Где дно?
Тема закрита
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
25 трав 2009 09:01
Цитата:
Успокойтесь. Для успокоения рекомендую просмотреть сайты продаж с нового года. Поиграйте в игру найди 5 отличий в списке объявлений. Если Вам так нужно купить именно сейчас, идите к хозяевам с готовой инфой, с какого месяца продают, как изменялась цена. После такой осведомленности, добавлять цену на просмотре они не станут. Если очень нравится и они артачаться, сообщите, что готовы платить столько-то и оставляете номер телефона. Спокойнее и уверенее. Деньги есть не только у Вас, но только Вы хотите купить ПРЯМСЧАС - об этом НЕ стоит рассказывать, впервую очередь, риэлтору.
спасибо за совет, а то мать им сообщает наши сроки 2-3 недели
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
25 трав 2009 09:09
Цитата:
Сначала надо спросить их обстоятельства. Если у продавцов найден свой вариант, то имеет смысл, сообщить, именно продавцам, что Вы готовы, быстро и за соответствующую сумму. Если они собираются подыскивать вариант, после нахождения покупателя (то есть Вас) - оставляете телефон, разворачивайтесь и уходите. С риэлторами продавцов о сроках не распространяйтесь.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
25 трав 2009 09:11
Цитата:
Краткая история:
Комрад в последние годы нещадно клеймил риелторов и растишек и предсазвал обвал рынка жилья.
Он оказался на 100% прав.
Но спустя несколько месяцев после начала обвала Комраду померещилось или приснилось дно и он приобрёл квартиру.
Наш с ним спор, в том, что я уверен, что и его квартира и любая другая в Киеве упадёт в цене в 2-3 раза, а он утверждает, что такого не произойдёт.
Спор очень интересный и иотог этого спора мы все увидим в течение года
Цитата:
Раньше Вы на шутки не обижалисьНу купили дороговато, ну и что? Это Ваше решение.Зато не на пике цены точно !Так что теперь просто расслабьтесь и наблюдайте)))Если бы мне попал хороший вариант, то я тоже бы купила сейчас.Хорошего нет, рухлядь не хочу.Но в экономике действительно нехорошее что-то.
Народ, раскажите кто-нибудь, что, где и почем купил Камрад. Сеньк.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
25 трав 2009 09:11
Цитата:
вот и ответ

"рост" в таком случае будет еще больше. более того, вы помогаете создавать у продавцов видимость ажиотажа - мол, все покупатели ломанулись срочно брать квартиры.
вопрос: а разве при покупке "убитой" трешки в течении двух-трех недель не нужно будет все равно уходить в аренду? надо ж ремонтец какой-то сделать.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
25 трав 2009 09:12
Цитата:

Вы чувствуете смену модальности?? Я никогда не говорю, что мне срочно.
- Мы пока присматриваемся(зевает...), найдем что то стоящее, чтоб в хорошем соостоянии! и устраивало Нас по цене!, будем брать, деньги у нас на руках, сейчас ищем варианты. Кредитов нет, цены гарантированно к осени упадут. Расслабленным, спокойным тоном, вы контролируете ситуацию.
В обьявлении написанно -хор.состояние. - супер!! это повод для торга, ведь у каждого разные понятия хорошего состояния. И т.д.-)))
Pavlovsky
P
Користувач
41
23 березня 2009
25 трав 2009 09:14
В Днепропетровске ожидаю 1000 у.е. в центральных новостройках (Мост-Сити и т.д.) к концу лета. На вторичку перестал смотреть, т.к. там одни идиоты... 2000 у.е., 3000 у.е. психи просто.
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
25 трав 2009 09:15
Цитата:
Сначала надо спросить их обстоятельства. Если у продавцов найден свой вариант, то имеет смысл, сообщить, именно продавцам, что Вы готовы, быстро и за соответствующую сумму. Если они собираются подыскивать вариант, после нахождения покупателя (то есть Вас) - оставляете телефон, разворачивайтесь и уходите. С риэлторами продавцов о сроках не распространяйтесь.
с одними так процесс и идет. они ищут замену подешевле и подальше. Только из-за этой паники на РН Донецка, боюсь или еще долго будут искать или им поднимут, они нам (залог пока не оставляли). Я немного понимаю в фондовых рынках и с этой меркой подходил, но рынок недвижимости оказался для меня загадкой.
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
25 трав 2009 09:16
Цитата:
вот и ответ
"рост" в таком случае будет еще больше. более того, вы помогаете создавать у продавцов видимость ажиотажа - мол, все покупатели ломанулись срочно брать квартиры.
вопрос: а разве при покупке "убитой" трешки в течении двух-трех недель не нужно будет все равно уходить в аренду? надо ж ремонтец какой-то сделать.
это с расчетом 10 дней на ремонт
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
25 трав 2009 09:19
Цитата:
В Днепропетровске ожидаю 1000 у.е. в центральных новостройках (Мост-Сити и т.д.) к концу лета. На вторичку перестал смотреть, т.к. там одни идиоты... 2000 у.е., 3000 у.е. психи просто.
во! в донецке похожая ситуация в новостроях сданных 1000, а на вторичке...
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
25 трав 2009 09:22
Цитата:
Так в мосте уже проскакивало по 850 долл за м2 ! А вторичка по 2000 - 3000 ну я такого уже как 0.5 года не видал !
Pavlovsky
P
Користувач
41
23 березня 2009
25 трав 2009 09:26
Может помочь немного продавцам - разместить 10 объяв о продаже по цене в 2 раза ниже.... И так с месяц...
Им все-равно джоппа. 

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 трав 2009 09:27
Цитата:
Вы сразу ставите себя в слабое положение, уже не им надо продать, а вам надо купить.
Вы чувствуете смену модальности?? Я никогда не говорю, что мне срочно.
- Мы пока присматриваемся(зевает...), найдем что то стоящее, чтоб в хорошем соостоянии! и устраивало Нас по цене!, будем брать, деньги у нас на руках, сейчас ищем варианты. Кредитов нет, цены гарантированно к осени упадут. Расслабленным, спокойным тоном, вы контролируете ситуацию.
В обьявлении написанно -хор.состояние. - супер!! это повод для торга, ведь у каждого разные понятия хорошего состояния. И т.д.-)))
Конечно правильный подход !

Pavlovsky
P
Користувач
41
23 березня 2009
25 трав 2009 09:28
Цитата:
Так в мосте уже проскакивало по 850 долл за м2 ! А вторичка по 2000 - 3000 ну я такого уже как 0.5 года не видал !
Та отож.... мимо меня проскакало... я бы взял
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
25 трав 2009 09:32
Цитата:
Может помочь немного продавцам - разместить 10 объяв о продаже по цене в 2 раза ниже.... И так с месяц...![]()
![]()
Им все-равно джоппа.
РЕСПЕКТ ! Один вопрос на каком сайте ?
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
25 трав 2009 09:34
Цитата:
Если уж вам очень понравилась определенная квартира, то стоит оставить визитку, в разговоре упомянуть определенные плюсы варианта и сожалеть что цена так высока, и что Вы бы взяли,но есть намного дешевле, но вас что-то не устраивает. прчием причину стоит взять пустячную, напрмер , близость церкви.Или близость парка, или придумайте сами. Любой аргумент может быть плюсом или минусом в зависимости с какой стороны смотреть. Парк может быть благом, а может быть местом небезопасным)))Церковь благом для верующих и шумным местом для атеиста.

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
25 трав 2009 09:36
Цитата:
это с расчетом 10 дней на ремонт
При всей моей не любви к риэлторам, судя по панике у Вашей мамы, может быть Вам и стоило бы найти толкового риэлтора. Срочные продажи были и будут более частыми, чем срочные покупки. А свой риэлтор будет искать варианты без дополнительной нагрузки на психику.
Лично я против риэлторов и платить им буду, только в крайнем случае. Свой случай оцените сами.
Volka

Постійний користувач
207
29 квітня 2009
25 трав 2009 09:39
Цитата:
По Латвии
//www.gorod.lv/novosti/85539/seym_raz... noletnimi_detmi
Сейм разрешил выселять семьи с несовершенолетними детьми
В четверг Сейм отклонил предложение ЗаПЧЕЛ о запрете выселения из квартир семей, в которых есть несовершеннолетние дети, без предоставления этим людям другой жилплощади…
…По данным 2007 года, среди выселяемых семей семьи с детьми составили 13%.“В стране уже 100 тысяч безработных, и скоро к семьям с детьми, выселяемым из квартир, арендуемых в денационализированных домах, добавятся семьи, выселяемые из собственных квартир, заложенных для получения ипотечных кредитов”, – сказал депутат ЗаПЧЕЛ Валерий Бухвалов.
Сейм также не поддержал поправки ЗаПЧЕЛ к Закону о найме жилых помещений, согласно которым самоуправление должно оказывать помощь выселенным жильцам с несовершеннолетними детьми.
//newspb.ru/allnews/1166416/
По данным исследования DnB Nord Latvijas barometrs за март 2009 года, 49% жителей Латвии, взявших ипотечные кредиты, сталкиваются с проблемами по его выплате.
//newspb.ru/allnews/1161784/
Спад ВВП Латвии - 18%
//www.regnum.ru/news/1166916.html
В Латвии будет введен налог на жилплощадь
Специалисты Министерства финансов Латвии в настоящее время работают над различными вариантами налога на жилплощадь, при помощи которого будет пополнена государственная казна. Об этом ИА REGNUM Новости сообщила сегодня, 22 мая, руководитель пресс-службы Министерства финансов Диана Берзиня.
По ее словам, один из вариантов предусматривает обложение налогом квартир площадью свыше 40 кв. м и частных домов площадью свыше 80 кв. м.…
//www.nasha.lv/article.php?id=5604766... ;date=29-1-2009
Нелегка ты, участь ипотечника!
29.01.2009
Устрашающие показатели
По общелатвийским данным, темпы увеличения количества дел должников ныне просто шокирующие. Если летом в базе данных латвийского кредитного Регистра числилось 250 000 дел о просроченных платежах, то сегодня их уже свыше 300 000. При этом лишь 20% латвийских должников столкнулись с проблемами по объективным обстоятельствам — то есть потеряв работу и здоровье. Остальные сами создали себе проблемы, так как изначально переоценили свои возможности. Кстати, существует большая вероятность того, что количество мелких должников может быть гораздо больше, нежели внесенные в Кредитный регистр. Дело в том, что небольшие небанковские кредитодатели, которые выдают быстрые займы под большие проценты, информацию о своих должниках не распространяют. Но количество таких фирм велико и у них тоже много должников…
Рецепт благоденствия… министр сообщения Айнар Шлесерс предлагает принять особый закон, устанавливающий трехлетний мораторий на выселение из квартир людей, которые из-за кризиса не способны выплачивать ипотечный кредит…
Однако представитель «Нового времени» Сармите Кикусте придерживается куда как менее оптимистичной точки зрения:
— Cчитаю, что данное предложение Шлесерса в том виде, в котором оно вынесено, является чистой воды популизмом. Банки никогда не согласятся с подобными ограничениями. В частности, представитель «Sweden bank» уже выразился по этому поводу: «Надеяться на то, что банки не смогут применять санкции к должникам — это все равно, что мечтать о вечной весне, без зимы и осени». По мнению многих специалистов, принятие закона о трехлетнем моратории попросту невозможно…
Что-то мне это напоминает, неправда ли?
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
25 трав 2009 09:40
Цитата:
При всей моей не любви к риэлторам, судя по панике у Вашей мамы, может быть Вам и стоило бы найти толкового риэлтора. Срочные продажи были и будут более частыми, чем срочные покупки. А свой риэлтор будет искать варианты без дополнительной нагрузки на психику.
Лично я против риэлторов и платить им буду, только в крайнем случае. Свой случай оцените сами.
ладно, поживем увидим.
Pavlovsky
P
Користувач
41
23 березня 2009
25 трав 2009 09:49
Цитата:
РЕСПЕКТ ! Один вопрос на каком сайте ?
НА ВСЕХ

Volka

Постійний користувач
207
29 квітня 2009
25 трав 2009 09:55
А вообще-мне кажется до осени тут и обсуждать нечего, эта ветка превратилась в какую-то флудильню 
Ситуация на КРН сейчас такова, что скорее всего сделок может и стало больше по сравнению с мартом-апрелем и цены скорректировались в сторону повышения-все этоуже обсуждалось здесь и все это связано только с колебаниями курса доллара. Идет процесс вспарывания матрацов. "Хомяки" нервничают а продаваны этим пользуются, заставляя хомяков еще больше нервничать. Дальше все зависит от поведения курса (в ближайшей перспективе), отдаленная перспектива для меня понятна-о чем можно спорить, если нам даже не показывают данные о ВВП за 1-й квартал сего года?? Ка вы думаете что там, бурный "рост индексов"? Смех сквозь слезы...
С чего вдруг некоторые тут пишут о том, что у нас в реальном секторе экономики сдвиги к лучшему? Не верьте никому из наших "спецов"-особенно тем, кто имеет отношение к правительству. И даже если к концу года ВВП где-то приподинемется (хотя это ближе к фантастике) то не забывайте
1) Сравнительная база (то есть с каким периодом сравнивают)
2) Если это будет иметь отражение на РН, то не ранее чем через 6-9 мес.
А вообще наивно считать, что никто не заинтересован в КРН, люди есть, у людей есть деньги и не мало, но все эти деньги и эти люди глобально погоды на РН сделать не сумеют. Думаю раньше осени при стабильности курсов, тут особо обсуждать уже нечего. Будет рост экономики-через время будет оочень плавный рост цен. Про ипотеку не упоминаем, и так все понятно.

Ситуация на КРН сейчас такова, что скорее всего сделок может и стало больше по сравнению с мартом-апрелем и цены скорректировались в сторону повышения-все этоуже обсуждалось здесь и все это связано только с колебаниями курса доллара. Идет процесс вспарывания матрацов. "Хомяки" нервничают а продаваны этим пользуются, заставляя хомяков еще больше нервничать. Дальше все зависит от поведения курса (в ближайшей перспективе), отдаленная перспектива для меня понятна-о чем можно спорить, если нам даже не показывают данные о ВВП за 1-й квартал сего года?? Ка вы думаете что там, бурный "рост индексов"? Смех сквозь слезы...
С чего вдруг некоторые тут пишут о том, что у нас в реальном секторе экономики сдвиги к лучшему? Не верьте никому из наших "спецов"-особенно тем, кто имеет отношение к правительству. И даже если к концу года ВВП где-то приподинемется (хотя это ближе к фантастике) то не забывайте
1) Сравнительная база (то есть с каким периодом сравнивают)
2) Если это будет иметь отражение на РН, то не ранее чем через 6-9 мес.
А вообще наивно считать, что никто не заинтересован в КРН, люди есть, у людей есть деньги и не мало, но все эти деньги и эти люди глобально погоды на РН сделать не сумеют. Думаю раньше осени при стабильности курсов, тут особо обсуждать уже нечего. Будет рост экономики-через время будет оочень плавный рост цен. Про ипотеку не упоминаем, и так все понятно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.084 579
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів