Подати оголошення

Главную улицу Киева застроят высотками

04 вер 2008 07:36

Уже через год очертания этой, без преувеличения, исторической улицы изменятся. А через пять лет Крещатик станет совершенно другим. Обновленный градостроительный совет вернулся к рассмотрению проектов по коренной реконструкции центральной улицы Киева.

Читать дальше >>

04 вер 2008 07:36
Надоели со своими небоскребами из стали и стекла. Не хочу чтобы центр города напоминал трущебы Нью-Йорка.
Если не умеете проектировать красивые здания, то прячте свои "шедевры" на околицах.
04 вер 2008 07:43
Цитата:

Надоели со своими небоскребами из стали и стекла. Не хочу чтобы центр города напоминал трущебы Нью-Йорка.
Если не умеете проектировать красивые здания, то прячте свои "шедевры" на околицах.

да давайте сделайте из киева второй чикаго, чтоб даже макдональдс был из черного бетона и чёрного стекла, и чтоб на улицах ни души
04 вер 2008 08:56
А что исторического есть в центре города? В Киеве история не просматривается, пусть строят!
16 вер 2008 20:40
Давно пора сделать из Крещатика что-то ультрасовременное. Я только "за". И не обращайте внимания на всяких дилетантов, которым только хаты покрытые соломой являются шедеврами архитектуры.
16 вер 2008 20:43
Какому то тут не нравится Чикаго. Он его уж точно и в глаза не видел. Чикаго просто супер. Я был и знаю. Вообще США по части высотной архитектуры были законодатели моды. Правда теперь китайцы всем утерли нос в этом плане.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше