего, при Фермопилах в своё тоже было очень мало людей, но они смогли сломить хребет противнику. Компромисс и двурушничество - не для нас. Будет дорожать. точка
15 лист 2010 19:37
Цитата:

Дражайший ты наш!
То, что солнце встаёт утром , 2х2=4 и Волга впадает в Каспийское море, не мешало и не мешает киевской недвижимости все ДЕШЕВЕТЬ и ДЕШЕВЕТЬ. Киевскую недвижимость желают купить люди, у которых полный порядок с логикой, но так как они подвержены всем прелестям реальной экономической ситуации, то отсюда и "логичность" цен киевской недвижимости. Если бы цены на недвижимость формировались исключительно уровнем восторженности перед "столичностью", то тогда ваш пафос выглядел бы вполне уместно. :smoke:

то что она дорожает известно Всем , кроме Хомяков, а то, что бывают моменты кризисов и снижения, - не всем , достаточно расслабится и запастись терпением чтобы убедится , что дорожает Недвижка все таки чаще :)
15 лист 2010 19:51
Цитата:

П-авеню - слишком дорого для Голосеево. Слишком! И дом прямо над дорогой. А в чем качество то? Стяжки более ровные? Или лучшая отделка коридоров. Это стоит денег, но не таких же. Там двушки выставляют по 220 куе. А в Голосеево по 130. Разница просто нелепая.

не только стяжка... они пожертвовали несколькими квартирами на втором этаже чтоб зделать в парадном холл с 5 метровым потолком.... качество окон, фасада и т.д. очень высокое... денег там потрачено порядочно
15 лист 2010 20:07
Цитата:

Отметаю все инсинуации. И я не последний герой - к счастью, на этом форуме есть ещё несколько адекватных людей (например - Андрей777).

Протестую. Изет не зазлужено забыт. :hi:

Пока он напишет "Гимн ценовых космонавтов" :pc: ,можете использывать известный шлягер:
"Разом нас багато -нас не подолати" :protest: :protest: :protest:
15 лист 2010 20:20
Цитата:

Эта нелепость очевидна :) . Поэтому опустятся, в доме полно квартир, купленых для перепродажи, да и у самих застройщиков есть. Они еще вторую очередь собираются кому-то продавать :think: :-) .
15 лист 2010 22:14
Цитата:

не только стяжка... они пожертвовали несколькими квартирами на втором этаже чтоб зделать в парадном холл с 5 метровым потолком.... качество окон, фасада и т.д. очень высокое... денег там потрачено порядочно

Ну да... Только мне, я так понимаю, их целевой аудитории, не хочется переплачивать 90 куе за парадное и окна. А фасад в Голосеево не хуже, если не лучше. Так что ПА в пролете при таких ценах. Да и вообще, жить на такой магистрали...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
124. . .8
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше