Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .467469. . .1984
26 трав 2009 12:03
Цитата:

все проходит и это тоже пройдет)))))

К слову! Сегодня мать ехала смотреть ЖК "Европейский"- новострой за универсамом Украина. Так на пол пути ей отзвонились, сказали ПРОДАНО!
26 трав 2009 12:05
Цитата:

все проходит и это тоже пройдет)))))

у вас медалька "прогнозист 2009", а можно узнать ваш прогноз на ближайшее и в дальнейшем?
26 трав 2009 12:07
Вау, шановни!
Вы видели сегодняшнюю Авизу? Я не сдержалась купила. Это класс!
Благовест, парклейн и Конкорд выложились по полной. Практически каждое третье объявление с планировкой. Некоторые страницы напоминают один сплошной чертеж. А цены!...
Дежавю прошлого года. Среди всей этой дороговизны, обычные знакомые до боли объявления, висящие по нескольку месяцев, выглядят просто убого.
Идет охота на хомяков, не просто охота, а массовый загон.
Врешь ребята риэлторы, нас так дорого не возмешь )
26 трав 2009 12:08
Цитата:

Вау, шановни!
Благовест, парклейн и Конкорд выложились по полной. Практически каждое третье объявление с планировкой. Некоторые страницы напоминают один сплошной чертеж. А цены!...
Дежавю прошлого года. Среди всей этой дороговизны, обычные знакомые до боли объявления, висящие по нескольку месяцев, выглядят просто убого.
Врешь ребята риэлторы, нас так дорого не возмешь :)

киев растет?
26 трав 2009 12:08
Цитата:

у вас медалька "прогнозист 2009", а можно узнать ваш прогноз на ближайшее и в дальнейшем?

медальки-это глупости))))
я считаю, что при отрицательном ВВП и огромных проблемах в фин. секторе на рынке недвижимости может быть только падение. Конечно, оно происходит волнообразно, но тренд рынка - это падение.
26 трав 2009 12:11
Цитата:

Земляк, ты чего паришься? Приедешь в Донецк -сам то, что надо найдешь, не найдешь -будешь снимать, деньги не депозит и на проценты можно с успехом и снимать и жить. А то тебя послушать, так конец света наступит, если ты кому то не впаришь 50-60 тыщ зеленых)))).
26 трав 2009 12:13
Цитата:

Вау, шановни!

да-да, в прошлом году в это же время были максимальные цены)))
))))) многие объявления висят с прошлого года))))
26 трав 2009 12:13
Цитата:

медальки-это глупости))))
я считаю, что при отрицательном ВВП и огромных проблемах в фин. секторе на рынке недвижимости может быть только падение. Конечно, оно происходит волнообразно, но тренд рынка - это падение.

мне тоже так кажется но удивляют события на РН
26 трав 2009 12:14
Цитата:

киев растет?

Риэлторы и прочие заинтересованные (строительные компании) хотят создать видимость ажиотажа и роста. Нервные скупятся, умные продадутся. Через пару недель все успокоятся ИМХО.
26 трав 2009 12:16
Цитата:

Земляк, ты чего паришься? Приедешь в Донецк -сам то, что надо найдешь, не найдешь -будешь снимать, деньги не депозит и на проценты можно с успехом и снимать и жить. А то тебя послушать, так конец света наступит, если ты кому то не впаришь 50-60 тыщ зеленых)))).

ой. когда вся канитель закончится расскажу ситуацию)))
26 трав 2009 12:17
Цитата:

Вы спокойнее воспринимайте информацию. Она очень часто не отражает действительность)))
26 трав 2009 12:18
Цитата:

Поскольку у меня тоже медалька (не пойму правда за что, я на этом форуме был в 2007 когда покупал землю, и вот сейчас опять стал захаживать, так как поднакопил на квартиру, и в прогнозах не учавствую), могу поделиться своим прогнозом: Осенью надо брать!
К слову: в Дубае, на пальме прошлой осенью цена за виллу была 4,000,000 долларов. Сейчас такая же вилла предлагается за 1,000,000. И желающих почти нет.
26 трав 2009 12:20
Цитата:

Поскольку у меня тоже медалька (не пойму правда за что, я на этом форуме был в 2007 когда покупал землю, и вот сейчас опять стал захаживать, так как поднакопил на квартиру, и в прогнозах не учавствую), могу поделиться своим прогнозом: Осенью надо брать!
К слову: в Дубае, на пальме прошлой осенью цена за виллу была 4,000,000 долларов. Сейчас такая же вилла предлагается за 1,000,000. И желающих почти нет.

а почему осенью, а не в июле?
26 трав 2009 12:21
Цитата:

Удивляться нечему. Действительно идет откровенная охота на хомяков и конкурентов. Оставшивмся мелким агенствам растущие цены на недвижимость не пережить даже в краткосрочной перспективе. Нет сейчас никаких экономических факторов, которые бы объяснили сумасшедший рост фондового рынка и рынка недвижимости. Спекулятивные игры. Пусть поиграют немного. Как бы сами себя не придавили.

Я бы сказал, что есть "социальный" заказ на растущие цены. Например мораторий на отчуждение недвижости - глупость глупостью, а цель конкретная - цены удержать любой ценой даже если это приведет к большущим негативным экономическим последствиям. Депутаты-то нахапались бесплатных квартир и квартир-взяток, а теперь защищают правдами неправдами "свои" деньги
26 трав 2009 12:24
Цитата:

мне кажется вам нужно принести извинения за то, что называли меня паникером-провокатором. Но для меня это не важно. Важно, что сегодня в Алло вышли уже сниженные. Что происходит не понимаю.

Я приношу свои извинения. Должен прокоментировать: Я подумал так, потому что вы 5-6 раз повторили одно и тоже, мне сдалось, что вы тут проводите акт внушения-)) как человек заинтересованный, чтоб все уверовали.
26 трав 2009 12:30
Цитата:

а прямую ссылку можно? что то на сайте не нахожу статью

www realt ua - там - новость -Дончане подняли цены на уже выставленное ранее жилье!
26 трав 2009 12:31

А то что цены в Киеве будут еще серьезно падать сомнений не вызывает. Статья о том как у них

//finance.yahoo.com/real-estate/artic... 0,000-Buy-Today

26 трав 2009 12:43
Цитата:

Вау, шановни!

Я бы назвал это шоу "Паследий алень"!
26 трав 2009 12:50
Цитата:

www realt ua - там - новость -Дончане подняли цены на уже выставленное ранее жилье!

спасибо.
26 трав 2009 12:52
Цитата:

Я бы назвал это шоу "Паследий алень"!

А что им делать, деньги то уже небось потраченны на откаты за все подряд.
А тут еще и государство обещало поддержать и кинуло. Но то, что они делают, путь в никуда, хотя кого то всеж они "загонят".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .467469. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx