Где искать клиентов на аренду квартир?
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
08 лют 2014 21:18
ага,ток сколько раз каждую Ольгу должны опрокинуть,прежде чем она начнет задумываться над тем,почему так происходит и что она делает не так?И сколько раз тот,кто кидает,должен потерять в другом месте?Этому же никто не учит?А надо бы-с детства.Считаю,каждый получает те уроки,которые должен пройти.А дальше-выбор каждого,платить или не платить здесь,или бумеранг подождать?.Как выбор каждого-быть матерью-одиночкой,связываться фиг знает с кем и зачем,и т.д.Почему тогда за чей-то выбор ответственность должны нести другие люди?
Пы-сы:при более глубоком разборе дело вовсе не в наивности,а кое в чем другом,менее симпатичном.Ну,это уже другая тема,и причины у неё уж очень далеко лежат.
Пы-сы:при более глубоком разборе дело вовсе не в наивности,а кое в чем другом,менее симпатичном.Ну,это уже другая тема,и причины у неё уж очень далеко лежат.
kvartira4
Ветеран
1 637
03 лютого 2008
08 лют 2014 21:20
Цитата "0ленка":А может Ольге станет стыдно и она передумаем обманывать. И ещё несколько человек призадумается. Глядишь, и разорвём порочный круг наказаний и расплат. И все станем капельку счастливее.
Это точно, лучше начинать с себя, а не говорить "все так делают, буду и я". Можно решить "я могу кинуть брокера, но не буду, и мне за это потом будет бонус". Ну там совесть не замучает, хозяин аренду не поднимет, деньги вдруг заработаются, брокер не помянет матом... Это ж не зря сказано "поступай с другими так, как ты хочешь..." - а прикольно выйдет, если немного укоротить пословицу )).
0ленка
Користувач
32
04 січня 2014
09 лют 2014 15:37
Можно , конечно, пугать Olga и её единомышленникой неотвратимым наказанием. Но, они же не скотинка, чтобы действовать из-под палки или ждать морковку, за хорошее поведение. Она человек разумный, поэтому достаточно просто показать вторую сторону медали в описанной ею ситуации. Ну не подумал человек. Уверена, в дальнейшем она сама не захочет поступать дурно.
Когда езжу к бабушке в горы, почти каждый раз вижу подростков, продающих вдоль дороги грибы и ягоды. Каждый может остановить машину и пойти сам набрать грибов. И ведь нормальному человеку сложнее набрать самому кошёлку, всё пособирали эти рвачи, наживающиеся на проезжающих автомобилистах. И ведь требуют, пацанята, по 200 грн за ведёрко. Хотя грибы не выращивали, а набрали в общем лесу за 5 минут.
Но никто не обзывает подростков и не решает их "наказать" отняв грибы бесплатно. Вы или идёте в лес сами, или сохраняете своё время и силы покупая результат работы другого человека.
Простите нас, kvartira4, что увели Вашу тему в сторону от первоначального поста. Обещаю, это было последнее отступление
Когда езжу к бабушке в горы, почти каждый раз вижу подростков, продающих вдоль дороги грибы и ягоды. Каждый может остановить машину и пойти сам набрать грибов. И ведь нормальному человеку сложнее набрать самому кошёлку, всё пособирали эти рвачи, наживающиеся на проезжающих автомобилистах. И ведь требуют, пацанята, по 200 грн за ведёрко. Хотя грибы не выращивали, а набрали в общем лесу за 5 минут.
Но никто не обзывает подростков и не решает их "наказать" отняв грибы бесплатно. Вы или идёте в лес сами, или сохраняете своё время и силы покупая результат работы другого человека.
Простите нас, kvartira4, что увели Вашу тему в сторону от первоначального поста. Обещаю, это было последнее отступление
AlexNc
A
Перехожий
1
31 травня 2014
31 трав 2014 09:20
На счет порядочности и не порядочности...
Любая работа, в том числе и риелтора если она привела к положительному результату, должна оплачиваться. С этим вопросов не возникает.
Но возникает вопрос с порядочностью самих риелторов. Все сайты объявлений завалены процентов на 60-80 левыми объявлениями из серии "только вот сдали, но подберем вам вариант", целью которых является звонок клиента, которого можно будет взять в оборот.
Одно весьма известное агентство, из этических соображений не буду писать название, выкладывает ежедневно пачками несуществующие "вкусные" предложения по заниженной цене, а при общении с их риелторами, в открытую говорят что мол "ну так это не актуально, это реклама".
Мне не влом заплатить риелтору, чтобы свести траты своего времени к минимуму. Но если кто то хочет найти себе самостоятельно реальный вариант, то это практически не возможно из за кучи вываленного несуществующего шлака, которым риелторы, думаю что весьма намеренно засоряют "эфир".
Так что если уж говорить о мошенничестве, то и со стороны риелторов оно тоже на лицо.
Любая работа, в том числе и риелтора если она привела к положительному результату, должна оплачиваться. С этим вопросов не возникает.
Но возникает вопрос с порядочностью самих риелторов. Все сайты объявлений завалены процентов на 60-80 левыми объявлениями из серии "только вот сдали, но подберем вам вариант", целью которых является звонок клиента, которого можно будет взять в оборот.
Одно весьма известное агентство, из этических соображений не буду писать название, выкладывает ежедневно пачками несуществующие "вкусные" предложения по заниженной цене, а при общении с их риелторами, в открытую говорят что мол "ну так это не актуально, это реклама".
Мне не влом заплатить риелтору, чтобы свести траты своего времени к минимуму. Но если кто то хочет найти себе самостоятельно реальный вариант, то это практически не возможно из за кучи вываленного несуществующего шлака, которым риелторы, думаю что весьма намеренно засоряют "эфир".
Так что если уж говорить о мошенничестве, то и со стороны риелторов оно тоже на лицо.
Ta
Гість
4
24 червня 2011
11 груд 2014 10:19
я пришла к выводу что хорошо работает olx (на аренду бюджетных квартир и чуть выше)
продажа - авизо (но не просто авизо, а газетка:)
а вот элитная как- не пойму... до сих пор((
продажа - авизо (но не просто авизо, а газетка:)
а вот элитная как- не пойму... до сих пор((
Andronis
Новачок
20
18 січня 2015
18 січ 2015 14:10
именно на olx попался чудо-риелтер добросовестный)))Я снял давным давно квартиру, но он мне ещё в течение полугода названивал с предложениями в моём районе
zvezd
z
Новачок
15
17 вересня 2014
19 січ 2015 12:43
Нужно искать риелторов?
Moroshka
Користувач
86
24 грудня 2014
27 січ 2015 20:39
Цитата "AlexNc":На счет порядочности и не порядочности...
Мені теж часто траплялись такі випадки. В результаті - витрачений час і "пусті" і зазвичай далекі від реальності варіанти. Навіщо це робити, не зовсім зрозуміло.
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
19 лип 2016 13:22
А кто подскажет - как найти арендаторов без агенства/риелтора и т.п.? Где его искать напрямую?.. Ну не объявление же на подъезде вешать?
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
19 лип 2016 16:13
Возьмите первую десятку в рейтинге сайтов по недвижимости и рекламируйте без комиссионных.
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
19 лип 2016 23:03
Скажу по секрету, ищите только на olx. По остальным нет никакой отдачи, да и потом заморочитесь удалять.
STAM
S
Користувач
82
22 березня 2012
18 серп 2016 09:11
Посоветуйте,по опыту,отзывам или просто где лучше искать - нужна квартира в центре на 4-е ночи с 4-ого по 8-ое октября.Для 4-ёх взрослых,холодильник стиралка,интернет,желательно сушилка.
Alkon
Старожил
566
04 травня 2012
18 серп 2016 14:53
Цитата "LeeB":Скажу по секрету, ищите только на olx. По остальным нет никакой отдачи, да и потом заморочитесь удалять.
Поддерживаю. Размещала на 6 сайтах, 99,5% звонили по объявлению с ОЛХ
Bingo77
B
Перехожий
1
19 листопада 2016
19 лист 2016 08:10
Иногда квартиру рекламируют несколько агенств, а просмотры идут подряд и много. Потому в агенства тоже полезно предлагать
Khozyain
Старожил
522
09 лютого 2016
19 лист 2016 19:30
По знакомым. Сарафанное радио никто не отменял. И надежнее. Я предпочитаю сначала уведомить всех, кому это может быть интересно, и только потом всякие олх-ы, шмиксыы и проч. Как оказалось.. Но за рекомендации спасибо) удалось сдать знакомой нашей соседки, после того, как увидела выезжающих предыдущих жильцов - сама поинтересовалась, планируем ли продолжать сдавать.
Кыса
Постійний користувач
237
28 липня 2016
19 лист 2016 20:59
Цитата "STAM":Посоветуйте,по опыту,отзывам или просто где лучше искать - нужна квартира в центре на 4-е ночи с 4-ого по 8-ое октября.Для 4-ёх взрослых,холодильник стиралка,интернет,желательно сушилка.
Тут есть люди,которые сдают посуточно,погуглите,вроде тема называлась что-то типа "Можно ли сдать убитую квартиру",они там советы давали ТС по поводу ремонта.
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
21 лист 2016 06:32
Цитата "Alkon":
ОЛХ в рекламу ввалили в 10 раз больше чем все вместе взятые их конкуренты
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
23 лист 2016 16:00
да, но мошенников на олх - просто немеряно... и всякие подставы через олх по аренде - тоже нередкость. А все потому, что олх никаким образом не защищает тебя от недобросовестности подателя объявления: ни тебе рейтингов, ни отзывов, ни фига - бабла срубил, аккаунт удалил, и привет.
_Петрович_
_
Користувач
33
11 березня 2016
27 лют 2017 05:06
Цитата "Lucky Luke":...олх никаким образом не защищает тебя от недобросовестности подателя объявления: ни тебе рейтингов, ни отзывов
Допустим будут рейтинги и отзывы. Но их будет очень мало, т.к. сколько раз что-то продается\сдается в год у одного человека? Может и ни разу. Значит будут накручивать рейтинги, если настоящих просто неоткуда взять. А как с этим бороться в большом масштабе? Вручную проверять каждый раз, а это уже будет стоить подороже, ведь кто-то должен звонить-проверять сотни-тысячи объяв.
kvartira44
Старожил
527
03 березня 2014
25 серп 2017 19:48
Цитата "Alkon":
Это да, хоть олх и гнобят, и реклама дорогая, но реально работает. Правда по дорогим квартирам он не помогает, - и продажа, и аренда не идут. Пробовал на продажу давать квартиры без комиссии на сайт Благовеста, думал быстро продам. Квартиры висели на сайте, но просмотров не было. Только оператор уточнял наличие.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная27.121 489
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.121 021
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13827.12387
- ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича27.124 256
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.122 206
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.12713
- ЖК 4U | Simple Investment | ул. Академика Булаховского, 226.12183
- ЖК Амстердам Клубный | Белогородка, ул. Счастливая26.1215
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а26.121 206
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а26.124 152
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.123 860
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше