Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.09.2007
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
13 вер 2007 10:53
2 SWAN
С днём Программиста всех причастных к этому делу!!!
С днём Программиста всех причастных к этому делу!!!
Anonymous
13 вер 2007 10:55
Гуляка еще раз повторяю со 100 000 дол которые были полгода назад, уже сделано 10 000 дол. Ты за эти полгода что-то заработал на коррекции и стагнации ынвестор?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 10:58
Когда научишся говорить, а еще лучше делать, что-то дельное, а не ляпать без повода, хвастаясь виртуальными заработками, тогда ляпай обо мнеЮ что хочешь. Я тебя в этой теме не трогал, ты вылез со своими нравоучениями меня Зебу, а потом говоришь, что тебя куда-то напрягают. Значит такая твоя участь.
Какой ты фрешеватель лавелов ты уже доказал, на тебя равнять нечего, иди на ВиД, там у тебя куча поклонников.
Я, конечно, лузер, но у тещи не прописан, и конечно, лопух, но не называю держание в банке 5000 бизнесом. Засим избавь лопуха от своей навязчивой задницы. Всего доброго.
Какой ты фрешеватель лавелов ты уже доказал, на тебя равнять нечего, иди на ВиД, там у тебя куча поклонников.
Я, конечно, лузер, но у тещи не прописан, и конечно, лопух, но не называю держание в банке 5000 бизнесом. Засим избавь лопуха от своей навязчивой задницы. Всего доброго.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:01
Дорогой Сван, ну как так для програмиста-то, "какнить". Ну даже слово плохое, на авось надеетесь. Всего с родительскими, 140000, это без еды и катка, без какнить жить будете. Ну зачем молоть, то что неосуществимо.
О уже кредит, а кто-то недавно распирался, еслит не заработал, то и покупать нечего. Вы уж определитесь, как-то несерьезно получается.
О уже кредит, а кто-то недавно распирался, еслит не заработал, то и покупать нечего. Вы уж определитесь, как-то несерьезно получается.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:03
Я тебе уже сказал - виртуально куда пристрой свои виртуальные заработки. Рулевые может и да, ты то к ним каким боком? Что снимаем на эти деньги? Один ответ. Крутой фрешеватель снимает ....
Спасибо, и уволь меня от своих фантазий.
Спасибо, и уволь меня от своих фантазий.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:05
//ru.wikipedia.org/wiki/День_программиста
Каттер Про, как разрешилась проблема со съемом. Поделитесь живыми новостями, нашли что нибудь за нормальные деньги?
Каттер Про, как разрешилась проблема со съемом. Поделитесь живыми новостями, нашли что нибудь за нормальные деньги?
Anonymous
13 вер 2007 11:09
Гуляка читаю твои комменты и такое впечатление, что ты сидишь уже на мокром стуле. Может тебе памперсы переслать по почте?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:11
Надеюсь это был последний пост в мой адресс. А теперь начни обществу, не мне - я лопух, расказывать что-то дельное.
Избавь лопуха, от своего поноса, прошу тебя, но не верю, что ты еще раз не потужишся.
Избавь лопуха, от своего поноса, прошу тебя, но не верю, что ты еще раз не потужишся.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
13 вер 2007 11:21
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:27
yuriymos давайте оценим инвестиционную эффективность Ваших вложений за последние полгода. Имея 100 000 дол можно было за полгода с тупого гривневого депозита взять уже более 9000 дол. Вы что-то заработали на коррекции и стагнации за последние полгода. Поделитесь информацией.
ВВС вы инвестор в тупые гривневые депозиты, если не с тупого, то зачем себя напрягал?, а судя по можна было и сделал, очень сомневаюсь, что даже такое - тупые депозиты - вам под силу. Оговорка, чисто по Фрейду.
Спасибо, еще раз за внимание.
ВВС вы инвестор в тупые гривневые депозиты, если не с тупого, то зачем себя напрягал?, а судя по можна было и сделал, очень сомневаюсь, что даже такое - тупые депозиты - вам под силу. Оговорка, чисто по Фрейду.
Спасибо, еще раз за внимание.
Anonymous
13 вер 2007 11:30
Ну что ж Гуляка, а теперь всерьез и по делу про тебя. Вот аргументы таких как ты --- Мы знаем, что будет мягкая посадка, так как газеты об этом пишут. Ответ Вам-----НЕВЕРНО. Цены могут упасть в пропасть. Никто не знает точно, что произойдет. Однако, риск неожиданного краха уже серьёзен. Мыльный пузырь на рынке недвижимости в Украине на данный момент самый большой в истории этой страны. Предсказания о "мягкой посадке" (вместо жёсткой) являются манипуляцией эмоциями покупателей, чтобы заставить их купить недвижимость, несмотря на то, что цены падают. Financial Times независима от украинских компаний недвижимости и прогнозирует "резкое падение цен на жилье и значительный экономический спад". Большинство новостей в газетах не являются новостями. Это всего лишь реклама, которую сделали так, чтобы она выглядела как новости. Эти новости перенасыщены мнениями бюро недвижимости, чей доход зависит от того, как умело они освободят вас от ваших денег. Их цель не оповестить вас, а попытаться заставить вас купить. Они учатся у своих американских коллег, которые первыми начали использовать подобные методы в средствах массовой информации. Когда кто-то вам говорит, что всё в порядке - посмотрите, от кого исходит такая информация. Не исходит ли она от лица заинтересованного или фирмы, которые хотят, чтобы вы верили в рынок недвижимости и они смогли заполучить ваши деньги?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:36
Ну отформатируй ты текст, ну что тяжело зарегестрироваться?
Набор пустых фраз с эстонского сайт считается аргументами, с каких это пор.
Вы мне ответьте зачем занимались тупым депозитом? Для такого человека, заниматься тупым депозитом, моветон-с.
Подловил я вас красиво ..., за сим оставте меня в покое не грузите тоннами неотформатированного пустого текста.
Набор пустых фраз с эстонского сайт считается аргументами, с каких это пор.
Вы мне ответьте зачем занимались тупым депозитом? Для такого человека, заниматься тупым депозитом, моветон-с.
Подловил я вас красиво ..., за сим оставте меня в покое не грузите тоннами неотформатированного пустого текста.
Anonymous
13 вер 2007 11:36
Гуляка ну и в чем ты меня уличил? Только раскрыл себя что ты не только Гтвщ,Undo,но и yuriymos. Думай, что делаешь
Zebu
Z
Постійний користувач
118
20 червня 2007
13 вер 2007 11:38
для ВВС Ваши высказывания попахивают скопированным абзацом из умной статьи своими мыслями Вы не располагаете?
Имейте уважение к зарегистрированным участникам форума, в частности ко мне и Гуляке, мы почему-то бесим Вас больше всего, может это форум-аллергия?
Имейте уважение к зарегистрированным участникам форума, в частности ко мне и Гуляке, мы почему-то бесим Вас больше всего, может это форум-аллергия?
Anonymous
13 вер 2007 11:39
Гуляка да депозит это тупой заработок, но иной альтернативы в Украине сейчас я и не вижу, тем более, что депозитные ставки в Украине одни из самых высоких в Европе. В чем проблема? Не все таки памперсы надо выслать слабонервным))
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
13 вер 2007 11:39
3. Сдающие в аренду жильё, которое почти на половину не дотягивает до жилья из пункта 2, но по цене на 100$ (~15%) меньше, чем жильё из пункта 2. Здесь динамика сравнительно не высокая, да и жилья подобного типа - явно переизбыток.
P.S. В целом, остался доволен тем, что начинают подтверждаться мои прогнозы в отношении влияния стагнации на рынке продажи жилья на качество жилья, сдаваемого в аренду. Т.е., если не спешить с выбором, то можно вполне найти, например, за 700$ - 2к квартиру с евроремонтом, уфаршированную "по самые не хочу" всем, чем только можно, в 3 мин. хотьбы от метро, с большой кухней, застеклёнными балконами и нормальными хозяевами... А те, кто спешат - умудряются снять за 600$-700$ квартиру вообще без мебели, кабельного телевидения, кафеля и т.д., и от метро - в 20 мин. езды на автобусе...
Но численность таких полудурков сокращается, т.к. аренда жилья - уже достигла того самого предела, после которого человек начинает задумываться, перебирать, ждать и т.д. - собственно, адекватно подходить к выбору арендуемого жилья...
P.S. В целом, остался доволен тем, что начинают подтверждаться мои прогнозы в отношении влияния стагнации на рынке продажи жилья на качество жилья, сдаваемого в аренду. Т.е., если не спешить с выбором, то можно вполне найти, например, за 700$ - 2к квартиру с евроремонтом, уфаршированную "по самые не хочу" всем, чем только можно, в 3 мин. хотьбы от метро, с большой кухней, застеклёнными балконами и нормальными хозяевами... А те, кто спешат - умудряются снять за 600$-700$ квартиру вообще без мебели, кабельного телевидения, кафеля и т.д., и от метро - в 20 мин. езды на автобусе...

Zebu
Z
Постійний користувач
118
20 червня 2007
13 вер 2007 11:41
одни из самых высоких в Европе? что Вы сравниваете божий дар с яичницей? Уровень жизни в Европе и процентные ставки по депозитам и соответственно по кредитам там совершенно не такие как у нас, и сравнивать нечего.. заработок говорите, ну и сколько у Вас на депозите лежит, что Вы считаете это заработком?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:42
Я не тот и не другой и не третий. Ты еще раз ошибаешься при чем круто, спроси у модераторов форума ВиДа, я там был пока меня не забанили, теперь читаю.
Ты знаешь прекрасно, в чем - выше все расписано, легенда должна быть досконалой, а пока наслаждайся своими виртуальными лавелами и избавь меня, лопуха, от своих нравоучений и эстонских доводов.
Да, еще поймите разницу в словах "желательтного" и "реального" глагола.
И нечего называть тупым то, что пользуешь, не придумав ничего лучше.
Вот они призывы заняться бизнесом!!!! а сам тупо на депозит. 500000 тоже депозитом заработал
, можешь не отвечать.
Ты знаешь прекрасно, в чем - выше все расписано, легенда должна быть досконалой, а пока наслаждайся своими виртуальными лавелами и избавь меня, лопуха, от своих нравоучений и эстонских доводов.
Да, еще поймите разницу в словах "желательтного" и "реального" глагола.
И нечего называть тупым то, что пользуешь, не придумав ничего лучше.
Вот они призывы заняться бизнесом!!!! а сам тупо на депозит. 500000 тоже депозитом заработал

Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 вер 2007 11:46
Что ж новости не совсем радостные - аренда нормальной 2к 600-700 у.е. Дурдом!!!
Anonymous
13 вер 2007 11:50
Zebu ну что ж давайте с Вами тогда и обсудим инвестиционную, спекулятивную и потребительскую выгоду покупки допустим 1-комн квартиры в Киеве сегодня. Распишите, желательно с цифрами, почему сегодня выгодно покупать недвижняк. А я Вам свои аргументы и факты. Идет?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а14.0719
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- ЖК Burgundia 3 | Бургундія | Молодість | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди14.072
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0762
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького14.074
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська14.072 045
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а14.07533
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUd Capital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2714.07437
- ЖК Rybalsky | Рибальський | SAGA, Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Рибальська 3,914.071 324
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжные потолки, продажа и установка14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше