Подати оголошення

Где лучше купить новостройку под Киевом

1. . .911. . .54
23 квіт 2016 17:49
Цитата "Elena291299":
А Виноградарь не рассматривали? там сейчас большие застройки - Варшавский квартал у Столицы Групп, у КГС со скидкой Новомостицкая Замковецкая по 13ХХХ - 14ХХХ грн, так вы оттуда доедете до Сырца - конечная зеленой ветки как раз на Печерскую без пересадок и сидя, тк с конечной - 6я станция метро уже ваша. И вся инфраструктура (школы садики больницы -Киевские, а не сельские. И всегда вы в Киевских учреждениях будете своим, киевлянином, а не жителем Киево-Святошинского района Киевской области)
Плюс район новый перспективный, вогруг новострои, а через время и метро реально дотянут туда, на много реальнее чем на Троещину

Насколько я понимаю всё это только строится, я рассматривала уже готовое.
Ещё ездила в Коцюбинское, где Атлант строит, поняла что высотки-монолиты не моё.
23 квіт 2016 17:50
Цитата "Elena291299":
А Виноградарь не рассматривали? там сейчас большие застройки - Варшавский квартал у Столицы Групп, у КГС со скидкой Новомостицкая Замковецкая по 13ХХХ - 14ХХХ грн, так вы оттуда доедете до Сырца - конечная зеленой ветки как раз на Печерскую без пересадок и сидя, тк с конечной - 6я станция метро уже ваша. И вся инфраструктура (школы садики больницы -Киевские, а не сельские. И всегда вы в Киевских учреждениях будете своим, киевлянином, а не жителем Киево-Святошинского района Киевской области)
Плюс район новый перспективный, вогруг новострои, а через время и метро реально дотянут туда, на много реальнее чем на Троещину

Ну и покажите мне на Венике квартиру готовую или на этапе сдачи за 22 тыс.! Завтра же поеду брать! Только недоразумение на 24 м2 не предлагать!
23 квіт 2016 17:57
Цитата "Xena ":

Насколько я понимаю всё это только строится, я рассматривала уже готовое.
Ещё ездила в Коцюбинское, где Атлант строит, поняла что высотки-монолиты не моё.

Ну Петровское это все таки село, хоть и с обширной новой застройкой. Ирпень будет побольше и, как по мне, по-перспективнее! Со всех пригородов Киева, застраивается наиболее активно, есть огромный выбор как готового, так и на этапе сдачи.
23 квіт 2016 18:00
Ещё перспективное направление : ЖК Новая Конча Заспа (Ходосеевка). Трасса там всегда свободная, на вскидку за 15-20 мин можно доехать до Выдубичей. Но как там дела на месте не в курсе, так как туда ещё не добралась.
23 квіт 2016 18:04
Спасибо за ответы.

Кстати по Ирпеню. Правда ,что ЖК Грин Лайф что на Мельникова, строился на осушенных болотах, а ЖК Версаль рядом с цыганским кварталом ?
23 квіт 2016 18:24
Цитата "Xena ":
Добрый день.
Помыкавшись по Киеву в поисках однушки с бюджетом в 22 000 у.е пришлось перейти на пригород. Жильё на этапе сдачи либо уже готовое.
Рассматриваю удалённость в привязке к м. Печерская(место работы), добираться буду общественным транспортом.
1.Троещина (Дом на Пожарского ) Дом готов, можно делать ремонт и заселяться,цена - 16000 м2 , своя територия около дома. Плюсы : фактически жильё в Киеве, доступность супермаркетов, фитнесцентров, садиков и прочее)
Минусы: далеко до метро, в субботу доехала до м. Печерская за час, в рабочий день предполагаю тянуться в пробке по дороге на Петровку прийдётся долго, также далековато и до м.Лесная, Черниговкая ( около 20 мин без пробок).
2. Гатное (ЖК Семейный) готовое жильё по 700 у.е\м2 , на этапе строительства 500-600
Плюсы: близость к м.Теремки, пешком дошли за 15 мин.,в пробках стоять не нужно, но правда минус в том, что перед домом минут 5 идти придётся по улочке без освещения,и с заброшенными двориками в частном секторе.
(дорога на работу 40 мин.)
3. Крюковщина(пионерский квартал, евромисто, сакура, вишнева оселя) цена 13900-16000 грн /м2
Плюсы : относительно недалеко до работы, примерно как и с Троещины добираться 1 ч.
Минусы: субъективно по внешнему виду мне Крюковщина показалась неуютной, ни леса ни речки, хаотичные постройки. Если уже жить на задворках, то как минимум хотелось бы чем-то это компенсировать .
4. Ирпень. В Ирпене была только в ирпенских липках (готовый заселённый дом).Готовая квартира под чистовую отделку 40 м2 - 22 000 у.е
Плюсы: Лучший дом из всех куда я ездила, очень ухоженная территория , везде сосны, рядом парк. Остановка под домом.В такое место хочется приезжать.
Минусы : До работы - 1ч 30 мин. Есть ли там пробки не знаю. Ехали без остановок на маршрутке 25 мин до м.академгородок.
5.Петровский квартал.
Рассматривала квартиры с двориками. Цена 520 у.е м2 , без двориков 480 у.е.
Сдача дома июль 2016.
Плюсы: уютный,ухоженный квартал, на территории магазинчики,
Минусы: до работы добираться 1 ч. 20 мин без учёта пробки.
Вообщем, в итоге выбираю между Ирпенём и Петровским.
Что лучше, как считаете ?

Синергию 2 не смотрели? Думаю там за такие деньги можно и двушку присмотреть. 2,3,4 секции на этапе завершения строительства.
23 квіт 2016 19:01
Цитата "neon1":

Синергию 2 не смотрели? Думаю там за такие деньги можно и двушку присмотреть. 2,3,4 секции на этапе завершения строительства.

Не, мне понравился, дом на липках тем что он стоит отдельно и практически в лесу. Своего рода моральная компенсация за 3 часа на дорогу ежедневно ))
23 квіт 2016 19:01
Цитата "neon1":

Фортуна-2, сдача через пару месяцев двушки от 19 тыс.
23 квіт 2016 19:03
Цитата "Xena ":

Не, мне понравился, дом на липках тем что он стоит отдельно и практически в лесу

Вы хотете услышать альтернативный вариант или что б все посоветовали Вам купить в доме на липках? :)
23 квіт 2016 19:06
Скорее, мечусь между Петровским и Липками )) За другие варианты тоже спасибо.
23 квіт 2016 19:09
Конечно, по Синергии и Фортуне если верить их сайтам цены намного лояльнее. И по-моему Рич Таун из недорогих. К сожалению изучение объекта, застройщика занимает много времени, и всех охватить невозможно
23 квіт 2016 19:42
Цитата "Xena ":
Конечно, по Синергии и Фортуне если верить их сайтам цены намного лояльнее. И по-моему Рич Таун из недорогих. К сожалению изучение объекта, застройщика занимает много времени, и всех охватить невозможно
Съездите в любой из этих ЖК и засеките время на дорогу, поскольку путь в эти ЖК по новой трассе, а к Липкам - по Варшавке. По моим прикидкам, минут 20 экономии времени в одну сторону у Вас должно получиться. Ведь если выбираете между Петровским и Ирпенем, то последний делится на две части. Мы обе эти части изучали, когда искали квартиру, и выбрали ту, к которой ехать по новой трассе (кстати, у нас в результате поисков было три фаворита - Сакура, Синергия-2 и Версаль).
23 квіт 2016 19:48
Цитата "Nata5":
Съездите в любой из этих ЖК и засеките время на дорогу, поскольку путь в эти ЖК по новой трассе, а к Липкам - по Варшавке. По моим прикидкам, минут 20 экономии времени в одну сторону у Вас должно получиться. Ведь если выбираете между Петровским и Ирпенем, то последний делится на две части. Мы обе эти части изучали, когда искали квартиру, и выбрали ту, к которой ехать по новой трассе (кстати, у нас в результате поисков было три фаворита - Сакура, Синергия-2 и Версаль).

Ну наверное Синергию не стоит советовать, посмотрите на карту, выше там 2 завода которые постоянно бросают людям выбросы и у всех воняет во дворах и квартирах. Целые ветки есть как борятся с этим в ЖК Рич таун Ирпень. А до Синергия там 600 метров от заводов всего то. Хотя с 22 000 не знаю, я вот с 33 000 понял что в Киеве ловить вообще нечего... Смотрю такие себе однушки в Ирпене,Буче,Вышгороде... Но даже за 33К ничего нормального не купить...
23 квіт 2016 20:04
Цитата "Rakoon":
Смотрю такие себе однушки в Ирпене,Буче,Вышгороде... Но даже за 33К ничего нормального не купить...
Вы рассматриваете вторичку, если я правильно помню, а Ксена - первичку на стадии "вот-вот документы" или в уже сданных ЖК, это несколько разные сегменты. В случае с вторичкой продавец хочет отбить и ремонт, и что-то сверху заработать, вот и лупит хотелку.
Синергию мы тоже не выбрали, но не из-за завода. Суть поста была в другом: если Ксена серьезно рассматривает Ирпень, пусть съездит и в другую его часть, поскольку для нее транспортная доступность и время в пути играют немаловажную роль.
23 квіт 2016 20:22
Цитата "Nata5":
Вы рассматриваете вторичку, если я правильно помню, а Ксена - первичку на стадии "вот-вот документы" или в уже сданных ЖК, это несколько разные сегменты. В случае с вторичкой продавец хочет отбить и ремонт, и что-то сверху заработать, вот и лупит хотелку.
Синергию мы тоже не выбрали, но не из-за завода. Суть поста была в другом: если Ксена серьезно рассматривает Ирпень, пусть съездит и в другую его часть, поскольку для нее транспортная доступность и время в пути играют немаловажную роль.

От Университетской в выходные на маршрутке с 6-8 остановками 17 мин. до академа. Думаю в будний день это 20 мин. Для меня сейчас так же очень важно быстрота добирания, а вот именно возле академа всег 700м. пробка...
23 квіт 2016 20:36
Цитата "Xena ":
Добрый день.
Помыкавшись по Киеву в поисках однушки с бюджетом в 22 000 у.е пришлось перейти на пригород. Жильё на этапе сдачи либо уже готовое.
Рассматриваю удалённость в привязке к м. Печерская(место работы), добираться буду общественным транспортом.
1.Троещина (Дом на Пожарского ) Дом готов, можно делать ремонт и заселяться,цена - 16000 м2 , своя територия около дома. Плюсы : фактически жильё в Киеве, доступность супермаркетов, фитнесцентров, садиков и прочее)
Минусы: далеко до метро, в субботу доехала до м. Печерская за час, в рабочий день предполагаю тянуться в пробке по дороге на Петровку прийдётся долго, также далековато и до м.Лесная, Черниговкая ( около 20 мин без пробок).
2. Гатное (ЖК Семейный) готовое жильё по 700 у.е\м2 , на этапе строительства 500-600
Плюсы: близость к м.Теремки, пешком дошли за 15 мин.,в пробках стоять не нужно, но правда минус в том, что перед домом минут 5 идти придётся по улочке без освещения,и с заброшенными двориками в частном секторе.
(дорога на работу 40 мин.)
3. Крюковщина(пионерский квартал, евромисто, сакура, вишнева оселя) цена 13900-16000 грн /м2
Плюсы : относительно недалеко до работы, примерно как и с Троещины добираться 1 ч.
Минусы: субъективно по внешнему виду мне Крюковщина показалась неуютной, ни леса ни речки, хаотичные постройки. Если уже жить на задворках, то как минимум хотелось бы чем-то это компенсировать .
4. Ирпень. В Ирпене была только в ирпенских липках (готовый заселённый дом).Готовая квартира под чистовую отделку 40 м2 - 22 000 у.е
Плюсы: Лучший дом из всех куда я ездила, очень ухоженная территория , везде сосны, рядом парк. Остановка под домом.В такое место хочется приезжать.
Минусы : До работы - 1ч 30 мин. Есть ли там пробки не знаю. Ехали без остановок на маршрутке 25 мин до м.академгородок.
5.Петровский квартал.
Рассматривала квартиры с двориками. Цена 520 у.е м2 , без двориков 480 у.е.
Сдача дома июль 2016.
Плюсы: уютный,ухоженный квартал, на территории магазинчики,
Минусы: до работы добираться 1 ч. 20 мин без учёта пробки.
Вообщем, в итоге выбираю между Ирпенём и Петровским.
Что лучше, как считаете ?

проедьтесь в час пик с Ирпеня и Петровского. сравните время до работы. Так как разные маршруты и время. Посчитайте по затратам на проезд. Посмотрите по планировке и наличию инфраструктуры. Тут Вы сами должны выбрать что выгодней и удобней :ded:
24 квіт 2016 08:01
XenaВыбрать сможете только сами, исходя из собственных представлений об удобстве и собственных же требований к жилью и району. Покупка недвижимости - не на один год - вы тоже это понимаете. Покатайтесь, посидите на лавочках, побродите по кварталу, как выше советовали - прочувствуйте на себе маршрут в час пик, проверьте наличие инфраструктуры - что есть и какое. Поскольку присматриваете вариант на этапе сдачи - поискать жильцов для обмена мнениями - не удастся, но может, оно и к лучшему, потому что может только усложнить принятие решений. В общем: Удачи :)
24 квіт 2016 11:01
Цитата "Rakoon":

Ну наверное Синергию не стоит советовать, посмотрите на карту, выше там 2 завода которые постоянно бросают людям выбросы и у всех воняет во дворах и квартирах. Целые ветки есть как борятся с этим в ЖК Рич таун Ирпень. А до Синергия там 600 метров от заводов всего то. Хотя с 22 000 не знаю, я вот с 33 000 понял что в Киеве ловить вообще нечего... Смотрю такие себе однушки в Ирпене,Буче,Вышгороде... Но даже за 33К ничего нормального не купить...

Заводы это миф, который бродит от ветки до ветки и который распространяют, как правило тролли от ОП ЖК конкурентов тех, которые находятся в радиусе 1 км от этих "страшных" заводов!
24 квіт 2016 15:08
//forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-620.html

Жители кричат - "Караул, задыхаемся!" А вы говорите миф... Ну такое...
24 квіт 2016 17:56
Цитата "Rakoon":
//forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen-zapadnaya-212-t25237-620.html

Жители кричат - "Караул, задыхаемся!" А вы говорите миф... Ну такое...

Я разве написал, что об этом никто не кричит?! Кричат и не только в этой теме! Но почему то это пока что, как в популярном фильме: "ты суслика видишь? - Нет! - А он есть!"
Так и здесь, криков много, а реально никто, кроме дыма из какой то трубы ничего плохого не видел, не слышал, не нюхал!..
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .911. . .54
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше