Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .6062. . .141
22 бер 2016 08:37
Цитата "yulia_23":
Добрый вечер! Подскажите кто покупал квартиры по переуступки, насколько все гладко? Есть по переуступке квартира от частного лица, очень ее хотим купить, но страшно...
Буду благодарна за любую информацию!

Мы покупали у Слая а второе лицо был ЖИБ (не Житлоинвестбуд)а партнер Слая!!нам тоже было страшно так покупать!!но мы все узнали у своих юристов плюс прошустрили по знакомым кто так делал!!впринципе все ок!!!можно покупать!!!самое главное что бы были все чеки проплаты за квартиру!заява того лица который вам продает что нет претензий к вам за проплату!проверит все числа в договоре!!!у нас с этим была проблема !!куча не соответствующих дат!!еще с Слаем договорится про справку что он не имеет финансовых претензий к бывшему покупателю квартиры этой!!ну и все документы после полной проплаты на руки вам что бы выдал бывший владелец!!!!!оригиналы!!!!!!!так что так))))дополнительных финансов не было!!
22 бер 2016 10:43
22.03.16.
Вид со стороны Дарницкого вокзала
22 бер 2016 10:44
Работа кипит)))
22 бер 2016 11:12
Это очень радует!!! :hi:
22 бер 2016 11:17
спасибо за фото!!!!!сегодня пол дня монолит заливают 22этаж секции Б))
22 бер 2016 11:52
Цитата "yulia_23":
Добрый вечер! Подскажите кто покупал квартиры по переуступки, насколько все гладко? Есть по переуступке квартира от частного лица, очень ее хотим купить, но страшно...

Вам головне, щоб переконатися чи дійсно ваш потенційний продавець є власником майнових прав, чи повністю виконав свої зобов*язання перед забудовником (сплатив кошти за квартиру). Тобто по-перше, ви маєте дізнатися у кого купляв Продавець: у Слая чи у ЖІБ. Тоді можете разом із ним відвідати відповідний офіс для отримання інформації безпосередньо на місці. В принципі, ви можете попросити укласти тристоронній договір переуступки права вимоги (Ви, продавець і ЖІБ/СЛАЙ)

А можна вас запитати чому ви купуєте у фіз.ососби?
У Слая/ЖІБ вже НЕМА КВАРТИР???
Чи ви хочете якусь конкретну квартиру?
22 бер 2016 12:04
Цитата "Sasha_543":

Мы покупали у Слая а второе лицо был ЖИБ (не Житлоинвестбуд)а партнер Слая!!

ЖІБ - це і є ЖитлоІнвестБуд, Слай по переуступці продає їх квартири.
Чи я щось пропустила? 6-)
22 бер 2016 12:28
Там продают двушку 50 кв, на больше у нас не хватает((( Это у Слая есть, договор составляю трехсторонний!
ЖИБ это еще железобетонный комбинат)
А как проверить оригиналы договоров и как проходил процесс передачи денег, заверяли ли нотариально?
22 бер 2016 12:51
Цитата "yulia_23":
Там продают двушку 50 кв, на больше у нас не хватает((( Это у Слая есть, договор составляю трехсторонний!
А как проверить оригиналы договоров и как проходил процесс передачи денег, заверяли ли нотариально?

Я про ЖІБ не в цілому, а конкретно в цій темі форуму цю абревіатуру вживають, розуміючи під нею КП "Житлоінвестбуд-УКБ".

Так я не можу зрозуміти, ви купуєте у СЛАЯ напряму чи у фізичної особи, яка вже купила у СЛАЯ, по переуступці?

Ніхто, крім самого ТОВ "Слай" вам не зможе підтвердити, що така-то особа є Інвестором такої-то квартири (на підтвердження чого чи можете вимагати відповідні довідки).
Слай укладає договори в простій письмовій формі.
Розрахунок - це як домовитесь із вашим Продавцем, можете поставити умову, щоб він після розрахунку зробив у нотаріуса заяву про повний розрахунок за таким-то договором, відсутність до Вас претензій майнового характеру.
22 бер 2016 13:08
У физ.лица который покупал у Слая
22 бер 2016 13:10
Цитата "yulia_23":

мы купили тоже двушку у ЖІБ составляли трехсторонний договор!!!а на каком этаже и какая квартира!!мы купили на 12 этаже и 151 кв)))))
22 бер 2016 13:12
Цитата "Gala Mais":

ЖІБ - це і є ЖитлоІнвестБуд, Слай по переуступці продає їх квартири.
Чи я щось пропустила? 6-)

нет ЖІБ это железобетонная фирма!которая с Слаем занимается бартером))))
22 бер 2016 13:14
Цитата "yulia_23":

Правельно когда покупаешь у ЖІБчерез Слай то им стоит доверять я думаю у них печати фирмы и все остальные прибамбасы)))!платишь по частям в укрсиббанке!!
22 бер 2016 14:55
там не у ЖИБ, а физ.лица - приобрел квартиру а сейчас перепродают, если б у жиб было бы наверное не так стремно)
23 бер 2016 11:20
Цитата "yulia_23":

Основные риски - поддельные документы (паспорт) продавца, заключение сделки без согласия жены/мужа, аресты на все имущество, запреты на отчуждение (проверяется через нотариуса), проверить, чтобы не было просрочек по проведенным оплатам (график в договоре, данные об оплате у Слая), если были просрочки, в договоре о переуступке закрепить, что все оплаты, проведенные продавцом, признаются проведенными в срок.
23 бер 2016 19:51
Цитата "yulia_23":

Железобетонный комбинат - это ЖБК :umnik:
24 бер 2016 16:41
Хорошие новости. Секцию А начали обшивать утеплителем со стороны вокзала. :bye: Ура....
24 бер 2016 17:06
А як саме? З підмостів? Чи люльку повісили??
25 бер 2016 11:18
Цитата "InvestorS":

Железобетонный комбинат - это ЖБК :umnik:

Я купил в ЖБК по переуступке!!!двушку 50 кв.составили трехсторонний договор!я перечислил деньги на счет ЖБК забрал оригинальные платежки и договор у ЖБК!а нотариально не заверяли посчитали что на 100 % она тебе не дает гарантии!!а это 1%тогда и так нашкребли что могли)))))А КТО ЕЩЕ ПОКУПАЛ КВАРТИРУ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ???
25 бер 2016 11:23
Цитата "МихаилК":
А як саме? З підмостів? Чи люльку повісили??

Они обшивают без люльки но она вроде бы есть!!а правильно я посчитал что уже крышу 22 заливали и уже делают тех этаж в секции Б????в А секции 15 эт заливают)ну а В уже почти готов 20 эт!!стеклят понемногу!!А ЧТО ТАМ СЛЫШНО КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ ДОМ???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6062. . .141
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше