Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .466468. . .1984
26 трав 2009 09:34
Тут много рассчетов выгодности квартиры через аренду. Цифры, конечно интересные но никто не удосужился посчитать геморойность. Я хочу сказать что для большинства пенсионеров перекладываться из одно валюты в другую, менять депозиты и прочее совершенно нереально.
А вот аренда совершенно не напрягает. Сдал вменяемым людям и каждый месяц имеешь неплохую прибавку к пенсии.
26 трав 2009 09:43

Инфа для "Москвы-Донецк" - вот только инфа или дизиформация-))
Дончане подняли цены на уже выставленное ранее жилье!
За период с 18 по 24 мая на рынке вторичного жилья Донецка наблюдается замедление темпов падения цен, что, по мнению экспертов, говорит о его стабилизации.

Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ», ссылаясь на слова аналитика компании «Герц» Максима Сидорского, за последнюю неделю люди подняли цены на уже выставленное ранее жилье.

«Еще неделю назад люди подавали объявление о продаже квартиры по заниженным ценам. Сейчас они приходят и поднимают стоимость на $2-3 тыс., что говорит о том, что они стали адекватно оценивать ситуацию», - заявил аналитик.

По его словам риелторы отмечают активность на рынке купли-продаж и за последнюю неделю по Донецку зафиксировано около 50 новых поступлений и около 60 сделок.

На сегодняшний день 1 кв. м жилплощади в Ворошиловском районе города на рынке недвижимости в среднем оценивается в $ 1526,7, в Киевском — $ 1314,3, в Калининском - $ 1155,5, в Ленинском - $ 1091,2, в Куйбышевском - $ 909,9, в Кировском - $ 935,3, в Будённовском - $ 837,3, в Пролетарском - $ 750,2, в Петровском - $ 651,8.
Источник : //donetsk.proua.com/
Дата : 26.05.2009

По стоимости метра -брехня, вотзьмите Алло и посчитайте.

26 трав 2009 09:46
Цитата:

А вот аренда совершенно не напрягает. Сдал вменяемым людям и каждый месяц имеешь неплохую прибавку к пенсии.

совершенно не напрягает, ага. сначала геморрой с просмотрами и вычислением вменяемых людей (и чтоб настолько вменяемых, чтобы ни кошек, ни собак, ни младенцев у них не было).
потом каждые несколько месяцев торги на повышение.
потом - разочарование в их вменяемости (в своей вменяемости, естественно, никто и никогда не сомневается)
потом - раздумья: что же делать с излишком денег от аренды? решение - депозит :)

про нежелание пенсионеров напрягаться - это вы верно написали. только люди, которые имеют "прибавку к пенсии от аренды", как правило, ничего не покупали. им квартиры естественным путем достались.
26 трав 2009 09:53
Цитата:

про нежелание пенсионеров напрягаться - это вы верно написали. только люди, которые имеют "прибавку к пенсии от аренды", как правило, ничего не покупали. им квартиры естественным путем достались.

У пенсионера 2 квартиры, одну из которых он может сдавать, при чем оба жилья достались естесственным путем... Должно быть, грустная у него судьба -я бы себе такого не хотела... (на ум, как так вышло, приходит только смерть/выезд в другую страну детей)
26 трав 2009 09:57
Цитата:

У пенсионера 2 квартиры, одну из которых он может сдавать, при чем оба жилья достались естесственным путем... Должно быть, грустная у него судьба -я бы себе такого не хотела... (на ум, как так вышло, приходит только смерть/выезд в другую страну детей)

почему обязательно выезд или смерть детей?
реальный пример из жизни: пенсионерка сходится с пенсионером, переезжает жить к нему. свою квартиру сдает.
вариантов достаточно много. у пенсионеров тоже есть родители, еще более старые пенсионеры. они умирают. дети есть не у всех или жильем уже обеспечены.
26 трав 2009 09:58
Цитата:

кстати если чел купил за 1200 то вы уверены что он же станет продавать за 700? это только если пальцы в двери засунуть. да вот мой родственничег купил за 2300 - живет и платит... продавать то же не станет - нет смысла терять и жить то надо где то... а поскольку многие попалии попали на последние копейки то на продажу будет выходить остатки ... в общем равновесие будет наступать еще годик... потом посмотрим какого уродца страна выберет прези..ком

Мне интересно, почему же чаще всего здесь обсуждается, будет ли продавать дешевле тот, кто купил дороже в 2006-2008 годах... Но будут же продавать и те кто покупал в 2000 году по 300долл. за метр и те, кто вообще не покупал, а получил от государства или в наследство совершенно бесплатно... Последние в любом случае будут в плюсах. А те, кто покупал за дорого и для себя- то, дай бог им здоровья и работы, чтобы выплатить и жить спокойно.
26 трав 2009 10:42
Цитата:

Мне интересно, почему же чаще всего здесь обсуждается, будет ли продавать дешевле тот, кто купил дороже в 2006-2008 годах... Но будут же продавать и те кто покупал в 2000 году по 300долл. за метр и те, кто вообще не покупал, а получил от государства или в наследство совершенно бесплатно... Последние в любом случае будут в плюсах. А те, кто покупал за дорого и для себя- то, дай бог им здоровья и работы, чтобы выплатить и жить спокойно.

Да, адекватности пока ждать не приходится, если мы догнали Москву.
1 комнатная квартира в Москве. (2 580 000 руб.) Местонахождение: м. Семеновская| Дата: Воскресенье 24 Мая 2009| Просмотров: 52№: 11253254 Поднять Выделить Разместить в ТОП

От кого: (901)515-6-**7 (495)505-6-**7 написать автору объявления

Вольная ул. дом 4.,семь минут пешком от метро.2эт/12дома,общ.41/жил.18,5/кухня 8, отличное состояние, дом в хорошем месте, развитая инфр., рядом спорткомплекс.
80 500$
26 трав 2009 11:26
Цитата:

2 выступления сегодня:
Д. Медвед. -Кризис усиливается и углубляется, мы не дооценили всего маштаба крисиза.
Ю. Тимош. -Зарплаты выплачиваются, показатели бюджета выполняются, мы выходим из кризиса, осталось 3-4 месяца. Кто то врет, кто :???:

конечно Медведев тут же авторитаризм, правду не скажут!
26 трав 2009 11:28
Цитата:

За период с 18 по 24 мая на рынке вторичного жилья Донецка наблюдается замедление темпов падения цен, что, по мнению экспертов, говорит о его стабилизации.

Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ», ссылаясь на слова аналитика компании «Герц» Максима Сидорского, за последнюю неделю люди подняли цены на уже выставленное ранее жилье.

«Еще неделю назад люди подавали объявление о продаже квартиры по заниженным ценам. Сейчас они приходят и поднимают стоимость на $2-3 тыс., что говорит о том, что они стали адекватно оценивать ситуацию», - заявил аналитик.

По его словам риелторы отмечают активность на рынке купли-продаж и за последнюю неделю по Донецку зафиксировано около 50 новых поступлений и около 60 сделок.

На сегодняшний день 1 кв. м жилплощади в Ворошиловском районе города на рынке недвижимости в среднем оценивается в $ 1526,7, в Киевском — $ 1314,3, в Калининском - $ 1155,5, в Ленинском - $ 1091,2, в Куйбышевском - $ 909,9, в Кировском - $ 935,3, в Будённовском - $ 837,3, в Пролетарском - $ 750,2, в Петровском - $ 651,8.

согласна, что брехня. Вчера считала. Сталинка на пересечении университетской и гринкевича (Воррошиловский район) без ремонта 3/4эт. просят 60тыс. за 54 кв. метра. получается 1,111111долл/метр2. хорошее предложение на мой взгляд. Но можно еще дешевле))))
26 трав 2009 11:30
Цитата:

мне кажется вам нужно принести извинения за то, что называли меня паникером-провокатором. Но для меня это не важно. Важно, что сегодня в Алло вышли уже сниженные. Что происходит не понимаю.
26 трав 2009 11:32
Цитата:

согласна, что брехня. Вчера считала. Сталинка на пересечении университетской и гринкевича (Воррошиловский район) без ремонта 3/4эт. просят 60тыс. за 54 кв. метра. получается 1,111111долл/метр2. хорошее предложение на мой взгляд. Но можно еще дешевле))))

А Вы пробовали звонить? Тут же повышают цену! Если начинали разговор о 60 000 и небольшой торг, то на сл. день уже 65 000 и небольшой торг
26 трав 2009 11:35
Цитата:

а прямую ссылку можно? что то на сайте не нахожу статью
26 трав 2009 11:38
Цитата:

Вот через неделю, сауну закончат лепить, еще экономия 400грн/нед :) ))
Друзья сказали, что если поставлю бильярд, то они жить у меня будут.
Но тогда я останусь без жены <:[ .
Так, что решил - без бильярда обойдусь - это минус :)

сауна - это хорошо. у нас тоже будет))))))))
26 трав 2009 11:42
Цитата:

А Вы пробовали звонить? Тут же повышают цену! Если начинали разговор о 60 000 и небольшой торг, то на сл. день уже 65 000 и небольшой торг

я не звонила. мне не интересно в Донецке))отметила для себя интересный вариант. и если его еще не купили, значит никто не хочет такую сумму выкладывать)))

я считаю, что рынок продолжает падать..А если Вам встретилась пара продавцов, которые не могут сложить цену, найдите других.

Паникер Вы, конечно, отменный.
26 трав 2009 11:51
Цитата:

:-) :-) :-) +100

сегодня впервые вышли объявления со снижением.
26 трав 2009 11:51
Цитата:

а может это его авторство))))))))))))))
26 трав 2009 11:53
Цитата:

сегодня впервые вышли объявления со снижением.

Ну вот и на вашей улице праздник))))
надеюсь, скоро и в Киеве будет праздник))))
26 трав 2009 11:54
Цитата:

а может это его авторство))))))))))))))

)))))))))))))) к сожалению я перепуганный покупатель))))
26 трав 2009 11:55
Цитата:

Ну вот и на вашей улице праздник))))
надеюсь, скоро и в Киеве будет праздник))))

на моей улице пока только литры валерьянки и всяких успокоительных. даже на женщин уже не тянет )))))
26 трав 2009 11:59
Цитата:

на моей улице пока только литры валерьянки и всяких успокоительных. даже на женщин уже не тянет )))))

все проходит и это тоже пройдет)))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .466468. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx