Подати оголошення

Где лучше купить новостройку под Киевом

1. . .810. . .54
09 бер 2016 21:40
Цитата "Vitaliy10":
Посоветуйте, уважаемые форумчане! Менее года назад в связи с переходом на новую работу в Киеве переехал с семьей в киевский регион. После недолгих поисков и совета знакомых переехал в г. Украинка. Здесь замечательно все, рядом лес сосновый, две речки, магазины, школа, садик. До Киева прямые маршрутки по обуховской трассе! Но, я начал созревать для покупки квартиры! как оказалось цены на жилье почти киевские. 1-комнатная - от 25 у.е.
Посоветуйте, куда в пригород можно переехать, что бы было хорошо во всех условиях, и цены были приемлемые!

У нас в Лесном квартале в Броварах продавали уже готовую однокомнатную квартиру вроде бы за 22 тыс.у.е. (площадь почти 40 кв.м.)
13 бер 2016 10:07
Цитата "AndreyBear":

У нас в Лесном квартале в Броварах продавали уже готовую однокомнатную квартиру вроде бы за 22 тыс.у.е. (площадь почти 40 кв.м.)

Да, по нынешним курсам валют - 3 тыс долл. немаленькие деньги, и дорога к Броварам вам скорее всего понравится больше Обухоской трассы - я там был несколько лет назад - может, что-то и изменилось за это время, но тогда это был атракцион не для слабонервных. Мы, видимо, с предыдущим комментатором соседи:) Я не жалею, что выбор остановил на Броварах, только в моем случае это ЖК Зеленый Квартал)
14 бер 2016 07:26
Цитата "AndreyBear":

В данном случае это цена на сдающийся дом. квартира -голые стены. ремонт надо делать заново. а это не менее 6000уе +мебель и бытовая техника.Если сделаете ремонт сами, конечно будет дешевле.
14 бер 2016 13:08
Можно поискать с ремонтами, мало у кого какая ситуация сложилась...есть комплексы попроще и подешевле, но по качеству не скажу :(
15 бер 2016 13:05
Цитата "AndreyBear":
Можно поискать с ремонтами, мало у кого какая ситуация сложилась...есть комплексы попроще и подешевле, но по качеству не скажу :(

поддерживаю. Если время терпит - можно помониторить, поискать - люди по разным причинам продают - кто-то в связи с переездом, кто-то еще почему-то, - и вот тогда при положительном раскладе можно и поторговаться.
16 квіт 2016 10:36
Добрый день форумчане, может поможете советом...
Хочу купить квартиру 1 ком, для 2-х в перспективе 3-тий. Рассмотрел Киев, ничего за разумную цену не нашел. Упал взгляд на Ирпень. (работаю в Киеве).
Квартира: красный кирпич, дом 2011-12 года, 2 этаж, котел, ремонт средний, все что нужно есть, по мелочи доделать, подкрасить (в 200$ вложиться можно). Мебель всю забирают, оставляют кухню (по цене ниже среднего), и диван еще маленький. Дом закрытого типа, до трассы 1,5 мин. пешком, стояки для авто, небольшая детская площадка.
Хотят за квартиру 29800 у.е.. У меня стоит ли покупать, или будет цена в пригороде в валюте падать? У меня есть время ждать еще до 1 года...
ЖК Спарта называется. :hi: :hi: :hi: Кто что посоветует?
16 квіт 2016 11:06
Цитата "Rakoon":
Хочу купить квартиру 1 ком, для 2-х в перспективе 3-тий. Рассмотрел Киев, ничего за разумную цену не нашел. Упал взгляд на Ирпень. (работаю в Киеве).
Квартира: красный кирпич, дом 2011-12 года, 2 этаж, котел, ремонт средний, все что нужно есть, по мелочи доделать, подкрасить (в 200$ вложиться можно). Мебель всю забирают, оставляют кухню (по цене ниже среднего), и диван еще маленький. Дом закрытого типа, до трассы 1,5 мин. пешком, стояки для авто, небольшая детская площадка.
Хотят за квартиру 29800 у.е.. У меня стоит ли покупать, или будет цена в пригороде в валюте падать? У меня есть время ждать еще до 1 года...

Дороговато за однушку в Ирпене, ИМХО.
Видела в других темах, что у Вас бюджет до 33 куе. С таким бюджетом уже можно двушки в этом городке рассматривать. А если у Вас есть время ждать, не думали о квартире в строящемся доме? У нас бюджет был гораааздо меньше, потому - однушка, но это проходной вариант для семьи. Была б возможность - была бы двушка.
16 квіт 2016 15:23
Цитата "Nata5":
Видела в других темах, что у Вас бюджет до 33 куе. С таким бюджетом уже можно двушки в этом городке рассматривать. А если у Вас есть время ждать, не думали о квартире в строящемся доме? У нас бюджет был гораааздо меньше, потому - однушка, но это проходной вариант для семьи. Была б возможность - была бы двушка.

В строящемся доме можно и в Киеве двушку за эти деньги взять. Тут речь шла о готовом жилье.
17 квіт 2016 06:58
Цитата "Nata5":

Площадь квартиры 43 м2, она готовая и обжитая, живет пара без ребенка. Так это нормальная цена или нет? :-) :shuffle: Поскольку в строящихся домах не буду покупать, либо готовое-зданное или обжитое. Подскажите пожалуйста? :-)
17 квіт 2016 07:29
Цитата "Rakoon":

Площадь квартиры 43 м2, она готовая и обжитая, живет пара без ребенка. Так это нормальная цена или нет? :-) :shuffle: Поскольку в строящихся домах не буду покупать, либо готовое-зданное или обжитое. Подскажите пожалуйста? :-)

За готовую и обжитую - норм. Вот только если нравится Ирпень, и понимаете, что "пара без детей" - это весьма временное состояние)
20 квіт 2016 08:04
Цитата "Rakoon":

Площадь квартиры 43 м2, она готовая и обжитая, живет пара без ребенка. Так это нормальная цена или нет? :-) Поскольку в строящихся домах не буду покупать, либо готовое-зданное или обжитое. Подскажите пожалуйста? :-)

Я считаю, что это дорого! В декабре, когда искали кв в Ирпене было предложение за двушку с ремонтом в обжитом новом комплексе за 31 кажись. Минус только, что 1 этаж, но высокий. Квадратура около 50-52, точно не помню.
Мне кажется можно и сейчас найти что то подобное.

Возможно развод, но например так: https://olx.ua/obyavlenie/2-h-komnatnaya-s-remontom-i-mebelyu-IDk1Vp4.html#837b7b6032
20 квіт 2016 08:05
Цитата "Sergey-7-31":

В строящемся доме можно и в Киеве двушку за эти деньги взять. Тут речь шла о готовом жилье.

Не купите за такие деньги в Киеве двушку! :umnik:
20 квіт 2016 08:15
Цитата "_Immmortal_":
Не купите за такие деньги в Киеве двушку! :umnik:

На проспекте Науки от ДБК-4, например. Хотя не только если брать на ранней стадии, то можно вложиться по деньгам. Да, риски есть, но кто же говорит, что без рисков, речь идет о том можно или нет.
20 квіт 2016 09:26
Ребят, спасибо за советы...
Но поймите разницу - готов купить квартиру готовую 2-6 этаж, в доме 2000-2015 года, бюджет не большой, желательно котел. Ремонт должен быть
А мне в ЛС и тут предлагают.
"Отличный вариант, 11 этаж, сдача осенью, после строителей, панель итд итп"...
Пришел за арбузами, продают квашеные огурцы... 6-)
21 квіт 2016 12:51
Цитата "Rakoon":
Но поймите разницу - готов купить квартиру готовую 2-6 этаж, в доме 2000-2015 года, бюджет не большой, желательно котел. Ремонт должен быть

В Ирпене, в самом центре, где пешком "до всего":) - новая, с документами, в качественном доме - звоните (067) 4813884, подберу ;) Чистовая строительная, нов се остальные плюсы уверена перевесят))
21 квіт 2016 18:44
Цитата "Rakoon":

Видимо, за арбузами вы пришли таки к продавцам огурцов :)))) какой товар есть - такой и продают) Удачной покупки)
22 квіт 2016 11:22
Цитата "Rakoon":

Мне тоже Ирпень нравится.+ новая трасса,15-20 мин до метро.Думаю что цена на вторичьке не значительно будет падать везде.Обратил бы Ваше внимание на Синергия 2.Качество и дом сдан.И других застройщиков хватает.За эти деньги можно взять тот же метраж и свой ремонт сделать.Думаю еще не малая копейка останется.Удачного выбора
22 квіт 2016 20:52
главное без выезда в город через окружную :faceoff: по Житомирской еще есть движение. а новострои под Софиевской и Петропавловской Борщаговкой - ужс просто.
для расширения дороге вариантов нет. а вот при темпах строительств - "пробкам" быть :ded:
23 квіт 2016 17:09
Добрый день.
Помыкавшись по Киеву в поисках однушки с бюджетом в 22 000 у.е пришлось перейти на пригород. Жильё на этапе сдачи либо уже готовое.
Рассматриваю удалённость в привязке к м. Печерская(место работы), добираться буду общественным транспортом.
1.Троещина (Дом на Пожарского ) Дом готов, можно делать ремонт и заселяться,цена - 16000 м2 , своя територия около дома. Плюсы : фактически жильё в Киеве, доступность супермаркетов, фитнесцентров, садиков и прочее)
Минусы: далеко до метро, в субботу доехала до м. Печерская за час, в рабочий день предполагаю тянуться в пробке по дороге на Петровку прийдётся долго, также далековато и до м.Лесная, Черниговкая ( около 20 мин без пробок).
2. Гатное (ЖК Семейный) готовое жильё по 700 у.е\м2 , на этапе строительства 500-600
Плюсы: близость к м.Теремки, пешком дошли за 15 мин.,в пробках стоять не нужно, но правда минус в том, что перед домом минут 5 идти придётся по улочке без освещения,и с заброшенными двориками в частном секторе.
(дорога на работу 40 мин.)
3. Крюковщина(пионерский квартал, евромисто, сакура, вишнева оселя) цена 13900-16000 грн /м2
Плюсы : относительно недалеко до работы, примерно как и с Троещины добираться 1 ч.
Минусы: субъективно по внешнему виду мне Крюковщина показалась неуютной, ни леса ни речки, хаотичные постройки. Если уже жить на задворках, то как минимум хотелось бы чем-то это компенсировать .
4. Ирпень. В Ирпене была только в ирпенских липках (готовый заселённый дом).Готовая квартира под чистовую отделку 40 м2 - 22 000 у.е
Плюсы: Лучший дом из всех куда я ездила, очень ухоженная территория , везде сосны, рядом парк. Остановка под домом.В такое место хочется приезжать.
Минусы : До работы - 1ч 30 мин. Есть ли там пробки не знаю. Ехали без остановок на маршрутке 25 мин до м.академгородок.
5.Петровский квартал.
Рассматривала квартиры с двориками. Цена 520 у.е м2 , без двориков 480 у.е.
Сдача дома июль 2016.
Плюсы: уютный,ухоженный квартал, на территории магазинчики,
Минусы: до работы добираться 1 ч. 20 мин без учёта пробки.
Вообщем, в итоге выбираю между Ирпенём и Петровским.
Что лучше, как считаете ?
23 квіт 2016 17:23
А Виноградарь не рассматривали? там сейчас большие застройки - Варшавский квартал у Столицы Групп, у КГС со скидкой Новомостицкая Замковецкая по 13ХХХ - 14ХХХ грн, так вы оттуда доедете до Сырца - конечная зеленой ветки как раз на Печерскую без пересадок и сидя, тк с конечной - 6я станция метро уже ваша. И вся инфраструктура (школы садики больницы -Киевские, а не сельские. И всегда вы в Киевских учреждениях будете своим, киевлянином, а не жителем Киево-Святошинского района Киевской области)
Плюс район новый перспективный, вогруг новострои, а через время и метро реально дотянут туда, на много реальнее чем на Троещину
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .54
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше